Популярная музыка, Popular Song
Южный Централ, R, Sen, Я, любовь и R'N'B
>> Популярная музыка >> Поп-музыка >> Российская поп-музыка

Южный Централ, R. Sen. Я, любовь и R'N'B



Исполнитель Южный Централ
Год выпуска 2004
Тип носителя Audio CD
Цена 135 руб.


Купить "Южный Централ, R. Sen. Я, любовь и R'N'B"



Полезные сайты:

Парикмахерские услуги HairRoom.ru
СПА-отдых Spadelux.ru
Философия онлайн Филослов.ру
Все об игрушках Играся.ру
Все о праздниках 1000show.ru


просмотров: 169
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыка, диски, виниловые пластинки
 
Дмитрий Хворостовский. Том 17. Песни военных лет (коллекционное издание) Audio CD
Дмитрий Хворостовский. Том 17. Песни военных лет (коллекционное издание)
Где-то далеко (Песня о далекой родине); Темная ночь; Случайный вальс;...

Цена:
424 руб

Игорь Крутой, Дмитрий Хворостовский. Дежавю (часть 1) Audio CD
Игорь Крутой, Дмитрий Хворостовский. Дежавю (часть 1)
Музыка; Il Guerriero Buono; Deja Vu;...

Цена:
249 руб

Григорий Лепс. ТыЧегоТакойСерьезный (2 CD) Audio CD
Григорий Лепс. ТыЧегоТакойСерьезный (2 CD)
Цена:
659 руб

Лолита. Раневская Audio CD
Лолита. Раневская
Что будет, если под знаменами Лолиты Милявской соберутся талантливейшие поэты и композиторы современности? Ну, представьте себе, в одной обойме - Алексей Романоф (хитмэйкер, основатель и участник группы «Винтаж»), Артем Иванов (группа «Инь - Ян»), Андрей Осадчук (автор песен дляLoboda, Ани Лорак, и др.), Андрей Фролов (автор непотопляемого “На титанике”), Александр Вулых (“Ты моё море”) Андрей Мисин (автор хитов Григория Лепса, «Несчастного Случая» и др.), и Михаил Гуцериев…
Поп-альбом?.. Черта с два, не по адресу.
Подсказка: о ком лидер легендарных Rammstein Тилль Линдеманн через 5 минут после знакомства отозвался как о «рок-н-ролле»? Догадались?..
Новая - и первая за четыре года - студийная работа Лолиты Милявской «Раневская» - это нечто, стоящее вне узких жанровых рамок. Это ирония и напор, это нежность и азарт, эксперименты и поиск, а главное - дух настоящего рок-н-ролла, которого давно не хватает откровенно беззубому и бездушному «современному року». Это классная пластинка, после прослушивания которой не остается впечатления, что артист пытается строить из себя что-то, чем он не является. Это Лолита, как она есть - искренняя и непосредственная в каждой песне: будь то танцевальная «Целую», или атмосферная блюз-роковая пьеса «Таксисты».
Весь материал на «Раневской» стоит как бы вне времени - он пронзительно актуален во всех проявлениях, но при этом, если бы «На Титанике», провокационная «Правда в глаза», и «Судьба», которая с легкостью подвинет даже баллады Бон Джови, прозвучали где-нибудь на Вудстоке… У поклонников настоящего и душевного рока сейчас был бы еще один кумир....

Цена:
749 руб

Лучшие песни из мультиков. Диск 2 Audio CD
Лучшие песни из мультиков. Диск 2
Песенка страхов (И. Ефремов - Г. Сапгир) из м/ф "Ничуть не страшно"; Будьте добры (А. Флярковский - А. Санин) из м/ф "Новогоднее приключение"; Песенка паровозика (В. Юровский - Г. Сапгир) из м/ф "Паровозик из Ромашково";...

Цена:
249 руб

Лучшие песни из мультиков. Диск 1 Audio CD
Лучшие песни из мультиков. Диск 1
Спи, моя радость, усни; Песенка трулялят (из м/ф "Алиса в Зазеркалье ; Песенка поросят (из м/ф "Бим, бам, бом и волк ;...

Цена:
334 руб

Александра Пахмутова. 100 любимых песен (mp3) MP3 CD
Александра Пахмутова. 100 любимых песен (mp3)
Содержание:

001. Ты моя надежда, ты моя отрада (из к/ф "Битва за Москву - Лев Лещенко
002. Как молоды мы были - Александр Градский
003. Белоруссия - Ансамбль "Песняры"
004....

Цена:
175 руб

ДиДюЛя. Live In Moscow (2 CD) Audio CD
ДиДюЛя. Live In Moscow (2 CD)
Один из самых известных и востребованных гитаристов России Дидюля представляет двойной альбом своего масштабного гастрольного тура.

Гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик Дидюля всегда с небывалым тактом и мастерством создает яркие,...

Цена:
373 руб

 Щелкунчик (аудиокнига CD)
Щелкунчик (аудиокнига CD)
В творческой биографии великого композитора П.И.Чайковского 1891 год отмечен работой над двумя последними театрально-сценическими произведениями - балетом "Щелкунчик" и оперой "Иоланта", которые были заказаны ему дирекцией императорских театров.
Музыка этого балета впервые прозвучала 7 марта 1892 года в одном из Петербургских симфонических концертов Русского музыкального общества. Дирижировал автор. По свидетельству брата композитора, "успех нового произведения был большой. Из шести номеров сюиты пять было повторено по единодушному требованию публики".
Театральная премьера балета состоялась 6 декабря 1892 года на сцене Мариинского театра в Петербурге и имела большой успех.
Либретто "Щелкунчика" сочинено балетмейстером М.Петипа по мотивам сказки Э.Т.А.Гофмана "Щелкунчик и мышиный король" (оригинальная переработка сказки принадлежит А.Дюма).
В балете две части. Музыка первого действия (детские сцены в доме Зильбергауза), построенная на сочетании реально-бытового и фантастического, отличается острой ироничностью, задушевностью, поэзией, тонкой портретной характеристикой каждого персонажа. Второе действие - "царство сластей" - напоминает грандиозный дивертисмент.
Огненно-стремительный Испанский танец ("Шоколад сменяется сладостной, чарующей музыкой томного Арабского танца ("Кофе , комический Китайский танец (отличающийся особым подбором тембров: свистящая мелодия флейты пикколо на неизменном фоне низких фаготов) контрастирует живому, ярко-темпераментному трепаку, сменяющемуся полным очарования и грации танцем пастушков... Сюиту танцев завершает "Вальс цветов".
Драматургия "Щелкунчика" (как и остальных балетов Чайковского) основана на раскрытии излюбленной темы композитора - преодолении "злых чар" победоносной силой любви, света, разума. "Злое начало" - мышиное царство - противопоставлено доброму, светлому, сердечному, воплощенному в образах Мари, Щелкунчика, персонажей волшебного царства сластей. Меткость характеристики подчеркивается и тембровым своеобразием: злое, мертвящее выражено холодноватой звучностью низких кларнетов, фаготов и альтов, свет и добро - теплым пением гобоя, английского рожка, сочным, вибрирующим звучанием струнных инструментов.
Балет завершается в светлых, мягких пастельных тонах, как поэтическое сказание о безмятежном детстве, пробуждении чувств любви, света, радости.

Вашему вниманию предлагается музыкально-литературная композиция по балету П.Чайковского и сказке Э.Т.А.Гофмана.
Автор композиции 3.Чернышева.
Запись 1966 года....

Цена:
224 руб

Волшебники двора. Союз Мини-Диско Audio CD
Волшебники двора. Союз Мини-Диско
Цена:
379 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования