Музыкальная энциклопедия
Ю-Питер

Ю-Питер

Биографии групп, артиста:



О том, что Вячеслав Бутусов собирается создать новую группу, стало известно еще в середине 2001 года. Прошло несколько кастингов, в результате в группе появился Евгений Кулаков, ударник питерской группы «Пойманные муравьеды».

 

Однако первым, в сентябре 2001 года, в группу был приглашен Георгий Каспарян. В это же время о своем уходе из «Аквариума» объявляет Олег Сакмаров, к этому моменту профессор консерватории! Был ли этот уход «приурочен» к созданию новой группы, неизвестно, тем не менее, Сакмаров тут же был зачислен в команду.

 

Группу (еще без названия) представили 11 октября 2001 года. А 11 ноября группа под названием «Ю-Питер» закончила запись первого сингла «Ударная любовь».

 

Концертная премьера «Ю-Питера» состоялась 24 января 2002 года в ДК Горбунова. В течение 2002 года группа активно гастролировала по России и Ближнему зарубежью, исполняя в основном песни периода сольного творчества Вячеслава Бутусова и некоторые «Наутиловские» хиты, написанные опять же Бутусовым.

 

12 октября 2002 года в Москве состоялся концерт, посвященный 20-летию «Наутилуса» и первой годовщине со дня рождения «Ю-Питера». В нем приняли участие группы «Настя», «Браво», «Пикник», «Неприкасаемые», приехал Константин Кинчев, было показано видеообращение к народу Ильи Кормильцева.

 

30 ноября 2002 года «Ю-Питер» дал концерт в Питере в ДК Горбунова, где кроме «Ударной любви» группа представила еще одну новую песню - «Колесницегонитель».

 

В марте 2003 года группа закончила работу над своим первым сольным альбомом «Имя РЕК». В течение 2003 года «Ю-Питер» принял участие в нескольких рок-фестивалях: «Окна Открой», «Мы желаем счастья Вам» (Санкт-Петербург), был одним из хэдлайнеров фестиваля «Нашествие-2003». С песней «Сурги и Лурги» «Ю-Питер» принял участие в записи трибьют-альбома группы «Пикник». И, наконец, с песней «Девушка по городу» группа появилась на «Русском Радио».

Дискография групп, артиста:



2008 – «Богомол»
2004 – «Биографика»
2003 – «Имя РЕК»
2001 – «Ударная любовь» (сингл)


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


Скажи мне, птица

просмотров: 795
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Journey - Greatest Hits 1 [New Vinyl LP] 180 Gram

    $19.49
    End Date: Sunday Feb-18-2018 23:41:19 PST
    Buy It Now for only: $19.49
    |
    Miles Davis - Kind of Blue [New Vinyl] 180 Gram

    $22.06
    End Date: Friday Mar-9-2018 5:42:03 PST
    Buy It Now for only: $22.06
    |
    Nirvana - Unplugged in NY [New Vinyl]

    $21.43
    End Date: Friday Mar-9-2018 15:43:32 PST
    Buy It Now for only: $21.43
    |
    Chris Stapleton - Traveller [New Vinyl]

    $9.66
    End Date: Saturday Feb-24-2018 4:41:37 PST
    Buy It Now for only: $9.66
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Синтезатор Denn DEK546 отлично подойдет для тех, кто желает сделать первые шаги в знакомстве с клавишными музыкальными инструментами.

    Встроенные мелодии в режиме обучения легко выучить – клавиши, которые необходимо нажимать для воспроизведения будут отображаться на ЖК-дисплее.

    Синтезатор работает от 6 батареек (размер AA), что позволяет его безопасно использовать без подключения к сети высокого напряжения, а его компактные размеры и небольшой вес позволяют брать его с собой на улицу.

    Предустановленные композиции: 10
    Динамики: 2x1 Вт
    Потребляемая мощность: 9 Вт...

    Цена:
    2490 руб

    Brauberg Тетрадь нотная 40 листов
    Brauberg Тетрадь нотная 40 листов
    Тетрадь для нот Brauberg на скобах с элегантной обложкой формата А4. Внутренний блок состоит из 40 листов офсетной бумаги. Обложка - мелованный картон.
    С помощью тетради для нот ребенок без труда сможет не только выучить названия нот, но и...

    Цена:
    57 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

    С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

    Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

    В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

    Цена:
    6490 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    689 руб

    Набор начинающего гитариста Шаг к мечте.
    Набор начинающего гитариста Шаг к мечте.


    Профиль грифа: Плоский...

    Цена:
    4200 руб

    BRAHNER TW-4 - Тамбурин
    BRAHNER TW-4 - Тамбурин
    Цена:
    158 руб

    BRAНNER GC-39-1/BK - Кейс для классической гитары 39''
    BRAНNER GC-39-1/BK - Кейс для классической гитары 39''
    Цена:
    3711 руб

    RITTER RGP2-D/SRW - Чехол для акустической гитары
    RITTER RGP2-D/SRW - Чехол для акустической гитары

    Чехлы для музыкальных инструментов должны обеспечивать максимально возможную защиту. Компания Ritter ориентируется на высочайшие стандарты качества при производстве продукции. Чехол Ritter RGP2-D/SRW подходит для гитар длиной до...

    Цена:
    1643 руб

    Excalibur Ef-6001fm Bk - гитара акустическая дредноут
    Excalibur Ef-6001fm Bk - гитара акустическая дредноут

    Excalibur EF6001FM BK - добротный инструмент начального уровня за небольшие деньги. Стабильность строя, крепкая сборка, приличные материалы – все, что нужно для обучения игре на гитаре или для дружной компании на природе и дома. Очень стильно смотрятся маркеры ладов, инкрустация розетки и бриджа в виде готических крестов на фоне строгой отделки черным глянцевым лаком.

    ...

    Цена:
    7850 руб

    FOM TF-053 - Камертон вилочковый
    FOM TF-053 - Камертон вилочковый

    Цена:
    285 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования