Музыкальная энциклопедия
ЭЛСИ «HistoryRussianRock1980-2000»

ЭЛСИ

Группа "ЭЛСИ" существует с 1991 г., организовал ее в районе м. "Сокола" бессменный лидер Сергей Князев (вокал). До этого момента С. Князев играл в группе "Радио Москва" ('86-'87). затем был "Легион" ('88-'89). Базировалась группа в разных местах, даже в театре на Таганке. Состав с Вадимом Дашук (барабаны) и Виктором Поповым (вокал, 1991-1994 г.) считается самым лучшим. Позже в 1994 г. в группу приходит Игорь Щепин (вокал). С 1997 г. устанавливается состав, работающий и по сей день: Алексей Заволокин (бас), Евгений Поляков (барабаны) и естественно С. Князев, вторым вокалистом выступает И. Щепин. Свое восьмилетие (1999 г.) группа отмечает с приходом нового члена группы Ирины Соловьевой, автора новых текстов и супруги руководителя и лидера коллектива — С. Князева.

Импульсивная группа продолжает с успехом работать в таком же стиле, как и много лет назад — хард-рок. Все свои песни они исполняют на русском, но в репертуаре группы есть и 30 песен классики рок-н-ролла, которые соответственно исполняются на родном языке.

Дискография:

1992 "Людка — путанка"

1994 "Часовая бомба"

1996 "Добро пожаловать в ад"

1997 "Из классики рок-н-ролла"

1997 "Суп с котом" сборник CD

1998 "Сольный И. Щепина"


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 584
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    TWENTY ONE PILOTS - REGIONAL AT BEST (CD)

    $13.29
    End Date: Friday Sep-6-2019 9:53:39 PDT
    Buy It Now for only: $13.29
    |
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $13.29
    End Date: Friday Sep-6-2019 9:53:39 PDT
    Buy It Now for only: $13.29
    |
    ITZY IT'Z ICY ALBUM [CHOOSE MEMBER] NO PHOTOCARDS

    $14.49
    End Date: Friday Sep-20-2019 1:20:52 PDT
    Buy It Now for only: $14.49
    |
    QUEEN Platinum Collection: Greatest Hits 1-3 (CD)

    $5.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 21:52:58 PDT
    Buy It Now for only: $5.99
    |
    Fantasie Lingerie Elsie Underwired Side Support Bra Apple Blossom 2342

    1 621,35 руб.
    End Date: 11.09 00:44
    Buy It Now for only: US 1 621,35 руб.
    Buy it now |
    Vintage Pam Lighted Advertising BORDEN'S ICE CREAM W/ ELSIE THE COW Clock

    16 944,61 руб. (5 Bids)
    End Date: 21.08 14:36
    |
    Lady V London- Vintage Style 'Elsie' Wrap SAMPLE Dress, Hypnotic Obsession -UK10

    730,62 руб. (0 Bids)
    End Date: 23.08 21:05
    |
    Fantasie Lingerie Elsie Brief/Knickers Apple Blossom 2345

    971,18 руб.
    End Date: 10.09 23:19
    Buy It Now for only: US 971,18 руб.
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования