Музыкальная энциклопедия
Юлия Чичерина -певица и актриса, автор и исполнительница песен


Юлия Чичерина (Yulia Chicherina)

Юлия Чичерина - российская певица и актриса, автор и исполнительница песен. Юлия Дмитриевна Чичерина родилась 7 августа 1978 года в городе Свердловск, Россия. В детстве была художницей. Она занималась в художественной школе и папа готовил дочку к карьере архитектора. Чичериной рисовать очень нравилось, но она также хотела петь. Поэтому она решила поступить в школьный хор девочек "Горошинки". В старших классах Юля стала учиться игре на гитаре. Когда ей показывали какой-нибудь новый аккорд, то, чтобы его запомнить, Чичерина сочиняла песню. Некоторые из сегодняшних хитов как раз оттуда. Когда закончила школу Юля пошла к преподавателю вокала на эстрадном отделение и попросила, чтобы ее прослушали. К тому времени, благодаря занятиям со старшей сестрой, Чичерина научилась великолепно петь. Преподавательница пришла в восторг от столь ярких вокальных способностей и взяла Юлю учится к себе. Юля решила записать некоторые свои песни на местной студии "Стар трек".

В 1997 Юлия Чичерина основала свой музыкальный коллектив, в который, помимо ее, вошли Азат Мухаметов, Александр Бурый и Александр Александров. Успешно выступив на нескольких фестивалях в западной Сибири, группа отослала свою запись продюсеру "Нашего радио" Михаилу Козыреву. После этого последовало приглашение на престижный рок-фестиваль "Нашествие". К началу 2000-х годов Юлия Чичерина была уже известной рок-н-рольной певицей. Ее песни "Ту-Лу-Ла" и "Жара" стали настоящими хитами. А записанная вместе с группой "Би-2" композиция "Мой Рок-н-ролл" была признана лучшей песней 2002 года года по версии Муз-ТВ.

Впервые в кино Юлия Чичерина снялась в 2000 году в историческом боевике Тимура Бекмамбетова "Гладиатрикс", сыграв роль Дейдры. Картина получилась откровенно слабой и не имела успеха у зрителей. В 2002 году Юлия Чичерина появилась в образе попсовой певицы Анюты в криминальном фильме Александра Буравского "Ледниковый период". Спустя два года Юлии довелось сняться в веселой, заводной музыкальной комедии режиссера Ивана Соловова "Слова и музыка". В 2010 году приняла участие в первом Тюменском рок-фестивале "Катись, квадрат". В том же году приняла участие в рок-концерте, посвященному фестивалю "Arctic Riders 2010" в Мурманске под Кольским мостом. В 2010 году вместе с БИ-2 выступили в Харькове совместно с Одесским симфоническим оркестром, также Юля записала с группой песню "Падает снег".


источник: http://www.rusactors.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 2532
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Nirvana - Unplugged in NY [New Vinyl]

    $21.43
    End Date: Friday Mar-9-2018 15:43:32 PST
    Buy It Now for only: $21.43
    |
    Chris Stapleton - Traveller [New Vinyl]

    $9.57
    End Date: Saturday Feb-24-2018 4:41:37 PST
    Buy It Now for only: $9.57
    |
    The Eagles - Complete Greatest Hits [New CD] UK - Import

    $85.00
    End Date: Friday Feb-23-2018 16:00:50 PST
    Buy It Now for only: $85.00
    |
    East Side Story Box Set Vol 1-12 by Various Artists 12 CDs Oldies, DooWop, R

    $10.11
    End Date: Sunday Mar-4-2018 10:48:35 PST
    Buy It Now for only: $10.11
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Normal
    E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    529 руб

    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение
    Alice A106-h - Комплект струн для классической гитары, нейлон, посеребренная медь,сильное натяжение

    Цена:
    222 руб

    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

    Цена:
    73 руб

    Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный
    Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный

    Цена:
    696 руб

    Набор начинающего гитариста Детский (размер 3/4)
    Набор начинающего гитариста Детский (размер 3/4)
    Цена:
    4200 руб

    Электрогитара для начинающих с комбиком и аксессуарами
    Электрогитара для начинающих с комбиком и аксессуарами
    Электрогитара для начинающих с комбиком и аксессуарами
    Не знаете с чего начать, выбирая электрогитару? Что приобрести в комплекте? Как не прогадать? Или, вообще, ищете комплект на «ПОДАРОК»? Мы поможем ВАМ.
    Доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатно!...

    Цена:
    11600 руб

    BRAHNER DP-407 - Треугольник
    BRAHNER DP-407 - Треугольник
    Цена:
    270 руб

    PBone 1W - Тенор-тромбон Bb
    PBone 1W - Тенор-тромбон Bb


    Строй инструмента: Bb...

    Цена:
    10639 руб

    Электронный музыкальный инструмент Medeli M5 цифровой синтезатор
    Medeli M5 цифровой синтезатор
    Синтезатор Medeli M5 разработан для новичков, желающих освоить приемы игры на клавишном инструменте. Это бюджетная модель с динамической клавиатурой, которая составляет серьезную конкуренцию аналогичной продукции более именитых брендов. При этом по стоимости модель тайванских производителей намного доступнее.

    Статическая клавиатура не реагирует на силу нажатия. Это лишает инструмент динамики звучание и не дает возможности исполнителю передать экспрессию игры. В противовес ей динамическая клавиатура, которая установлена на модели M5, предоставляет возможность раскрыться полностью и исполнителю, и возможностям инструмента. Обученный музыкант способен на таком синтезаторе передать слушателю не только мелодию, но и соответствующее настроение.

    Более того, динамическая клавиатура дает возможность молодым музыкантам прочувствовать инструмент и выработать собственный стиль исполнения. В помощь молодым талантам производители снабдили инструмент солидной библиотекой встроенных стилей и мелодий. Синтезатор Medeli M5 имеет "на борту" 100 стилей, 100 встроенных песен и 300 тембров различных музыкальных инструментов. Этих возможностей в сочетании с 32- нотной полифонией достаточно не только для обучения, но и для любительских выступлений.

    Коммуникабельное устройство оснащено USB-интерфейсом, через который инструмент можно подключать к компьютеру и использовать в качестве миди клавиатуры. Гнездо под наушники позволяет заниматься в полной тишине, а вход для микрофона дает возможность спеть любимую песню. Синтезатор укомплектован контроллером автоаккомпанемента, имеет функцию быстрого доступа, управления занятиями и встроенный рекордер. Модель имеет небольшие габаритные размеры и удобна в транспортировке....

    Цена:
    9989 руб

    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара
    Epiphone Pro-1 Classic - классическая акустическая гитара

    EPIPHONE PRO-1 Classic - это шестиструнная классическая акустическая гитара без звукоснимателя. Классические гитары бренда Epiphone имеют сбалансированное, насыщенное звучание и качественные компоненты конструкции. Верхняя дека гитары изготовлена из селекционного кедра, выдающего чистое, приятное звучание. Нижняя дека и обечайка гитары изготовлены из отборного красного дерева (махагони). Благодаря тщательно подобранной древесине деки гитара порадует музыкантов приятными обертонами и сбалансированным звучание высоких струн. Дека гитары имеет уменьшенную глубину - 4/4. Верхняя дека гитары имеет элегантную окантовку черного цвета, а резонаторное отверстие верхней деки оригинальную отделку. Цвет гитары натуральный.

    ...

    Цена:
    9600 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования