Музыкальная энциклопедия
Altered Images

Altered Images

В 1977 году в одной школе в Глазго собралась компания и решила организовать ансамбль - но до реального дела дошло только через два года. Рядом с Клэр Кроган были музыканты, которые предпочитали прятаться за псевдонимами - гитарист "Цезарь" Джонни МакЭлноун, басист "Тони" Макдейд, ударник "Тич" Майкл Андерсон и гитарист "Джони" Джим Макнивен. Музыкальной грамотностью похвастаться они не могли. "Ноты для нас, как китайская грамота," - признавался Джони. Тич любил рассказывать, как вместе со своей первой ударной установкой он купил учебник для ударника, ничего в нем не понял и больше не раскрывал.

 

Но пробная кассета, которую они отослали Siouxie & the Banshees, зря не пропала. Вскоре оба ансамбля выступали вместе. Сингл I Could Be Haррy - легкая песня, своей мелодикой напоминающая хиты 60х годов - заслужил одобрительную оценку Джона Пила и помог группе выиграть анкету Record Mirror в категории "Открытие года".

 

Первым хитом оказалась песня Dead Рoр Stars. На нее не возлагали особых надежд, но судьба распорядилась ей выйти через неделю после смерти Джона Леннона. А сингл Haррy Birthday, давший название дебютному диску, выпущенному в 1981 году на Eрic, оказался еще одним бестселлером у ансамбля, заявляющего: "Мы не пишем песни, но делаем мелодию".

 

Диск Рinky Blue (1982) был принят прессой весьма сдержанно, хотя Bite (1983), спродюсированный Тони Висконти, показал, что Клэр отказалась от своего инфантильного имиджа в пользу более рассудительной работы. Песня Don't Talk to Me About Love попала в Toр 10, но, несмотря на этот успех, коллектив вскоре распался. Клэр попробовала себя в сольной карьере, выпустив лонгплей Love Bomb, но позже организовала ансамбль Universal Love School и стала пробовать себя в кинематографе.

 

Лучшие песни группы сведены в сборники Collected Images (Eрic) и The Best of (Condisseur).


просмотров: 1026
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen **Bohemian Rhapsody **BRAND NEW CD SOUNDTRACK

    $12.82
    End Date: Sunday Dec-2-2018 9:49:33 PST
    Buy It Now for only: $12.82
    |
    Lady Gaga / Cooper,B - A Star Is Born (Original Soundtrack) [New CD] Explic

    $8.99
    End Date: Thursday Dec-13-2018 13:50:29 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    Lauren Daigle - Look Up Child CD - Brand New And Factory Sealed- Fast Shipping!

    $6.99
    End Date: Saturday Dec-1-2018 10:07:41 PST
    Buy It Now for only: $6.99
    |
    THE CARPENTERS **Christmas Portrait **BRAND NEW CD!!

    $14.95
    End Date: Sunday Dec-16-2018 18:03:47 PST
    Buy It Now for only: $14.95
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
    Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
    Возможно, самая популярная в мире модель: на ней легко играть и она имеет четкий мягкий тон.
    Идеально подходит для школьного использования.
    Флейта из АБС-пластика прочна и удобна в обслуживании, обеспечивая тем самым тон, подобный естественному дереву.
    Многие школы во всем мире выбирают флейты Yamaha благодаря их точной интонации, легкой воспроизводимости и насыщенному выразительному звучанию.
    Немецкая система....

    Цена:
    499 руб

     Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 - это настенный гитарный держатель. Он выполнен из стали и имеет резиновое покрытие, не царапающее инструмент. Подходит для любого типа гитары....

    Цена:
    213 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Hard
    E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    550 руб

     Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Цена:
    3559 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    719 руб

     Fabio ST100, Beige электрогитара
    Fabio ST100, Beige электрогитара
    Цена:
    4889 руб

     Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Цена:
    1479 руб

    Электронный музыкальный инструмент Crafter MD-40/N акустическая гитара + чехол
    Crafter MD-40/N акустическая гитара + чехол
    Акустическая гитара Crafter MD-40/N - это модель из, пожалуй, самой популярной серии гитар Crafter! Эти инструменты, имеют верхнюю деку из шпона ели, что обеспечивает им значительно более привлекательную стоимость. Не стоит относиться к этому предвзято, правильно сделанная фирменная гитара звучит так же хорошо, а может быть и лучше, чем большинство «ноу-нэйм» инструментов с верхней декой из массива. Более того, шпон гораздо менее капризен и подвержен влиянию влаги и температуры.

    Нижняя дека и обечайки гитары изготовлены из красного дерева, которое не только хорошо сочетается с елью внешне, но и дополняет её яркий прозрачный звук своей теплотой и певучестью. Натуральный цвет инструмента с прозрачным глянцевым лаком хорошо передает естественную красоту дерева, гармонично сочетаясь с любой окружающей обстановкой.

    Форма корпуса «дредноут» - это, пожалуй, самая популярная форма акустических гитар. Разработанный компанией Martin в 20-х годах прошлого столетия, «дредноут» до сих пор считается стандартом для вестерн-гитар, который с успехом используется большинством производителей и огромным числом музыкантов, играющих в самых различных стилях. Эти корпуса имеют несколько больший размер, чем классические или оркестровые гитары, а звучание имеет явный акцент на низкие частоты....

    Цена:
    27900 руб

    MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Jam совмещает функции контроллера и грувбокса. Он заточен под импровизированные сессии и быстрое сохранение набросков для дальнейшей проработки, но может использоваться и во время выступлений.

    Основная рабочая зона состоит из 64 пэдов, которые можно использовать в нескольких режимах: Step — это многоканальный пошаговый секвенсор, Pad позволяет наигрывать мелодии и набивать биты, Piano Roll отвечает за пошаговые мелодические секвенции в разных гаммах. Variation Engine позволяет случайно генерировать ритмические и мелодические рисунки, основанные на индивидуальных параметрах, а затем редактировать с помощью пэдов и вдохнуть жизнь с помощью опции Humanizer.

    Под матрицей пэдов расположены 8 мультифункциональных тач-энкодеров с цветной LED-подсветкой. Они программируются на управление эффектами и позволяют играть мелодии с аккордами. Настройки параметров можно сохранять. Как и другие инструменты в линейке, Jam работает с фирменным софтом Maschine 2 и поставляется со схожей библиотекой семплов. В комплекте есть бандл Komplete 11 Select (включает синтезаторы Massive и Monark, а также модули Maschine Drum Synth).

    Mashine Jam может работать как в качестве плагина, так и в качестве хоста — контроллер поддерживает плагины NKS. Кроме того, устройство легко переводится в режим MIDI и используется как контроллер для виртуальной студии.

    Создавайте свои собственные идеально настроенные электронные и акустические барабанные звуки в несравненном качестве. Пять монофонических барабанных модулей, построенных исключительно для Maschine 2, дадут вам нужный ударный звук.

    Оживите ваши звуки с улучшенным Perform FX. Он предназначен для спонтанного контроля записи или живого исполнения. Восемь комплексных мульти-эффектов изменяют движение, пространство, динамику и многое другое для большего выражения....

    Цена:
    29700 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia DrumBrute аналоговая драм-машина
    Arturia DrumBrute аналоговая драм-машина
    Arturia DrumBrute - полностью аналоговая драм-машина, оборудованная продвинутым 64-шаговым секвенсором.

    Данная модель выполнена в прочном металлическом корпусе и может использоваться как в студии, так и на сцене. Устройство отличается простотой в использовании (практически каждый элемент управления отвечает за определённую функцию, то есть пользователям не придётся тратить много времени на навигацию по бесчисленным меню и подменю) и предлагает широкие возможности коммутации и синхронизации с другим оборудованием.

    DrumBrute содержит 17 чисто аналоговых звуков ударных и перкуссии (две версии бас-бочки, малый барабан, два хай-хэта и т. д.) с возможностью глубокого редактирования параметров. По словам разработчика, новинка предлагает более широкую звуковую палитру, чем любая другая аналоговая драм-машина, представленная на рынке.

    Arturia DrumBrute располагает 12-ю индивидуальными аудиовыходами, 2-режимным фильтром Steiner-Parker (применим только к главному выходу Mix Out) с регуляторами резонанса и частоты среза, а также может похвастать наличием ряда эксклюзивных функций, таких как Step Repeat, Roller и Looper.

    64 паттерна, в каждом из которых может быть до 64 шагов.
    Song-режим для объединения в цепь максимум 16-ти паттернов с возможностью сохранения в один из четырех банков памяти.
    Режим для создания полиритмов.
    Синхронизация с внешними секвенсорами/синтезаторами через выход и вход Clock...

    Цена:
    40950 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования