Музыкальная энциклопедия
Шунт Валерий «Русский шансон»

Валерий Шунт

Биография

Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в С.- Петербурге. Дебютировал в 1996 году с ансамблем «Братья Жемчужные» альбом «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого.

В конце 1990-х годов находился в заключение. Владислав Синицкий в этот момент с группой «Чалка» выпустил альбом «Блатная жизнь не шоколадка» с теми же «Братьями Жемчужными». После чего в 2001 году выпустил альбом «Жизнь босяцкая».

С декабря 2002 года Валерий Шунт начал концертную деятельность. Выступает с группой «Белые ночи», состоящей из профессиональных музыкантов.

Песни, которые исполняет Валерий Шунт, широко представлены на радио

Дискография

1996 г. Кто сказал, что братве не бывает трудно?

2000 г. Жизнь босяцкая

2001 г. Арестантская доля

2002 г. Ресторанчик

2003 г. Лагерное танго

2004 г. Взял кредит! Не отдавай!!!

2004 г. Семь лет без права переписки (сборник)

2005 г. Красная Феррари

2005 г. Я купил себе Субару


просмотров: 614
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    TWENTY ONE PILOTS - REGIONAL AT BEST (CD)

    $6.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 21:52:58 PDT
    Buy It Now for only: $6.99
    |
    Spotify Premium Up To 12 Months 1 Year [Existing Or New Account] Fast Delivery

    $10.00
    End Date: Thursday Oct-3-2019 11:43:22 PDT
    Buy It Now for only: $10.00
    |
    DAY6 5TH MINI ALBUM [ The Book of Us : Gravity ]

    $10.00
    End Date: Thursday Oct-3-2019 11:43:22 PDT
    Buy It Now for only: $10.00
    |
    DAY6 5TH MINI ALBUM [ The Book of Us : Gravity ]

    $7.99
    End Date: Monday Oct-14-2019 12:38:23 PDT
    Buy It Now for only: $7.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования