Музыкальная энциклопедия
Яковлев, Александр

Яковлев, Александр

Биографии групп, артиста:



«Я оптимист, и поэтому у меня все хорошо!»

Весна 2007 года обеспечила бурный рост музыкальной карьере артиста Александра Яковлева. Его песня «Знаешь, знаешь…» к концу марта крепко укоренилась в эфирах популярных радиостанций Москвы - «Русского Радио», «Хит-FM» и других. В течение одного только апреля 2007 года ее заказали в программах по заявкам на радиостанциях более 2000 раз. Апрель же принес музыканту и долгожданный долгосрочный контракт с одной из крупнейших музыкальных продюсерских компаний в России – «Монолитом». В мае 2007 в Праге режиссер Максим Рожков снял клип на песню Александра Яковлева «Знаешь, знаешь…».


«Конечно, я помню, как все начиналось!»

По признанию Яковлева, ему изначально было предначертано стать музыкантом. В четыре года родители отвели сына на подготовительное отделение специальной музыкальной школы при Казанской консерватории. Спустя десять лет страна получила нового пианиста. Однако к моменту окончания школы у молодого музыканта, бравшего уроки у самого Михаила Плетнева и успевшего побывать лауреатом и победителем множества исполнительских конкурсов, сформировалось четкое убеждение, что классическим музыкантом он быть не хочет, но вот звездой - стать обязан.


«Мне всегда надо двигаться вперед. Стоять и ждать - нет времени!»

Яковлев основал собственную звукозаписывающую студию, продюсерский центр и специализированный журнал «Мьюзик-эксперт». Безусловно, все это приносило доход, давало опыт и, конечно, некое удовлетворение. Но с крупными артистами ему так и не довелось поработать. А с артистами средней руки… В общем неожиданно пришло понимание того, что необходимо наверстать упущенное время. Александр взялся за работу над сольным проектом, мысль о котором он долго вынашивал.


«Я хочу занять нишу «своего парня», этакого дворового «перца». А то надоели эти гламурные песенки мажоров, «мальчиков-зайчиков» и «девочек-припевочек».

Александр Яковлев не использует ненормативную лексику, но при этом у него очень задиристые, живые и «честные» песни. Все они воссоздают какую-то историю - пережитую ли самим Александром, увиденную ли со стороны. В песнях Яковлева каждый человек может найти что-то сугубо личное. Это «правильная» музыка для «правильных» людей!


«Я так люблю жизнь! И поэтому не упускаю шанс получить от нее максимум ярких впечатлений».

Чтобы интереснее было жить, Александр влюбился, женился и родил со своей любимой сына и дочь. Чтобы увереннее стоять на ногах – наладил свой бизнес, а именно открыл картодром в одном из центральных парков Москвы. Чтобы было веселее жить, Александр увлекся ездой на различных видах авто. Отлично водит картинг, автомобиль. С большим умением и, конечно, удовольствием играет на бильярде.


Хит парад: последние хиты, песни:


Знаешь Не уходи

просмотров: 1063
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Taylor Swift - Reputation [New Vinyl LP] Picture Disc

    $18.45
    End Date: Sunday Aug-12-2018 6:36:30 PDT
    Buy It Now for only: $18.45
    |
    100 BCW Record Sleeves Resealable Plastic Bag Outer 33 RPM LP Covers Album

    $7.36
    End Date: Tuesday Aug-7-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.36
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $8.72
    End Date: Sunday Aug-5-2018 11:34:37 PDT
    Buy It Now for only: $8.72
    |
    Various Artists - 101 Motown Anthems / Various [New CD] UK - Import

    $18.99
    End Date: Wednesday Aug-1-2018 11:47:20 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    BRAHNER TL-15A - Металлофон
    BRAHNER TL-15A - Металлофон
    Цена:
    1282 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 - это популярный выбор для стилей «рок» и «металл», требующих струны более тяжелого калибра. 3-я струна G без обмотки обеспечивает большую гибкость, чем традиционные струны 12-го калибра для электрической гитары. Оптимизирована для пониженной настройки!

    Круглая обмотка из стали с никелевым покрытием
    Шестигранный корд
    Натяжение: Heavy
    Толщина: 0.012- 0.016-0.020-0.032-0.042-0.054...

    Цена:
    389 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

    Акустическая система Pioneer DM-40-W активная акустическая система (пара)
    Pioneer DM-40-W активная акустическая система (пара)
    Компактные мониторы Pioneer DM-40 построены с использованием высококачественных компонентов от дочернего бренда Pioneer Pro Audio - TAD. Так же, в новой модели применены технологии из профессиональных DJ мониторов серии S-DJ X, например, фронтальная система Bass Reflex, благодаря которой бас становится упругим и ощутимым. Мягкие купольные твиттеры с выпуклыми диффузорами DECO воспроизводят стереозвук с 3D эффектом и широкой зоной комфортного прослушивания; благодаря чему звучание будет чистым и энергичным, независимо от того, сидите ли вы за производством трека, стоите ли вы за вертушками, или просто слушаете музыку со смартфона.

    Мониторы Pioneer DM-40 станут универсальным домашним комплектом, с простым подключением к диджейскому набору или рабочей станции с помощью входов RCA или стерео миниджека.

    Фронтальная система bass reflex обеспечивает богатство низких частот. 4-дюймовые НЧ драйверы из стекловолокна работают в режиме фронтального прямого излучения. Фазоинверторы специальной формы, снижающей воздушное трение, так же расположены спереди. Это позволяет размещать мониторы у стены, и при этом бас все равно будет плотным и упругим.

    Мягкие купольные твиттеры с выпуклыми диффузорами производят 3D эффект в области ВЧ. Купольные твиттеры диаметром 3/4 дюйма используют технологию DECO от TAD Labs. Диффузоры распределяют акустическую энергию влево, вправо и вверх, благодаря чему создаётся 3D эффект и расширяется зона комфортного прослушивания, неважно, слушаете ли вы стоя или сидя.

    Усилитель класса AB и система совмещения фронтов волн обеспечивают сбалансированность звучания во всем частотном диапазоне

    Твиттер и НЧ драйвер расположены таким образом, чтобы характеристика во всем диапазоне сохраняла равномерность. Использование усилителя класса AB гарантирует прозрачность звучания без искажений и без потерь качества.

    Закругленные формы снижают резонанс и обеспечивают чистоту звучания. Закругленная фронтальная поверхность увеличивает жесткость кабинета и снижает внешнюю дифракцию. Кроме этого, такая форма отлично выглядит....

    Цена:
    10990 руб

    Электроника Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Чистый нейлон.
    Посеребренная оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

    Цена:
    559 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    32670 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Натяжение: Extra Light
    Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

    Цена:
    409 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-6180 синтезатор
    Tesler KB-6180 синтезатор
    Электронный синтезатор Tesler KB-6180 с широкими возможностями и полной клавиатурой заключен в корпус с солидным дизайном. Можно использовать не только для обучения, но и музыкантами обладающими профессиональными навыками. Русскоязычный пульт.

    Количество ритмов: 128
    Количество мелодий для обучения: 30
    8 звуковых эффектов...

    Цена:
    6590 руб

    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    Цена:
    2417 руб

    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение
    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение

    Цена:
    222 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования