Музыкальная энциклопедия
Корж Стивен «Русский шансон»

Стивен Корж

Биография

СТИВЕН КОРЖ (р. 20.08.1970 г.) – автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона родился в Одессе. Отец – Семен Александрович (музыкант), мать – Елена Ильинична (медик).

В четыре года Стивен уже выступал с отцом в цирке, тогда же начал заниматься музыкой – обучался игре на фортепьяно. Первое стихотворение написал в 8 лет. Параллельно с общеобразовательной школой занимался в музыкальной – играл на фортепьяно, а так же на ударных. После окончания школы организовал ВИА, там играл на ударных, пел в ансамбле одесского аэропорта.

В 1992 году Стивен Корж вместе с семьей эмигрировал в США, проживает в Нью-Йорке. Тогда же сделал и первые домашние записи. Музыкальные пристрастия Стивена разнообразны: Владимир Высоцкий, Фрэнк Синатра, Александр Розенбаум, Дайана Росс и Лариса Долина.

В 2008 году в Одессе Стивен Корж записал и выпустил альбом «Черно-белая масть».

В конце 2008 года Стивен Корж занял второе место на Четвертом международного фестиваля «Хорошая песня». Есть дочь Алессандра.

Дискография

2008 - Черно-белая масть


просмотров: 46
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    MOBILE FIDELITY SOUND LAB INNER SLEEVES - MOFI MFSL (50 RECORD SLEEVES) - NEW

    $19.99
    End Date: Saturday Feb-3-2018 15:17:25 PST
    Buy It Now for only: $19.99
    |
    (100) 12IW 12" White Heavyweight Paper Acid Free Record INNER SLEEVES LP Vinyl

    $14.88
    End Date: Monday Feb-5-2018 6:29:23 PST
    Buy It Now for only: $14.88
    |
    1 Pack 100 Vinyl / Record 33 rpm Sleeves 12" LP Album Plastic Covers Whole Album

    $23.00
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:03:26 PST
    Buy It Now for only: $23.00
    |
    Mobile Fidelity - Master Inner Sleeves - 50 Pack - New - SEALED - MOFI

    $8.99
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:41:36 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

    С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

    Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

    В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

    Цена:
    6790 руб

    BRAHNER GA-1/1 Чехол для акустической гитары,тип Western (не утеплённый)
    BRAHNER GA-1/1 Чехол для акустической гитары,тип Western (не утеплённый)

    Чехол Brahner GA-1/1 защитит Вашу гитару при транспортировке от влаги. Модель чехла Brahner GA-1/1 подойдет для хранения гитары дома или бережного перемещения в личном транспорте. Чехол оснащен карманом для нот и подставки. У чехла есть две лямки для...

    Цена:
    433 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track Hub аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track Hub аудиоинтерфейс
    Одной из отличительных особенностей M-Track Hub является простота в использовании. Это USB-интерфейс для аудио мониторинга, в котором отсутствуют аналоговые входы для записи. Однако его можно применять как активный USB-хаб для питания жестких дисков, MIDI-контроллеров и других устройств.

    Особенности:
    24-битное воспроизведение звука в студийном качестве
    Балансные Main-выходы на стандартных TRS –разъёмах
    На верхней панели эргономичный регулятор уровня выходного сигнала из металла
    3 USB-порта для питания разных внешних устройств
    Выход к наушникам с независимой регулировкой громкости...

    Цена:
    5489 руб

    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара
    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара

    EPIPHONE PRO-1 Classic - это шестиструнная классическая акустическая гитара без звукоснимателя. Классические гитары бренда Epiphone имеют сбалансированное, насыщенное звучание и качественные компоненты конструкции. Верхняя дека гитары изготовлена из селекционного кедра, выдающего чистое, приятное звучание. Нижняя дека и обечайка гитары изготовлены из отборного красного дерева (махагони). Благодаря тщательно подобранной древесине деки гитара порадует музыкантов приятными обертонами и сбалансированным звучание высоких струн. Дека гитары имеет уменьшенную глубину - 4/4. Верхняя дека гитары имеет элегантную окантовку черного цвета, а резонаторное отверстие верхней деки оригинальную отделку. Цвет гитары натуральный.

    ...

    Цена:
    9600 руб

    BRAHNER MR10G - блокфлейта
    BRAHNER MR10G - блокфлейта

    Brahner - китайская фирма-производитель недорогих музыкальных инструментов и аксессуаров для начинающих, известна своим качеством и долговечностью.

    ...

    Цена:
    274 руб

    Martin Romas Mr-02f - Укулеле концерт 24, чехол в комплекте
    Martin Romas Mr-02f - Укулеле концерт 24, чехол в комплекте

    Эта компактная четырехструнная разновидность гавайской гитары способна удивить, взволновать и даже восхитить слушателей. Не только многие девушки и подростки, но и сложившиеся, состоявшиеся люди часто мечтают купить укулеле и выучиться играть на нем.


    Секрет популярности укулеле кроется в его невероятной демократичности. Это относится к: а) размерам и весу инструмента (а, значит, и к его транспортабельности); б) выразительным возможностям и богатству репертуара; а также в) относительно небольшой трудоемкости освоения элементарных игровых навыков. В самом деле, пять-шесть уроков у хорошего специалиста – и вашу игру уже с умилением слушают домашние. А если вы приложите немного больше труда, старания и времени, то вам гарантирован интерес и незнакомых людей.


    Тип укулеле: Концертная
    Количество струн: 4...

    Цена:
    3168 руб

    BRAHNER GC-70 - Колки для классической гитары на планке (хром)-70мм.
    BRAHNER GC-70 - Колки для классической гитары на планке (хром)-70мм.

    Цена:
    221 руб

    Swan SW1020-12/A - Губная гармошка
    Swan SW1020-12/A - Губная гармошка

    Цена:
    552 руб

    FLANGER FA-80 - Поддерживающее устройство для гитары
    FLANGER FA-80 - Поддерживающее устройство для гитары
    Цена:
    1023 руб

    Antonio Lavazza Vl-30 1/2 - Скрипка, кейс, смычок и канифоль в комплекте
    Antonio Lavazza Vl-30 1/2 - Скрипка, кейс, смычок и канифоль в комплекте

    История бренда «Antonio Lavazza» берет свое начало с 1986 года, когда Курт Вернер и Михаэль Рах – владельцы нескольких деревообрабатывающих предприятий в пригороде баварского Аугсбурга (юго-запад Германии) – решили объединить свои капиталы и производственные мощности для массового производства струнных музыкальных инструментов. Их друзьям такой выбор показался странным, так как в условиях насыщенного рынка он не позволял надеяться на существенную прибыль. Но Курт и Михаэль воспитывались в семьях с музыкальными традициями и даже некоторое время сами играли в любительском ансамбле скрипачей. Поэтому с самого старта это новое направление деятельности они оценивали, как своеобразную «отдушину», любимое дело в суете повседневной жизни предпринимателя.


    Возникает вопрос: почему именно Antonio Lavazza выбран в качестве нейма? Это имя выдающегося миланского мастера XVIII века, работы которого признаны шедеврами, наряду со скрипками Страдивари, Амати и Гварнери. Таким образом авторы бренда подчеркнули свою главную цель – добросовестно воспроизвести в массовых сериях качественные копии старых скрипок Lavazza, которые будут нести в себе частичку их достоинства и величия. В самом деле, в скрипках Antonio Lavazza присутствует стиль и глубокое понимание природы «поющего» дерева.


    Философия Antonio Lavazza: все выпускаемые предприятием инструменты должны стимулировать фантазию и творческое воображение музыкантов вне зависимости от их цены. Именно эта философия, добросовестное и внимательное отношение к делу и потребителю стали важнейшим фактором экономической успешности фирмы.


    С одной стороны, скрипки Antonio Lavazza относятся к бюджетному классу инструментов, так как в их цене соблюдается баланс интересов потребителей и производителей. Оберегая традиции и действуя в интересах конечного потребителя, фирма в последние годы расширила географию производства, открыв дочерние предприятия в регионах, где при добросовестном отношении персонала к труду, стоимость рабочей силы существенно ниже, чем в Германии.


    С другой стороны, обращает на себя внимание высокая культура работы с деревом, включающая не только качество внешней отделки сопрягаемых деталей, но и подбор при помощи специальной аппаратуры созвучных друг другу кусков древесины, благодаря чему они образуют взаимодополняющий ансамбль. Скрипки Антонио Лавацца отличаются активностью звучания и красивым тембром, наполненным обертонами.


    Подержите в руках скрипку Антонио Лавацца, погладьте ее глянцевую деку, полюбуйтесь игрой лучика света на ее лакированных поверхностях, проведите смычком по струнам, уловите «аромат» и обаяние ее тембра и вам, безусловно, захочется купить скрипку Antonio Lavazza. Не сопротивляйтесь этому желанию, вы не ошибаетесь в своих ощущениях.


    Дополнительное покрытие: Матовый лак...

    Цена:
    3433 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования