Музыкальная энциклопедия
ЯНКА «HistoryRussianRock1980-2000»

ЯНКА

Янка (Дягилева Яна) родилась 4 сентября 1966 года в Новосибирске. В январе 1989 года на домашней студии Сергея Фирсова в Ленинграде, совместно с Егором Лето-вым записала альбом "Продано!" Ее песни были наполнены серыми буднями с радужными переливами, безысходностью. Покончила с собой в мае 1991 года.

Дискография:

1987 "Не положено" (ГрОб Records)

1988 "Деклассированным Элементам", (студия завода "Строймаш")

1989 "Домой" (ГрОб Records)

1989 "Ангедония" (ГрОб Records)

1991 "Стыд и Срам" (ГрОб Records)

1989 "Продано" (Домой) (студия С. Фирсова)

Концертные записи:

1988 "Великие Октябри на Тюменском Панк-Фестивале"

1988 "Концерт в Кургане"

1988 "Красногвардейская" (квартирник. записанный О. Ковригой)

1988 "Квартирник в Харькове"

1989 "Концерт в Иркутске"

1989 "Концерт в МАМИ"

1989 "Концерт в Барнауле"

1989 "Концерт в Питере"

1990 "Концерт в МЭИ" (концерт вместе с ГрОб)

1990 "Концерт памяти А. Башлачева"

1990 "Концерт в Москве"

1990 "Концерт в Иркутске"

1990 "Последний Концерт"


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 179
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    (100) 12IW 12" White Heavyweight Paper Acid Free Record INNER SLEEVES LP Vinyl

    $8.99
    End Date: Sunday Dec-3-2017 15:41:36 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    NEW - Garth Brooks - The Ultimate Collection Exclusive 10 Discs Box Set

    $8.21
    End Date: Tuesday Dec-12-2017 19:38:15 PST
    Buy It Now for only: $8.21
    |
    Tom Petty, Tom Petty & the Heartbreakers - Greatest Hits [New CD] Holland - Impo

    $9.78
    End Date: Thursday Dec-7-2017 13:44:07 PST
    Buy It Now for only: $9.78
    |
    Disturbed - Immortalized [New CD] Explicit

    $19.97
    End Date: Friday Dec-1-2017 21:41:57 PST
    Buy It Now for only: $19.97
    |
    Vintage old Soviet Cigarette matches metal case box Янка Купала

    $29.90
    End Date: Nov-27 12:06
    Buy It Now for only: US $29.90
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    679 руб

    Электронный музыкальный инструмент Medeli M331 цифровой синтезатор
    Medeli M331 цифровой синтезатор
    Синтезатор Medeli M331 относится к категории инструментов начального уровня и позволит молодым талантам поднять свой музыкальный уровень на качественно новую ступень. Несмотря на бюджетную цену, модель наделена качественным звучанием, которое...

    Цена:
    11890 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Keystation 61 II midi-клавиатура
    M-Audio Keystation 61 II midi-клавиатура
    MIDI-клавиатура на 5 октав с подключением через USB-интерфейс M-AudioKeystation 61 II - это огромный шаг вперёд в создании цифровой музыки.

    Эта клавиатура является простым, но, в то же время достаточно мощным MIDI- контроллером,...

    Цена:
    13390 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой...

    Цена:
    464 руб

    BRAHNER DP-422 - Тарелочки на пальцы
    BRAHNER DP-422 - Тарелочки на пальцы

    Brahner - китайская фирма-производитель недорогих музыкальных инструментов для начинающих, известна своими гитарами, барабанными установками, духовыми

    ...

    Цена:
    274 руб

    FEDOSOV 12SR10 - Струны для 12-струнных акустических гитар(.010 - .046)
    FEDOSOV 12SR10 - Струны для 12-струнных акустических гитар(.010 - .046)

    Цена:
    429 руб

    Mahalo MK1TBS - Укулеле  с чехлом, цвет Transparent Butterscotch
    Mahalo MK1TBS - Укулеле с чехлом, цвет Transparent Butterscotch
    Цена:
    1897 руб

    Акустическая система Pioneer DM-40-W активная акустическая система (пара)
    Pioneer DM-40-W активная акустическая система (пара)
    Компактные мониторы Pioneer DM-40 построены с использованием высококачественных компонентов от дочернего бренда Pioneer Pro Audio - TAD. Так же, в новой модели применены технологии из профессиональных DJ мониторов серии S-DJ X, например, фронтальная...

    Цена:
    10090 руб

    DIAMOND HEAD DU-100 BK - укулеле сопрано
    DIAMOND HEAD DU-100 BK - укулеле сопрано

    В любой витрине музыкального магазина глаза притягиваются к ярким, сочным цветам. Наши Diamond Head DU-100 UKES доступны в одиннадцати красивых расцветках, которые привлекут всех - дети будут любить их - взрослые тоже! Обратите внимание на тщательную...

    Цена:
    2974 руб

    GOLDON 41102 - Блок-флейта сопрано
    GOLDON 41102 - Блок-флейта сопрано

    Цена:
    388 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования