Музыкальная энциклопедия
Дайнеко, Виктория

Дайнеко, Виктория

Биографии групп, артиста:



Вика Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в поселке Кировский Талды-Курганской области, позднее семья перебралась в город Мирный (Якутия). С раннего детства Вика проявляла склонность к пению и танцам. Победив в школьном конкурсе вокалистов, Вика поступила в школьную музыкальную группу, но вскоре ее переманила другая студия, где она уже солировала, затем выступала на самых разных площадках города.

Кроме музыки, Вика серьезно увлекалась английским языком, поэтому по окончании школы, в 2004 году она отправилась в Москву и без труда поступила в МАИ на факультет иностранных языков. Но судьба сложилась иначе: «Я не собиралась целенаправленно на телепроект «Фабрика звезд». Тогда я жила недалеко от Останкино, подумала, забегу, вдруг, повезет». И Вике повезло: ее уникальный сильный голос отметили члены жюри и выбрали девушку из нескольких тысяч претенденток. Более того – Дайнеко стала победительницей «Фабрики звезд-5» и начала работать с Игорем Матвиенко -- одним из лучших российских продюсеров и композиторов. После победы Вика совершила грандиозный тур по городам России вместе с участниками «Фабрики звезд-5», а также записала песню «Лейла». Съемки клипа на эту композицию произвели неизгладимое впечатление на девушку: «Я была в шоке, когда мне сказали, что ролик будет сниматься в Таиланде. Первый раз была за границей, где росли пальмы!»

В 2005 году Вика была номинирована как «Лучший дебют года» музыкального канала «MTV». В начале 2006 года Вика Дайнеко записала песню «Я просто сразу от тебя уйду» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная. В апреле на эту композицию снял видеоклип известный киевский режиссер Виктор Придувалов, сюжетно связавший его с клипом «Корней» «Хочешь, я тебе спою». Ведь и в реальности судьба Вики и участника группы Паши Артемьева переплелись в романтическом чувстве. Песня «Я просто стразу от тебя уйду» стала настоящим прорывом в карьере Вики, надолго оккупировала вершины чартов страны, возглавил национальный хит-парад «Высшая Лига» на Первом канале. Этот хит принес певице и самую престижную премию -- «Золотой Граммофон» от популярнейшего в стране «Русского радио». Осенью того же года Вика записала балладу «Фильм не о любви» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная), которая стала титровой композицией вышедшей в прокат в марте 2007 года популярной мелодрамы «В ожидании чуда». На композицию был снят видеоклип, натурой которого стала одна из крыш в центре Санкт-Петербурга. Этот трек превзошел по популярности «Я просто сразу от тебя уйду», моментально ворвавшись в отечественные хит-парады и надолго закрепился в «Золотом Граммофоне». Причем успех сопутствовал как оригинальной версии, так и ремиксу, созданному Triplex.

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Дайнеко – одна из самых ярких представительниц светской жизни. Многие отмечают ее стиль. В июне 2007 года Вика Дайнеко стала обладательницей премии канала "Fashion-TV» в номинации «Fashion-певица года». Весной этого года Вика приняла участие в танцевальном проекте «Drive Dance Project», благодаря которому не только узнала о новейших тенденциях в современной хореографии, но и приготовила оригинальный танец под руководством известного хореографа Kirsty Diers, поработавшей в свое время с Britney Spears. Результат совместной работы можно было увидеть на пятой церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ» - Вика там работала с сольным номером «Я просто сразу от тебя уйду».
Но главным делом для Вики Дайнеко остается сцена.

Дискография групп, артиста:

2008 - «Иголка»

Видеография

2007 - «Фильм не о любви»
2006 - «Я просто сразу от тебя уйду»
2005 - «Лейла»
2004 - «Снилось мне»

Хит парад: последние хиты, песни:


Лейла Стоп, куда же я иду

просмотров: 1447
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Lady Gaga / Bradley Cooper - A Star Is Born (Original Soundtrack) [CD] Explicit

    $13.90
    End Date: Friday Nov-2-2018 10:49:33 PDT
    Buy It Now for only: $13.90
    |
    Bradley Lady Gaga / Cooper - A Star Is Born / O.S.T. Explicit Version [CD New]

    $3.99
    End Date: Monday Oct-29-2018 11:08:32 PDT
    Buy It Now for only: $3.99
    |
    lauren daigle cd

    $19.79
    End Date: Tuesday Nov-6-2018 13:25:31 PST
    Buy It Now for only: $19.79
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $13.93
    End Date: Friday Nov-16-2018 4:13:12 PST
    Buy It Now for only: $13.93
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Апплика Тетрадь нотная Соло на пианино 16 листов формат А4
    Апплика Тетрадь нотная Соло на пианино 16 листов формат А4
    Тетрадь для нот 8 листов. Тетрадь для тех, кто знакомится с нотной грамотой. Блок и обложка скреплены металлическими скобами. Формат А4 (280 х 210 мм). Нотная строка. Внутренний блок - высококачественная, белая, офсетная бумага. Плотность 60 гр/м2. Обложка выполнена из офсетной бумаги с полноцветной печатью. Крепление блока и обложки металлическими скобами. Тетрадь для работы в музыкальных образовательных учреждениях и занятий дома....

    Цена:
    25 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Hard
    E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    549 руб

    Апплика Тетрадь нотная Скрипки коллаж 16 листов формат А4
    Апплика Тетрадь нотная Скрипки коллаж 16 листов формат А4
    Тетрадь для нот 8 листов. Тетрадь для тех, кто знакомится с нотной грамотой. Блок и обложка скреплены металлическими скобами. Формат А4 (280 х 210 мм). Нотная строка. Внутренний блок - высококачественная, белая, офсетная бумага. Плотность 60 гр/м2. Обложка выполнена из офсетной бумаги с полноцветной печатью. Крепление блока и обложки металлическими скобами. Тетрадь для работы в музыкальных образовательных учреждениях и занятий дома....

    Цена:
    25 руб

    MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

    M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

    32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
    Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
    Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
    4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
    Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
    Система «plug-and-play»
    Питание по USB
    Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
    Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
    Скачивание ПО M-Audio Ignite
    Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
    Минимальные системные требования: Mac OS X
    Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

    Цена:
    5290 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    Набор струн D'Addario EJ26 для акустической гитары. Покрытие струн из фосфорной бронзы дает очень теплый, яркий, хорошо сбалансированный звук.

    Натяжение: Custom Light
    Размеры: 0.011-0.015-0.022-0.032-0.042-0.052...

    Цена:
    629 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DCG390 акустическая гитара
    Denn DCG390 акустическая гитара
    Denn DCG390 – классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из клена и липы и имеет лакированное покрытие красного цвета. Эту гитару вы всегда сможете взять с собой....

    Цена:
    3489 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Электрогитара Suzuki STL-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Telecaster выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели S-S.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 25,5"....

    Цена:
    10890 руб

    Электроника Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему...

    Цена:
    489 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS510 струны для электрогитары
    D'Addario EPS510 струны для электрогитары
    Струны D'addario EPS510 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации.Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

    Натяжение: Regular Light
    Размеры: 0,010-0,013-0,017-0,026-0,036 -0,046...

    Цена:
    569 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
    D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
    Струны для электрогитар D'Addario EXL110-7 Nickel Wound признаны во всем мире как самые популярные среди исполнителей всех жанров и стилей, играющих на электрогитаре. Струны обмотаны никелированной сталью и известны своим выдающимся ярким звучанием и превосходными интонациями.

    Калибры струн в комплекте: 0,010; 0,013; 0,017; 0,026 (обмотка); 0,036 (обмотка); 0,046 (обмотка); 0,059 (обмотка)
    Тип обмотки: круговая...

    Цена:
    489 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования