Музыкальная энциклопедия
Яковлев, Александр

Яковлев, Александр

Биографии групп, артиста:



«Я оптимист, и поэтому у меня все хорошо!»

Весна 2007 года обеспечила бурный рост музыкальной карьере артиста Александра Яковлева. Его песня «Знаешь, знаешь…» к концу марта крепко укоренилась в эфирах популярных радиостанций Москвы - «Русского Радио», «Хит-FM» и других. В течение одного только апреля 2007 года ее заказали в программах по заявкам на радиостанциях более 2000 раз. Апрель же принес музыканту и долгожданный долгосрочный контракт с одной из крупнейших музыкальных продюсерских компаний в России – «Монолитом». В мае 2007 в Праге режиссер Максим Рожков снял клип на песню Александра Яковлева «Знаешь, знаешь…».


«Конечно, я помню, как все начиналось!»

По признанию Яковлева, ему изначально было предначертано стать музыкантом. В четыре года родители отвели сына на подготовительное отделение специальной музыкальной школы при Казанской консерватории. Спустя десять лет страна получила нового пианиста. Однако к моменту окончания школы у молодого музыканта, бравшего уроки у самого Михаила Плетнева и успевшего побывать лауреатом и победителем множества исполнительских конкурсов, сформировалось четкое убеждение, что классическим музыкантом он быть не хочет, но вот звездой - стать обязан.


«Мне всегда надо двигаться вперед. Стоять и ждать - нет времени!»

Яковлев основал собственную звукозаписывающую студию, продюсерский центр и специализированный журнал «Мьюзик-эксперт». Безусловно, все это приносило доход, давало опыт и, конечно, некое удовлетворение. Но с крупными артистами ему так и не довелось поработать. А с артистами средней руки… В общем неожиданно пришло понимание того, что необходимо наверстать упущенное время. Александр взялся за работу над сольным проектом, мысль о котором он долго вынашивал.


«Я хочу занять нишу «своего парня», этакого дворового «перца». А то надоели эти гламурные песенки мажоров, «мальчиков-зайчиков» и «девочек-припевочек».

Александр Яковлев не использует ненормативную лексику, но при этом у него очень задиристые, живые и «честные» песни. Все они воссоздают какую-то историю - пережитую ли самим Александром, увиденную ли со стороны. В песнях Яковлева каждый человек может найти что-то сугубо личное. Это «правильная» музыка для «правильных» людей!


«Я так люблю жизнь! И поэтому не упускаю шанс получить от нее максимум ярких впечатлений».

Чтобы интереснее было жить, Александр влюбился, женился и родил со своей любимой сына и дочь. Чтобы увереннее стоять на ногах – наладил свой бизнес, а именно открыл картодром в одном из центральных парков Москвы. Чтобы было веселее жить, Александр увлекся ездой на различных видах авто. Отлично водит картинг, автомобиль. С большим умением и, конечно, удовольствием играет на бильярде.


Хит парад: последние хиты, песни:


Знаешь Не уходи

просмотров: 941
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    MOBILE FIDELITY SOUND LAB INNER SLEEVES - MOFI MFSL (50 RECORD SLEEVES) - NEW

    $14.88
    End Date: Monday Feb-5-2018 6:29:23 PST
    Buy It Now for only: $14.88
    |
    1 Pack 100 Vinyl / Record 33 rpm Sleeves 12" LP Album Plastic Covers Whole Album

    $8.99
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:41:36 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    NEW - Garth Brooks - The Ultimate Collection Exclusive 10 Discs Box Set

    $23.00
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:03:26 PST
    Buy It Now for only: $23.00
    |
    Mobile Fidelity - Master Inner Sleeves - 50 Pack - New - SEALED - MOFI

    $23.69
    End Date: Wednesday Feb-7-2018 11:38:20 PST
    Buy It Now for only: $23.69
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Alice Au02 Комплект струн для укулеле. Черный нейлон
    Alice Au02 Комплект струн для укулеле. Черный нейлон

    Цена:
    120 руб

    BRAHNER GA-70 - Колки для аккустической гитары  на планке (хром)-70мм
    BRAHNER GA-70 - Колки для аккустической гитары на планке (хром)-70мм

    Цена:
    216 руб

    Fzone Fc-78 - Каподастр для акустической гитары, цвет серебристый
    Fzone Fc-78 - Каподастр для акустической гитары, цвет серебристый

    Цена:
    291 руб

    Акустическая система Tascam VL-S3, Black мониторная акустика, 2 шт
    Tascam VL-S3, Black мониторная акустика, 2 шт
    Компактные активные мониторы Tascam VL-S3 имеют двухполосную конструкцию и дизайн, заимствованный у старшей модели VL-S5. Новинка предназначена для использования в домашней студии и выполнена в корпусах из MDF.

    Акустическая система Tascam VL-S3 состоит из активного и пассивного мониторов. На задней стенке активной колонки находятся небалансные входы на разъёмах RCA и мини-джек, регулятор громкости и гнездо для подключения внешнего блока питания. Балансных входов VL-S3 не имеет. Встроенный усилитель мощностью 2 х 14 Вт обеспечивает хорошо сбалансированное звучание на низкой громкости.

    В наборе поставки находится адаптер питания, кабель исполнения 1/4 дюйма и RCA для подключения данной акустической системы к портастудии либо звуковому интерфейсу.

    Динамики: 3-дюймовый НЧ/СЧ-излучатель и 12,7-миллиметровый твитер
    Частота раздела кроссовера: 8 кГц
    Диапазон сетевых напряжений: 100 — 240 В
    Потребляемая мощность: 60 Вт...

    Цена:
    10369 руб

    Woodcraft UK-100/WH - Укулеле сопрано
    Woodcraft UK-100/WH - Укулеле сопрано
    Цена:
    1870 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и...

    Цена:
    979 руб

    Электроника Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
    Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
    Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке...

    Цена:
    2469 руб

    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара
    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара

    EPIPHONE PRO-1 Classic - это шестиструнная классическая акустическая гитара без звукоснимателя. Классические гитары бренда Epiphone имеют сбалансированное, насыщенное звучание и качественные компоненты конструкции. Верхняя дека гитары изготовлена из селекционного кедра, выдающего чистое, приятное звучание. Нижняя дека и обечайка гитары изготовлены из отборного красного дерева (махагони). Благодаря тщательно подобранной древесине деки гитара порадует музыкантов приятными обертонами и сбалансированным звучание высоких струн. Дека гитары имеет уменьшенную глубину - 4/4. Верхняя дека гитары имеет элегантную окантовку черного цвета, а резонаторное отверстие верхней деки оригинальную отделку. Цвет гитары натуральный.

    ...

    Цена:
    9600 руб

    Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Traktor Kontrol S2 Mk2 DJ-контроллер
    Native Instruments Traktor Kontrol S2 Mk2 DJ-контроллер
    Native Instruments Traktor Kontrol S2 Mk2 - контроллер, которое использует большинство профессиональных ди-джеев. С высококлассной технологией Tractor 2 на борту, контроллер заточен на максимальную интуитивность и креативность, что в результате позволит Вам воплотить все творческие идеи и приобрести опыт в микшировании. Цветное отображение вейвформ функции Truwave позволяет легко определять позиции трека и идентифицировать энергичные и не энергичные моменты в секции, а также позволяет планировать переход к следующему треку. S2 является идеальным оборудованием для новичков, которые хотели бы получить возможность использования высокопрофессионального функционала, но в легко доступном и сфокусированном формате....

    Цена:
    28669 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    33590 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования