Музыкальная энциклопедия
СТАРОСТИН СЕРГЕЙ «HistoryRussianRock1980-2000»

СТАРОСТИН СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ СТАРОСТИН — народные духовые инструменты, кларнет, вокал.

Родился 1 января 1956 г. С 3 класса выступает в Хоровой капелле мальчиков п/у Вадима Судако-ва, к 9 классу освоил кларнет. Окончил училище при Московской консерватории ("Мерзляковку") и саму консерваторию. После 1 курса (1977 г.) принял участие в первой фольклорной экспедиции по Рязанской области.

В 1987 году В. Щукин ("Последний Шанс") познакомил Старостина с Игорем Журавлевым ("Альянс") и тот привлек его к записи пластинки "Сделано в Белом" в 1989 г., а потом — к концертам. Тогда впервые зазвучали слова "World Music".

С начала 90-х годов Старостин участвует в проектах Аркадия Шилклопера и Михаила Альперина, выступает и записывается с Татьяной Петровой и группой "Славичи".

С 1993 года постоянно работает в группе Инны Желанной на различных сказочных дудочках, сви-рельках, калюках и рожках, и такой мощный драйв выпускает на зрителя, что энергетические возможности традиционного западного рока уже ставятся под вопрос.

В 1996 году Старостин принял участие в работе болгарского фольклорного коллектива "Fly, fly, my sorrow" ("Лети, лети, моя печаль"), в проекте кроме Старостина и Альперина с российской стороны и фольклорного хора "Ангелита" — с болгарской, участвует тувинский квартет "Хунхурту".

Дискография:

1992 Альянс Сделано в белом ("РиТонис")

1992 Time Zone "Last Nation" (США) — CD

1992 Mari Boine med band Alians "Mute I Moskva" (Норвегия) CD

1993 "Katysha/Russkaya Melodia". (The Min-on concert association) — MC

1993 Михаил Альперин, Аркадий Шилклопер, Сергей Старостин. "Молитва" (RDM) — CD

1994 Mikhail Alperin, Arkady Shilkloper, Sergey Starostin."Prayer" (Silex. France) — CD

1995 Mikhail Alperin "Prayer" featuring A. Shilkloper, S. Starostin (запись 1991) (Jaro Medien) — CD

1995 Folk Dreams (M. Alperin with A. Shilkloper und S. Starostin) (Jaro) — CD

1995 Антология Нетрадиционной Духовной Музыки России. Часть 2 (сборник, Инна Желанная песня "До самого неба") CD

1995  Инна Желанная Водоросль (General Records) CD

1996 One World (Инна Желанная, США, сборник) CD

1996 Мегаполис "Гроза в Декабре" (General Records) GR96-074CD

1996 Mikhail Alperin's Moscow Art Trio "Hamburg Concert" (Jaro Medien Gmbh) — CD

1996 The Bulgarian voices "Angelite" feat. Huun-Huur-Tu & Sergey Starostin "Fly, Fly My Sadness" (Jaro Medien Gmbh) — CD

1996 The Bulgarian Voices — Angelite & Huun-Huur-Tu "Fly, Fly My Sadness" (Shanachie Entertainment Corp.) — CD

1996 Mikhail Alperin's Moscow Art Trio "Live in Karlsrue" (Jaro Medien) — CD

1997  Huun-Huur-Tu "If I'd Been Born an Eagle" (Shanachie Entertainment Corp.) — CD

1998  Инна Желанная Иноземец (Greenway Records, Россия) — CD

1998 Шилклопер-Волков-Старостин "XIX-98" (Богема) — CD


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 447
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    100 PLASTIC OUTER SLEEVES VINYL RECORD LP ALBUM COVERS

    $5.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 21:52:58 PDT
    Buy It Now for only: $5.99
    |
    Spotify Premium Up To 12 Months 1 Year [Existing Or New Account] Fast Delivery

    $12.99
    End Date: Tuesday Sep-17-2019 16:23:40 PDT
    Buy It Now for only: $12.99
    |
    1981 Zion - Behold The Man CD w/ Rich Mullins OOP LP

    $17.99
    End Date: Monday Sep-2-2019 20:27:21 PDT
    Buy It Now for only: $17.99
    |
    2CD AC/DC GREATEST HITS Collection

    $7.99
    End Date: Saturday Sep-14-2019 12:38:23 PDT
    Buy It Now for only: $7.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования