Музыкальная энциклопедия
SCOTTISH FOLD «HistoryRussianRock1980-2000»

SCOTTISH FOLD

Группа была создана в Саратове в начале зимы 2000 года. До этого группа именовалась "Ямараджа" и играла утяжеленный фанк-рэп. В ее состав входили: Сергей Короткое (вокал, 12-стр гитара), Виктор Терехин (соло), Сергей Панкин (гитара), Валентин Звонарев (бас), Александр Харченко (барабаны). Затем в результате утяжеления саунда и написания нового материала в этом ключе, в группе возникают разногласия. Это приводит к тому, что ее покидают барабанщик и гитарист, который вскоре создает свою команду. Тогда же приходит новый барабанщик Владимир Долгий, а затем, спустя некоторое время, по некоторым другим причинам сменяется название на "Scottish Fold". Дается несколько концертов на площадках города, затем записывается первое демо SF — "Прыжок". Все музыканты группы имеют музыкальное образование, за плечами немалый опыт игры в группах — "Genocide", "Upside Down", "The Cemetery" и др. Музыка группы — это сплав прифанкованного тяжелого рэпа, хард-кора и трэша. К осени планируется возобновление концертной деятельности и записи новых вещей.


История отечественного рока «History Russian Rock 1980-2000»

просмотров: 374
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    QUEEN **A Night at the Opera **NEW 180 gram HALF SPEED MASTER RECORD LP VINYL

    $9.89
    End Date: Thursday Feb-14-2019 10:59:00 PST
    Buy It Now for only: $9.89
    |
    Bohemian Rhapsody Soundtrack (CD) • NEW • Queen, Best of, Greatest Hits

    $19.49
    End Date: Monday Feb-4-2019 13:25:31 PST
    Buy It Now for only: $19.49
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $7.42
    End Date: Sunday Feb-3-2019 13:35:30 PST
    Buy It Now for only: $7.42
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $9.49
    End Date: Thursday Feb-14-2019 12:23:40 PST
    Buy It Now for only: $9.49
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
    Veston GSA026 - это настенный гитарный держатель. Он выполнен из стали и имеет резиновое покрытие, не царапающее инструмент. Подходит для любого типа гитары....

    Цена:
    213 руб

     J-40B, Black стойка для акустической гитары
    J-40B, Black стойка для акустической гитары
    Цена:
    649 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

    Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

    Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

    Способ крепления: клипса

    Частотный диапазон: Ля субконтроктавы A0 (27.50 Гц) – До пятой октавы C8 (4186 Гц)
    Точность: +-1 сент
    Калибровка: 440 Гц
    Питание: 3B (литевая батарея типа CR2032)
    ...

    Цена:
    359 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Натяжение: Extra Light
    Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

    Цена:
    345 руб

    Электронное устройство ESI U22 XT, Red аудиоинтерфейс
    ESI U22 XT, Red аудиоинтерфейс
    ESI U22 XT — USB-интерфейс, совместимый с Mac и PC. Модель выполнена в прочном корпусе, имеет два входных и два выходных аналоговых канала и может работать в режиме до 24 бит/96 кГц.

    Интерфейс имеет два аналоговых входа и два аналоговых выхода с RCA подключением, микрофонный предусилитель с XLR входом и поддержкой +48V фантомного питания, Hi-Z инструментальный вход для гитар, высококачественный выход для наушников и TRS линейные выходы.

    Общая громкость и громкость наушников управляется регулятором, расположенным на передней панели. Со стороны программного обеспечения U22 XT обеспечивает очень низкую задержку с драйверами, поддерживающими WDM, ASIO 2.0 и CoreAudio, основанными на технологии EWDM и DirectWIRE.

    В комплект поставки входит программное обеспечение Bitwig 8-Track – эффективная цифровая рабочая станция для производства музыки подобно профессионалу. С этой программой вы моментально сможете начать работать прямо с интерфейса без другого дополнительного ПО. Записывайте и аранжируйте, импровизируйте и исполняйте или делайте все одновременно с этим профессиональным решением, которое разрабатывалось музыкантами для музыкантов....

    Цена:
    7999 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia MiniLab MkII, White MIDI-клавиатура
    Arturia MiniLab MkII, White MIDI-клавиатура
    Arturia MiniLab MkII - это очень полезное устройство для музыкантов в пути и в студии, где в приоритете компактность рабочего места.

    Благодаря конструктивной обратной связи с пользователями, Arturia удалось усовершенствовать оригинальный Minilab в нечто новое и захватывающее. При конструировании MiniLab MКII были учтены предпочтения гастролирующих музыкантов - прибор получил тонкий компактный корпус, делающий его идеальным не только для перевозки на концерты и и с них, но и творчества в пути.

    Время дорого, потому пользователям нужна возможность просто и эффективно контролировать процесс создания и исполнения музыки. MiniLab MКII обеспечивает прямой доступ к запрограммированным звукам. MiniLab MКII оснащен очень удобной клавиатурой на 25 тонких клавиш, 16 кнопками и 8 пэдами, а также сенсорными органами управления, благодаря чему способен успешно взаимодействовать с большинством виртуальных инструментов и ПО.

    Новый MiniLab представляет собой чистый контроллер - не содержит никаких прошитых звуков. Он позволяет воспроизводить, настраивать и управлять инструментами по MIDI. Чтобы обеспечить пользователей всем необходимым для создания полноценной виртуальной студии, Arturia включили в комплект множество профессиональных инструментов и программ.

    Центральной точкой любого контроллера является его клавиатура - именно он открывает вам путь к новым захватывающим мелодиям. Высококачественные тонкие клавиши очень удобны для исполнения и, в то же время, достаточно прочные.

    Все пэды новой конструкции чувствительны к силе и скорости нажатия, благодаря чему ваши барабаны обретут прекрасную динамику. Пэды имеют RGB подсветку, что очень полезно при их идентификации. На пэды могут быть назначены различные функции и пресеты, а подсветка поможет не ошибаться при их выборе. Кроме того, можно переключаться между двумя различными банками пэдов, что обеспечивает полный контроль над 16 звуками барабанов или аудио клипами.

    MiniLab MkII имеет несколько небольших, но не менее важных обновлений, которые делают его выбором профессионалов. Простое смещение регистра клавиатуры на октаву вверх и вниз с помощью специальных кнопок; изменение высоты тона и модуляции осуществляются с помощью небольших сенсорных полосок, а для получения полноценного звука клавишных можно подключить педаль сустейна.

    16 вращаемых энкодеров, которые предварительно назначены в матрице для работы в Ableton Live Lite и Analog Lab Lite. Настраивайте фильтры, регулируйте частоту и глубину LFO ваших синтезаторов, изменяйте настройки эффектов. Два из энкодеров кликабельны, что делает их бесценными при работе с DAW.

    В комплекте с контроллером идет облегченная версия программы Analog LAB Lite с возможностью платного апгрейда до полноценной версии Analog LAB 2. акже в комплекте идет виртуальный инструмент UVI Grand Piano Model D, представляющий собой засемплированный концертный рояль Steinway....

    Цена:
    9690 руб

    Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
    Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
    Высота: 5 см
    Длина: 8 см
    Ширина: 0,9 см
    Вес: 400 г....

    Цена:
    3990 руб

     Fabio XU23-11, Red укулеле
    Fabio XU23-11, Red укулеле
    Цена:
    2049 руб

     Fabio GA-10 (10W), Black комбоусилитель для электрогитары
    Fabio GA-10 (10W), Black комбоусилитель для электрогитары
    Цена:
    2799 руб

     Укулеле Flight Travel, DNT-52842, оранжевый
    Укулеле Flight Travel, DNT-52842, оранжевый
    Цена:
    2919 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования