Музыкальная энциклопедия
Татьяна Овсиенко, певица, день рожденья 22 октября 1966 года


Татьяна Овсиенко (Tatiana Ovsienko)

Татьяна Овсиенко - российская певица, заслуженная артистка России. Татьяна Николаевна Овсиенко родилась 22 октября 1966 года в Киеве. Приехав из Киева в Москву, устроилась комстюмером в популярную группу, но спустя некоторое время стала лицом этой группы. Начать сольную сольную карьеру помог Овсиенко автор песен с её дебютного альбома "Красивая девчонка" Виктор Чайка. Был выпущен видеоклип на дуэтную композицию Тани с Виктором "Это грустное слово любовь". Следом появились хиты "Красивая девчонка", "Запомни меня молодой и красивой", "Наташка", "Обломанная ветка". Хиты подтвердили статус Татьяны как гипер-популярной певицы и позволили ей продолжить свою музыкальную карьеру несмотря на некоторое непонимание привыкших к другому голосу. Но с 1991 года, начиная с первой весьма мрачной песни "Вояж любви", всё творчство Овсиенко было исключительно её заслугой, заслугой её авторов, и её "чутья на хиты". Второй альбом звучал в том же стиле, что и первый, заудалый "Капитан" вышел в 1993 году на виниле, покорил все дискотеки. Также на альбоме стоит отметить очень необычные песни "Милый, прикури мне сигарету" и "Другая ночь".

В самый разгул сексуальности 90-ых годов Таня резко меняет имидж, и из самой сексуальной энергичной красотки становится "своей девчонкой" с такими же девичьими советами в песнях, поисками жениха и признаниями, что она не только звезда эстрады. Главным хитом альбома "Не суди..." 1994 года стала песня "Давай оставим всё как есть". В клипе на эту песню Таня предстаёт в новом образе - с короткой стрижкой и татуировкой. А в 1995 году пока никому неизвестные авторы Игорь Зубков и Костя Арсеньев приносят Татьяне яркие, добрые, искренние песни - потенциальные хиты. Все композиции настолько нравятся Тане, что все до единой были ей записаны. Так появился альбом "Надо Влюбиться", песни с которого стали главными визитными карточками певицы. "Женское Счастье", "Дальнобойщик", "Школьная Пора", "Надо Влюбиться", "Вечер" знает каждый человек, владеющий русским языком. Эти песни вечные и по сей день их можно услышать на многих радиостанциях. На эти песни и были сняты видеоклипы. И аудио, и видео весь год держались на первых строчках в российских чартах. Образ Тани снова притерпел значительные изменения. На сей раз "своя девчонка" стала просто "своим в доску парнем", песни, которые пели и до сих пор поют во дворах, под которые влюбляются и живут вместе долго и счастливо. Аудиокассеты с новым творением Татьяны Овсиенко "За розовым морем"поступили в продажу, дебютировав в первой десятке "Русского Чарта", добравшись до первого места всего за неделю. Почти год "За розовым морем" оставался лидером продаж. Идея альбома возникла у певицы и композитора Игоря Зубкова, написавшего песни для ее предыдущей пластинки "Надо влюбиться". Автором текстов стал московский поэт Константин Арсенев.

После выхода пятого альбома Татьяна отправляется в длительные гастроли, разъезжает по стране, и в каждом городе её ждут аншлаги. Татьяна Овсиенко становится самой востребованной певицей 97-98 годов. В 2000 году она выпускает сингл "Я буду лететь за тобой". А в 2001 году - сборник неизданных в альбомах песен "Река любви моей", включающие несколько новых песен, а также песни, записанные для различных сборников и юбилейных концертов разных авторов и исполнителей.
Множество песен было записано после 2005 года. Это и яркие танцевальные "Ты да я" и "Свет", дворовые "Не моя вина" и "Дворик на Тверской", лирические "Пополам" и "Касание", безудержно весёлая праздничная композиция "Новый год", привет от Игоря Зубкова "Радость моя" и т. д. В 2006 году шотландские рокеры "Nazareth" записали с российской поп-дивой Татьяной Овсиенко дуэт на композицию "Love Hurts". Записывались музыканты в Днепропетровске, куда "Nazareth" приезжал в рамках своего украинского гастрольного тура. В том же году был выпущен сингл с тремя версиями записанной песни. В 2008 году выпускает новый альбом и новую песню "Миражи", ведёт гастрольную деятельность.

За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий Татьяна Овсиенко награждена медалью НАТО "За миротворческую деятельность" в Косово, медалью "За воинскую доблесть" Министерства обороны РФ и нагрудным знаком "За службу на Кавказе" Северо-Кавказского военного округа.


источник: http://ovsienko.by.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 651
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Metallica - Ride the Lightning [New Vinyl] 180 Gram

    $25.64
    End Date: Tuesday Jun-5-2018 11:28:24 PDT
    Buy It Now for only: $25.64
    |
    Kendrick Lamar - Damn. [New Vinyl LP] Explicit

    $8.26
    End Date: Tuesday May-22-2018 9:41:29 PDT
    Buy It Now for only: $8.26
    |
    Journey - Greatest Hits [New CD]

    $21.38
    End Date: Tuesday May-22-2018 15:41:38 PDT
    Buy It Now for only: $21.38
    |
    Led Zeppelin - Led Zeppelin I [New Vinyl]

    $5.25
    End Date: Tuesday Jun-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $5.25
    |
    Татьяна Овсиенко – The best CD

    $39.90
    End Date: Jun-16 00:28
    Buy It Now for only: US $39.90
    Buy it now |
    татьяна маркова / аьфа 2 lp vinyl

    $40.00
    End Date: Jun-01 09:07
    Buy It Now for only: US $40.00
    Buy it now |
    Овсиенко Татьяна ( Капитан - Красивая девчёнка ) 2 lp vinyl SNS

    $45.00
    End Date: Jun-01 09:07
    Buy It Now for only: US $45.00
    Buy it now |
    BULANOVA ТАТЬЯНА БУЛАНОВА =ЭТО Я= CD BRAND NEW SEALED 2018 DIGIPACK

    $22.00
    End Date: Jun-10 13:18
    Buy It Now for only: US $22.00
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электроника Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому...

    Цена:
    424 руб

    Martin Romas 21bk - Укулеле сопрано 21, чехол в комплекте, цвет черный
    Martin Romas 21bk - Укулеле сопрано 21, чехол в комплекте, цвет черный

    Эта компактная четырехструнная разновидность гавайской гитары способна удивить, взволновать и даже восхитить слушателей. Не только многие девушки и подростки, но и сложившиеся, состоявшиеся люди часто мечтают купить укулеле и выучиться играть на нем.


    Секрет популярности укулеле кроется в его невероятной демократичности. Это относится к: а) размерам и весу инструмента (а, значит, и к его транспортабельности); б) выразительным возможностям и богатству репертуара; а также в) относительно небольшой трудоемкости освоения элементарных игровых навыков. В самом деле, пять-шесть уроков у хорошего специалиста – и вашу игру уже с умилением слушают домашние. А если вы приложите немного больше труда, старания и времени, то вам гарантирован интерес и незнакомых людей.


    В существующей классификации укулеле Martin Romas 21 относится типу сопрано. По сложившейся традиции его длина – 53 см (21 дюйм), ширина – 18 см, а толщина – 6 см.


    Фирма Мартин Ромас выпускает укулеле сопрано со слегка увеличенной мензурой. Если стандарт предусматривает 330 мм, то у нашего образца она достигает 345 мм. Что это дает? Во-первых, увеличенная мензура обеспечивает более яркий, насыщенный обертонами звук. Во-вторых, более длинная струна требует меньше усилий при зажатии ладов, что особенно важно, если играет ребенок, подросток или миниатюрная девушка.


    Инструмент снабжен 12-ю ладами на грифе, чего вполне достаточно для исполнения аккордов и фигураций во всех тональностях.


    Деки и обечайка укулеле Martin Romas 21 изготовлены из липы (лат. Basswood), которая подчеркивает звучание верхнего и среднего частотных диапазонов, в то время как нижний регистр слегка приглушается. При этом длительность извлеченного звука (или, как говорят музыканты-профессионалы, – сустейн) выровнена по всему звукоряду.


    Другим важным достоинством липы является небольшой удельный вес. Вот почему укулеле Мартин Ромас 21 будет «по плечу» даже ребенку. Однако при этом нужно иметь в виду, что у липы довольно мягкая древесина и при небрежном обращении она, к сожалению, зафиксирует удары, хотя использование в нашей модели твердых сортов лака отчасти компенсирует этот недостаток.


    Для накладок на гриф использован клен (лат. Maple) с плотной мелкопористой древесиной и красивой текстурой. Клен справедливо считается «перкуссионным деревом», поскольку придает остроту и отчетливость звуковой атаке. В виртуозных пассажах звуки напоминают пульки в автоматной очереди. Вот почему MR 21 буквально создан для исполнения блюза и музыки в стиле «кантри».


    Модель Martin Romas 21 не только отлично звучит, но и, благодаря оригинальной окраске поверхностей, выглядит чрезвычайно привлекательно. Она буквально создана для примагничивания взглядов. А вместе с тем, и музыкант, держащий ее в руках, не останется обделенным вниманием публики.


    Укулеле Мартин Ромас 21 продаются в комплекте со стильным чехлом из водонепроницаемого полиэстера «оксфорд» (плетение «рогожка», плотность 600 den). Металлическая окантовка чехла обезопасит инструмент даже от падения с небольшой высоты, а регулировки ремня окажутся весьма полезными в ситуациях, когда руки заняты другим багажом.


    Тип укулеле: Сопрано
    Количество струн: 4...

    Цена:
    1990 руб

    Электроника Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Черный нейлон.
    Бронзовая оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк),...

    Цена:
    454 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

    С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

    Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

    В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

    Цена:
    7090 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    Набор струн D'Addario EJ26 для акустической гитары. Покрытие струн из фосфорной бронзы дает очень теплый, яркий, хорошо сбалансированный звук.

    Натяжение: Custom Light
    Размеры: 0.011-0.015-0.022-0.032-0.042-0.052...

    Цена:
    579 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M — качественный 24-битный звуковой интерфейс из обновлённой линейки M-Track, продемонстрированной на выставке NAMM Show 2016 (там новинка фигурировала под названием M-Track 22). Как и младшая модель M-Track 2X2, это устройство выполнено в прочном металлическом корпусе, оснащено портом USB- C для подключения к Mac или PC, имеет два входных и два выходных канала, может работать в режиме 24 бит/192 кГц и получает питание по шине USB. Но при этом оно имеет большее количество физических входов (два инструментальных и два микрофонных/линейных), а также располагает стандартным входом и выходом MIDI.

    Высококачественные предусилители
    24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
    Прочный металлический корпус
    Легкий и компактный
    Функция прямого мониторинга
    2 регулятора гейна
    48 В переключаемое фантомное питание...

    Цена:
    10240 руб

    WITTNER 920440 - Камертон вилочковый
    WITTNER 920440 - Камертон вилочковый

    Компания по производству высокоточных механических метрономов Wittner, была создана Густавом Виттнером (Gustav Wittner) в конце 19 века. На сегодняшний день, компания Wittner, благодаря богатому опыту, бережно сохраняемым традициям и современным...

    Цена:
    386 руб

    BRAHNER 2BN - Барабанные палочки дуб, L (15*406)
    BRAHNER 2BN - Барабанные палочки дуб, L (15*406)
    Цена:
    163 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому...

    Цена:
    424 руб

    Dekko T-4 - Треугольник хромированный 10 см
    Dekko T-4 - Треугольник хромированный 10 см

    Треугольник – один из самых простых музыкальных инструментов. Звук извлекается ударом по треугольнику деревянной или металлической палочкой. Звучание инструмента зависит от материала, из которого изготовлен сам треугольник и палочка, а также от места...

    Цена:
    155 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования