Музыкальная энциклопедия
Саманта Фокс, английская модель и певица, день рожденья 15 апреля 1966


Саманта Фокс (Samantha Fox)

Саманта Фокс - английская модель и певица. Саманта Карен Фокс родилась 15 апреля 1966 года в Майл-Энде (Лондон), в семье рыночных торговцев лондонского Ист-Энда. От своих предков Samantha Fox и унаследовала энергию, строумие, чувство юмора и вокальные способности. В первый раз на сцене Сэм появилась в 3-х летнем возрасте, а в 5 лет девочка уже посещала театральную школу Анны Шер. Учась в школе, в возрасте 10 лет Саманта приняла участие в пьесе “No Way Out” на канале BBC. Спустя год, 11-ти летнюю Саманту берут в известную театральную школу Judy Dench Mountainview. Однако Сэм больше привлекала музыка и в 14 лет она сколачивает свою первую группу. В 15 лет на студии Lamborghini Records, Samantha Fox делает свою первую запись. В 16 лет Сэм появляется на обложке “ Daily Sun ”и моментально получает рекордный контракт модели. Саманта Фокс увлекается модельным бизнесом и музыкальное творчество уходит в жизни девушки на второй план.

За время модельной карьеры Саманта Фокс становится очень известной и популярной личностью - в Англии её имя становится нарицательным в отношении женской красоты. Британцы стали говорить: «Красива, как Саманта Фокс». По истечении своего 4-х летнего модельного контракта Samantha Fox сосредотачивает все свое внимание на музыке. В 20 лет она выпускает первый сингл “Touch Me”. Сингл получает много платиновых, золотых и серебрянных дисков, общим количеством 24 штуки. Одноименный альбом, а так же 3 последующих альбома певицы, попадают в хит-парады 15 стран и в Top Five многих стран, включая США. Следующий сингл “Do Ya, Do Ya (Wanna Please Me)” быстро попадает в Top 10 Британии. Песня “Naughty Girls (Need Love Too)” со второго альбома Саманты Фокс занимает почетное 3-е место в американских хит-парадах и получает золото, так же как и другая композиция “I Wanna Have Some Fun” со следующего альбома певицы. Надо признать, что музыкальные критики (особенно британские) очень не любили Саманту Фокс и называли её «Куклой Барби», популярность которой держится только на внешних данных, а не на вокальных. Однако простым обывателям Саманта Фокс нравится не только своей внешностью, но и энергичными, зажигательными композициями, о чем свидетельствует хотя бы колоссальный успех её первого мирового турне.

Саманта Фокс совершает турне по многим странам мира - Канада, США, Малазия, Тайвань, Сингапур, Корея и странам Южной Америки. В Монреале певица вообще побила рекорд по продаже билетов на свой концерт. В аэропорту Колумбии певицу встречает около 50.000 человек! Сэм получает личное приглашение Министра туризма Бразилии на карнавал в Рио-Де-Жанейро. С гуманитарной миссией Саманта Фокс совершает новое турне и посещает такие страны как, Босния, Россия, Украина, Индия. В Индии Саманта Фокс провела три концерта подряд, где собралось в общей сложности 70.000 человек, что побило предыдущий рекорд Брюса Спрингстина.

Саманта Фокс принимала участие в съемках трех фильмов: “It’s Been Real” по роману Steve Varnom, “The Match” - вместе с Пирсом Броснаном и другими звездами кино, “Rock Dancer” - индийский и, как всегда, музыкальный фильм, на съемки которого Саманта Фокс отправилась в «Боливуд» - индийский аналог Голливуда. Недавно она выпустила документальный фильм о своем кругосветном путешествии. Помимо всего остального, Саманта Фокс пишет свою автобиографию, которой уже прочат лавры Бестселлера. Книга полна юмора, очарования, но попадаются в ней и грустные места. В автобиографии Samantha Fox попытается опровергнуть многие слухи и мифы о себе.


источник: http://www.zvezdi.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 5867
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $18.99
    End Date: Wednesday Apr-10-2019 14:30:29 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    THE END: MACHINE CD - THE END: MACHINE (2019) - NEW - ROCK - FRONTIERS

    $19.95
    End Date: Tuesday Mar-26-2019 16:01:58 PDT
    Buy It Now for only: $19.95
    |
    Assorted CDs Lot of 100 Different Types of Artists/Bands ALL FAIR-MINT CONDITION

    $21.65
    End Date: Thursday Mar-28-2019 7:34:13 PDT
    Buy It Now for only: $21.65
    |
    Nirvana - Nevermind [New Vinyl]

    $9.50
    End Date: Sunday Apr-21-2019 15:12:11 PDT
    Buy It Now for only: $9.50
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
    Casio LK-280 синтезатор
    Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

    Цена:
    20990 руб

     Ernie Ball Hybrid Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (9-46)
    Ernie Ball Hybrid Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (9-46)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны Hybrid Slinky RPS Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 9-11-16-26-36-46
    Навивка: никелированная сталь
    Сердцевина: сталь...

    Цена:
    599 руб

    Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа...

    Цена:
    18999 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-5430 синтезатор
    Tesler KB-5430 синтезатор
    Электронный синтезатор Tesler KB-5430 с компактным дизайном и 54 клавишами. Возможность работы как от бытовой электросети, так и от батарей. Хорошо подойдет для обучения и для домашнего использования. Для подключения к внешней акустики, имеются разъем Mini Jack. Для приватного использования, можно использовать наушники, при этом встроенная акустика будет отключена. Русскоязычный пульт.

    Контроль темпа: 46 уровней
    100 ритмов
    8 ударных инструментов
    8 демо мелодий
    Громкость: 16 уровней...

    Цена:
    3697 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-77 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт...

    Цена:
    5890 руб

    Электронный музыкальный инструмент Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
    Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
    Синтезатор Medeli M5 разработан для новичков, желающих освоить приемы игры на клавишном инструменте. Это бюджетная модель с динамической клавиатурой, которая составляет серьезную конкуренцию аналогичной продукции более именитых брендов. При этом по стоимости модель тайванских производителей намного доступнее.

    Статическая клавиатура не реагирует на силу нажатия. Это лишает инструмент динамики звучание и не дает возможности исполнителю передать экспрессию игры. В противовес ей динамическая клавиатура, которая установлена на модели M5, предоставляет возможность раскрыться полностью и исполнителю, и возможностям инструмента. Обученный музыкант способен на таком синтезаторе передать слушателю не только мелодию, но и соответствующее настроение.

    Более того, динамическая клавиатура дает возможность молодым музыкантам прочувствовать инструмент и выработать собственный стиль исполнения. В помощь молодым талантам производители снабдили инструмент солидной библиотекой встроенных стилей и мелодий. Синтезатор Medeli M5 имеет "на борту" 100 стилей, 100 встроенных песен и 300 тембров различных музыкальных инструментов. Этих возможностей в сочетании с 32- нотной полифонией достаточно не только для обучения, но и для любительских выступлений.

    Коммуникабельное устройство оснащено USB-интерфейсом, через который инструмент можно подключать к компьютеру и использовать в качестве миди клавиатуры. Гнездо под наушники позволяет заниматься в полной тишине, а вход для микрофона дает возможность спеть любимую песню. Синтезатор укомплектован контроллером автоаккомпанемента, имеет функцию быстрого доступа, управления занятиями и встроенный рекордер. Модель имеет небольшие габаритные размеры и удобна в транспортировке....

    Цена:
    9990 руб

    Бытовой аксессуар Fellowes Compact подставка для ног
    Fellowes Compact подставка для ног
    Подставка для ног FS-80240 Compact специально разработана для снятия напряжения в мышцах ног и уменьшения нагрузки на спину при длительной работе.
    Механизм "кресло-качалка" позволяет плавно двигать ступнями для снятия напряжения, улучшая кровообращение.
    Массажная поверхность массирует ступни ног, улучшая циркуляцию крови.
    Высота подставки изменяется от 65 до 95 мм - достаточно просто перевернуть подставку....

    Цена:
    2160 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
    Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

    Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

    Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

    Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

    Особенности:
    61 полноразмерная полувзвешенная клавиша с функцией aftertouch;
    16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
    режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
    X-Y тачпад;
    9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
    колёса Pitch Bend и Modulation;
    кнопки управления транспортными функциями;
    совместимость с Mackie Control и HUI;
    питание по шине USB для удобства использования;
    5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
    входы для sustain-педали и педали экспрессии;
    6-разрядный светодиодный дисплей.
    Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

    Цена:
    28499 руб

    MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
    Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

    Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения...

    Цена:
    51000 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio LK-135, Black цифровой синтезатор
    Casio LK-135, Black цифровой синтезатор
    Синтезатор Casio LK-135 61клав. черный...

    Цена:
    11190 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования