Музыкальная энциклопедия
ЭЛСИ «HistoryRussianRock1980-2000»

ЭЛСИ

Группа "ЭЛСИ" существует с 1991 г., организовал ее в районе м. "Сокола" бессменный лидер Сергей Князев (вокал). До этого момента С. Князев играл в группе "Радио Москва" ('86-'87). затем был "Легион" ('88-'89). Базировалась группа в разных местах, даже в театре на Таганке. Состав с Вадимом Дашук (барабаны) и Виктором Поповым (вокал, 1991-1994 г.) считается самым лучшим. Позже в 1994 г. в группу приходит Игорь Щепин (вокал). С 1997 г. устанавливается состав, работающий и по сей день: Алексей Заволокин (бас), Евгений Поляков (барабаны) и естественно С. Князев, вторым вокалистом выступает И. Щепин. Свое восьмилетие (1999 г.) группа отмечает с приходом нового члена группы Ирины Соловьевой, автора новых текстов и супруги руководителя и лидера коллектива — С. Князева.

Импульсивная группа продолжает с успехом работать в таком же стиле, как и много лет назад — хард-рок. Все свои песни они исполняют на русском, но в репертуаре группы есть и 30 песен классики рок-н-ролла, которые соответственно исполняются на родном языке.

Дискография:

1992 "Людка — путанка"

1994 "Часовая бомба"

1996 "Добро пожаловать в ад"

1997 "Из классики рок-н-ролла"

1997 "Суп с котом" сборник CD

1998 "Сольный И. Щепина"


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 411
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    The Eagles - Their Greatest Hits Volumes 1 & 2 [New CD]

    $8.96
    End Date: Tuesday Sep-4-2018 11:34:37 PDT
    Buy It Now for only: $8.96
    |
    Various Artists - 101 Motown Anthems / Various [New CD] UK - Import

    $8.58
    End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:44:12 PDT
    Buy It Now for only: $8.58
    |
    Creedence Clearwater Revival - Best of [New CD]

    $7.90
    End Date: Monday Sep-3-2018 14:44:07 PDT
    Buy It Now for only: $7.90
    |
    Disturbed - Immortalized [New CD] Explicit

    $9.43
    End Date: Thursday Aug-23-2018 5:41:37 PDT
    Buy It Now for only: $9.43
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано Уцененный товар (№8)
    Flight NUS 310 укулеле сопрано Уцененный товар (№8)
    Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    3399 руб

     Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 - это настенный гитарный держатель. Он выполнен из стали и имеет резиновое покрытие, не царапающее инструмент. Подходит для любого типа гитары....

    Цена:
    179 руб

    Mahalo MK1PTPP - Укулеле  с чехлом
    Mahalo MK1PTPP - Укулеле с чехлом
    Цена:
    2120 руб

    VANDOREN SR-262 (№2) - Трость д/саксофона альт
    VANDOREN SR-262 (№2) - Трость д/саксофона альт
    Трости JAVA cозданы компанией Vandoren в 1983 году для джаза и популярной музыки. Они обладают утолщенным по сравнению с традиционными тростями краем и более гибкой пластинкой, обеспечивающей вибрацию большей поверхности в сочетании с максимальной эластичностью. Этот тип позвоночника трости обеспечивает высокую мягкость музыкальной игры, поскольку эластичная зона достаточно велика. В итоге звук саксофона становится чище...

    Цена:
    2999 руб

     Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (11-52)
    Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (11-52)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

    Калибр струн: 11-15-22w-30-42-52...

    Цена:
    689 руб

    Электроника Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Черный нейлон.
    Бронзовая оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк), что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

    Цена:
    454 руб

    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Все дети любят сочинять музыку, петь и танцевать!
    С помощью тетради для нот ребенок без труда сможет не только выучить названия нот, но и запомнить их расположение на линиях нотного стана.
    Пусть для вашего ребенка обучение музыке превратится в удовольствие!...

    Цена:
    85 руб

    Mahalo MK1TBU - Укулеле  с чехлом, цвет Transparent Blue
    Mahalo MK1TBU - Укулеле с чехлом, цвет Transparent Blue
    Цена:
    1897 руб

    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    Цена:
    2595 руб

    FZONE FL-9030  Подсветка для пюпитра
    FZONE FL-9030 Подсветка для пюпитра

    Цена:
    2231 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования