Музыкальная энциклопедия
ЭЛЬФ «HistoryRussianRock1980-2000»

ЭЛЬФ

Группа синтетического сбора "Эльф" родилась в июне 1999 г. в столичном районе Строгино. Состав "Эльфа" не менялся с первого дня своего существования: Роман Медведев (барабаны), Михаил Бобер (бас). Макс Стацура (гитара) и Максим Кириллов (вокал). В музыке преобладает британское звучание, так как коллектив играет брит-поп с элементами хард-рока. Идея музыки и текстов полностью принадлежит М. Кириллову, в своих песнях смыслового оттенка не поддерживает, одна строка может и не совпадать с другой.


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 387
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Prince & the Revolut - Piano & A Microphone 1983 [Vinyl] With CD, Deluxe Edition

    $9.64
    End Date: Thursday Oct-18-2018 19:33:12 PDT
    Buy It Now for only: $9.64
    |
    Cher CD 2018 Dancing Queen Physical Factory Sealed Album BRAND NEW Pre-Order

    $7.47
    End Date: Saturday Oct-20-2018 17:52:44 PDT
    Buy It Now for only: $7.47
    |
    Carrie Underwood CD 2018 Cry Pretty Physical Sealed Album NEW 602567673354

    $7.11
    End Date: Saturday Oct-6-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.11
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $19.99
    End Date: Thursday Oct-11-2018 14:59:48 PDT
    Buy It Now for only: $19.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 язычков
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: E
    Длина: 10 см...

    Цена:
    1009 руб

     Veston C-45A BK акустическая гитара
    Veston C-45A BK акустическая гитара
    Цена:
    5490 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Keystation 49 II MIDI-клавиатура
    M-Audio Keystation 49 II MIDI-клавиатура
    M-Audio Keystation 49 II - это простой, но мощный MIDI контроллер, предназначенный для секвенирования музыки и игры на виртуальных инструментах на ПК или Мак.

    M-Audio Keystation 49 II идеально подходит для путешествующих музыкантов, которые хотят иметь качественное программное обеспечение для живых выступлений, и продюсеров, которые желают добавить интуитивный MIDI контроллер с ощущением живой клавиатуры в свою студию.

    Keystation 49 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    Keystation 49 поставляется так же с виртуальными инструментами премиум класса от SONiVOX. SONiVOX Eighty- Eight Ensemble - мирового класса фортепианные инструменты, которые достоверно взяты от CD327 Steinway фортепиано и тщательно записаны и умело сэмплированы. Eighty-Eight Ensemble предоставляет каждому продюсеру и исполнителю возможность добавить в их композицию, запись и выступление захватывающий дух реализм мирового класса рояля. Используйте комбинацию патчей для наложения струнных, синтезаторов и хора на высокоточные пиано сэмплы и создавайте выделяющиеся пышные ландшафты и текстуры.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения.

    Технические характеристики
    49 полноразмерных чувствительных к скорости нажатия клавиши
    USB-MIDI подключение для воспроизведения виртуальных инструментов, управления программное обеспечение для записи
    Кнопки управления транспортом для управления DAW с клавиатуры
    Регуляторы Pitch Bend, модуляции и переключения октавы
    USB-питание
    Работа с Mac или ПК
    Легкая конструкция для удобства мобильных применений
    Совместимость с IOS с помощью Apple iPad Camera Connection Kit (Apple iPad Camera Connection Kit продается отдельно)
    Включает Ableton Live Lite ПО для создания музыки
    Включает SONiVOX Eighty-Eight Ensemble, виртуальное пианино
    Включает AIR Music Tech Xpand!2, мультимембранную рабочую станцию...

    Цена:
    10500 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-6180 синтезатор
    Tesler KB-6180 синтезатор
    Электронный синтезатор Tesler KB-6180 с широкими возможностями и полной клавиатурой заключен в корпус с солидным дизайном. Можно использовать не только для обучения, но и музыкантами обладающими профессиональными навыками. Русскоязычный пульт.

    Количество ритмов: 128
    Количество мелодий для обучения: 30
    8 звуковых эффектов...

    Цена:
    7490 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M — качественный 24-битный звуковой интерфейс из обновлённой линейки M-Track, продемонстрированной на выставке NAMM Show 2016 (там новинка фигурировала под названием M-Track 22). Как и младшая модель M-Track 2X2, это устройство выполнено в прочном металлическом корпусе, оснащено портом USB- C для подключения к Mac или PC, имеет два входных и два выходных канала, может работать в режиме 24 бит/192 кГц и получает питание по шине USB. Но при этом оно имеет большее количество физических входов (два инструментальных и два микрофонных/линейных), а также располагает стандартным входом и выходом MIDI.

    Высококачественные предусилители
    24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
    Прочный металлический корпус
    Легкий и компактный
    Функция прямого мониторинга
    2 регулятора гейна
    48 В переключаемое фантомное питание...

    Цена:
    10976 руб

     Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
    Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
    Губная гармоника Hohner Blues Harp 532/20 MS C это единственный представитель MS серии с деревянным корпусом.

    Несмотря на то, что к деревянной гребенке платы крепятся при помощи двух винтов, эта модель сохраняет характерный хрипловато-шершавый тембр, который характерен для инструментов с деревянным корпусом. Инструмент подходит как начинающим, так и профессиональным исполнителям.

    Гармошка изготовлена из дерева дуссие. Оно произрастает в Западной Африке. Это одна из недорогих местных пород. Древесина дуссие имеет ровную, крупную текстуру, средний блеск и неравномерные, спутанные волокна. Затейливые переплетения волокон придают изделиям из этого дерева особую элегантность.

    20 медных язычков
    Вид: диатоническая
    Строй: Richter
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: дуссие
    Тональность: C...

    Цена:
    2779 руб

     Zoom U-24, Black аудиоинтерфейс ручной
    Zoom U-24, Black аудиоинтерфейс ручной
    U-24 – это компактный аудиоинтерфейс с двумя входами и четырьмя выходами, который предоставит вам все необходимые средства для записи и воспроизведения аудио высокого качества (24 бит/96 кГц), где бы вы ни находились. Качество звука обеспечивается за счет бесшумных предусилителей, точно таких же, как на отлично зарекомендовавших себя ручных рекордерах H5 и H6. Подключитесь к вашему ПК, Mac или iPad при помощи USB-порта и осуществляйте запись с микрофонов, инструментов и любых других источников сигнала. U-24 обеспечивает такое же качество звука, как и старшая модель U-44, которая отличается дополнительным набором функций и большим количеством входов.

    U-24 может питаться через USB-порт, и весь его функционал заключен в скромном корпусе, который поместится у вас на ладони. С U-24 вы сможете осуществлять запись с микрофонов, музыкальных инструментов и других источников сигнала в домашних условиях или на открытом воздухе. U-24 совместим с iPad и настолько невелик, что его без проблем можно взять с собой. При необходимости он может питаться всего от двух пальчиковых батареек, поэтому вы сможете использовать его в любой ситуации.

    Дизайн, вдохновленный линейкой ручных рекордеров Zoom (H1, H2n, H4n, H5, H6), дополняется высококачественными бесшумными микрофонными предусилителями (эквивалентный входной шум -119.5 дБ), которые позволяют осуществлять запись в качестве до 24 бит/96 кГц. Кроме того, вы сможете использовать U-24 в качестве усилителя для наушников студийного качества, чтобы насладиться вашей любимой музыкой с максимальной "верностью" звучания.

    Аудиоинтерфейс U-24 оснащен достаточным набором входов и выходов для удобной и качественной записи. Два комбо-входа с независимыми ручками управления усилением и полноцветными индикаторами уровня позволят вам подключить микрофоны, клавиатуры, микшерные пульты и многое другое. На оба входа можно подавать фантомное питание (48В), а первый вход является Hi-Z входом для подключения гитар, бас- гитар и других пассивных инструментов. MIDI-вход, а также аудиовыходы позволят вам использовать такие устройства, как клавиатуры, контроллеры, синтезаторы и драм-машины.
    Отдельные TRS и RCA выходы открывают вам несколько вариантов для подключения DJ-микшеров, мониторов и другого оборудования. А независимый выход для наушников с собственным регулятором громкости предоставит вам дополнительную гибкость при мониторинге во время записи.

    U-24 предоставляет вам большую гибкость при мониторинге благодаря нулевой задержке. Выступая в роли диджея, вы можете регулировать баланс сигнала в наушниках и сигнал основного выхода или создавать свой собственный микс из клик-треков и основного сигнала прямо во время живых выступлений. Все разъемы и ручки расположены на корпусе U-24 таким образом, чтобы обеспечить максимально удобный и легкий доступ.

    В комплект U-24 входит программное обеспечение для музыкантов Ableton Live 9 Lite, которое предоставит все необходимое современному композитору. Записывайте ваши треки быстро и интуитивно и добавляйте в них эффекты студийного качества (EQ, компрессия, реверберация, дилэй, хорус, фильтр и другие)....

    Цена:
    9690 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS510 струны для электрогитары
    D'Addario EPS510 струны для электрогитары
    Струны D'addario EPS510 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации.Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

    Натяжение: Regular Light
    Размеры: 0,010-0,013-0,017-0,026-0,036 -0,046...

    Цена:
    569 руб

    Микшерный пульт Hercules DJControl Compact DJ-контроллер
    Hercules DJControl Compact DJ-контроллер
    Hercules DJControl Compact представляет собой компактный DJ-контроллер от известного в данном сегменте бренда. Данная модель прекрасно подойдет для начинающих диджеев, а также для тех, кто устраивает вечеринки в различных клубах, он чрезвычайно удобен,...

    Цена:
    7990 руб

     Fabio ST100, Yellow электрогитара
    Fabio ST100, Yellow электрогитара
    Цена:
    4889 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования