Музыкальная энциклопедия
НАЙК БОРЗОВ «HistoryRussianRock1980-2000»

НАЙК БОРЗОВ

НАЙК БОРЗОВ — гитарист, певец, поэт, композитор. Родился 23 мая 1972 г. (Крыса, Близнецы) в г. Видное (Московская обл.).

В 1986 г. вместе с Алексеем Архиповым (бас, позднее — "Наив" и "Четыре Таракана") и Дмитрием Детским (барабаны) организовал панк-группу "Инфекция". Группа много выступала, записала 3 альбома (последний — "Возьми свою суку на руки" (1995) — Найк записал один, сыграв на всех инструментах).

С 1989 г. Найк принимает регулярное участие в записях альбомов группы "ХЗ". Музыканты "ХЗ" Карабас. Алексей Заев и другие помогают Найку в записи его сольных работ

В 1992 г. Найк почувствовал, что он устал от панк-тусовки, да и сам панк-рок... умер. Будучи уже опытным музыкантом, он углубился в стилевые эксперименты и записал несколько альбомов в психоделическом ключе. В 2000 году новая волна популярности подняла Найка.

Дискография:

1990 Инфекция "Онанизм" (Попа Бегемота Рекордс) МС

1992 Инфекция "Отверстие для пупка" (Попа Бегемота Рекордс) — MC/CD

1992 Найк Борзов "Погружение" (Попа Бегемота Рекордс) — МС

1994 Найк Борзов "Закрыто" (Гала Рекордс) — CD

1996 Инфекция Найка Борзова "Возьми свою суку на руки" (Попа Бегемота Рекордс)

1997 Найк Борзов "Головоломка" (Гала Рекордс) — CD

1997 Найк Борзов "Погружение. Версия 2" (Гала Рекордс, римейк первого альбома + 3 новые вещи) — CD

2000 НАЙК Борзов "Супермен" (Гала Рекордс) — CD/MC


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 332
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    US SHIPPING Blackpink [Kill This Love] Album Random CD+2p Poster+Book+etc+Gift

    $18.99
    End Date: Monday Jul-1-2019 15:22:44 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    Nevermind [LP] by Nirvana (US) (Vinyl, Jul-2013, Geffen)

    $27.99
    End Date: Sunday Jul-14-2019 16:55:35 PDT
    Buy It Now for only: $27.99
    |
    Chris Robinson Brotherhood - Servants Of The Sun Indie Exclusive Colored Vinyl

    $15.00
    End Date: Tuesday Jul-2-2019 11:02:20 PDT
    Buy It Now for only: $15.00
    |
    100 PLASTIC OUTER SLEEVES VINYL RECORD LP ALBUM COVERS

    $26.00
    End Date: Sunday Jul-7-2019 7:55:49 PDT
    Buy It Now for only: $26.00
    |
    Новый Nike Air Force 1 ultraforce средние черные белые мужчины AF1 обувь 864014-001 мужские 10

    8 901,13 руб.
    End Date: 19.07 00:51
    Buy It Now for only: US 8 901,13 руб.
    Buy it now |
    Кроссовки Nike Air Max 1 Premium 875844-300 США 7

    4 482,58 руб.
    End Date: 18.07 15:34
    Buy It Now for only: US 4 482,58 руб.
    Buy it now |
    2019 мужские Ds Nike Air More Uptempo'96 Qs CJ6122-001 камуфляж черный загар спаржа 95

    12 166,37 руб.
    End Date: 17.07 20:15
    Buy It Now for only: US 12 166,37 руб.
    Buy it now |
    Мужские NIKE JORDAN DNA LX черные баскетбольные кроссовки AO2649 023

    6 825,98 руб.
    End Date: 09.07 12:42
    Buy It Now for only: US 6 825,98 руб.
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
    SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования