Музыкальная энциклопедия
Большеохтинский Андрей «Русский шансон»

Андрей Большеохтинский

Биография

БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ АНДРЕЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Ленинграде. Окончил техническое училище, после этого Институт имени Вознесенского (финансы и кредит).

В 1997 году с ансамблем «Братья Жемчужные» записал дебютный альбом «Новичок». Владеет гостиничным бизнесом в Выборге, был создателем фонда помощи заключенным.

Всего в активе три альбома и сборник песен. Женат, есть сын, проживает в С.- Петербурге.

Дискография

1996 г. Новичок

1998 г. Угонщик

1998 г. Десяточка

2000 г. Террорист

2008 г. Новичок (DVD)


просмотров: 347
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    US SHIPPING Blackpink [Kill This Love] Album Random CD+2p Poster+Book+etc+Gift

    $18.99
    End Date: Monday Jul-1-2019 15:22:44 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    Nevermind [LP] by Nirvana (US) (Vinyl, Jul-2013, Geffen)

    $27.99
    End Date: Sunday Jul-14-2019 16:55:35 PDT
    Buy It Now for only: $27.99
    |
    Chris Robinson Brotherhood - Servants Of The Sun Indie Exclusive Colored Vinyl

    $15.00
    End Date: Tuesday Jul-2-2019 11:02:20 PDT
    Buy It Now for only: $15.00
    |
    100 PLASTIC OUTER SLEEVES VINYL RECORD LP ALBUM COVERS

    $26.00
    End Date: Sunday Jul-7-2019 7:55:49 PDT
    Buy It Now for only: $26.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования