Музыкальная энциклопедия
Электроклэш

Электроклэш

 — стиль электронной музыки, вобравший в себя элементы новой волны, панка и танцевальной электроники. Электроклэшевые музыканты используют: традиции звука 80-х годов (синтезаторы, зачастую ранние аналоговые, драм машины), ретро звучание, музыкальный минимализм, совмещая это с визуальными образами 70-80-х, винтажной эстетикой диско и панка. Прототипы электроклэш эстетики можно увидеть в культовом фильме «Жидкое небо».

Электроклэш набрал популярность в конце 90-ых в Нью-Йорке и Детройте. Официальным местом рождения считается клуб Лакс в Вилльямсбурге, где устраивал дискотеки Ларри Ти, человек, придумавший слово «электроклэш» и владеющий правами на него.

Истоки названия находятся в стыках влияний, испытываемых рядом европейских и американских групп, работающих в этом ключе. Тексты песен в основном заимствуют темы панка, зачастую агрессивные и больше внимания уделяют эмоциям, нежели технике исполнения.

просмотров: 832
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Iron Maiden **Number of the Beast **BRAND NEW DELUXE EDITION CD

    $9.88
    End Date: Wednesday Dec-12-2018 10:14:24 PST
    Buy It Now for only: $9.88
    |
    Queen **Bohemian Rhapsody **BRAND NEW CD SOUNDTRACK

    $24.76
    End Date: Thursday Dec-20-2018 9:41:33 PST
    Buy It Now for only: $24.76
    |
    Queen - Platinum Collection: Greatest Hits 1-3 [New CD] Boxed Set

    $10.08
    End Date: Sunday Dec-2-2018 9:49:33 PST
    Buy It Now for only: $10.08
    |
    Lady Gaga / Cooper,B - A Star Is Born (Original Soundtrack) [New CD] Explic

    $10.00
    End Date: Thursday Nov-22-2018 11:36:03 PST
    Buy It Now for only: $10.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    3790 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4290 руб

     Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
    Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

    Цена:
    464 руб

     Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Цена:
    3559 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2 — это высокоскоростной 24-битный аудио интерфейс с 2 входами, 2 выходами и наличием высококачественного предусилителя, а также исключительной производительностью аудио-входов. Этот интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве. Устройство имеет два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

    Высококачественные предусилители
    24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
    Прочный металлический корпус
    Легкий и компактный
    Функция прямого мониторинга
    2 регулятора гейна
    48 В переключаемое фантомное питание...

    Цена:
    9100 руб

    Офисное оборудование Fellowes Standard подставка для ног
    Fellowes Standard подставка для ног
    Подставка для ног FS-48121 Standard специально разработана для улучшения кровообращения в ногах и спине и уменьшения нагрузки на поясницу.
    Настраиваемый угол наклона позволяет выбрать наиболее комфортное положение.
    Специальная массажная поверхность снимает усталость ног.
    Соответствует ГОСТ 12.2.032-78 "Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. и требованиям СанПиН 2.2.2/2.4 134-03 п. 10.5."...

    Цена:
    1599 руб

     Fabio ST100, Beige электрогитара
    Fabio ST100, Beige электрогитара
    Цена:
    4889 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 представляет новейшее поколение профессиональных MIDI-клавиатур от известного во всем мире бренда. Данная модель создана специально для профессиональной аудитории, традиционно бескомпромиссной в своих требованиях к рабочим инструментам В клавиатуре Arturia KeyLab 88 применена, пожалуй, лучшая на сегодня молоточковая механика Fatar, которая способна предложить все необходимое для максимально комфортного исполнения музыкальных партий любой сложности. Клавиши полноразмерные, с поддержкой эффекта послекасания.

    Arturia KeyLab 88 среди стандартных разъемов имеет специальную розетку для подключения духового контроллера. Боковые панели корпуса устройства - деревянные, остальной корпус выполнен из жесткого листового алюминия. Сборка вызывает только позитивные эмоции. В комплекте с клавиатурой предлагается программный пакет Analog Lab с 5000 пресетов аналоговых синтезаторов. ПО полностью совместимо с Windows 7-8 и Mac OS X 10.6 и выше....

    Цена:
    68900 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia MiniLab mkII, White MIDI-клавиатура
    Arturia MiniLab mkII, White MIDI-клавиатура
    Arturia MiniLab MkII - это очень полезное устройство для музыкантов в пути и в студии, где в приоритете компактность рабочего места.

    Благодаря конструктивной обратной связи с пользователями, Arturia удалось усовершенствовать оригинальный Minilab в нечто новое и захватывающее. При конструировании MiniLab MКII были учтены предпочтения гастролирующих музыкантов - прибор получил тонкий компактный корпус, делающий его идеальным не только для перевозки на концерты и и с них, но и творчества в пути.

    Время дорого, потому пользователям нужна возможность просто и эффективно контролировать процесс создания и исполнения музыки. MiniLab MКII обеспечивает прямой доступ к запрограммированным звукам. MiniLab MКII оснащен очень удобной клавиатурой на 25 тонких клавиш, 16 кнопками и 8 пэдами, а также сенсорными органами управления, благодаря чему способен успешно взаимодействовать с большинством виртуальных инструментов и ПО.

    Новый MiniLab представляет собой чистый контроллер - не содержит никаких прошитых звуков. Он позволяет воспроизводить, настраивать и управлять инструментами по MIDI. Чтобы обеспечить пользователей всем необходимым для создания полноценной виртуальной студии, Arturia включили в комплект множество профессиональных инструментов и программ.

    Центральной точкой любого контроллера является его клавиатура - именно он открывает вам путь к новым захватывающим мелодиям. Высококачественные тонкие клавиши очень удобны для исполнения и, в то же время, достаточно прочные.

    Все пэды новой конструкции чувствительны к силе и скорости нажатия, благодаря чему ваши барабаны обретут прекрасную динамику. Пэды имеют RGB подсветку, что очень полезно при их идентификации. На пэды могут быть назначены различные функции и пресеты, а подсветка поможет не ошибаться при их выборе. Кроме того, можно переключаться между двумя различными банками пэдов, что обеспечивает полный контроль над 16 звуками барабанов или аудио клипами.

    MiniLab MkII имеет несколько небольших, но не менее важных обновлений, которые делают его выбором профессионалов. Простое смещение регистра клавиатуры на октаву вверх и вниз с помощью специальных кнопок; изменение высоты тона и модуляции осуществляются с помощью небольших сенсорных полосок, а для получения полноценного звука клавишных можно подключить педаль сустейна.

    16 вращаемых энкодеров, которые предварительно назначены в матрице для работы в Ableton Live Lite и Analog Lab Lite. Настраивайте фильтры, регулируйте частоту и глубину LFO ваших синтезаторов, изменяйте настройки эффектов. Два из энкодеров кликабельны, что делает их бесценными при работе с DAW.

    В комплекте с контроллером идет облегченная версия программы Analog LAB Lite с возможностью платного апгрейда до полноценной версии Analog LAB 2, также в комплекте идет виртуальный инструмент UVI Grand Piano Model D, представляющий собой засемплированный концертный рояль Steinway....

    Цена:
    9724 руб

    Электронное устройство Arturia Audiofuse, Dark Black аудиоинтерфейс
    Arturia Audiofuse, Dark Black аудиоинтерфейс
    Arturia Audiofuse - это революционный профессиональный аудиоинтерфейс, определивший новые стандарты обработки сигнала, удобства работы со звуком и рентабельности.

    Технология DiscretePRO обеспечивает качество звука, сравнимое со студийной аналоговой консолью класса High- End. Мобильные размеры, надёжность конструкции и солидный набор входов-выходов позволит вам подключить любые устройства - как на сессии звукозаписи, так и живом выступлении.

    DiscretePRO - это продвинутая технология усиления слабого микрофонного сигнала до рабочего, линейного уровня без привнесения каких-либо шумов или искажений.

    Arturia сделала AudioFuse удобным именно для вашего творческого процесса. Лишь пара кликов - и любая ваша задумка будет мгновенно реализована:

    Выберите нужный вход.
    Направьте сигнал на желаемую акустическую систему.
    Отрегулируйте громкость канала отдельной ручкой.
    Готово!

    Никаких меню. Никаких сложностей. Каждая функция - на расстоянии клика.

    AudioFuse предлагает сверхнадёжное подключение любых аудиоустройств и стабильную работу с любыми операционными системами. Каждый аудиоинтерфейс проходит жёсткое тестирование перед отправкой покупателю, а индивидуальные результаты тестов прилагаются в комплекте.

    Встроенный в верхнюю панель микрофон и функция Talkback
    2 фирменных микрофонных предусилителя с технологией DiscretePRO
    Отдельные каналы Master и Monitor mix...

    Цена:
    48180 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования