Музыкальная энциклопедия
Павлик, Виктор

Павлик, Виктор

Биографии групп, артиста:



Заслуженный артист Украины.
Родился 31 декабря 1965 года в Теребовле (Тернопольская область, Украина).
В 1983 году был художественным руководителем ВИА «Эверест». С 1984-го по 1986 год служил в армии, где создал ВИА «Мираж-2». В 1989 году окончил Теребовлянское культурно-просветительное училище по классу дирижёр хорового коллектива, вокалист, а в 2000 году - Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадный вокал.


Дискография группы, артиста:


2007 - «315 минут музыки»
2007 - «Город зеленого цвета»
2006 - «Твоi oчi»
2005 - «Live in Kiev»
2005 - «Коломийки»
2005 - «Я славлю тебе, Iсус»
2005 - «Кiмната в серединi мого серця»
2005 - «Танцюймо разом»
2004 - «Exclusive-3»
2004 - «Для вас, жiнкi»
2004 - «Аудио-караоке»
2004 - «Слава Богу!»
2003-2004 - «Pavlik's-Megadance-2003»
2003 - «Кращі пісні» (видео-караоке)
2003 - «Найкраще»
2003-2004 - «Вибране»
2003 - «Exclusive-2»
2003 - «Дякуючи Богу» (караоке)
2002 - «Хвилі»
2002-2005 - «Білі черемхи»
2002 - «Дівчина-сонце»
2001 - «Світку мій високий» (Виктор Павлик и группа «Збруч»)
2000 - «Диво» (Павлик&Рудницкая)
2000 - «Шикидим-2000»
2000 - «Я знаю все»
2000 - «Pavlik's Megadance-2000»
2000 - «Exclusive»
1999 - «Анна-Марія»
1999 - «Афіни-Київ-Істанбул»
1998 - «Шикидим»

Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:

 Город зеленого цвета

просмотров: 1270
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $69.25
    End Date: Monday Sep-23-2019 22:07:10 PDT
    Buy It Now for only: $69.25
    |
    LIMITED EDITION Tool Fear Inoculum CD with 4” HD Screen Plus More - PRE-ORDER

    $13.29
    End Date: Friday Sep-6-2019 9:53:39 PDT
    Buy It Now for only: $13.29
    |
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $6.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 21:52:58 PDT
    Buy It Now for only: $6.99
    |
    Spotify Premium Up To 12 Months 1 Year [Existing Or New Account] Fast Delivery

    $10.00
    End Date: Monday Sep-2-2019 20:30:03 PDT
    Buy It Now for only: $10.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования