Музыкальная энциклопедия
Яковлев, Александр

Яковлев, Александр

Биографии групп, артиста:



«Я оптимист, и поэтому у меня все хорошо!»

Весна 2007 года обеспечила бурный рост музыкальной карьере артиста Александра Яковлева. Его песня «Знаешь, знаешь…» к концу марта крепко укоренилась в эфирах популярных радиостанций Москвы - «Русского Радио», «Хит-FM» и других. В течение одного только апреля 2007 года ее заказали в программах по заявкам на радиостанциях более 2000 раз. Апрель же принес музыканту и долгожданный долгосрочный контракт с одной из крупнейших музыкальных продюсерских компаний в России – «Монолитом». В мае 2007 в Праге режиссер Максим Рожков снял клип на песню Александра Яковлева «Знаешь, знаешь…».


«Конечно, я помню, как все начиналось!»

По признанию Яковлева, ему изначально было предначертано стать музыкантом. В четыре года родители отвели сына на подготовительное отделение специальной музыкальной школы при Казанской консерватории. Спустя десять лет страна получила нового пианиста. Однако к моменту окончания школы у молодого музыканта, бравшего уроки у самого Михаила Плетнева и успевшего побывать лауреатом и победителем множества исполнительских конкурсов, сформировалось четкое убеждение, что классическим музыкантом он быть не хочет, но вот звездой - стать обязан.


«Мне всегда надо двигаться вперед. Стоять и ждать - нет времени!»

Яковлев основал собственную звукозаписывающую студию, продюсерский центр и специализированный журнал «Мьюзик-эксперт». Безусловно, все это приносило доход, давало опыт и, конечно, некое удовлетворение. Но с крупными артистами ему так и не довелось поработать. А с артистами средней руки… В общем неожиданно пришло понимание того, что необходимо наверстать упущенное время. Александр взялся за работу над сольным проектом, мысль о котором он долго вынашивал.


«Я хочу занять нишу «своего парня», этакого дворового «перца». А то надоели эти гламурные песенки мажоров, «мальчиков-зайчиков» и «девочек-припевочек».

Александр Яковлев не использует ненормативную лексику, но при этом у него очень задиристые, живые и «честные» песни. Все они воссоздают какую-то историю - пережитую ли самим Александром, увиденную ли со стороны. В песнях Яковлева каждый человек может найти что-то сугубо личное. Это «правильная» музыка для «правильных» людей!


«Я так люблю жизнь! И поэтому не упускаю шанс получить от нее максимум ярких впечатлений».

Чтобы интереснее было жить, Александр влюбился, женился и родил со своей любимой сына и дочь. Чтобы увереннее стоять на ногах – наладил свой бизнес, а именно открыл картодром в одном из центральных парков Москвы. Чтобы было веселее жить, Александр увлекся ездой на различных видах авто. Отлично водит картинг, автомобиль. С большим умением и, конечно, удовольствием играет на бильярде.


Хит парад: последние хиты, песни:


Знаешь Не уходи

просмотров: 1157
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen **Bohemian Rhapsody **BRAND NEW CD SOUNDTRACK

    $13.68
    End Date: Sunday Dec-2-2018 9:49:33 PST
    Buy It Now for only: $13.68
    |
    Lady Gaga / Cooper,B - A Star Is Born (Original Soundtrack) [New CD] Explic

    $21.00
    End Date: Sunday Nov-25-2018 18:23:22 PST
    Buy It Now for only: $21.00
    |
    The Beatles -The White Album 50th Remix 3 Disc 2018 Remix/ESHER DEMO -NEW COOL!

    $8.99
    End Date: Thursday Dec-13-2018 13:50:29 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    Lauren Daigle - Look Up Child CD - Brand New And Factory Sealed- Fast Shipping!

    $16.99
    End Date: Saturday Dec-15-2018 12:24:38 PST
    Buy It Now for only: $16.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 - это популярный выбор для стилей «рок» и «металл», требующих струны более тяжелого калибра. 3-я струна G без обмотки обеспечивает большую гибкость, чем традиционные струны 12-го калибра для электрической гитары. Оптимизирована для пониженной настройки!

    Круглая обмотка из стали с никелевым покрытием
    Шестигранный корд
    Натяжение: Heavy
    Толщина: 0.012- 0.016-0.020-0.032-0.042-0.054...

    Цена:
    389 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 - новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014. Он представляет собой модернизированную и усовершенствованную версию контроллераM- Audio Oxygen 61. Инженеры доработали электронику и механику оригинала, а также дополнили комплектацию устройства, расширив его потенциал.

    M-Audio Oxygen 61 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    M-Audio Oxygen 61 поставляется также с виртуальными инструментами премиум класса SONiVOX Twist. SONiVOX Twist представляет собой VST/AU/RTAS и AAX спектральной морфинг-синтезатор. Twist имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Параметры, наиболее ярко изменяющие звучание, выведены на больших размеров регуляторы. Синтезатор оснащен встроенным пошаговым секвенсором и встроенными эффектами.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения

    Основные особенности:
    61 полноразмерная клавиша, чувствительная к скорости нажатия
    ЖК экран
    Авто-маппинг на популярные DAW: Ableton Live, Pro Tools, Logic, Cubase
    Комплектуется Ableton Live Lite и SONiVOX Twis
    8 чувствительных триггерных пэдов
    8 назначаемых регуляторов
    9 фейдеров
    Совместимость: Windows XP или выше, Mac OS X 10.4.11 или выше
    Интерфейс: USB
    Разъемы: USB, вход для педали sustain
    Питание: по интерфейсу USB...

    Цена:
    17340 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    719 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ890 для акустической гитары с бронзовым покрытием обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Обмотка: бронза 85/15
    Натяжение: Super Light
    Толщина: 0.009-0.012-0.015-0.025-0.035-0.045...

    Цена:
    440 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    464 руб

     Fabio ST100, Red электрогитара
    Fabio ST100, Red электрогитара
    Цена:
    4889 руб

     Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Цена:
    1479 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio WK-7600 синтезатор
    Casio WK-7600 синтезатор
    Всем, кто хочет запечатлеть в музыке свои творческие идеи, идеально подойдет WK-7600 - синтезатор профессионального уровня с мощными возможностями для творчества. Паттерн секвенсор, позволяющий как создать собственный стиль с нуля, так и получить его путем смешивания треков встроенных стилей, 17-ти дорожечный песенный секвенсор с большим объемом памяти, редактор тембров с блоком эффектов DSP, 32- канальный микшер, арпеджиатор с большим количеством готовых музыкальных рисунков и рифов, возможность пошаговой записи, вставки и квантизации. Наличие всех этих функций указывает на поистине беспрецедентные возможности данной модели....

    Цена:
    34490 руб

    Электронное устройство Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Продвинутый аудио-интерфейс Steinberg UR12 в компактном и прочном металлическом корпусе с максимальным режимом работы 24 бит/192 кГц. Данная модель имеет дискретный микрофонный предусилитель Yamaha D-PRE с поддержкой фантомного питания +48 В. Устройство также оснащено различными интерфейсами и разъемами, а именно - микрофонным XLR-входом, Hi-Z инструментальным TRS-входом, а также линейным стереофоническим выходом 2 x RCA и разъёмом джек для подключения наушников. Steinberg UR12 позволяет производить аппаратный мониторинг сигнала с нулевой задержкой. В наличие поддержка операционных систем Windows, Mac OS и iOS. Имеется возможность работы с iPad через переходник Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter.

    Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
    Прочный цельнометаллический корпус

    Микрофонный вход MIC D-PRE (балансный, XLR):
    Максимальный уровень входа +0 dBu
    Входной импеданс 4 кОм
    Диапазон усиления +10 дБ ... +54 дБ
    Гитарный вход HI-Z (небалансный, TRS):
    Максимальный уровень входа +8.5 dBV
    Диапазон усиления +/-0 dB ... +40 dB
    Линейный выход MAIN OUTPUT (небалансный, RCA)
    Максимальный уровень входа +6 dBV
    Выходной импеданс 600 Ом
    Выход на наушники PHONES 1/2
    Максимальный уровень входа 6 мВт + 6 мВт при 40 Ом

    Системные требования:
    Двухъядерный процессор Intel или AMD
    ОЗУ: 2 ГБ
    Место на диске: 4 ГБ
    Разрешение экрана: 1280 x 800
    ОС: WindowsXP/Vista/7/8/8.1; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10; iOS 6 или выше
    Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

    Цена:
    6799 руб

    Акустическая система Tascam VL-S3, Black мониторная акустика, 2 шт
    Tascam VL-S3, Black мониторная акустика, 2 шт
    Компактные активные мониторы Tascam VL-S3 имеют двухполосную конструкцию и дизайн, заимствованный у старшей модели VL-S5. Новинка предназначена для использования в домашней студии и выполнена в корпусах из MDF.

    Акустическая система Tascam VL-S3 состоит из активного и пассивного мониторов. На задней стенке активной колонки находятся небалансные входы на разъёмах RCA и мини-джек, регулятор громкости и гнездо для подключения внешнего блока питания. Балансных входов VL-S3 не имеет. Встроенный усилитель мощностью 2 х 14 Вт обеспечивает хорошо сбалансированное звучание на низкой громкости.

    В наборе поставки находится адаптер питания, кабель исполнения 1/4 дюйма и RCA для подключения данной акустической системы к портастудии либо звуковому интерфейсу.

    Динамики: 3-дюймовый НЧ/СЧ-излучатель и 12,7-миллиметровый твитер
    Частота раздела кроссовера: 8 кГц
    Диапазон сетевых напряжений: 100 — 240 В
    Потребляемая мощность: 60 Вт...

    Цена:
    10880 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования