Музыкальная энциклопедия
Пугачева, Алла

Пугачева, Алла

Биографии групп, артиста:



Родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Закончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного музыкального училища им. Ипполитова-Иванова и режиссерский факультет ГИТИСа. Народная артистка СССР. Лауреат Государственной премии (1995 год). Директор арт-студии «Алла». Художественный руководитель «Радио Алла». Сопредседатель Общественной творческой конфедерации. Член Общественной Палаты России (2006-2007). Неоднократный лауреат народной музыкальной премии «Золотой граммофон».


Дискография групп, артиста:

2008 – «Приглашение на закат»

2003 - «За двумя зайцами»
2003 - «Живи спокойно, страна»
2002 - «А был ли мальчик»
2002 - «Речной трамвайчик»
2001 - «Алла Пугачева в Рождественских встречах ХХ века»
2000 - «Золотые песни»
1999 - «Избранное»
1998 - «Да!»
1996 - «Песни на бис»
1996 - «Алла Пугачева в Стокгольме»
1996 - «Барышня с Крестьянской заставы»
1996 - «Это было однажды»
1996 - «Размышления у камина»
1996 - «На дороге ожиданий»
1996 - «Встречи в пути»
1996 - «Билет на вчерашний спектакль»
1996 - «Это завтра, а сегодня»
1996 - «Только в кино»
1996 - «И в этом вся моя печаль»
1996 - «Ах, как хочется жить»
1996 - «По острым иглам яркого огня»
1995 - «Не делайте мне больно, господа!»
1992 - «Рождественские встречи. Театр песни Аллы Пугачевой»
1991 - «Рождественские вечера. Театр песни Аллы Пугачевой»
1991 - «Алла»
1988 - «Песни вместо писем»
1987 - «Пришла и говорю»
1986 - «Счастья в личной жизни»
1985 - «Алла Пугачева в Стокгольме»
1982 - «Как тревожен этот путь»
1980 - «То ли еще будет»
1980 - «Поднимись над суетой»
1979 - «Арлекино и другие»
1978 - «Зеркало души»


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


Будь или не будь Любовь Мал-помалу Позови меня с собой

просмотров: 832
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    100 Record Storage Sleeves Plastic Outer 33 RPM LP Covers Album Holders Max Pro

    $16.99
    End Date: Saturday May-19-2018 16:42:58 PDT
    Buy It Now for only: $16.99
    |
    Linkin Park - Hybrid Theory [New Vinyl]

    $3.75
    End Date: Tuesday May-15-2018 18:59:11 PDT
    Buy It Now for only: $3.75
    |
    Metallica Hardwired To Self-Destruct - 2016 RELEASE 2CD SET BRAND NEW

    $20.77
    End Date: Tuesday May-8-2018 6:42:03 PDT
    Buy It Now for only: $20.77
    |
    Nirvana - Unplugged in NY [New Vinyl]

    $5.08
    End Date: Friday May-18-2018 8:42:39 PDT
    Buy It Now for only: $5.08
    |
    Алла Пугачева 6 LP

    $35.00
    End Date: May-02 08:57
    Buy It Now for only: US $35.00
    Buy it now |
    Alla Pugacheva [ Алла Пугачева ] VIP-7274 Japan LP No OBI

    $549.00
    End Date: May-20 03:03
    Buy It Now for only: US $549.00
    Buy it now |
    ALLA PUGACHEVA million rose japan 7" Алла Пугачева Пугачёва Pugachyova VIPX-1886

    $116.99
    End Date: May-04 03:44
    Buy It Now for only: US $116.99
    Buy it now |
    Promo ALLA PUGACHEVA Million Roses JAPAN 7" RECORD VIPX-1739 АЛЛА ПУГАЧЕВА

    $129.99
    End Date: May-15 02:34
    Buy It Now for only: US $129.99
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Синтезатор Denn DEK546 отлично подойдет для тех, кто желает сделать первые шаги в знакомстве с клавишными музыкальными инструментами.

    Встроенные мелодии в режиме обучения легко выучить – клавиши, которые необходимо нажимать для воспроизведения будут отображаться на ЖК-дисплее.

    Синтезатор работает от 6 батареек (размер AA), что позволяет его безопасно использовать без подключения к сети высокого напряжения, а его компактные размеры и небольшой вес позволяют брать его с собой на улицу.

    Предустановленные композиции: 10
    Динамики: 2x1 Вт
    Потребляемая мощность: 9 Вт...

    Цена:
    2490 руб

    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15RD укулеле
    Veston KUS 15RD укулеле
    Укулеле Veston KUS 15RD - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15RD станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15RD имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    1800 руб

    Электроника Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
    Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
    Струны для электрогитар Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – идеальный гибридный комплект для самых взыскательных музыкантов, не устающих экспериментировать в поисках собственного звучания, для тех, кто предпочитает более толстые нижние струны, но без принесения в жертву возможности исполнения соло на более тонких верхних.

    Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

    Калибр струн: 10-13-17-30-42-52...

    Цена:
    494 руб

    BRAHNER DP-407 - Треугольник
    BRAHNER DP-407 - Треугольник
    Цена:
    255 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 G (M50408X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 G (M50408X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 G - надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и...

    Цена:
    969 руб

    BRAHNER 5BN - Барабанные палочки клён, XL (16*406)
    BRAHNER 5BN - Барабанные палочки клён, XL (16*406)
    Цена:
    153 руб

    BRAHNER XB 607 - Бонго парное
    BRAHNER XB 607 - Бонго парное

    Brahner - китайская фирма-производитель недорогих музыкальных инструментов и аксессуаров для начинающих, известна своим качеством и долговечностью.

    ...

    Цена:
    3560 руб

    SAVAREZ 540J ALLIANCE HT CLASSIC - Струны для классической гитары
    SAVAREZ 540J ALLIANCE HT CLASSIC - Струны для классической гитары
    Французская фирма Savarezимеет многовековую историю, которая начинается с 1770 года когда семья Savaresse, перебравшаяся из Италии во Францию, начинает выпускать жильные струны, поставляя их королевскому двору.
    В 1843 году выходит постановление...

    Цена:
    1349 руб

    BRAHNER XM-5 Палочки для ксилофона
    BRAHNER XM-5 Палочки для ксилофона
    Brahner - китайская фирма-производитель недорогих музыкальных инструментов и аксессуаров для начинающих, известна своим качеством и долговечностью....

    Цена:
    393 руб

    FLANGER FA-80 - Поддерживающее устройство для гитары
    FLANGER FA-80 - Поддерживающее устройство для гитары
    Цена:
    1122 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования