Музыкальная энциклопедия
Шмендра, автор-исполнитель Анна Ширяева


Шмендра, автор-исполнитель Анна Ширяева

Анна Ширяева (род. 22 декабря 1974) - автор-исполнитель песен. Родилась в Новосибирске, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. По образованию - филолог, выпускница Новосибирского государственного университета. Анна начала сочинять собственную музыку в возрасте 15 лет. В 1995-1996 годах сотрудничала с новосибирскими поэтами: Э. Р. Транком, А. Михеевой и другими, на их стихи было написано около 10 песен. Первые песни, где Анне принадлежат и музыка, и текст, относятся к 1997 году. В этом же году образовался творческий союз "Крыс и Шмендра". В составе этого коллектива в 1999 был записан альбом "Дорога на Калланмор", сыграны многочисленные концерты (в основном, квартирники) в городах России и ближнего зарубежья. В 2003 году участвовала в проекте "Стереотипы", записала несколько песен в стиле электроник гранж.


ООО "Дирекция театрально-зрелищных касс"
Адрес центрального офиса:
197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 11, (вход с Большой Монетной ул., 4 этаж)
Покупатель может заказать билеты:
Службе заказа и доставки билетов по тел. (812)380-80-50.
Режим работы:
Офис - пон.-пятн. с 9-30 до 18-00
Главная касса - пон.-пятн. с 9-00 до 17-00

+7(495)730-730-0
Центральная касса
Кассир.Москва Кассир.Санкт-Петербург
Москва, ул. Большая Дмитровка, д.1
Будни: 9:00 - 21:00.
Выходные и праздничные дни: 10:00 - 20:00.
Колонный зал "Дом Союзов".
Возврат билетов возможен только в рабочие дни с 10 час.00 мин. до 19 час.00 мин.

ООО "СТС Эвентим РУ"
Вы можете забронировать билеты через наш call-центр по тел. +7 (495) 258-00-00.
Наши профессиональные операторы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, помочь сориентироваться в насыщенной культурной жизни столицы и сделать оптимальный выбор, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Звонки принимаются в рабочие дни с 08.30 до 22.00, в праздничные и выходные дни с 09.00 до 22.00.

Продавайте ваши билеты на Ticketbis.ru!
Именно наша компания поможет вам реализовать лишние билеты
Более 100 000 человек уже оценили надёжность нашей платформы и продали свои билеты через наш сайт.
Найдите интересующее вас мероприятие и выставляйте билеты на продажу уже сегодня!


просмотров: 665
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Taylor Swift - Reputation [New Vinyl LP] Picture Disc

    $7.85
    End Date: Thursday Jul-12-2018 0:18:37 PDT
    Buy It Now for only: $7.85
    |
    From The Fires by [Greta Van Fleet] [Audio CD] [Rock] [Pop] NEW

    $7.59
    End Date: Sunday Jul-8-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.59
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $5.73
    End Date: Saturday Jul-21-2018 10:42:15 PDT
    Buy It Now for only: $5.73
    |
    Bob Seger - Night Moves [New CD] Rmst

    $6.50
    End Date: Thursday Jul-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $6.50
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ46 струны для классической гитары
    D'Addario EJ46 струны для классической гитары
    Струны D'Addario серии Pro-Arte являются самыми популярными струнами премиум-класса для классической гитары. Все струны серии Pro Arte отбираются при помощи сложной лазерной установки с компьютерным управлением, выполняющей тысячи операций измерения диаметра и натяжения струн для обеспечения точности звучания и калибровки каждого комплекта. Обмотка басовых струн Pro-Arte выполняется из посеребренной меди на сердечнике из многоволоконного нейлона и обеспечивает наполненное теплое и рельефное звучание.

    Натяжение: Hard
    Размеры: 0285-0327-0410-030-036-044...

    Цена:
    739 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A - надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 медных язычков
    Строй: мажор
    Вид: диатоническая
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: A
    Длина: 10 см...

    Цена:
    990 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Theremini терменвокс
    Moog Theremini терменвокс
    Moog Theremini представляет собой современную версию терменвокса, одного из старейших электронных музыкальных инструментов. Модель оснащена мощным звуковым движком, позаимствованным у синтезатора Animoog. Вспомогательная коррекция высоты тона позволяет исполнителю настроить сложность инструмента под свои возможности. В крайнем положении регулятора Theremini будет идеально воспроизводить каждую ноту в выбранном диапазоне, не позволяя ошибиться. С понижением уровня контроля инструмент позволяет более свободно менять высоту тона, а при установке регулятора на минимум Theremini становится классическим терменвоксом с аналоговым гетеродином-генератором.

    Встроенный тюнер обеспечивает визуальную обратную связь в режиме реального времени для каждой воспроизводимой ноты, а также оценивает "близость к совершенству". Это полезно для коррекции позиции исполнителя и обучения начинающих музыкантов. Секция пресетов позволяет сделать выбор из 32 волн или патчей на основе волновых таблиц, сохранить выбранный звуковой ряд и основную ноту, установить и загрузить указанный диапазон воспроизведения, а также указать настройки стереозадержки для каждого патча. Установленный в верхней части Theremini компактный динамик оптимально подходит для репетиций и быстрой настройки в любом месте. Также имеется разъем для подключения наушников на передней панели. Для живых выступлений и управления жестами задняя панель имеет два линейных аудиовыхода, тоновый CV-выход с выбираемым диапазоном и мини-разъем USB для MIDI....

    Цена:
    26290 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
    Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

    Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
    Шестигранный корд
    Натяжение: Custom Light...

    Цена:
    689 руб

    FENDER FRONTMAN 10G 10 WATTS гитарный комбо 10Вт
    FENDER FRONTMAN 10G 10 WATTS гитарный комбо 10Вт
    Инструменты Fender такие, как Telecaster®, Stratocaster®, Precision Bass® и Jazz Bass®, хорошо известны по всему миру как гитары и басы, которые не только изменили обличие современной музыки, но и до сих пор ценятся современными музыкантами и коллекционерами.
    Богатая история Fender началась в 40х годах ХХ века, когда изобретатель из Калифорнии Лео Фендер (Leo Fender) осознал, что может улучшить звучание инструментов с полой декой путем создания инновационной и, в то же время, простой гитары с цельным корпусом. Кроме того, он понял, что может упростить процесс их создания.

    В 1951 он представил прототип цельнокорпусного инструмента, которому суждено было прославиться под названием Telecaster. Fender Telecaster был первым цельнокорпусным инструментом в мире, который был запущен в массовое производство.

    В этом же году, Лео Фендер представил миру еще одну инновацию - бас-гитару Precision Bass. Сконструированный по принципу Telecaster, первый в мире бас имел лады и позволял играть с точностью (precision - англ. точность), которой было трудно добиться при игре на контрабасе - единственном струнном инструменте в популярной музыке того времени, позволявшем играть в басовом регистре. Кроме этого, Fender Precision Bass можно было подключить к усилителю, сделав его звучание достаточно громким, освобождая басистов от громоздких и тихих акустических инструментов.

    Следующим шагом был Stratocaster, выпущенный в 1954 году. Этот инструмент вобрал в себя все замечания и пожелания профессиональных музыкантов, работников фабрики Fender и самого Лео Фендера. Добавленный третий звукосниматель предоставлял музыкантам больший выбор тембров, а корпус, с вырезами под локоть и живот, и упрощенным доступом к верхним ладам, делал игру на Stratocaster максимально комфортной.

    Но самым важным в Stratocaster было появление на этой модели системы тремоло, которая позволяла извлекать из гитары звуки стил-гитары, такие популярные среди исполнителей кантри того времени.

    В течении следующего десятилетия, Лео Фендер оставался основной созидательной и вдохновляющей силой в компании. Благодаря его таланту изобретателя мир увидел такие классические инструменты , как Jazz Bass, Jaguar и Jazzmaster, и усилитель Twin Reverb.

    В 1965 году, по состоянию здоровья, Лео Фендер был вынужден продать Fender компании CBS. Fender Musical Instruments пережила огромный рост в течение следующих 20 лет, но отсутствие приверженцев бренда и реального понимания музыки и музыкантов на CBS постепенно стала очевидной.

    Для того, чтобы у Fender открылось второе дыхание, компания CBS в 1981 году наняла новый менеджмент. Уильям Шульц (William Schultz) стал президентом компании, а Уильям Менедлло (William Mendello) - его помощником. Их 5-летний бизнес-план был сфокусирован на увеличении рыночной доли Fender за счет значительного улучшения качества инструментов и уделению должного внимания исследованиям и разработкам новых продуктов.
    Когда, в 80хх, компания CBS начала терять свой бизнес в сфере производства, группа сотрудников и инвесторов возглавляемая Шульцом выкупила Fender в 1985 году. Эта сделка вернула имя Fender в руки небольшой группы преданных своему делу людей в области создания лучших в мире гитар и усилителей
    Новую компанию под названием Fender Musical Instruments Corporation (FMIC) пришлось начинать с нуля - по условиям сделки в собственность новых владельцев не перешло никаких производственных мощностей. Интеллектуальная собственность и остатки неоконченных инструментов и комплектующих - все, что досталось FMIC. При поддержке группы лояльных сотрудников, дилеров и поставщиков (некоторые из которых были с компанией с самого ее основания) Уильям Шульц и его коллеги начали восстанавливать Американскую Легенду.

    Изначально планировалось производить гитары на сторонних фабриках, движение в сторону высокого качества и контроля привело к открытию в 1985 году американской фабрики в Калифорнии. Вслед за ней, в 1987 году, открылась фабрика в Энсенаде, Мексика.

    Кроме этого, в том же 1987 году, на базе фабрики в Короне было открыто подразделение Fender Custom Shop. Целью этого подразделения было создание инструментов мечты для профессиональных музыкантов и гитарных энтузиастов. В компании Fender всегда понимали важность политики открытых дверей для профессиональных музыкантов, принимая их заявки на создание инструментов со специфическими особенностями. С тех пор, Fender Custom Shop известен во всем мире как законодатель качества и мастерства изготовления инструментов ручной сборки.

    Сегодня компания FMIC объеденила под своим крылом такие бренды, как Fender®, Squier®, Guild®, Gretsch®, Jackson®, Charvel®, EVH®, SWR® и Groove Tubes®. Кроме этого, компания занимается выпуском профессионального аудио-оборудования под брендом Fender и широкой линейки аксессуаров.

    В январе 2008 года компания FMIC приобрела компанию Kaman Music Corporation (KMC), крупнейшего независимого американского дистрибутора музыкальных инструментов и аксессуаров. KMC занимается производством и дистрибуцией таких брендов, как гитары Ovation, Takamine и Hamer®; перкуссия Latin Percussion и Toca Percussion, барабаны Gretsch Drums, стойки и барабанные комплектующие Gibraltar Hardware, тарелки Sabian и усилители Genz Benz. Продуктовые линейки всех этих брендов были добавлены к каталогу компании FMIC, который, на тот момент вмещал более 36000 позиций.


    Количество динамиков: 1...

    Цена:
    5600 руб

    Alice A306xl - Комплект струн для акустической гитары, стальная проволока, обмотка - посеребренная медь
    Alice A306xl - Комплект струн для акустической гитары, стальная проволока, обмотка - посеребренная медь

    Цена:
    199 руб

    Электроника Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Super Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание вашего...

    Цена:
    329 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Электрогитара Suzuki SLS-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Les Paul выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели H-H.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 24,75"....

    Цена:
    17774 руб

    ANTONIO LAVAZZA BL-32 1/2 - Смычок для скрипки  размер 1/2 круглый
    ANTONIO LAVAZZA BL-32 1/2 - Смычок для скрипки размер 1/2 круглый

    История бренда «Antonio Lavazza» берет свое начало с 1986 года, когда Курт Вернер и Михаэль Рах – владельцы нескольких деревообрабатывающих предприятий в пригороде баварского Аугсбурга (юго-запад Германии) – решили объединить свои капиталы и производственные мощности для массового производства струнных музыкальных инструментов. Их друзьям такой выбор показался странным, так как в условиях насыщенного рынка он не позволял надеяться на существенную прибыль. Но Курт и Михаэль воспитывались в семьях с музыкальными традициями и даже некоторое время сами играли в любительском ансамбле скрипачей. Поэтому с самого старта это новое направление деятельности они оценивали, как своеобразную «отдушину», любимое дело в суете повседневной жизни предпринимателя.


    Возникает вопрос: почему именно Antonio Lavazza выбран в качестве нейма? Это имя выдающегося миланского мастера XVIII века, работы которого признаны шедеврами, наряду со скрипками Страдивари, Амати и Гварнери. Таким образом авторы бренда подчеркнули свою главную цель – добросовестно воспроизвести в массовых сериях качественные копии старых скрипок Lavazza, которые будут нести в себе частичку их достоинства и величия. В самом деле, в скрипках Antonio Lavazza присутствует стиль и глубокое понимание природы «поющего» дерева.

    ...

    Цена:
    1250 руб

    Электроника Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны RPS9 Super Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42
    Навивка: никелированная сталь
    Сердцевина: сталь...

    Цена:
    409 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования