Музыкальная энциклопедия
Борзов, Найк

Борзов, Найк

Биографии групп, артиста:



Родился 23 мая 1972 года в Москве. Имя Найк Борзов - настоящее. В 1992 году записал первый альбом «Погружение», затем альбомы «Закрыто» и «Головоломку» (в нее вошла знаменитая песня «Лошадка»). В 1999 году снял клип на песню «Три слова», благодаря которому стал известен широкой публике и который на долгие годы стал его визитной карточкой. В 2000 году выпустил альбом «Супермен». В 2001 году стал участником фестивалей «Нашествие» и «Максидром» и дал свой первый сольный концерт на Горбушке. 11 ноября 2003 года на сцене Театра имени Маяковского состоялась премьера спектакля Юрия Грымова «Nirvana», в котором Найк Борзов исполнил роль Курта Кобейна. В настоящее время Найк Борзов поглощен работой в группе «Инфекция», исчезнувшей со сцены в 1992 году и вновь возродившейся благодаря музыканту. Дает сольные клубные концерты.


Дискография групп, артиста:



2007 - «Свежая кровь» (сингл)
2005 - «DVD 10» (сборник)
2002 - «Заноза» 
2001 - «NUS in Am» (сингл)
2000 - «СупермEND» 
2000 - «Лошадка» (макси-сингл)
2000 - «Супермен» 
1996 - «Головоломка» 
1994 - «Закрыто» 
1992 - «Погружение» 


Официальный сайт

Хит парад: последние хиты, песни:


День как день Лошадка Последняя песня Три слова

просмотров: 1657
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    TWENTY ONE PILOTS - REGIONAL AT BEST (CD)

    $11.99
    End Date: Sunday Jul-21-2019 12:50:49 PDT
    Buy It Now for only: $11.99
    |
    The Beatles - Blue Album 1967-1970 (Remastered 2CD 2010) Brand New Fast Shipping

    $17.99
    End Date: Monday Jul-29-2019 20:27:21 PDT
    Buy It Now for only: $17.99
    |
    2CD AC/DC GREATEST HITS Collection

    $15.00
    End Date: Saturday Aug-3-2019 11:02:20 PDT
    Buy It Now for only: $15.00
    |
    100 PLASTIC OUTER SLEEVES VINYL RECORD LP ALBUM COVERS

    $16.49
    End Date: Thursday Aug-15-2019 13:40:29 PDT
    Buy It Now for only: $16.49
    |
    Cd Nike Борзов Найк Борзов "Молекула" (2CD) 2016 новый

    1 575,70 руб.
    End Date: 24.07 07:00
    Buy It Now for only: US 1 575,70 руб.
    Buy it now |
    (Cd) Найк Борзов Найк Борзов "везде и нигде" 2014 новый

    756,33 руб.
    End Date: 03.08 00:32
    Buy It Now for only: US 756,33 руб.
    Buy it now |
    Найк Борзов-супермend * б/у * * Cd Российской поп-рок-музыка Nike Борзов Наик

    755,70 руб.
    End Date: 31.07 09:25
    Buy It Now for only: US 755,70 руб.
    Buy it now |
    Найк Борзов-русский инди-рок-Найк Борзов – Супермен компакт-диск, новый

    813,06 руб.
    End Date: 08.08 10:51
    Buy It Now for only: US 813,06 руб.
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования