Музыкальная энциклопедия
ДЖАНИRАДАРИ

ДЖАНИRАДАРИ

Биографии групп, артиста:



История группы «ДжаниRадари» началась два года назад. В апреле 2005 года дипломированный штурман и фронтмен одного из самых известных коллективов родного Калининграда Андрей Снегов приехал в Москву с намерением во что бы то ни стало покорить ее сердце. Сделать это он собирался с помощью нескольких собственноручно написанных песен, которые сразу же взялся разносить на радиостанции и в продюсерские центры. Демо-материал получал весьма высокие оценки профессионалов, но его было слишком мало, чтобы мгновенно воплотить в жизнь честолюбивые планы калининградца.

Оценив ситуацию и немного освоившись в столице, Снегов начинает писать новые песни. Одна из них – под названием «Ее звали Лиля» – удалась настолько, что сразу же получила оптимистичные прогнозы из уст всех, кому автор рискнул показать ее. Именно этой композицией, а после и всем материалом Андрея заинтересовалось «Первое Музыкальное Издательство». Так Снегов познакомился с будущими продюсерами своей группы. Настало время выбирать красивое и яркое имя для нее… Пересмотрев все возможные словари, запутавшись в сотнях вариантов, Снегов стал припоминать собственные прозвища: Чемберлен, Монах, Джельсомино… Имя сказочного мальчика показалось весьма удачным вариантом. Но лишь на первый взгляд: друзья, с которыми Андрей поделился своей идеей, предположили, что оно больше подходит для трансвестита, чем для серьезной группы. Снегов снова погрузился в сложные ассоциативные процессы… И сознание наконец наградило его за старания: на ум пришло имя автора сказки о том самом мальчике, который обладал очень сильным и пронзительным голосом – Джанни Родари. Собрав мысль в одно слово, повторив его про себя и вслух несколько раз, Андрей не сомневался больше ни секунды: группа будет называться «ДжаниRадари»!

Когда Снегов понял, что у его материала появились серьезные перспективы, из Калининграда незамедлительно был вызван его старый друг и коллега по предшествующим музыкальным экспериментам Алексей Полищук, определенный на роль бас-гитариста «ДжаниRадари».
В конце 2006 года песня «Ее звали Лиля» зазвучала на волнах всех радиостанций России, режиссер Максим Рожков снял на нее видеоклип, который сразу же попал в эфир ведущих музыкальных телеканалов. В состав «ДжаниRадари» были включены постоянные музыканты: Александр Худяков, Константин Горбатенко и Александр Иришичев. Материал, накопленный Снеговым за долгие годы музицирования, постепенно начал записываться в студии, составляя основу дебютной пластинки; коллектив приступил к репетициям концертной программы.

Летом 2007 года группа представила слушателям новую песню под названием «Ты моя», которая попала в эксклюзивную ротацию на «Русское радио».

6 июля «ДжаниRадари» сыграли первый пробный и, надо заметить, весьма успешный концерт в клубе «Б2»: музыканты выступили на разогреве у коллектива «Иван Купала». Спустя несколько дней, «ДжаниRадари» отправились на первые в своей жизни гастроли в далекий город Магадан.

Сейчас группа работает над записью новых песен для дебютной пластинки, выход которой намечен на начало 2008 года, и готовится к началу активной концертной деятельности.


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


Ее звали Лиля Ты моя

просмотров: 2176
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    2CD AC/DC GREATEST HITS Collection

    $21.90
    End Date: Friday Jun-21-2019 18:12:33 PDT
    Buy It Now for only: $21.90
    |
    US SHIPPING Blackpink [Kill This Love] Album Random CD+2p Poster+Book+etc+Gift

    $24.95
    End Date: Sunday Jun-9-2019 13:18:44 PDT
    Buy It Now for only: $24.95
    |
    WHOLESALE LOT OF 100 USED ASSORTED CDs - VARIETY MUSIC CD ALL GENRE HITS CLASSIC

    $6.99
    End Date: Tuesday Jun-4-2019 12:55:20 PDT
    Buy It Now for only: $6.99
    |
    BEST OF TUPAC PT.1 MIXTAPE

    $8.49
    End Date: Sunday Jun-16-2019 15:34:47 PDT
    Buy It Now for only: $8.49
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
    Veston KUS 15BK укулеле
    Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    1900 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DCG230 укулеле
    Denn DCG230 укулеле
    Мензура: 23”
    Количество струн: 6
    Крепление грифа: вклеенный
    Количество ладов: 15
    Материал корпуса: береза
    Лакированное покрытие
    Дополнительный комплект нейлоновых струн в комплекте...

    Цена:
    1990 руб

     Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
    Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
    Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

    Цена:
    1239 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    43928 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
    Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
    USB MIDI контроллер
    2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
    16-трековый секвенсор ударных
    16 проектов в каждом 16х2 sequences
    16 drum sequences
    CV/GATE выходы
    8 Drum Gate выходов
    Clock Sync, MIDI, USB
    CV/Gate кабели...

    Цена:
    21284 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Flight C-120 NA 3/4 это уменьшенная версия классической гитары Flight C-120 , разработанная специально для маленьких музыкантов и учеников от 7 до 12 лет.

    Этот инструмент прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

    Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

    На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

    Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

    Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

    Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

    Цена:
    4896 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Электрогитара Suzuki SLS-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Les Paul выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели H-H.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 24,75"....

    Цена:
    20000 руб

     Zoom U-22, Black аудиоинтерфейс ручной
    Zoom U-22, Black аудиоинтерфейс ручной
    U-22 – это портативный интерфейс, который оснащен всем необходимым для мобильной аудиозаписи. Его отличает инновационный компактный дизайн с двумя входами и выходами, который позволяет с легкостью подключать его к iPhone/iPad и записывать звук в высоком качестве, где бы вы ни находились.

    Аудиоинтерфейс Zoom U-22 оснащен мощным и бесшумным микрофонным предусилителем, который позволит вам записывать вокал, музыкальные инструменты и многое другое, обеспечивая реалистичность и высокое качество аудио (вплоть до 24-бит/96 кГц). Качество звука, обеспечиваемое U-22, не уступает моделям U-44 и U-24, несмотря на более компактную конструкцию корпуса.

    U-22 может питаться через USB, а, благодаря компактному форм-фактору, его легко можно подключить к ноутбуку или iPhone/iPad. Инновационный дизайн корпуса обеспечивает быстрый доступ ко всем разъемам, ручкам и кнопкам управления.

    U-22 оснащен мощным и бесшумным микрофонным предусилителем – точно таким же, каким оснащена исключительно успешная модель портативного рекордера Zoom H6. U-22 можно использовать в качестве усилителя для наушников студийного качества и наслаждаться своей любимой музыкой во всей достоверности.

    Совмещенный XLR/TS комбо-разъем можно использовать вместе с микрофоном или любым источником линейного сигнала. Он поддерживает фантомное питание до 48V, а также Hi-Z для подключения электро- или бас-гитары. U-22 также оснащен стерео входом, который позволит вам осуществлять запись с iPad, микшера или любого другого портативного аудио устройства.

    U-22 станет идеальным компаньоном для музыкантов, которые применяют цифровую обработку сигнала или предварительно записанные звуковые элементы во время своих живых выступлений. Подключите ваш аудиоинтерфейс к ноутбуку или iPhone/iPad, запустите программу для работы с эффектами или лупер и отправляйте обработанный сигнал на микшерную консоль или непосредственно на звукоусилительное оборудование посредством стерео входов RCA.

    Переключатель прямого мониторинга позволит вам осуществлять мониторинг и микширование ваших записей с нулевой задержкой. В этом режиме вы сможете слышать свой сигнал еще до того, как он пройдет через компьютер. Отдельные RCA-выходы и независимый выход для наушников открывают вам ряд дополнительных возможностей для мониторинга.

    В комплект аудиоинтерфейса Zoom U-22 входит программное обеспечение Ableton Live 9 Lite, в результате чего вы получаете все самое необходимое для современного композитора. Эта комбинация позволит вам быстро и интуитивно записывать аудиотреки и моментально обрабатывать их при помощи эффектов студийного качества (EQ, компрессия, реверберация, дилэй, хорус, фильтр и другие)....

    Цена:
    6166 руб

     YUKA DJWD06-12 джембе
    YUKA DJWD06-12 джембе
    YUKA DJWD06-12 Джембе, веревочная настройка, размер: 6"(15см)-12"(30см)...

    Цена:
    3980 руб

     Flight FJH-12 Octo варган
    Flight FJH-12 Octo варган
    Варган Flight FJH-12 Octo имеет толстую латунную раму-основание, к которой между дополнительной накладной пластиной, винтами крепится язычок. Играть на нем лучше всего быстрые ритмичные мотивы. Непритязательный к неточностям игры варган подойдет для новичков. В комплекте фирменный деревянный футляр, который сохранит ваш варган при транспортировке.

    Длина: 10 см
    Длина язычка: 7,6 см
    Материал: Латунь
    В комплекте деревянный футляр...

    Цена:
    2289 руб

    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования