Музыкальная энциклопедия
Конец фильма

Конец фильма

Биографии групп, артиста:



Группа «Конец фильма» появилась на свет в 1998 году.

Состав группы

Евгений ФЕКЛИСТОВ - вокал, гитара, автор песен и музыки большинства песен.

Родился 20 апреля 1968 года в Тарту (Эстония). В прошлой жизни – математик и программист. Основатель группы «Конец фильма».

Игорь МАРКОВ

Родился 31 июля 1970 года в Москве. Играл на трубе в «Бригаде С» в 1986-1990 годах и в «Ногу свело» в 1992-1998 годах. Как барабанщик мелькнул в 2001 году в группе «Альянс». В составе группы «Конец Фильма» с июля 2005 года.

Петр МИКОВ – гитара.

Родился 23 января 1970 года в Липецке. В прошлом - преподаватель музыки. В группе играет с сентября 2002 года. В 2000-2004 работал с группой «Ботаника».

Алексей МАЛЯРОВ

Родился 27 сентября 1975 года в Ковдоре. Выпускник Суворовского училища и Московской Консерватории по классу туба. В 1999 году замечен в живых концертах с Ликой Star. В группе «Конец Фильма» с января 2001 года.

Дискография групп, артиста:



2007 - «Роковые Яйца»
2006 - «Греатест хитс»
2005 - «Zavoлоклом»
2005 - «Юность в сапогах»
2005 - «Солдаты» (саундтрек сериала «Солдаты»)
2003 - «Камни падают вверх»
2001 - «Саундтреки» («До свидания, невинность!»)
Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:

 Юность в сапогах

просмотров: 1142
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    US SHIPPING Blackpink [Kill This Love] Album Random CD+2p Poster+Book+etc+Gift

    $18.99
    End Date: Monday Jul-1-2019 15:22:44 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    Nevermind [LP] by Nirvana (US) (Vinyl, Jul-2013, Geffen)

    $27.99
    End Date: Sunday Jul-14-2019 16:55:35 PDT
    Buy It Now for only: $27.99
    |
    Chris Robinson Brotherhood - Servants Of The Sun Indie Exclusive Colored Vinyl

    $15.00
    End Date: Tuesday Jul-2-2019 11:02:20 PDT
    Buy It Now for only: $15.00
    |
    100 PLASTIC OUTER SLEEVES VINYL RECORD LP ALBUM COVERS

    $26.00
    End Date: Sunday Jul-7-2019 7:55:49 PDT
    Buy It Now for only: $26.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования