Музыкальная энциклопедия
Дайнеко, Виктория

Дайнеко, Виктория

Биографии групп, артиста:



Вика Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в поселке Кировский Талды-Курганской области, позднее семья перебралась в город Мирный (Якутия). С раннего детства Вика проявляла склонность к пению и танцам. Победив в школьном конкурсе вокалистов, Вика поступила в школьную музыкальную группу, но вскоре ее переманила другая студия, где она уже солировала, затем выступала на самых разных площадках города.

Кроме музыки, Вика серьезно увлекалась английским языком, поэтому по окончании школы, в 2004 году она отправилась в Москву и без труда поступила в МАИ на факультет иностранных языков. Но судьба сложилась иначе: «Я не собиралась целенаправленно на телепроект «Фабрика звезд». Тогда я жила недалеко от Останкино, подумала, забегу, вдруг, повезет». И Вике повезло: ее уникальный сильный голос отметили члены жюри и выбрали девушку из нескольких тысяч претенденток. Более того – Дайнеко стала победительницей «Фабрики звезд-5» и начала работать с Игорем Матвиенко -- одним из лучших российских продюсеров и композиторов. После победы Вика совершила грандиозный тур по городам России вместе с участниками «Фабрики звезд-5», а также записала песню «Лейла». Съемки клипа на эту композицию произвели неизгладимое впечатление на девушку: «Я была в шоке, когда мне сказали, что ролик будет сниматься в Таиланде. Первый раз была за границей, где росли пальмы!»

В 2005 году Вика была номинирована как «Лучший дебют года» музыкального канала «MTV». В начале 2006 года Вика Дайнеко записала песню «Я просто сразу от тебя уйду» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная. В апреле на эту композицию снял видеоклип известный киевский режиссер Виктор Придувалов, сюжетно связавший его с клипом «Корней» «Хочешь, я тебе спою». Ведь и в реальности судьба Вики и участника группы Паши Артемьева переплелись в романтическом чувстве. Песня «Я просто стразу от тебя уйду» стала настоящим прорывом в карьере Вики, надолго оккупировала вершины чартов страны, возглавил национальный хит-парад «Высшая Лига» на Первом канале. Этот хит принес певице и самую престижную премию -- «Золотой Граммофон» от популярнейшего в стране «Русского радио». Осенью того же года Вика записала балладу «Фильм не о любви» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная), которая стала титровой композицией вышедшей в прокат в марте 2007 года популярной мелодрамы «В ожидании чуда». На композицию был снят видеоклип, натурой которого стала одна из крыш в центре Санкт-Петербурга. Этот трек превзошел по популярности «Я просто сразу от тебя уйду», моментально ворвавшись в отечественные хит-парады и надолго закрепился в «Золотом Граммофоне». Причем успех сопутствовал как оригинальной версии, так и ремиксу, созданному Triplex.

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Дайнеко – одна из самых ярких представительниц светской жизни. Многие отмечают ее стиль. В июне 2007 года Вика Дайнеко стала обладательницей премии канала "Fashion-TV» в номинации «Fashion-певица года». Весной этого года Вика приняла участие в танцевальном проекте «Drive Dance Project», благодаря которому не только узнала о новейших тенденциях в современной хореографии, но и приготовила оригинальный танец под руководством известного хореографа Kirsty Diers, поработавшей в свое время с Britney Spears. Результат совместной работы можно было увидеть на пятой церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ» - Вика там работала с сольным номером «Я просто сразу от тебя уйду».
Но главным делом для Вики Дайнеко остается сцена.

Дискография групп, артиста:

2008 - «Иголка»

Видеография

2007 - «Фильм не о любви»
2006 - «Я просто сразу от тебя уйду»
2005 - «Лейла»
2004 - «Снилось мне»

Хит парад: последние хиты, песни:


Лейла Стоп, куда же я иду

просмотров: 1526
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $9.99
    End Date: Thursday Mar-14-2019 14:01:47 PDT
    Buy It Now for only: $9.99
    |
    Natti Natasha ** IllumiNatti **BRAND NEW CD

    $9.88
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 11:38:31 PDT
    Buy It Now for only: $9.88
    |
    QUEEN,Greatest Hits CD,NEW! 17 Best Hits Freddie Mercury, Brian May,Roger Taylor

    $20.88
    End Date: Sunday Mar-10-2019 10:13:25 PDT
    Buy It Now for only: $20.88
    |
    Linda Ronstadt **Live In Hollywood **BRAND NEW RED COLORED RECORD LP VINYL

    $20.23
    End Date: Wednesday Feb-20-2019 1:41:26 PST
    Buy It Now for only: $20.23
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Fabio XU21-11, Brown укулеле
    Цена:
    1599 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

    Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

    Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

    Способ крепления: клипса

    Частотный диапазон: Ля субконтроктавы A0 (27.50 Гц) – До пятой октавы C8 (4186 Гц)
    Точность: +-1 сент
    Калибровка: 440 Гц
    Питание: 3B (литевая батарея типа CR2032)
    ...

    Цена:
    359 руб

     Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    450 руб

    MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

    Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения навигации, настройки инструментов и микширования каналов. Среди других новшеств – сенсорная полоска, колеса питч и модуляции, мультифункциональный энкодер.

    Предусмотрена интеграция с инструментами Komplete и другими, которые поддерживают NKS. В комплекте идет ПО Komplete 11 Select, что расширяет набор инструментов и звуков....

    Цена:
    51000 руб

     Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Belucci BC3820 , Red акустическая гитара
    Цена:
    2899 руб

     Fabio ST100, White электрогитара
    Fabio ST100, White электрогитара
    Цена:
    5099 руб

    Электронный музыкальный инструмент Medeli M31, Dark grey цифровой синтезатор
    Medeli M31, Dark grey цифровой синтезатор
    Инструмент представляет собой недорогую модель, разработанную для начинающих пианистов, с солидным набором функций. Синтезатор Medeli M311 имеет 61 динамическую клавишу и характеризуется компактными размерами. Он может использоваться как для домашних занятий, так и в классе музыкальной школы. На борту бюджетной модели имеет отличная библиотека встроенных тембров, в которой собрано 320 вариантов звуков разных музыкальных инструментов. Кроме того в памяти хранится 100 обучающих мелодий и столько же стилей автоматического аккомпанемента: хорошее поле для творчества продвинутым пользователям.
    32-голосая полифония в хорошем качестве воспроизводит исполняемые гаммы и мелодии. В модели реализована система обучения Music Tutorial System, которая шаг за шагом обучит музыке даже тех, кто впервые подошел к музыкальному инструменту. Динамика исполнения отображается на встроенном дисплее, который намного упрощает проведение занятий. В синтезаторе предусмотрено все, что необходимо для обучения: метроном, встроенный секвенсор, функции разделения клавиатуры и настройки «в одно касание». Кроме того, есть USB-интерфейс, с помощью которого данные можно перенести на компьютер или другой внешний носитель.

    Количество клавиш - 61
    Механика - Синтезаторная
    Количество стилей - 110
    Высота - 145 мм
    Полифония - 32
    Ширина - 360 мм
    Чувствительность к касанию - Есть
    Количество песен - 100
    Разделение клавиатуры - Есть
    Длина - 940 мм
    Функция обучения - Есть
    Вес - 4.5 кг
    Количество голосов - 320
    Дисплей - Светодиодный
    USB для подключения к компьютеру - Есть
    ...

    Цена:
    7574 руб

     MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
    MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
    Arturia KeyLab Essentials 61 — 61-клавишный MIDI-контроллер с полной интеграцией с современными DAW и с виртуальным синтезатором Analog Lab 2 (прилагается). Кроме того, в комплект входят UVI Grand Piano Model D.

    Контроллер располагает разными элементами управления, в том числе восемью динамическими многофункциональными performance-пэдами, 9 кнобами для регулировки характеристик виртуальных инструментов и девятью 30-миллиметровыми фейдерами под микширование в виртуальной студии. Также на панели котроллера имеются колеса Modulation и Pitch Bend, блок кнопок DAW Command Center & Transport, кнопки транспонирования, кнопки смены октав, дисплей ЖК для просматривания пресетов Analog Lab.

    Технические характеристики:
    MIDI-контроллер.
    61 клавиша. Полноразмерные и чувствительные к нажатию.
    Performance-пэды: 8 динамических многофункциональных, снабжены RGB-подсветкой.
    "Крутилки": 9.
    Фейдеры: 9 размером 30 мм.
    Колеса: Modulation и Pitch Bend.
    Кнопки: транспонирования, смены октав, блок DAW Command Center and Transport.
    Двустрочный ЖК-дисплей.
    Набор включает Analog Lab 2 и Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D.
    Инструмент поддерживает протоколы MCU и HUI.
    Режим "Chord play" для проигрывания аккордов одной клавишей.
    Варианты питания: от шины USB либо опционального адаптера.
    Можно подключить педаль сустейна (покупается отдельно).
    Совместимость с устройствами на iOS/Android и ПК на ОС Mac/Windows.
    Размеры 882?248?76 мм.
    Вес 3,3 кг....

    Цена:
    24170 руб

     Elitaro E4010C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Elitaro E4010C, Black акустическая гитара Уцененный товар (№1)
    Цена:
    5040 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор Уцененный товар (№5)
    Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор Уцененный товар (№5)
    Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт

    Адаптер питания в комплект не входит....

    Цена:
    6088 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования