Музыкальная энциклопедия
Analogy

Группа Analogy из Италия музыка в стиле Progressive

Несмотря на то, что большинство участников этого коллектива немцы, группу "Analogy" вполне можно считать итальянской. Дело в том, что на момент создания проекта все музыканты, вошедшие в его состав, проживали в Милане. Команда была образована в конце 60-х годов и изначально называлась "No. Six". Затем вывеску сменили на "The Joice", а в 1970 году, когда вышел сингл "Sold out / God's own land" из-за опечатки на обложке пластинки коллектив стал известен как "The Yoice". В то время в состав группы входили Ютта Ниенхаус (вокал), Херманн-Юрген "Мопс" Ниенхаус (ударные), Никола Панкофф (клавишные), Мартин Турн (гитара), Вольфганг Шоэн (гитара) и Мауро Раттаджи (бас).

Последний чуть позже расстался с коллегами, и его функции перешли к Шоэну. Когда музыканты достигли очередной ступени в своем развитии, название окончательно сменили на "Analogy". Произошло это в 1972 году, когда группа выпустила одноименный дебютный альбом.

За издание пластинки взялся местный крошечный лейбл "Produzioni Ventotto". Прежде всего, диск привлекал внимание своей обложкой, на которой участники "Analogy" были сфотографированы в обнаженном виде. Однако и в музыкальном плане работа оказалась довольно интересной и ничуть не уступала современникам типа "Circus 2000", "Julian's treatment", "Sandrose" или "Earth & Fire". Уникальный голос Ютты, а также впечатляющий тандем панкоффского "Hammond"а и гитары Шоэна плюс "космические" вкрапления а-ля "Pink Floyd" создавали удивительную, слегка мрачноватую атмосферу.

Самым интересным моментом (если так можно назвать 10-минутную композицию) альбома являлся трек "Analogy", начинавшийся с "тонкого" атмосферного органа и заканчивавшийся полным разносом в духе "Who". Другими ценными вещами были напрашивающаяся на сравнение с ранним "Jefferson Airplane" "The year's at the spring", мрачная "Dark reflections" и почти полностью инструментальная "Weeping may endure".

В общем, альбом получился на редкость удачным, но все же крупные записывающие компании не проявили к нему должного интереса, и это послужило основной причиной распада группы. В 1973-м команда лишилась вокалистки, но зато в ее составе появился флейтист Рокко Аббате. Вскоре после тех изменений Мартин Турн написал 30-минутный опус, озаглавленный просто как "The suite". В этой работе гитарист скрестил музыку эпохи Ренессанса с прогрессив-роком. "Analogy" исполнили "The suite" несколько раз вживую и заслужили положительные отклики. Однако вследствие вышеупомянутого отсутствия материальной поддержки через некоторое время команда прекратила существование.

В 1980 году Мартин с помощью Ютты и ряда других музыкантов из "Earthbound" завершил оформление "The suite" в виде альбома, но запись увидела свет только 13 лет спустя. Чуть позже, в 1996-м, Турн, Ниенхаус и Раттаджи выпустили альбом под заголовком "25 years later", куда попали самые ранние вещи "Analogy", в том числе и периода "The Yoice".


просмотров: 1095
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $17.99
    End Date: Sunday Apr-7-2019 16:42:20 PDT
    Buy It Now for only: $17.99
    |
    QUEEN **News of the World **BRAND NEW 180 GRAM RECORD LP VINYL

    $18.99
    End Date: Wednesday Apr-10-2019 14:30:29 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    THE END: MACHINE CD - THE END: MACHINE (2019) - NEW - ROCK - FRONTIERS

    $38.75
    End Date: Wednesday Apr-10-2019 14:58:55 PDT
    Buy It Now for only: $38.75
    |
    Music of Your Life 10 CD Box Set Time Life 150 Hits Sealed Made/Shipped from USA

    $19.95
    End Date: Tuesday Mar-26-2019 16:01:58 PDT
    Buy It Now for only: $19.95
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Натяжение: Extra Light
    Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

    Цена:
    345 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    D'Addario EJ27H струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Hard
    E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    550 руб

     Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Черный нейлон.
    Бронзовая оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк), что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

    Цена:
    699 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 - это популярный выбор для стилей «рок» и «металл», требующих струны более тяжелого калибра. 3-я струна G без обмотки обеспечивает большую гибкость, чем традиционные струны 12-го калибра для электрической гитары. Оптимизирована для пониженной настройки!

    Круглая обмотка из стали с никелевым покрытием
    Шестигранный корд
    Натяжение: Heavy
    Толщина: 0.012- 0.016-0.020-0.032-0.042-0.054...

    Цена:
    351 руб

    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

    Цена:
    73 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    515 руб

     MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A49
    MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A49
    Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
    Основные особенности:
    Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
    Доступная точка входа в мир NI
    Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
    Информативный OLED-дисплей для простой навигации
    8 ручек управления чувствительные к касанию
    Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
    4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
    Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
    Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
    Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
    Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
    Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
    Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
    TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
    Питание по шине USB 2.0
    Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
    Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
    Включенное программное обеспечение
    Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
    THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
    MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
    SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
    REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
    REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
    REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
    KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
    GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
    Приложение Komplete Kontrol
    MASCHINE ESSENTIALS
    Системные требования
    Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
    macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
    USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
    Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
    Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

    Цена:
    19856 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio WK-7600 синтезатор
    Casio WK-7600 синтезатор
    Всем, кто хочет запечатлеть в музыке свои творческие идеи, идеально подойдет WK-7600 - синтезатор профессионального уровня с мощными возможностями для творчества. Паттерн секвенсор, позволяющий как создать собственный стиль с нуля, так и получить его путем смешивания треков встроенных стилей, 17-ти дорожечный песенный секвенсор с большим объемом памяти, редактор тембров с блоком эффектов DSP, 32- канальный микшер, арпеджиатор с большим количеством готовых музыкальных рисунков и рифов, возможность пошаговой записи, вставки и квантизации. Наличие всех этих функций указывает на поистине беспрецедентные возможности данной модели....

    Цена:
    35690 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара
    Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара
    Flight C-120 NA 3/4 это уменьшенная версия классической гитары Flight C-120 , разработанная специально для маленьких музыкантов и учеников от 7 до 12 лет.

    Этот инструмент прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

    Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

    На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

    Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

    Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

    Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

    Цена:
    6732 руб

     MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
    MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
    MASCHINE MIKRO — идеальный первый шаг для музыкальных продюсеров, уже использующих DAW чтобы взять под контроль их творческим процесс, позволяя записывать ритм-партии и мелодии, быстро создавать петли и воплощать идеи.
    Основные особенности
    Компактный инструмент для написания музыки, который объединяет мощное программное обеспечение с тактильным и отзывчивым устройством
    Четыре способа игры с использованием 16 пэдов — набивание ударных в режиме Pad mode, игра мелодий в режиме Keyboard mode, создание последовательностей аккордов в режиме Chord mode и программирование в классическом степ-секвенсоре в режиме Step mode.
    Программное обеспечение — можно использовать в автономном режиме или в качестве VST, Audio Unit и AAX плагина во всех основных секвенсорах (включая Ableton Live, Pro Tools, Logic Pro и FL Studio)
    Библиотека MASCHINE Factory Selection с 1.6 Гб семплов, ударных, лупов, инструментов, пресетов, паттернов, коллекций барабанов и песен
    В точности такое же приложение, как в комплекте с MASCHINE MK3 / STUDIO / JAM — включает 25 профессиональных студийных и креативных эффектов, в том числе: фильтр, эквалайзер, делэй, реверберация и компрессор
    16 больших, чувствительных к силе нажатия пэдов для легкой игры двумя руками
    Чувствительная к двум касаниям полоса Smart Strip позволяет легко скользить по ней вашим пальцам для извлечения звуков инструментов, изменения тембра, использования эффектора Perform FX и многого другого
    Нажимной энкодер и экран для поиска, навигации, изменения громкости и панорамы и для управления различными параметрами
    Питание по шине USB 2.0
    Вселенная звуков Native Instruments — расширь свою библиотеку с помощью KOMPLETE, Sounds.com, Expansions и получи удовольствие от идеальной интеграции с инструментами и эффектами сторонних разработчиков, использующих стандарт NKS
    Классические функции грувбоксов: чувствительность пэдов к силе нажатия, свинг, связь пэдов, повтор ноты, шаговый секвенсор и эмуляция винтажных семплеров MPC60/SP1200
    Мощный микшер, аранжировщик и семплер для полного творческого контроля над вашими треками
    MASCHINE MIKRO включает:
    MASCHINE Essentials (полная версия приложения Maschine плюс библиотека Factory Selection размером 1.6 Гб) предоставляется в виде загрузки после регистрации оборудования
    Полные версии трех популярных плагинов из серии KOMPLETE общей стоимостью более $ 300 доступны для загрузки в программе Native Access после регистрации устройства:
    MASSIVE — мощный виртуальный аналоговый синтезатор
    MONARK — знаковый монофонический синтезатор
    REAKTOR PRISM — гибкий полифонический синтезатор
    Возможность приобретения обновлений до полной версии с 8 Гб MASCHINE Factory Library и KOMPLETE SELECT с 25 Гб инструментов и эффектов
    Ваучер для Sounds.com — доступ к тысячам семплов и лупов от сотен авторов с ежемесячной подпиской
    Системные требования
    Windows 10 (с последним обновлением, 64 бита), процессор Intel Core i5 или эквивалент, 4 Гб оперативной памяти
    macOS 10.12 или macOS 10.13 (с последним обновлением), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
    Порт USB 2.0, 3 Гб свободного места на диске для установки MASCHINE ESSENTIALS (полная версия ПО MASCHINE плюс 1.6 Гб библиотека MASCHINE Factory Selection), 1 Гб свободного места на диске для MASSIVE, MONARK и REAKTOR PRISM...

    Цена:
    47464 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования