Музыкальная энциклопедия
Татьяна Овсиенко, певица, день рожденья 22 октября 1966 года


Татьяна Овсиенко (Tatiana Ovsienko)

Татьяна Овсиенко - российская певица, заслуженная артистка России. Татьяна Николаевна Овсиенко родилась 22 октября 1966 года в Киеве. Приехав из Киева в Москву, устроилась комстюмером в популярную группу, но спустя некоторое время стала лицом этой группы. Начать сольную сольную карьеру помог Овсиенко автор песен с её дебютного альбома "Красивая девчонка" Виктор Чайка. Был выпущен видеоклип на дуэтную композицию Тани с Виктором "Это грустное слово любовь". Следом появились хиты "Красивая девчонка", "Запомни меня молодой и красивой", "Наташка", "Обломанная ветка". Хиты подтвердили статус Татьяны как гипер-популярной певицы и позволили ей продолжить свою музыкальную карьеру несмотря на некоторое непонимание привыкших к другому голосу. Но с 1991 года, начиная с первой весьма мрачной песни "Вояж любви", всё творчство Овсиенко было исключительно её заслугой, заслугой её авторов, и её "чутья на хиты". Второй альбом звучал в том же стиле, что и первый, заудалый "Капитан" вышел в 1993 году на виниле, покорил все дискотеки. Также на альбоме стоит отметить очень необычные песни "Милый, прикури мне сигарету" и "Другая ночь".

В самый разгул сексуальности 90-ых годов Таня резко меняет имидж, и из самой сексуальной энергичной красотки становится "своей девчонкой" с такими же девичьими советами в песнях, поисками жениха и признаниями, что она не только звезда эстрады. Главным хитом альбома "Не суди..." 1994 года стала песня "Давай оставим всё как есть". В клипе на эту песню Таня предстаёт в новом образе - с короткой стрижкой и татуировкой. А в 1995 году пока никому неизвестные авторы Игорь Зубков и Костя Арсеньев приносят Татьяне яркие, добрые, искренние песни - потенциальные хиты. Все композиции настолько нравятся Тане, что все до единой были ей записаны. Так появился альбом "Надо Влюбиться", песни с которого стали главными визитными карточками певицы. "Женское Счастье", "Дальнобойщик", "Школьная Пора", "Надо Влюбиться", "Вечер" знает каждый человек, владеющий русским языком. Эти песни вечные и по сей день их можно услышать на многих радиостанциях. На эти песни и были сняты видеоклипы. И аудио, и видео весь год держались на первых строчках в российских чартах. Образ Тани снова притерпел значительные изменения. На сей раз "своя девчонка" стала просто "своим в доску парнем", песни, которые пели и до сих пор поют во дворах, под которые влюбляются и живут вместе долго и счастливо. Аудиокассеты с новым творением Татьяны Овсиенко "За розовым морем"поступили в продажу, дебютировав в первой десятке "Русского Чарта", добравшись до первого места всего за неделю. Почти год "За розовым морем" оставался лидером продаж. Идея альбома возникла у певицы и композитора Игоря Зубкова, написавшего песни для ее предыдущей пластинки "Надо влюбиться". Автором текстов стал московский поэт Константин Арсенев.

После выхода пятого альбома Татьяна отправляется в длительные гастроли, разъезжает по стране, и в каждом городе её ждут аншлаги. Татьяна Овсиенко становится самой востребованной певицей 97-98 годов. В 2000 году она выпускает сингл "Я буду лететь за тобой". А в 2001 году - сборник неизданных в альбомах песен "Река любви моей", включающие несколько новых песен, а также песни, записанные для различных сборников и юбилейных концертов разных авторов и исполнителей.
Множество песен было записано после 2005 года. Это и яркие танцевальные "Ты да я" и "Свет", дворовые "Не моя вина" и "Дворик на Тверской", лирические "Пополам" и "Касание", безудержно весёлая праздничная композиция "Новый год", привет от Игоря Зубкова "Радость моя" и т. д. В 2006 году шотландские рокеры "Nazareth" записали с российской поп-дивой Татьяной Овсиенко дуэт на композицию "Love Hurts". Записывались музыканты в Днепропетровске, куда "Nazareth" приезжал в рамках своего украинского гастрольного тура. В том же году был выпущен сингл с тремя версиями записанной песни. В 2008 году выпускает новый альбом и новую песню "Миражи", ведёт гастрольную деятельность.

За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий Татьяна Овсиенко награждена медалью НАТО "За миротворческую деятельность" в Косово, медалью "За воинскую доблесть" Министерства обороны РФ и нагрудным знаком "За службу на Кавказе" Северо-Кавказского военного округа.


источник: http://ovsienko.by.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 745
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Nice Lot Of 50 45's Records Jukebox 7" 45 rpm

    $16.00
    End Date: Sunday Sep-16-2018 20:21:34 PDT
    Buy It Now for only: $16.00
    |
    The Beatles Christmas Records Box - CD version of Album Box Set

    $15.87
    End Date: Saturday Sep-1-2018 16:47:18 PDT
    Buy It Now for only: $15.87
    |
    (100) BCW RSLV 12" Vinyl Record Polypropylene Outer Sleeves 33RPM 2Mil Plastic

    $24.95
    End Date: Sunday Sep-16-2018 13:50:21 PDT
    Buy It Now for only: $24.95
    |
    Nice Lot Of 50 SOUL FUNK & R&B 45's Records Jukebox 7"

    $59.99
    End Date: Wednesday Sep-12-2018 4:07:18 PDT
    Buy It Now for only: $59.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    3790 руб

     Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 язычков
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: E
    Длина: 10 см...

    Цена:
    990 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    32670 руб

    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Все дети любят сочинять музыку, петь и танцевать!
    С помощью тетради для нот ребенок без труда сможет не только выучить названия нот, но и запомнить их расположение на линиях нотного стана.
    Пусть для вашего ребенка обучение музыке превратится в удовольствие!...

    Цена:
    85 руб

    Mahalo MK1TBU - Укулеле  с чехлом, цвет Transparent Blue
    Mahalo MK1TBU - Укулеле с чехлом, цвет Transparent Blue
    Цена:
    1897 руб

    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    BRAHNER DP-2015-15 - Ксилофон диатонический, 15 нот,
    Цена:
    2595 руб

    Электронный музыкальный инструмент The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    Смарт синтезатор The ONE Light сможет сам научить вас играть. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. Начните ваше обучение с персональным репетитором из Hoffman Academy of Music (Портленд, США): изучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку.
    Инструмент, разработанный в 2015 году в Сан-Франциско и изменивший стереотипы о том, что обучение может быть скучным!
    Победитель в номинации "Умный дом", CES Innovation awards; Серебряный призер Edison Awards в номинации "Развитие таланта"; Лучшее мобильное приложение 2016 года по версии Webby Awards -все это смартпиано The ONE.
    The ONE Light на данный момент является лучшим продуктом, что мы оценивали в этом году". – Жюри NAPPA Awards 2016.
    "Лучший инструмент обучения для начального уровня". - Best Tools for Schools Awards, NAMM 2016....

    Цена:
    24990 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Электрогитара Suzuki STL-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Telecaster выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели S-S.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 25,5"....

    Цена:
    10890 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    859 руб

     Zoom U-24, Black аудиоинтерфейс ручной
    Zoom U-24, Black аудиоинтерфейс ручной
    U-24 – это компактный аудиоинтерфейс с двумя входами и четырьмя выходами, который предоставит вам все необходимые средства для записи и воспроизведения аудио высокого качества (24 бит/96 кГц), где бы вы ни находились. Качество звука обеспечивается за счет бесшумных предусилителей, точно таких же, как на отлично зарекомендовавших себя ручных рекордерах H5 и H6. Подключитесь к вашему ПК, Mac или iPad при помощи USB-порта и осуществляйте запись с микрофонов, инструментов и любых других источников сигнала. U-24 обеспечивает такое же качество звука, как и старшая модель U-44, которая отличается дополнительным набором функций и большим количеством входов.

    U-24 может питаться через USB-порт, и весь его функционал заключен в скромном корпусе, который поместится у вас на ладони. С U-24 вы сможете осуществлять запись с микрофонов, музыкальных инструментов и других источников сигнала в домашних условиях или на открытом воздухе. U-24 совместим с iPad и настолько невелик, что его без проблем можно взять с собой. При необходимости он может питаться всего от двух пальчиковых батареек, поэтому вы сможете использовать его в любой ситуации.

    Дизайн, вдохновленный линейкой ручных рекордеров Zoom (H1, H2n, H4n, H5, H6), дополняется высококачественными бесшумными микрофонными предусилителями (эквивалентный входной шум -119.5 дБ), которые позволяют осуществлять запись в качестве до 24 бит/96 кГц. Кроме того, вы сможете использовать U-24 в качестве усилителя для наушников студийного качества, чтобы насладиться вашей любимой музыкой с максимальной "верностью" звучания.

    Аудиоинтерфейс U-24 оснащен достаточным набором входов и выходов для удобной и качественной записи. Два комбо-входа с независимыми ручками управления усилением и полноцветными индикаторами уровня позволят вам подключить микрофоны, клавиатуры, микшерные пульты и многое другое. На оба входа можно подавать фантомное питание (48В), а первый вход является Hi-Z входом для подключения гитар, бас- гитар и других пассивных инструментов. MIDI-вход, а также аудиовыходы позволят вам использовать такие устройства, как клавиатуры, контроллеры, синтезаторы и драм-машины.
    Отдельные TRS и RCA выходы открывают вам несколько вариантов для подключения DJ-микшеров, мониторов и другого оборудования. А независимый выход для наушников с собственным регулятором громкости предоставит вам дополнительную гибкость при мониторинге во время записи.

    U-24 предоставляет вам большую гибкость при мониторинге благодаря нулевой задержке. Выступая в роли диджея, вы можете регулировать баланс сигнала в наушниках и сигнал основного выхода или создавать свой собственный микс из клик-треков и основного сигнала прямо во время живых выступлений. Все разъемы и ручки расположены на корпусе U-24 таким образом, чтобы обеспечить максимально удобный и легкий доступ.

    В комплект U-24 входит программное обеспечение для музыкантов Ableton Live 9 Lite, которое предоставит все необходимое современному композитору. Записывайте ваши треки быстро и интуитивно и добавляйте в них эффекты студийного качества (EQ, компрессия, реверберация, дилэй, хорус, фильтр и другие)....

    Цена:
    9669 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования