Музыкальная энциклопедия
ЯНКА «HistoryRussianRock1980-2000»

ЯНКА

Янка (Дягилева Яна) родилась 4 сентября 1966 года в Новосибирске. В январе 1989 года на домашней студии Сергея Фирсова в Ленинграде, совместно с Егором Лето-вым записала альбом "Продано!" Ее песни были наполнены серыми буднями с радужными переливами, безысходностью. Покончила с собой в мае 1991 года.

Дискография:

1987 "Не положено" (ГрОб Records)

1988 "Деклассированным Элементам", (студия завода "Строймаш")

1989 "Домой" (ГрОб Records)

1989 "Ангедония" (ГрОб Records)

1991 "Стыд и Срам" (ГрОб Records)

1989 "Продано" (Домой) (студия С. Фирсова)

Концертные записи:

1988 "Великие Октябри на Тюменском Панк-Фестивале"

1988 "Концерт в Кургане"

1988 "Красногвардейская" (квартирник. записанный О. Ковригой)

1988 "Квартирник в Харькове"

1989 "Концерт в Иркутске"

1989 "Концерт в МАМИ"

1989 "Концерт в Барнауле"

1989 "Концерт в Питере"

1990 "Концерт в МЭИ" (концерт вместе с ГрОб)

1990 "Концерт памяти А. Башлачева"

1990 "Концерт в Москве"

1990 "Концерт в Иркутске"

1990 "Последний Концерт"


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 540
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    TWENTY ONE PILOTS - REGIONAL AT BEST (CD)

    $13.29
    End Date: Friday Sep-6-2019 9:53:39 PDT
    Buy It Now for only: $13.29
    |
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $13.29
    End Date: Friday Sep-6-2019 9:53:39 PDT
    Buy It Now for only: $13.29
    |
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $14.49
    End Date: Friday Sep-20-2019 1:20:52 PDT
    Buy It Now for only: $14.49
    |
    QUEEN Platinum Collection: Greatest Hits 1-3 (CD)

    $5.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 21:52:58 PDT
    Buy It Now for only: $5.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования