Музыкальная энциклопедия
Warhorse

Группа Warhorse из Великобритания музыка в стиле Hard Rock

Бас-гитарист Ник Симпер (р. 3 ноября 1945), несмотря на свою активность, никогда не отличался особой удачливостью. В 1969 году его вместе с вокалистом Родом Эвансом бесцеремонно выставили из "Deep purple". При этом, правда, басисту выделили пожизненные 10000 фунтов от первых трех альбомов, так что кое-какие средства к существованию у Ника оставались. Вскоре Симпер вошел в сопровождающий состав Марши Хант, а параллельно занялся организацией новой команды. Ник хотел привлечь к сотрудничеству известных в то время музыкантов Альберта Ли и Мика Андервуда, но этот альянс не состоялся.

Вместо них в проект, получивший название "Warhorse" (первоначальный вариант – "Iron Horse"), попали Рик Уэйкман (клавишные), Гед Пек (гитара), Эшли Холт (вокал) и Мак Пул (ударные). Уэйкман оказался ненадежным партнером и еще до того, как группа успела сделать какую-либо запись, сбежал в "Yes".

Когда "Warhorse" приступили к работе над демо "Miss Jane", их выручил клавишник Фрэнк Уилсон (экс-"Velvet Fogg"), ставший впоследствии полноправным членом коллектива. В 1970 году музыканты заключили контракт с "Phonograms", подразделением "Vertigo". К осени у команды уже был готов дебютный лонгплей. По своему звучанию альбом мало чем отличался от работ "Deep Purple" MK I. Разве что вокал Холта был чуточку агрессивнее, чем у Эванса. Композиция "St. Louis" (кавер "Easybeats") была издана синглом и пользовалась наибольшей популярностью у публики. Сам альбом тоже имел успех, но большей частью в континентальной Европе, в частности в Германии.

Года полтора "Warhorse" активно гастролировали, а в 1972-м вновь оказались в студии. К этому времени Гед Пек ушел из группы, а его место занял Питер Паркс. Второй альбом, "Red sea", был выдержан в духе своего предшественника, лишь клавишные были несколько потеснены гитарами.

В принципе диск был очень даже неплох, но из-за неопытности менеджера Рона Хайра и его бестолковой политики отношения "Warhorse" с лейблом заметно ухудшились, что привело к утере контракта. Положение осложнилось тем, что в апреле 1972-го Мак Пул переметнулся в "Gong". Замену ему все же нашли - новым барабанщиком стал Барни Джеймс. Заодно порвали со старым менеджментом и заключили другой договор. После некоторых исканий "Warhorse" нашли фирму, согласившуюся выпустить их третий альбом, и даже частично подготовили новый материал. Однако планам музыкантов не суждено было сбыться.

Делу помешал Рик Уэйкман, забравший с собой в турне Холта и Джеймса. Симпер больше не стал сопротивляться козням судьбы и в 1974 году распустил команду. Впоследствии он организовал группу "Fandango", Пул был замечен в "Broken glass", Уилсон записывался с Мелвином Гейлом, Холт работал с Уэйкманом, а Паркс играл с "Dirty looks".


просмотров: 1059
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen **Bohemian Rhapsody **BRAND NEW CD SOUNDTRACK

    $12.82
    End Date: Sunday Dec-2-2018 9:49:33 PST
    Buy It Now for only: $12.82
    |
    Lady Gaga / Cooper,B - A Star Is Born (Original Soundtrack) [New CD] Explic

    $8.99
    End Date: Thursday Dec-13-2018 13:50:29 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    Lauren Daigle - Look Up Child CD - Brand New And Factory Sealed- Fast Shipping!

    $6.99
    End Date: Saturday Dec-1-2018 10:07:41 PST
    Buy It Now for only: $6.99
    |
    THE CARPENTERS **Christmas Portrait **BRAND NEW CD!!

    $14.95
    End Date: Sunday Dec-16-2018 18:03:47 PST
    Buy It Now for only: $14.95
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-47, Gray цифровой синтезатор
    Casio SA-47, Gray цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-47, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4290 руб

     Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому...

    Цена:
    689 руб

     Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Fabio KM3911 , Blue классическая гитара
    Цена:
    3559 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 49 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 49 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 49 - новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014.

    Этот MIDI-контроллер идеально подойдет для продюсеров, новая модель обладает большим количеством удобно расположенных элементов управления, а раскладка понятна на уровне интуиции. В комплектес M-Audio Oxygen 49 поставляется пакет ПО, который можно использовать для создания собственной музыки.

    Модель имеет 8 триггерных пэдов, все они чувствительно к скорости нажатия. С их помощью пользователь сможет запускать аудиоклипы, звуки ударных и другие инструменты. 8 регуляторов назначаются пользователем, через них можно настроить плагины и микшер. M-Audio Oxygen 49 имеет 9 фейдоров для MIDI управления и ЖК-экран. К контроллеру прилагается ПО, в которое входит Ableton Live Lite и SONiVOX Twis.

    M-Audio Oxygen 49 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    M-Audio Oxygen 49 поставляется также с виртуальными инструментами премиум класса SONiVOX Twist. SONiVOX Twist представляет собой VST/AU/RTAS и AAX спектральной морфинг-синтезатор. Twist имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Параметры, наиболее ярко изменяющие звучание, выведены на больших размеров регуляторы. Синтезатор оснащен встроенным пошаговым секвенсором и встроенными эффектами.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения.

    При помощи Apple Camera Connection Kit устройство может работать с iOS устройствами.

    Основные особенности
    49 полноразмерных клавиш
    ЖК экран
    Авто-маппинг на популярные DAW: Ableton Live, Pro Tools, Logic, Cubase
    Комплектуется Ableton Live Lite и SONiVOX Twis
    8 чувствительных триггерных пэдов
    8 назначаемых регуляторов
    9 фейдеров
    компактные размеры
    Возможность работы с iOS устройствами...

    Цена:
    14000 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Натяжение: Extra Light
    Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

    Цена:
    444 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2M — качественный 24-битный звуковой интерфейс из обновлённой линейки M-Track, продемонстрированной на выставке NAMM Show 2016 (там новинка фигурировала под названием M-Track 22). Как и младшая модель M-Track 2X2, это устройство выполнено в прочном металлическом корпусе, оснащено портом USB- C для подключения к Mac или PC, имеет два входных и два выходных канала, может работать в режиме 24 бит/192 кГц и получает питание по шине USB. Но при этом оно имеет большее количество физических входов (два инструментальных и два микрофонных/линейных), а также располагает стандартным входом и выходом MIDI.

    Высококачественные предусилители
    24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
    Прочный металлический корпус
    Легкий и компактный
    Функция прямого мониторинга
    2 регулятора гейна
    48 В переключаемое фантомное питание...

    Цена:
    11190 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DCG390 акустическая гитара
    Denn DCG390 акустическая гитара
    Denn DCG390 – классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из клена и липы и имеет лакированное покрытие красного цвета. Эту гитару вы всегда сможете взять с собой....

    Цена:
    3790 руб

     Fabio ST100, Red электрогитара
    Fabio ST100, Red электрогитара
    Цена:
    4889 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 представляет новейшее поколение профессиональных MIDI-клавиатур от известного во всем мире бренда. Данная модель создана специально для профессиональной аудитории, традиционно бескомпромиссной в своих требованиях к рабочим инструментам В клавиатуре Arturia KeyLab 88 применена, пожалуй, лучшая на сегодня молоточковая механика Fatar, которая способна предложить все необходимое для максимально комфортного исполнения музыкальных партий любой сложности. Клавиши полноразмерные, с поддержкой эффекта послекасания.

    Arturia KeyLab 88 среди стандартных разъемов имеет специальную розетку для подключения духового контроллера. Боковые панели корпуса устройства - деревянные, остальной корпус выполнен из жесткого листового алюминия. Сборка вызывает только позитивные эмоции. В комплекте с клавиатурой предлагается программный пакет Analog Lab с 5000 пресетов аналоговых синтезаторов. ПО полностью совместимо с Windows 7-8 и Mac OS X 10.6 и выше....

    Цена:
    68900 руб

    MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
    Native Instruments Maschine Jam совмещает функции контроллера и грувбокса. Он заточен под импровизированные сессии и быстрое сохранение набросков для дальнейшей проработки, но может использоваться и во время выступлений.

    Основная рабочая зона состоит из 64 пэдов, которые можно использовать в нескольких режимах: Step — это многоканальный пошаговый секвенсор, Pad позволяет наигрывать мелодии и набивать биты, Piano Roll отвечает за пошаговые мелодические секвенции в разных гаммах. Variation Engine позволяет случайно генерировать ритмические и мелодические рисунки, основанные на индивидуальных параметрах, а затем редактировать с помощью пэдов и вдохнуть жизнь с помощью опции Humanizer.

    Под матрицей пэдов расположены 8 мультифункциональных тач-энкодеров с цветной LED-подсветкой. Они программируются на управление эффектами и позволяют играть мелодии с аккордами. Настройки параметров можно сохранять. Как и другие инструменты в линейке, Jam работает с фирменным софтом Maschine 2 и поставляется со схожей библиотекой семплов. В комплекте есть бандл Komplete 11 Select (включает синтезаторы Massive и Monark, а также модули Maschine Drum Synth).

    Mashine Jam может работать как в качестве плагина, так и в качестве хоста — контроллер поддерживает плагины NKS. Кроме того, устройство легко переводится в режим MIDI и используется как контроллер для виртуальной студии.

    Создавайте свои собственные идеально настроенные электронные и акустические барабанные звуки в несравненном качестве. Пять монофонических барабанных модулей, построенных исключительно для Maschine 2, дадут вам нужный ударный звук.

    Оживите ваши звуки с улучшенным Perform FX. Он предназначен для спонтанного контроля записи или живого исполнения. Восемь комплексных мульти-эффектов изменяют движение, пространство, динамику и многое другое для большего выражения....

    Цена:
    29700 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования