Музыкальная энциклопедия
Полякова, Ольга

Полякова, Ольга
Официальный сайт

 

Оля Полякова – это воплощение мечты всех мужчин и женщин сразу. Одним словом – СУПЕРБЛОНДИНКА.

Оля Полякова родилась в интеллигентной семье. Мама – суперблондинка. Отец – дипломат. Бабушка – из Винницы.

 

Суперблондинкой Оля Полякова родилась. Поет Полякова тоже с самого рождения. В творческой биографии Оли много пробелов, но связаны они, в первую очередь, с белым цветом волос певицы и ее девичьей памятью. Место рождение певицы определено. В этом месте и прошли два года жизни певицы от ее рождения. А потом, недолго думая, переехала вместе с родителями на Кубу.

 

Фидель Кастро, хороший друг отца Поляковой, гостеприимно принял семью дипломата в стране, а маленькую суперблондинку нарек своей крестницей. На острове Оля ни в чем не нуждалась. Целыми днями она проводила время на кубинском побережье, общаясь с детьми местных жителей и познавая зеленый мир. В юном возрасте, проблема языка перед суперблондинкой не стояла вообще. И уже спустя несколько месяцев малышка свободно лепетала на здешнем наречии. Говорит ли Оля Полякова на кубинском сегодня? Нет. Но она по старинке курит только сигары и никогда не расстается с воспоминанием о названном крестном. Подаренное им зеркальце из панциря розовой черепахи до сих пор имеет место в косметичке суперблондинки.

 

После Кубы семья Поляковых возвращается. Оля идет в начальную школу, параллельно осваивая азы игры на фортепиано в школе искусств. С вокалом родители решили повременить, но Оля проявила характер и подала голосок. Школа вокала была обеспечена. С красным дипломом Полякова закончила не только музыкальное училище, но и Университет Искусств по классу академического вокала. С тех пор в меню Поляковой никаких сырых яиц (запомните – это важно!)

 

Попав в мир высокого искусства, суперблондинка решила попробовать себя в кино, забыв сообщить об этом родителям. Какой же был шок у отца-дипломата, когда он увидел свою «белокурую принцессу» в телевизоре. Оля играла себя в детском киножурнале «Ералаш». Это было началом ее пути к славе.

 

С пухленким розовощеким мальчиком Славой 14-летняя и длинноногая красавица Оля Полякова познакомилась в гостях у своей легендарной бабушки. К слову, Слава уже давно стал сказочно богат. Но тогда это было первое чувство, которое великие русские классики не раз воспевали в своих бессмертных произведениях. Однако поговорку «с милым рай и в шалаше» Оля Полякова от бабушки слышала в первый и в последний раз. Спустя две недели любовь к славе унесла ее длинные ноги и белокурые волосы мировую столицу моды. Помогал суперагент всемирноизвестного модельного агентства «Мэдисон».

 

Подписав удачный контракт, Полякова с гордым видом покоряет подиумы главных fashion-столиц мира и заставляет плакать не только толпы своих уже далеко не винницких поклонников, но и дизайнеров с громким именем. Оле как одной из самых длинноногих моделей постсоветского пространства по плечу все, что не по колено. Она решает брать выше. Мастер класс у Сета Рикса (педагог по вокалу Мадонны, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон) возвращает Олю Полякову к ее корням. Суперблондинка снова поет всерьез. Всерьез и надолго.

 

Приехав в Москву, Оля Полякова становится частой гостьей светских раутов и вечеринок. Будучи наивной, она попадает в сети местных олигархов, каждый из которых видит ее своей женой. Но у суперблондинки (запомните!) всегда есть свои планы на будущее. Так на одной из нефтяных вечеринок Оля Полякова берет в руки микрофон и тихим голосом поет. А потом громче, и громче, и громче. А потом у ее длинных ног оказывается Денис Клявер из дуэта «Чай вдвоем», и буквально просит Полякову, если не полюбить, то хотя бы обнять его. Подумаешь, обнять. А Оля даже об этом не подумала (суперблондинка же!), и тут же согласилась с «чайниками» на эту тему песенку спеть и клип снять. А спустя какое-то время прочитала Оля в СМИ страшные про себя вещи. Что роман у них с Дениской и что «Обними меня» только началом было. Думала суперблондинка уже слезы лить. Ан нет – передумала и твердо так по суперблондинистому решила: раз тут PR один и никакого творчества, пора самой на свет звездный пробираться, и нигде бы то ни было, а на своей исторической родине.

 

Не успев появиться на нашей эстраде, суперблондинка Оля Полякова сразу стала кумиром миллионов блондинов и блондинок по всему миру (поздравляем! вы только что об этом узнали!). Что уже говорить о людях-брюнетах, каждый из которых в тайне мечтает стать суперблондинкой. «Но не у всех получается!» – вставляет в этот текст свои пять слов Полякова.

 

Появившись на нашей эстраде с песней-хитом «Суперблондинка» (клип на которую был снят питерским режиссером Александром Игудиным), Оля Полякова открыла новое музыкальное направление суперпоп (superpop).

 

Суперпоп (англ. superpop) – стиль музыки, в котором суперблондинка является доминирующим инструментом. Суперпоп вобрал в себя элементы всех известных на сегодня музыкальных направлений, начиная от диско и панка, заканчивая ритмами в стиле R’n’B. Суперпоп обладает стилистическими особенностями, отличающими его от остальной музыки, произведенной технологически подобным образом. Форма композиции суперпоп песен не отличается от формы обычных поп-песен. Тексты песен зачастую имеют лёгкую социальную или научно-техническую темы, раскрывающие подробности нелегкой жизни суперблондинки.

 

Хит парад: последние хиты, песни:



просмотров: 1507
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    QUEEN *Greatest Hits: I II & III: The Platinum Collection *NEW 3 CD SET

    $32.58
    End Date: Wednesday Feb-13-2019 11:50:22 PST
    Buy It Now for only: $32.58
    |
    THE BEATLES **THE WHITE ALBUM **BRAND NEW DOUBLE RECORD LP VINYL

    $19.49
    End Date: Monday Feb-4-2019 13:25:31 PST
    Buy It Now for only: $19.49
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $9.97
    End Date: Friday Feb-8-2019 18:21:30 PST
    Buy It Now for only: $9.97
    |
    New Sealed Trench Twenty One Pilots 2018 New CD Album Jumpsuit 21 Rock Pop Blood

    $3.81
    End Date: Tuesday Feb-12-2019 11:30:27 PST
    Buy It Now for only: $3.81
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-78 синтезатор
    Casio SA-78 синтезатор
    Casio SA-78 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта. Также в модели есть отдельная, вынесенная на корпус, кнопка быстрого переключения между звуками фортепьяно и органа, а также язычкового органа. Данный инструмент идеально подойдет для Вашего креативного ребенка....

    Цена:
    5390 руб

     Fabio ST100, Black электрогитара
    Fabio ST100, Black электрогитара
    Цена:
    6190 руб

     XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
    XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
    Цена:
    399 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
    Casio LK-280 синтезатор
    Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

    Цена:
    19490 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    719 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

     Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
    Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
    Zoom G1Xon предлагает гитаристу 75 гитарных эффектов, включая широкий ряд видов дисторшна, компрессии, модуляции, задержки и реверберации. Кроме того, этот процессор оснащен пятью дополнительными эффектами, которые контролируются педалью.

    Одновременно можно применять до пяти эффектов, перемешанных между собой в любой желаемой манере. Вдобавок, вы можете выбрать один из 68 встроенных вариантов аккомпанемента, а также подключать наушники через выход джек (а также портативный аудио плеер через вспомогательный вход) для работы в полной тишине.

    Встроенный хроматический тюнер поддерживает все стандартные гитарные настройки, а функция Looper позволит вам записывать до 30 секунд в качестве CD audio. Длина записи может быть отрегулирована вручную или задана определенным количеством четвертых нот. С помощью этой функции можно создавать любой ритм с автоматической настройкой, которая делает начало и конец записи незаметными. Программирование настроек стало легко и понятно благодаря современному и удобному интерфейсу, а также большому LCD- дисплею.

    Продвинутые функции копирования (Copy) и перестановки (Swap) облегчают процесс упорядочивания ваших патчей для живого выступления. Функция Autosave гарантирует, что результаты вашей работы будут сохранены автоматически, а возможность предварительного выбора (Pre Select) позволяет вам бесшумно просматривать список патчей, продолжая использовать текущий патч. G1Xon также оснащен встроенной педалью экспрессии, которая позволяет вам регулировать выходной и входной уровни, а также параметры любого из выбранных вами эффектов.

    Масса возможностей для гитариста
    G1Xon позволяет вам выбирать из 75 различных DSP-эффектов. Модель G1Xon также позволяет использовать 5 дополнительных эффектов, управляемых педалью. Для удобства использования все эффекты разбиты на следующие категории:

    Динамика / Фильтры
    11 различных способов обработки и придания вашему звучания формы с помощью компрессоров, шумоподавителей (нойз гейтов), фильтров, эквалайзеров и wah-эффектов. Вы можете эмулировать классические тона MXR Dynacomp, dbx 160, Moog Filter или ZVex Seek-Wah или создавать собственные уникальные эффекты при помощи автоматической функции Slow Attack, параметрического эквалайзера или 6- полосного графического эквалайзера. Кроме того, вы можете воспользоваться ZNR – фирменной функцией Zoom для шумоподавления. Ее целью является подавление шумов во время пауз, сохраняя при этом естественный тон вашей гитары.

    Овердрайв / Дисторшн
    В вашем распоряжении 12 лучших бустеров, овердрайвов, фузов и звучаний соло-гитары, включая симуляции BOSS OD-1, MXR Distortion+, Marshal Guv’nor, Fuzz Face, Big Muff и Pro Co Rat. Уникальный эффект ExtremeDS выдает невероятно большое усиление по сравнению с любым дисторшн-эффектом, а дополнительный симулятор может заставить вашу электрогитару звучать, как акустическую.

    Усилители
    22 самых реалистичных из существующих в мире моделей усилителей, включая симуляции классического лампового и твердотельного усилителей от таких производителей, как Fender, Mashall, Vox, Hiwatt, Mesa Boogie, Orange, Bonger, Matchless и Diezel. Усилители Zoom звучат настолько реалистично, что вы не сможете отличить их звучание оригинала.

    Модуляция / Особые эффекты
    Вы можете обрабатывать свое звучание одним из 16 видов эффектов, таких как фазер, фленджер, хорус, питч-шифтер, тремоло и вибрано. Среди них есть эмуляторы эффектов ADA Flanger, Boss CH-1 Super Chorus

    14 разновидностей дилэя и реалистично звучащих реверов, включая эффекты комнаты, зала, а также симуляции пластинчатой, пружинной и ленточной реверберации. Все они призваны добавить глубину и просторность вашему звучанию. Время дилея может достигать четырех секунд. В вашем распоряжении будут даже эффекты обратного эхо (reverse delay), ревер с модуляцией и частичный ревер, которые позволят вам добиться просто внеземного звучания!...

    Цена:
    6290 руб

    Аксессуар Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Безграничные возможности для творчества.

    Если вы страстный гитарист, которому важна свобода и гибкость в ваших поисках идеального звучания, то процессор мульти-эффектов Zoom G3n поможет вам сломать все барьеры в творчестве.
    G3n – это многофункциональный процессор мульти-эффектов, который объединяет в своем небольшом корпусе самые реалистичные эмуляторы стомпбоксов, кабинетов и усилителей, когда-либо созданные Звуковой лабораторией Zoom. В его достоинства входят: звук высокого качества, портативный дизайн, 80- секундный лупер, интуитивно-понятный интерфейс. G3n станет идеальным дополнением вашего педалборда и предоставит вам все необходимые средства для того, чтобы улучшить тон вашей гитары и сделать ее звучание лучше, чем когда-либо.

    Бутиковые педали, легендарные усилители и высококачественные эффекты
    G3n включает в себя 70 качественно исполненных DSP-эффектов (68 эффектов, 1 Looper-педаль и 1 ритмическая педаль), плюс 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom. В гитарном процессоре G3n вы сможете найти все необходимые гитарные эффекты, например, овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус. Кроме того, в вашем распоряжении такие уникальные мульти-эффекты, как Seq Filter, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

    Создавайте сложные цепочки сигналов
    Используйте до семи эффектов и моделей усилителей/кабинетов одновременно, объединяя их в цепочки в любой последовательности. G3n объединяет в себе возможности сотен полноценных педалбордов, сохраняя при этом компактные размеры и чрезвычайную легкость в использовании.

    Реалистичные эмуляторы усилителей и кабинетов
    Выбирайте из пяти классических моделей усилителей и настраивайте звучание в соответствии с вашими запросами при помощи ручек и переключателей, как если бы вы настраивали сам усилитель. А затем объедините его с одним из пяти новых эмуляторов кабинетов, чтобы сделать звучание полноценным.
    Кроме того, у вас будет возможность скачать еще больше комбинаций усилителей и кабинетов. К примеру, Fender Bassman, Hi-Watt Custom 100, Mesa Boogie Dual Rectifier Orange Channel, Fender ’65 Deluxe Reverb и Orange Graphic120 доступны уже сейчас, и каждый месяц эта коллекция будет пополняться.
    Примечание: Названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для передачи звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

    Воссоздайте легендарные гитарные тона или станьте пионерами звука, используя 75 предустановленных патчей, которые были вручную созданы гитаристами Звуковой лаборатории Zoom. Используйте эти патчи, чтобы воссоздать легендарное звучание Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя или создайте на их основе нечто совершенно новое.
    Используя бесплатную программу ZOOM Guitar Lab, вы сможете искать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также эксклюзивные патчи от таких артистов, как:
    Kyle Bolden (Stevie Wonder)
    Eric Struthers (Aaron Neville)
    Allen Epley (The Life and Times, Shiner)
    Richard Patrick (Filter)
    Jeff Schroeder (Smashing Pumpkins)
    Andrew Elstner (Torche, Tilts, Riddle of Steel)
    Christophe Godin (Morglbl)
    Luca Colombo
    Vinny Valentino (Steve Smith & Vital Information)
    Kiko Loureiro (Megadeth)
    Tommy Bolan (NYC, Banzai, Warlock)
    Ozielzinho
    Errol Cooney (Christina Aguilera, Stevie Wonder)
    Wes Geer (Korn, hed PE)
    Adam Hawley (Joss Stone)
    Chuck Loeb (Fourplay)
    Dan Spack (Volcano Choir)
    Craig Wedren (Shudder To Think)
    И этот список постоянно пополняется.

    Быстрое и интуитивное управление
    Ручки и переключатели G3n позволят вам с легкостью управлять и настраивать эффекты так ж...

    Цена:
    12580 руб

    Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
    Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
    Высота: 5 см
    Длина: 8 см
    Ширина: 0,9 см
    Вес: 400 г....

    Цена:
    3990 руб

     Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Цена:
    3799 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования