Музыкальная энциклопедия
Антон Баронин, Orchestra 2.0


Антон Баронин, Orchestra 2.0

Имя Антона Баронина стоит на вершине списка тех, о ком нужно знать, только знакомясь с современной отечественной джазовой музыкой. Виртуозный пианист, блестящий импровизатор и экспериментатор, который уже много лет играет в главном джазовом коллективе страны – квартете Игоря Бутмана. Его новый проект – это трио Orchestra 2.0. Помимо Антона, в нем играет на ударных - Александр Машин, а на контрабасе - Макар Новиков. Классическое джазовое трио часто выступает как на отечественных, так и на зарубежных площадках, успейте и вы услышать их, купив билеты на концерт Антона Баронина и Orchestra 2.0. на нашем сайте по номиналу онлайн.

Родился Антон Баронин в провинциальном городе Обнинск в музыкальной семье, его отец – выдающийся композитор, а мать – педагог. Уже в возрасте четырех лет он впервые сел за рояль, а позднее стал заниматься еще игрой на виолончели.

Юным вундеркиндом заинтересовались педагоги, и он был принят в училище при Московской консерватории. Уже во время учебы к нему приходит увлечение джазом, а также роком, и таким образом академическая музыка для него уходит на второй план. Антон постепенно становится известным среди профессионалов, что позволяет ему активно концертировать и сотрудничать с лучшими российскими исполнителями на музыкальном Олимпе. Среди них столь опытные джазисты, как братья Бриль, Анатолий Герасимов и некоторые другие. Позднее он создает свой квартет, в котором занимается музыкальными экспериментами, которые были близки лишь узкому кругу опытных меломанов. Это закрепило за ним славу импровизатора с широким диапазоном возможностей.

С 2000 года в его творчестве намечается новый виток, обусловленный шикарным приглашением: его позвал в свой квартет известный саксофонист Игорь Бутман. Благодаря работе в его коллективе он получает выступать на одной сценической площадке с истинными легендами мировой джазовой музыки, например с Randy Brecker, Bill Evans, Benny Golson, Alex Sipyagin, Kevin Mahogany, Paul Bollenback, Carmen Lundy и еще с другими известными исполнителями.


ООО "Дирекция театрально-зрелищных касс"
Адрес центрального офиса:
197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 11, (вход с Большой Монетной ул., 4 этаж)
Покупатель может заказать билеты:
Службе заказа и доставки билетов по тел. (812)380-80-50.
Режим работы:
Офис - пон.-пятн. с 9-30 до 18-00
Главная касса - пон.-пятн. с 9-00 до 17-00

+7(495)730-730-0
Центральная касса Кассир.Москва Кассир.Санкт-Петербург
Москва, ул. Большая Дмитровка, д.1
Будни: 9:00 - 21:00.
Выходные и праздничные дни: 10:00 - 20:00.
Колонный зал "Дом Союзов".
Возврат билетов возможен только в рабочие дни с 10 час.00 мин. до 19 час.00 мин.

ООО "СТС Эвентим РУ"
Вы можете забронировать билеты через наш call-центр по тел. +7 (495) 258-00-00.
Наши профессиональные операторы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, помочь сориентироваться в насыщенной культурной жизни столицы и сделать оптимальный выбор, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Звонки принимаются в рабочие дни с 08.30 до 22.00, в праздничные и выходные дни с 09.00 до 22.00.

Продавайте ваши билеты на Ticketbis.ru!
Именно наша компания поможет вам реализовать лишние билеты
Более 100 000 человек уже оценили надёжность нашей платформы и продали свои билеты через наш сайт.
Найдите интересующее вас мероприятие и выставляйте билеты на продажу уже сегодня!


просмотров: 494
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    MOBILE FIDELITY SOUND LAB INNER SLEEVES - MOFI MFSL (50 RECORD SLEEVES) - NEW

    $23.00
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:03:26 PST
    Buy It Now for only: $23.00
    |
    Mobile Fidelity - Master Inner Sleeves - 50 Pack - New - SEALED - MOFI

    $8.99
    End Date: Thursday Feb-1-2018 15:41:36 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    NEW - Garth Brooks - The Ultimate Collection Exclusive 10 Discs Box Set

    $24.99
    End Date: Thursday Jan-25-2018 23:30:35 PST
    Buy It Now for only: $24.99
    |
    The Yardbirds - Yardbirds 68 [New CD] UK - Import

    $24.68
    End Date: Thursday Feb-1-2018 17:37:31 PST
    Buy It Now for only: $24.68
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Denn DEK546 цифровой синтезатор
    Синтезатор Denn DEK546 отлично подойдет для тех, кто желает сделать первые шаги в знакомстве с клавишными музыкальными инструментами.

    Встроенные мелодии в режиме обучения легко выучить – клавиши, которые необходимо нажимать для воспроизведения будут отображаться на ЖК-дисплее.

    Синтезатор работает от 6 батареек (размер AA), что позволяет его безопасно использовать без подключения к сети высокого напряжения, а его компактные размеры и небольшой вес позволяют брать его с собой на улицу.

    Предустановленные композиции: 10
    Динамики: 2x1 Вт
    Потребляемая мощность: 9 Вт...

    Цена:
    2490 руб

    Свирель (пластик) мундштук и тетрадь самоучитель в комплекте
    Свирель (пластик) мундштук и тетрадь самоучитель в комплекте

    Цена:
    835 руб

    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение
    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение

    Цена:
    222 руб

    Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Maschine Mikro Mk2, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Mikro Mk2, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Mikro Mk2 - пульт из компактного USB MIDI контроллера и ПО Maschine, с поддержкой формата файлов Komplete 8, в отличие от старшей модели Maschine, оптимизирован для ключевых функций - ограниченного редактирования и нарезки звуков....

    Цена:
    23789 руб

    Акустическая система ADAM A7X мониторная акустика, 1 шт
    ADAM A7X мониторная акустика, 1 шт
    ADAM A7X - качественная студийная мониторная акустика для профессионалов своего дела.

    Одно из отличий данной модели — новая высокочастотная секция, твитер X-ART. Буква X означает "расширенную частотную характеристику" (eXtended frequency...

    Цена:
    42090 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Plus аналоговый синтезатор
    Moog Etherwave Theremin Plus аналоговый синтезатор
    Moog Etherwave Theremin Plus - это расширенная версия терменвокса с возможностью управлять аналоговыми синтезаторами и педалями Moogerfooger. Данная модель имеет расширенный функционал по сравнению с предыдущими версиями.

    Pitch & Volume CV Outputs позволяют независимо контролировать два параметра других инструментов, например, Moog Old School или параметры гитарных педалей Moogerfooger, с помощью антенн терменвокса. Вы сможете независимо контролировать частоту низкочастотного генератора педали MF-102 с помощью антенны частоты, а частоту среза фильтра MF-101 с помощью антенны громкости.

    Gate Output позволит запускать огибающие других инструментов с помощью терменвокса. Или переключать параметры в педалях. Режим "превью" (Pitch Preview/Headphone Output) даст вам возможность сперва услышать взятую ноту в наушниках и внести коррективы, если это нужно, и лишь после ее услышат зрители.

    Терменвокс - первый в истории электромузыкальный инструмент, прародитель современных синтезаторов. Изобретен в России в 1919 году, название получил по имени своего талантливого создателя - физика-акустика Льва Сергеевича Термена (терменвокс - «голос Термена»), впервые продемонстрирован в 1920 году. Терменвокс - одноголосный инструмент - не похож ни на один другой музыкальный инструмент, уникальность его состоит в том, что для игры на нем не требуется прикосновений....

    Цена:
    41479 руб

    iTone MK-220BK - Метроном механический
    iTone MK-220BK - Метроном механический

    Цена:
    2325 руб

    ERNIE BALL 2008 - Серия Earthwood - Струны для акустической гитары
    ERNIE BALL 2008 - Серия Earthwood - Струны для акустической гитары

    Ernie Ball является ведущим в мире производителем высококачественных струн для акустических и электрогитар, для бас-гитар, и гитарных аксессуаров. На струнах от Ernie Ball были записаны множество самых продаваемых альбомов всех времен и они...

    Цена:
    493 руб

    Antonio Lavazza Vl-30 1/4 - Скрипка, кейс, смычок и канифоль в комплекте
    Antonio Lavazza Vl-30 1/4 - Скрипка, кейс, смычок и канифоль в комплекте

    История бренда «Antonio Lavazza» берет свое начало с 1986 года, когда Курт Вернер и Михаэль Рах – владельцы нескольких деревообрабатывающих предприятий в пригороде баварского Аугсбурга (юго-запад Германии) – решили объединить свои капиталы и производственные мощности для массового производства струнных музыкальных инструментов. Их друзьям такой выбор показался странным, так как в условиях насыщенного рынка он не позволял надеяться на существенную прибыль. Но Курт и Михаэль воспитывались в семьях с музыкальными традициями и даже некоторое время сами играли в любительском ансамбле скрипачей. Поэтому с самого старта это новое направление деятельности они оценивали, как своеобразную «отдушину», любимое дело в суете повседневной жизни предпринимателя.


    Возникает вопрос: почему именно Antonio Lavazza выбран в качестве нейма? Это имя выдающегося миланского мастера XVIII века, работы которого признаны шедеврами, наряду со скрипками Страдивари, Амати и Гварнери. Таким образом авторы бренда подчеркнули свою главную цель – добросовестно воспроизвести в массовых сериях качественные копии старых скрипок Lavazza, которые будут нести в себе частичку их достоинства и величия. В самом деле, в скрипках Antonio Lavazza присутствует стиль и глубокое понимание природы «поющего» дерева.


    Философия Antonio Lavazza: все выпускаемые предприятием инструменты должны стимулировать фантазию и творческое воображение музыкантов вне зависимости от их цены. Именно эта философия, добросовестное и внимательное отношение к делу и потребителю стали важнейшим фактором экономической успешности фирмы.


    С одной стороны, скрипки Antonio Lavazza относятся к бюджетному классу инструментов, так как в их цене соблюдается баланс интересов потребителей и производителей. Оберегая традиции и действуя в интересах конечного потребителя, фирма в последние годы расширила географию производства, открыв дочерние предприятия в регионах, где при добросовестном отношении персонала к труду, стоимость рабочей силы существенно ниже, чем в Германии.


    С другой стороны, обращает на себя внимание высокая культура работы с деревом, включающая не только качество внешней отделки сопрягаемых деталей, но и подбор при помощи специальной аппаратуры созвучных друг другу кусков древесины, благодаря чему они образуют взаимодополняющий ансамбль. Скрипки Антонио Лавацца отличаются активностью звучания и красивым тембром, наполненным обертонами.


    Учащаяся молодежь находится в центре внимания фирмы Antonio Lavazza. Определяя производственную программу, руководители предприятия исходили из факта, что в течение творческой биографии каждого скрипача (и любителя, и профессионала) через его руки проходят, по крайней мере, четыре разноразмерных инструмента – 1/8, 1/2, 3/4, 4/4. Поэтому, если уже на первых этапах своей музыкальной жизни ребенок будет испытывать чувство удовлетворения от звучания своего инструмента, то и в дальнейшем он останется верен бренду. Однако не только учебные модели имеются в производственной линейке Антонио Лавацца. Профессиональные музыканты несомненно также найдут среди скрипок фирмы образцы, соответствующие их художественным предпочтениям.


    Подержите в руках скрипку Антонио Лавацца, погладьте ее глянцевую деку, полюбуйтесь игрой лучика света на ее лакированных поверхностях, проведите смычком по струнам, уловите «аромат» и обаяние ее тембра и вам, безусловно, захочется купить скрипку Antonio Lavazza. Не сопротивляйтесь этому желанию, вы не ошибаетесь в своих ощущениях.


    Дополнительное покрытие: Матовый лак...

    Цена:
    3433 руб

    Fzone Ft-q2 - хроматический тюнер для настройки всех видов гитар, скрипок, укулеле, мандолин, банджо
    Fzone Ft-q2 - хроматический тюнер для настройки всех видов гитар, скрипок, укулеле, мандолин, банджо

    Компактный размер тюнера позволяет спрятать его в кармане. Тюнер работает с большинством медных и деревянных духовых инструментов. Супер быстрый и точный датчик улавливает вибрации вашего инструмента , что позволяет настроить Ваш инструмент в самой...

    Цена:
    588 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования