Музыкальная энциклопедия
Маликов, Дмитрий

Маликов, Дмитрий

Биографии групп, артиста:



Родился 29 января 1970 года в Москве. В 1989 году окончил музыкальное училище при Московской консерватории, а в 1994 году - фортепианное отделение Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.

Теледебют Дмитрия состоялся в 1986 году в передаче «Шире круг» с песней «Я пишу картину», а первое выступление на большой эстраде – 25 июня 1988 года в Парке Горького с песнями «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь». Первые сольные концерты певца Дмитрия Маликова в Москве прошли в ноябре 1990 года в СКК «Олимпийский».
Параллельно с карьерой эстрадного певца Дмитрий Маликов много времени уделяет классической музыке и занятиям на рояле. Его исполнительское мастерство как пианиста, зрители могли оценить в 1995 году в телепрограмме «Парадиз-коктейль», где он исполнил на рояле концерт Ференца Листа с оркестром под управлением Константина Кремеца. В 1997 году прошли фортепианные концерты Дмитрия Маликова в Штутгарте (Германия). Весной 1997 года он наконец-то реализовал давнюю мечту и выпустил альбом инструментальной музыки «Страх полета». В 2001 году компания «Universal Music» издает его второй инструментальный альбом «Игра» - фортепианные обработки популярных отечественных песен.

Успешно складывается и эстрадная карьера певца Дмитрия Маликова. В 1998 году вышел альбом «Звезда моя далекая». На этом диске Дима впервые исполнил несколько песен других композиторов - Виктора Резникова, Николая Шипилова, Игоря Каменского. В 2000 году вышел альбом «Бисер», а два года спустя – альбом «Love Story».

В 2007 году Дмитрий Маликов представляет авторский проект «Pianomania».

Награды и звания

«Заслуженный артист России» (1999 год)
Лауреат национальной премии «Овация» (номинация «За интеллектуальный вклад в развитие молодежной музыки», 2000 год).
Неоднократный лауреат телефестиваля «Песня года».
Лауреат VII Международного фестиваля «The World Music Awards» (номинация «Worlds best-selling recording-artist of the year», 1995 год).
Лауреат народной премии «Золотой граммофон» радиостанции «Русское Радио» (1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2005 годы).
Лауреат премии «Стопудовый хит» радио «Хит-FM» (1998, 1999, 2000, 2001, 2003 годы).

Фильмография

1993 - «Увидеть Париж и умереть»

Дискография групп, артиста:


2008 – «Золото»
2007 - «Pianomania»
2002 - «Love Story»
2001 - «Игра»
2000 - «Бисер»
1998 - «Звезда моя далекая+4»
1998 - «Звезда моя далекая»
1997 - «Страх полета» (переиздание - 2004 год)
1996 - «100 ночей»
1995 - «Иди ко мне»
1995 - «До завтра»
1993 - «С тобой»

Сборники песен

2004 - «Лучшие песни»
2003 - «The Best»
2000 - «Звездная коллекция»

Синглы

1995 - «Выпью до дна»
1993 «Don’t be Afraid»

Винил

1993 - «С тобой»
1993 - «Поиски души»


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


Выпью до дна Нет, ты не для меня Нравишься Птицелов Шепотом

просмотров: 1084
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $9.99
    End Date: Thursday Mar-14-2019 14:01:47 PDT
    Buy It Now for only: $9.99
    |
    Natti Natasha ** IllumiNatti **BRAND NEW CD

    $10.99
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 13:19:53 PDT
    Buy It Now for only: $10.99
    |
    Trisha Yearwood **Let's Be Frank **BRAND NEW CD

    $20.88
    End Date: Sunday Mar-10-2019 10:13:25 PDT
    Buy It Now for only: $20.88
    |
    Linda Ronstadt **Live In Hollywood **BRAND NEW RED COLORED RECORD LP VINYL

    $9.88
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 11:38:31 PDT
    Buy It Now for only: $9.88
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Аксессуар Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Безграничные возможности для творчества.

    Если вы страстный гитарист, которому важна свобода и гибкость в ваших поисках идеального звучания, то процессор мульти-эффектов Zoom G3n поможет вам сломать все барьеры в творчестве.
    G3n – это многофункциональный процессор мульти-эффектов, который объединяет в своем небольшом корпусе самые реалистичные эмуляторы стомпбоксов, кабинетов и усилителей, когда-либо созданные Звуковой лабораторией Zoom. В его достоинства входят: звук высокого качества, портативный дизайн, 80- секундный лупер, интуитивно-понятный интерфейс. G3n станет идеальным дополнением вашего педалборда и предоставит вам все необходимые средства для того, чтобы улучшить тон вашей гитары и сделать ее звучание лучше, чем когда-либо.

    Бутиковые педали, легендарные усилители и высококачественные эффекты
    G3n включает в себя 70 качественно исполненных DSP-эффектов (68 эффектов, 1 Looper-педаль и 1 ритмическая педаль), плюс 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom. В гитарном процессоре G3n вы сможете найти все необходимые гитарные эффекты, например, овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус. Кроме того, в вашем распоряжении такие уникальные мульти-эффекты, как Seq Filter, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

    Создавайте сложные цепочки сигналов
    Используйте до семи эффектов и моделей усилителей/кабинетов одновременно, объединяя их в цепочки в любой последовательности. G3n объединяет в себе возможности сотен полноценных педалбордов, сохраняя при этом компактные размеры и чрезвычайную легкость в использовании.

    Реалистичные эмуляторы усилителей и кабинетов
    Выбирайте из пяти классических моделей усилителей и настраивайте звучание в соответствии с вашими запросами при помощи ручек и переключателей, как если бы вы настраивали сам усилитель. А затем объедините его с одним из пяти новых эмуляторов кабинетов, чтобы сделать звучание полноценным.
    Кроме того, у вас будет возможность скачать еще больше комбинаций усилителей и кабинетов. К примеру, Fender Bassman, Hi-Watt Custom 100, Mesa Boogie Dual Rectifier Orange Channel, Fender ’65 Deluxe Reverb и Orange Graphic120 доступны уже сейчас, и каждый месяц эта коллекция будет пополняться.
    Примечание: Названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для передачи звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

    Воссоздайте легендарные гитарные тона или станьте пионерами звука, используя 75 предустановленных патчей, которые были вручную созданы гитаристами Звуковой лаборатории Zoom. Используйте эти патчи, чтобы воссоздать легендарное звучание Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя или создайте на их основе нечто совершенно новое.
    Используя бесплатную программу ZOOM Guitar Lab, вы сможете искать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также эксклюзивные патчи от таких артистов, как:
    Kyle Bolden (Stevie Wonder)
    Eric Struthers (Aaron Neville)
    Allen Epley (The Life and Times, Shiner)
    Richard Patrick (Filter)
    Jeff Schroeder (Smashing Pumpkins)
    Andrew Elstner (Torche, Tilts, Riddle of Steel)
    Christophe Godin (Morglbl)
    Luca Colombo
    Vinny Valentino (Steve Smith & Vital Information)
    Kiko Loureiro (Megadeth)
    Tommy Bolan (NYC, Banzai, Warlock)
    Ozielzinho
    Errol Cooney (Christina Aguilera, Stevie Wonder)
    Wes Geer (Korn, hed PE)
    Adam Hawley (Joss Stone)
    Chuck Loeb (Fourplay)
    Dan Spack (Volcano Choir)
    Craig Wedren (Shudder To Think)
    И этот список постоянно пополняется.

    Быстрое и интуитивное управление
    Ручки и переключатели G3n позволят вам с легкостью управлять и настраивать эффекты так ж...

    Цена:
    12580 руб

     Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему миру. Эрик Клэптон (Eric Clapton), Джон Майер (John Mayer), Стив Вай (Steve Vai) – лишь некоторые из множества всемирно известных музыкантов, играющих на Ernie Ball Regular Slinky.

    Эти струны производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Regular Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности вашего инструмента.

    Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

    Цена:
    525 руб

    Артполиграф Блок для дневника Нотный стан цвет белый
    Артполиграф Блок для дневника Нотный стан цвет белый
    Сменный блок для идейника Тревелбук Артполиграф. Нотный стан. Разлиновка для записи музыкальных произведений...

    Цена:
    157 руб

     Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны RPS9 Super Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42
    Навивка: никелированная сталь
    Сердцевина: сталь...

    Цена:
    599 руб

     Fabio ST100, Red электрогитара
    Fabio ST100, Red электрогитара
    Цена:
    5099 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DRK37 цифровой синтезатор
    Denn DRK37 цифровой синтезатор
    Гибкий синтезатор Denn DRK37 имеет компактные размеры, что делает его удобным в использовании. Подходит для детей и начинающих музыкантов. С помощью клавиши тембр вы можете выбирать из 8 различных звуков. Есть возможность подключения наушников, если вы не хотите беспокоить окружающих.

    Функция записи и воспроизведения записанной мелодии
    Демонстрационный режим с 6 песнями
    Мощность акустической системы: 1 x 1 Вт....

    Цена:
    1970 руб

     Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Цена:
    2899 руб

    Электронный музыкальный инструмент Medeli M31, Dark grey цифровой синтезатор
    Medeli M31, Dark grey цифровой синтезатор
    Инструмент представляет собой недорогую модель, разработанную для начинающих пианистов, с солидным набором функций. Синтезатор Medeli M311 имеет 61 динамическую клавишу и характеризуется компактными размерами. Он может использоваться как для домашних занятий, так и в классе музыкальной школы. На борту бюджетной модели имеет отличная библиотека встроенных тембров, в которой собрано 320 вариантов звуков разных музыкальных инструментов. Кроме того в памяти хранится 100 обучающих мелодий и столько же стилей автоматического аккомпанемента: хорошее поле для творчества продвинутым пользователям.
    32-голосая полифония в хорошем качестве воспроизводит исполняемые гаммы и мелодии. В модели реализована система обучения Music Tutorial System, которая шаг за шагом обучит музыке даже тех, кто впервые подошел к музыкальному инструменту. Динамика исполнения отображается на встроенном дисплее, который намного упрощает проведение занятий. В синтезаторе предусмотрено все, что необходимо для обучения: метроном, встроенный секвенсор, функции разделения клавиатуры и настройки «в одно касание». Кроме того, есть USB-интерфейс, с помощью которого данные можно перенести на компьютер или другой внешний носитель.

    Количество клавиш - 61
    Механика - Синтезаторная
    Количество стилей - 110
    Высота - 145 мм
    Полифония - 32
    Ширина - 360 мм
    Чувствительность к касанию - Есть
    Количество песен - 100
    Разделение клавиатуры - Есть
    Длина - 940 мм
    Функция обучения - Есть
    Вес - 4.5 кг
    Количество голосов - 320
    Дисплей - Светодиодный
    USB для подключения к компьютеру - Есть
    ...

    Цена:
    7574 руб

    Бытовой аксессуар Fellowes Climate Control подставка для ног Уцененный товар (№1)
    Fellowes Climate Control подставка для ног Уцененный товар (№1)
    Подставка для ног FS-80709 Climate Control специально разработана для снятия напряжения в мышцах ног и создания индивидуального микроклимата на рабочем месте.
    Функция Climate Control позволяет настраивать тепло- и воздухообмен зоны ног.
    Три температурных режима работы.
    Автоматическое отключение после 8 часов работы позволяет защитить подставку от перегрева.
    Возможность регулировки высоты 30 градусов....

    Цена:
    4773 руб

     Elitaro E4010C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Elitaro E4010C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Цена:
    5040 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования