Музыкальная энциклопедия
Марина Александрова, певица, день рожденья 29 января 1972


Марина Александрова (Marina Aleksandrova)

Марина Александрова - российская певица. Марина Александрова родилась 29 января. С детства живет в Москве. За плечами - хоровая музыкальная школа, учеба игры на фортепиано, частные занятия по вокалу, школа Ценных Бумаг, школа манекенщиц и фотомоделей, менеджерская практика. Кроме музыкального образования, у Марины два высших образования - экономическое и юридическое. У Марины богатая ресторанная практика - она работала в лучших ресторанах Москвы, где нужен высокий профессионализм. У Марины отличный вкус на песни, ведь в ресторанах она перепела сотни песен, написанных для других исполнителей, поэтому она тщательно подбирает материал для себя. Марина сотрудничает с лучшими авторами в жанре лирической песни. Любимые исполнители: Стинг, Любовь Успенская.

В 2003 году певица записала свой первый альбом "Не жди меня, мама!", который выпустила компания "Мелодия". Автором большинства песен был Сергей Ермолаев, а также Владимир Черняков. В 2005 году вышел второй альбом певицы "Возьми меня замуж", который выпустила компания "Квадродиск". Круг авторов расширился. Появились песни композиторов Игоря Слуцкого, Анатолия Верещагина. В 2006 году вышел третий альбом "Любишь-не любишь", который выпустила компания "Квадродиск". Записан еще один дуэт с Владимиром Черняковым. Появились песни на стихи Ларисы Рубальской, а также песни Владимира Асмолова и Александра Ружицкого. В 2007 году вышел четвертый диск Марины Александровой под названием "Я любила" . Выпустила его, по традиции, компания "Квадродиск". В альбом вошли два интересных дуэта: с актером Александром Домогаровым и совместная работа с Сергеем Камой. Песни для этого альбома написаны авторами, которые уже сотрудничали с Мариной: Анатолием Верещагиным, Владимиром Ахминым, а также - новыми авторами: Симоном Осиашвили, Андреем Батуриным, Сергеем Камой, Максимом Максимовым, Сергеем Ивановым, Сергеем Евмениным, Надеждой Глазковой. В 2009 году компания "Квадродиск" выпустила пятый альбом Марины "Какая есть". В него вошли песни на стихи Ларисы Рубальской, Сергея Иванова, Григория Белкина на музыку Анатолия Верещагина, Владимира Чернякова, Михаила Предущенко, а также новых авторов - Владислава Агафонова и Евгения Росса. В ноябре 2009 года Марина Александрова сняла видеоклип на песню "Возьми меня замуж" с участием Александра Домогарова. В октябре 2010 выпущен очередной, 6ой по счету альбом, Марины Александровой "Заговорные слова" ("Квадродиск"). В него вошли песни композиторов Бориса Емельянова, Владислава Агафонова, Анатолия Верещагина, Михаила Предущенко, а также новых авторов Георгия Фингера, Демьяна Закускина, на стихи Ларисы Рубальской, Юрия Кащука, Сергея Иванова, Сергея Евменина, Максима Максимова, а также дуэт с Владимиром Черняковым на его музыку.

Песни в исполнении Марины Александровой звучат на радиостанциях соответствующего формата и неоднократно попадали в хит-парад этих радиостанций. В Москве - это "Милицейская Волна", "Радио Дача", "Икс FM", "Добрые Песни", "Радио Шансон", на "Питерском Дорожном Радио" и на "Радио Петроград Русский Шансон", а также - на многих региональных радиостанциях и на радио других стран (Украина, Белоруссия, США, Израиль, Германия и др.). Марина Александрова принимала участие во многих песенных фестивалях в России и зарубежом.


источник: http://www.laminortv.ru/.


Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 868
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    100 Record Storage Sleeves Plastic Outer 33 RPM LP Covers Album Holders Max Pro

    $16.99
    End Date: Saturday May-19-2018 16:42:58 PDT
    Buy It Now for only: $16.99
    |
    Linkin Park - Hybrid Theory [New Vinyl]

    $5.08
    End Date: Friday May-18-2018 8:42:39 PDT
    Buy It Now for only: $5.08
    |
    Rush - 2112 [New CD] Rmst

    $20.77
    End Date: Tuesday May-8-2018 6:42:03 PDT
    Buy It Now for only: $20.77
    |
    Nirvana - Unplugged in NY [New Vinyl]

    $3.75
    End Date: Tuesday May-15-2018 18:59:11 PDT
    Buy It Now for only: $3.75
    |
    Марина

    $70.31
    End Date: May-03 10:51
    Buy It Now for only: US $70.31
    Buy it now |
    Марина Цветаева. Избранное, 978-5-699-79760-8

    $5.95
    End Date: Apr-27 04:12
    Buy It Now for only: US $5.95
    Buy it now |
    Марина, 978-5-17-084935-2

    $6.35
    End Date: Apr-27 04:12
    Buy It Now for only: US $6.35
    Buy it now |
    Марина Цветаева. Стихотворения. Поэмы. Проза, 978-5-699-79528-4

    $6.14
    End Date: Apr-27 04:12
    Buy It Now for only: US $6.14
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    BRAHNER GA-1/1 Чехол для акустической гитары,тип Western (не утеплённый)
    BRAHNER GA-1/1 Чехол для акустической гитары,тип Western (не утеплённый)

    Чехол Brahner GA-1/1 защитит Вашу гитару при транспортировке от влаги. Модель чехла Brahner GA-1/1 подойдет для хранения гитары дома или бережного перемещения в личном транспорте. Чехол оснащен карманом для нот и подставки. У чехла есть две лямки для...

    Цена:
    489 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4289 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS520 струны для электрогитары
    D'Addario EPS520 струны для электрогитары
    Струны D'addario EPS520 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации. Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

    Круглая стальная оплетка
    Натяжение: Super Light
    Толщина: 0.009-0,011-0,016-0,024-0,032-0.042...

    Цена:
    520 руб

    Fzone Ft-q2 - хроматический тюнер для настройки всех видов гитар, скрипок, укулеле, мандолин, банджо
    Fzone Ft-q2 - хроматический тюнер для настройки всех видов гитар, скрипок, укулеле, мандолин, банджо

    Компактный размер тюнера позволяет спрятать его в кармане. Тюнер работает с большинством медных и деревянных духовых инструментов. Супер быстрый и точный датчик улавливает вибрации вашего инструмента , что позволяет настроить Ваш инструмент в самой...

    Цена:
    588 руб

    Электроника Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
    Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
    Серия струн Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze выпускается в эксклюзивной обмотке из фосфор-бронзового сплава. Данная серия струн специально разработана для удовлетворения потребностей самых взыскательных музыкантов, предпочитающих акустику.
    ...

    Цена:
    424 руб

    Электроника Ernie Ball Regular Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Ernie Ball Regular Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound.

    Струны RPS-10 Regular Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

    Цена:
    409 руб

    BRAHNER TW-5 тамбурин
    BRAHNER TW-5 тамбурин
    Цена:
    602 руб

    Колокольчик Валдайский на ручке №5
    Колокольчик Валдайский на ручке №5
    Цена:
    506 руб

    THOMASTIK 204 - Канифоль для виолончели
    THOMASTIK 204 - Канифоль для виолончели
    На протяжении более 90 лет компания THOMASTIK является одним из ведущих производителей высококлассных струн. Бренд THOMASTIK славится своими высококачественными продуктами и инновационными решениями. Каждая модель струн – собственная и уникальная...

    Цена:
    1015 руб

    BRAHNER KQ-3 - Звукосниматель для акустических гитар
    BRAHNER KQ-3 - Звукосниматель для акустических гитар

    Цена:
    1000 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования