Музыкальная энциклопедия
ЯНКА «HistoryRussianRock1980-2000»

ЯНКА

Янка (Дягилева Яна) родилась 4 сентября 1966 года в Новосибирске. В январе 1989 года на домашней студии Сергея Фирсова в Ленинграде, совместно с Егором Лето-вым записала альбом "Продано!" Ее песни были наполнены серыми буднями с радужными переливами, безысходностью. Покончила с собой в мае 1991 года.

Дискография:

1987 "Не положено" (ГрОб Records)

1988 "Деклассированным Элементам", (студия завода "Строймаш")

1989 "Домой" (ГрОб Records)

1989 "Ангедония" (ГрОб Records)

1991 "Стыд и Срам" (ГрОб Records)

1989 "Продано" (Домой) (студия С. Фирсова)

Концертные записи:

1988 "Великие Октябри на Тюменском Панк-Фестивале"

1988 "Концерт в Кургане"

1988 "Красногвардейская" (квартирник. записанный О. Ковригой)

1988 "Квартирник в Харькове"

1989 "Концерт в Иркутске"

1989 "Концерт в МАМИ"

1989 "Концерт в Барнауле"

1989 "Концерт в Питере"

1990 "Концерт в МЭИ" (концерт вместе с ГрОб)

1990 "Концерт памяти А. Башлачева"

1990 "Концерт в Москве"

1990 "Концерт в Иркутске"

1990 "Последний Концерт"


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 377
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    The Eagles - Their Greatest Hits Volumes 1 & 2 [New CD]

    $8.96
    End Date: Tuesday Sep-4-2018 11:34:37 PDT
    Buy It Now for only: $8.96
    |
    Various Artists - 101 Motown Anthems / Various [New CD] UK - Import

    $8.58
    End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:44:12 PDT
    Buy It Now for only: $8.58
    |
    Creedence Clearwater Revival - Best of [New CD]

    $7.90
    End Date: Monday Sep-3-2018 14:44:07 PDT
    Buy It Now for only: $7.90
    |
    Disturbed - Immortalized [New CD] Explicit

    $9.43
    End Date: Thursday Aug-23-2018 5:41:37 PDT
    Buy It Now for only: $9.43
    |
    янка - не положено lp vinyl russia

    $85.00
    End Date: Aug-31 08:08
    Buy It Now for only: US $85.00
    Buy it now |
    Vintage old Soviet Cigarette matches metal case box Янка Купала

    $29.90
    End Date: Aug-24 13:06
    Buy It Now for only: US $29.90
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUC 310 укулеле концерт
    Flight NUC 310 укулеле концерт
    Flight NUC 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    4299 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

    Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

    Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

    Способ крепления: клипса...

    Цена:
    364 руб

    Alice A803 - Струны для виолончели
    Alice A803 - Струны для виолончели

    Цена:
    660 руб

     Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (11-52)
    Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (11-52)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

    Калибр струн: 11-15-22w-30-42-52...

    Цена:
    689 руб

    Колокольчик Валдайский No 2
    Колокольчик Валдайский No 2
    Цена:
    230 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
    Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт

    Адаптер питания в комплект не входит....

    Цена:
    4689 руб

    BRAHNER DP-908H - Бубен 20 см
    BRAHNER DP-908H - Бубен 20 см
    Цена:
    471 руб

    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Россия, Алтай.
    Латунь, кедр.
    Размер 6,5 х 8 х 3,5 см.
    Сохранность хорошая.

    Варган Владимира Поткина, футляр "Капелька" и видео курс.. Набор для начинающих варганистов...

    Цена:
    1600 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    424 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-240 синтезатор Уцененный товар (№1)
    Casio CTK-240 синтезатор Уцененный товар (№1)
    Синтезатор Casio CTK-240 открывает горизонты для начинающих музыкантов. Для того чтобы убедиться, что обучение может быть увлекательным инструмент имеет 50 композиций в памяти. А имея еще 100 тембров и 100 ритмов он раздвигает горизонты музыкального творчества....

    Цена:
    5590 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования