Музыкальная энциклопедия
Шпильки

Шпильки

Биографии групп, артиста:



Группа образовалась в апреле 2005 года.

Состав группы
Катя Сэппе
Наташа Галла
Алла Любимова
Маша Черных

Наташа Галла
Все началось с детского сада. Сначала бабушка водила Наташу в танцевальный кружок, потом мама отдала ее в школу лучшего в Туле детского хореографа Элеоноры Пожедаевой, где девочка проучилась 7 лет. Дальше был хореографический класс школы искусств. Там девочку заметил Борис Санкин, художественный руководитель популярного в свое время коллектива «Ритмы планеты». Он пригласил Наташу в свою студию, где она получила отличную профессиональную подготовку: классику, народный танец, модерн, степ и даже акробатику и каратэ.
В 16 лет она поступила в Московский государственный университет культуры и искусства. Более чем скромное материальное положение, общежитие с удобствами в конце коридора, вечные поиски заработка. Наконец, Наташу приняли в Московский Мюзик-холл. Работа, дающая хороший опыт и средства к существованию. Но при этом работа на износ, спектакли заканчивались в три ночи. Наташа приняла дерзкое решение и отправилась в Париж на просмотр в «Мулен Руж». Обещали вызвать, но сами спектакли всемирно известного коллектива ей не очень понравились. После возвращения в Москву Наташу пригласили в группу «Шпильки».

Катя Сэппе
Катя тоже из Тулы. С малых лет она занималась художественной гимнастикой. А вообще-то Катюша мечтала ухаживать за цирковыми лошадьми. Позже её амбиции выросли – она решила стать клоунессой. Девочка наряжалась в самые немыслимые наряды и устраивала перед зеркалом представления для самой себя. Когда она училась в первом классе, родители отвели её к тому же детскому хореографу Элеоноре Пожедаевой, где училась ее подружка Наташа (кстати, жизненные пути этих девушек многие годы совпадали, они до сих пор дружат). Как и Наташа, она училась в тульской школе искусств и после ее окончания по рекомендации Бориса Санкина поступила в Московский государственный университет культуры и искусства.
Катя всегда была очень самостоятельной девушкой и сидеть на шее у родителей не хотела. Поэтому, став студенткой, первым делом начала искать варианты заработка. Бегала по клубам, снималась в массовках. А на 3-м курсе отправилась на кастинг мюзикла «Ромео и Джульетта» в Московский театр оперетты и прошла его. Заключила контракт. Стала танцевать и петь. Петь она умела и очень любила с детства. Было нелегко учиться в университете, одновременно репетируя и выступая в профессиональном коллективе.
В один прекрасный момент Кате сделали предложение, на которое после долгих раздумий, она дала согласие, хотя чтобы аннулировать контракт и избежать выплаты неустойки, ей пришлось пойти на хитрость и сказать, что она беременна. Это предложение сделала Кате группа «Шпильки»…

Алла Любимова
Мама Аллы была профессиональной певицей, но пожертвовала своей артистической карьерой, полностью посвятив себя воспитанию детей. С 7 лет Алла начала заниматься хореографией и брать уроки вокала и фортепьяно. И так в течение 12 лет. Были разные школы, разные преподаватели, но везде Алле прочили артистическое будущее. Когда ей исполнилось 18, она поступила в Университет культуры и уже тогда начала работать. Некоторое время Алла как хореограф помогала певице Барбаре, выступавшей тогда в «Шпильках». И вскоре сама получила приглашение петь и танцевать в этой группе.

Маша Черных
Маша родилась в Запорожье в музыкальной семье: папа – военный дирижер, мама – хореограф. Все свои детские годы занималась хореографией, вокалом, фортепьяно, пела в хоре. Когда семья переехала в Москву, Маша продолжала свои занятия и стала участвовать в драматических спектаклях, что ей очень нравилось. После школы она тоже оказалась в Московском государственном университете культуры и искусства. Через год после поступления, она танцевала в Московском Мюзик-холле, том самом, где работала Наташа и где Маша стала еще и петь. Её очень огорчало, что там ежедневно надо было делать одно и то же и что никакого творческого роста не предвиделось. Она выступала на подтанцовках у Александра Малинина, у Ирины Салтыковой и других популярных исполнителей. Но все это совсем не устраивало амбициозную девушку.
Маша рассказывает, что она была на седьмом небе, когда ей позвонили из Московского театра оперетты и сказали, что нужна певица с хорошей хореографией. И вот она танцует и поет в мюзикле «Маугли». А в августе 2006 года Маше предложили работу в группе «Шпильки».

В 2005 группа выпустила первый диск «Альбом первый», в который вошли 14 песен, написанных Александром Елиным, Владимиром Пресняковым-старшим и Любашей. Затем на экраны вышел сериал «Проклятый рай», в одной из серий которого «Шпильки» сыграли роль… «Шпилек». В 2007 году девушки под руководством своего бессменного продюсера Александра Ситникова выпустили «Альбом второй».

Дискография групп, артиста:

2007 - «Альбом второй» 

2005 - «Альбом первый»  


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


Стерва

просмотров: 3835
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $9.99
    End Date: Thursday Mar-14-2019 14:01:47 PDT
    Buy It Now for only: $9.99
    |
    Natti Natasha ** IllumiNatti **BRAND NEW CD

    $10.99
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 13:19:53 PDT
    Buy It Now for only: $10.99
    |
    Trisha Yearwood **Let's Be Frank **BRAND NEW CD

    $20.88
    End Date: Sunday Mar-10-2019 10:13:25 PDT
    Buy It Now for only: $20.88
    |
    Linda Ronstadt **Live In Hollywood **BRAND NEW RED COLORED RECORD LP VINYL

    $9.88
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 11:38:31 PDT
    Buy It Now for only: $9.88
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    Смарт синтезатор The ONE Light сможет сам научить вас играть. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. Начните ваше обучение с персональным репетитором из Hoffman Academy of Music (Портленд, США): изучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку.
    Инструмент, разработанный в 2015 году в Сан-Франциско и изменивший стереотипы о том, что обучение может быть скучным!
    Победитель в номинации "Умный дом", CES Innovation awards; Серебряный призер Edison Awards в номинации "Развитие таланта"; Лучшее мобильное приложение 2016 года по версии Webby Awards -все это смартпиано The ONE.
    The ONE Light на данный момент является лучшим продуктом, что мы оценивали в этом году". – Жюри NAPPA Awards 2016.
    "Лучший инструмент обучения для начального уровня". - Best Tools for Schools Awards, NAMM 2016....

    Цена:
    24990 руб

     Fabio XU23-11, White укулеле
    Fabio XU23-11, White укулеле
    Цена:
    1949 руб

     Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
    Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

    Цена:
    563 руб

     Fabio ST100, Blue электрогитара
    Fabio ST100, Blue электрогитара
    Цена:
    5099 руб

    Офисное оборудование Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
    Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
    Подставка Fellowes I-Spire Series приподнимает ноги, обеспечивая правильное и удобное положение во время работы. Нескользящая рельефная поверхность предотвращает скольжение стоп по поверхности подставки и делает ее использование комфортным. Стильный дизайн гармонично сочетается с любым интерьером....

    Цена:
    2640 руб

    MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

    Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения навигации, настройки инструментов и микширования каналов. Среди других новшеств – сенсорная полоска, колеса питч и модуляции, мультифункциональный энкодер.

    Предусмотрена интеграция с инструментами Komplete и другими, которые поддерживают NKS. В комплекте идет ПО Komplete 11 Select, что расширяет набор инструментов и звуков....

    Цена:
    51000 руб

     YUKA DJWD06-12 джембе
    YUKA DJWD06-12 джембе
    YUKA DJWD06-12 Джембе, веревочная настройка, размер: 6"(15см)-12"(30см)...

    Цена:
    3940 руб

     Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Цена:
    2899 руб

     MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61 Уцененный товар (№1)
    MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61 Уцененный товар (№1)
    Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
    Основные особенности:
    Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
    Доступная точка входа в мир NI
    Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
    Информативный OLED-дисплей для простой навигации
    8 ручек управления чувствительные к касанию
    Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
    4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
    Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
    Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
    Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
    Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
    Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
    Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
    TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
    Питание по шине USB 2.0
    Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
    Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
    Включенное программное обеспечение
    Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
    THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
    MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
    SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
    REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
    REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
    REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
    KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
    GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
    Приложение Komplete Kontrol
    MASCHINE ESSENTIALS
    Системные требования
    Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
    macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
    USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
    Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
    Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

    Цена:
    19026 руб

    Электроника Jonson&Co E4011C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№2)
    Jonson&Co E4011C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№2)
    Цена:
    5040 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования