Музыкальная энциклопедия
Татьяна Буланова, эстрадная певица, день рожденья 6 марта 1969


Татьяна Буланова (Tatiana Bulanova)

Татьяна Буланова - российская эстрадная певица. Татьяна Ивановна Буланова-Радимова родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде. Отец - Иван Петрович - служил минером-торпедистом на Севере. Мать - Нина Павловна - по профессии фотограф. Учась в первом классе, Татьяна посещала занятия по художественной гимнастике, но из-за обучения в музыкальной школе, гимнастику пришлось бросить. В семье Булановых профессиональных музыкантов не было. Музыкой Татьяна стала интересоваться благодаря матери. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1987 году поступила в Ленинградский государственный институт культуры им.Н. К. Крупской на вечернее отделение библиотечного факультета по специальности «библиотекарь-библиограф». Во время учёбы в институте Татьяна параллельно работала в библиотеке Военно-морской Академии на иностранном факультете. Узнав, что в Школу-студию при Петербургском мюзик-холле набираются студенты, Татьяна с третьего курса института культуры осенью 1989 года переводится, на вокальное отделение Школы-студии, которую заканчивает в 1990 году. В 1989 году Школа-студия проходит акредитацию как театральное училище. В декабре 1989 года Татьяна знакомится с Николаем Тагриным, который являлся руководителем группы «Летний сад». Вместе с этой группой, Татьяна записала свои первые записи, а позже стала вместе с ней гастролировать во многих городах России.

Первое выступление певицы перед публикой состоялось 16 апреля 1990 года на сцене актового зала Технологического института. В 1991 Татьяна с группой «Летний сад» принимает участие в фестивале-конкурсе «Ялта-91», вревые появляется на центральном телевидении - выступает в телевизионной передаче «Голубой огонёк» с песней «Как бы не так» (1991). На фестивале "Ялта-91" Татьяна получила «Гран-при», выступив с песней «Не плачь». В дельнейшем Татьяна Буланова выступала во многих городах России и стран СНГ, а в 1993 году с группой провели длительные гастроли по Сибири и Дальному Востоку.

Сын Татьяны Булановой от первого брака - Александр Буланов родился 19 марта 1993 года. 18 октября 2005 года певица выходит замуж известного футболиста Владислава Радимова, это событие широко обсуждалось в прессе. В 1994 году Татьяна Буланова и группа «Летний сад» становятся лидерами по количеству продаж в Росси - более 200 тысяч.

В 1996 году выходит альбом «Моё русское сердце», записанный совместно с композитором Олегом Молчановым. Татьяна Буланова активно работает в кино как исполнитель песен - принимала участие в съемках сериалов: все сезоны «Улицы разбитых фонарей»("Менты") , «Бандитский Петербург», в которых исполняла песни питерских авторов. На финальном концерте телевизионного фестиваля «Песня года 2003» Татьяне Булановой вручили в Памятный Приз имени К. И. Шульженко за вклад в равитие отечественной песни. 23 ноября 2004 года Татьяне Булановой присвоено почетное звание «Заслуженный Артист Российской Федерации».


источник: http://www.kino-teatr.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 1418
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Taylor Swift - Reputation [New Vinyl LP] Picture Disc

    $7.41
    End Date: Tuesday Aug-7-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.41
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $8.32
    End Date: Monday Aug-13-2018 17:44:12 PDT
    Buy It Now for only: $8.32
    |
    Creedence Clearwater Revival - Best of [New CD]

    $9.07
    End Date: Tuesday Jul-24-2018 5:41:37 PDT
    Buy It Now for only: $9.07
    |
    The Eagles - Complete Greatest Hits [New CD] UK - Import

    $13.48
    End Date: Saturday Aug-4-2018 11:28:22 PDT
    Buy It Now for only: $13.48
    |
    татьяна маркова / аьфа 2 lp vinyl

    $40.00
    End Date: Aug-09 02:11
    Buy It Now for only: US $40.00
    Buy it now |
    Реалистичная секс-кукла Татьяна

    $7,883.02
    End Date: Aug-04 13:39
    Buy It Now for only: US $7,883.02
    Buy it now |
    Овсиенко Татьяна ( Капитан - Красивая девчёнка ) 2 lp vinyl SNS

    $45.00
    End Date: Jul-31 10:19
    Buy It Now for only: US $45.00
    Buy it now |
    Салфетница "Татьяна" (Предметы сервировки)

    $9.46
    End Date: Jul-24 04:02
    Buy It Now for only: US $9.46
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Normal
    E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    579 руб

    Электроника Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
    Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
    Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light
    Калибр струн: 11-15-22w-30-42-52

    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

    Цена:
    424 руб

    Кронштейны/Стойки Supra X Stand подставка для синтезатора
    Supra X Stand подставка для синтезатора
    Подставка для синтезатора Supra X Stand - это аксессуар, заметно облегчающий эксплуатацию клавишного инструмента. Подставка предназначена для размещения синтезаторов Supra моделей SKB-540, SKB-542, SKB-611, SKB-613 и SKB-614. Подставка может регулироваться по высоте в интервале от 32,5 см до 97 см и по ширине - от 97 см до 30,5 см...

    Цена:
    1289 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

    Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

    Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

    Способ крепления: клипса...

    Цена:
    335 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 - новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014. Он представляет собой модернизированную и усовершенствованную версию контроллераM- Audio Oxygen 61. Инженеры доработали электронику и механику оригинала, а также дополнили комплектацию устройства, расширив его потенциал.

    M-Audio Oxygen 61 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    M-Audio Oxygen 61 поставляется также с виртуальными инструментами премиум класса SONiVOX Twist. SONiVOX Twist представляет собой VST/AU/RTAS и AAX спектральной морфинг-синтезатор. Twist имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Параметры, наиболее ярко изменяющие звучание, выведены на больших размеров регуляторы. Синтезатор оснащен встроенным пошаговым секвенсором и встроенными эффектами.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения

    Основные особенности:
    61 полноразмерная клавиша, чувствительная к скорости нажатия
    ЖК экран
    Авто-маппинг на популярные DAW: Ableton Live, Pro Tools, Logic, Cubase
    Комплектуется Ableton Live Lite и SONiVOX Twis
    8 чувствительных триггерных пэдов
    8 назначаемых регуляторов
    9 фейдеров
    Совместимость: Windows XP или выше, Mac OS X 10.4.11 или выше
    Интерфейс: USB
    Разъемы: USB, вход для педали sustain
    Питание: по интерфейсу USB...

    Цена:
    16500 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    32670 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ890 для акустической гитары с бронзовым покрытием обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Обмотка: бронза 85/15
    Натяжение: Super Light
    Толщина: 0.009-0.012-0.015-0.025-0.035-0.045...

    Цена:
    399 руб

    Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный
    Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный

    Цена:
    763 руб

     Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Super Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание вашего...

    Цена:
    329 руб

     Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны RPS9 Super Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42
    Навивка: никелированная сталь
    Сердцевина: сталь...

    Цена:
    409 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования