Музыкальная энциклопедия
Old Man's Child

Группа Old Man's Child из Норвегия музыка в стиле Black

Группа "Old man's child" была официально основана в 1993 году, хотя вообще-то предпосылки к ее созданию появились еще в 1989-м. Именно тогда Галдер и Тьодалв начали совместные музицирования, исполняя каверы "Metallica" и "Slayer". В 1993-м они под вывеской "Requiem" выпустили в свет демо, которое произвело впечатление на дэт-металлическую общественность. В том же году команда, состоявшая из Грусома (Томас Руне Андерсен; вокал, гитара), Джардара (Джон Ойвинд Андерсен; гитара) и Тьодалва (Кеннет Акессон; ударные), сменила название на "Old man's child". Сначала было решено продолжать деятельность в дэтовом ключе, но вскоре обнаружилось, что все музыканты группы тяготеют к блэку, и стиль группы претерпел изменения.

Старт "OMC" немного подзадержался из-за того, что Грусом и Джардар должны были отслужить в армии, но в ноябре 1994-го музыкантам удалось все же записать первую демку, "In the shades of life". Кстати, перед этим в команде появился четвертый участник, бас-гитарист Бриньярд Тристан. Демо привлекло внимание норвежского лейбла "Hot records", и руководство фирмы согласилось на выпуск альбомов "Old man's child".

Реальную возможность проникнуть в студию и сотворить там первый лонгплей "стариковы дети" получили в конце 1995-го. Перед этим Тристана сменил Гонде из "Minas tirith", а по окончании сессий ушел Тьодалв, решивший сосредоточить все свои силы на "Dimmu Borgir". Альбом "Born of the flickering" не прошел незамеченным, и в прессе появились рецензии на него. Тем временем команда занялась поисками нового ударника, которым впоследствии стал Тони Киркемо. В 1996-м "Old man's child" перебрались под крыло известного лейбла "Century media", который сразу же переиздал "Born of the flickering".

На следующий год группа выпустила второй альбом, "The pagan prosperity", на котором в составе значился уже не Грусом, а Галдер (хотя это был тот же самый человек). После выхода диска для "OMC" наступили тяжелые времена. Работа Тони перестала устраивать Галдера, и с барабанщиком пришлось распрощаться. Гонде всерьез подсел на наркотики, и его тоже выставили за дверь. Джардар помимо музыки занимался другими делами, и в результате Галдер остался в гордом одиночестве.

Однако лидера "Old man's child" такой поворот событий не смутил, и он взялся за создание нового альбома самостоятельно. Единственное, с чем Галдер не хотел связываться, была драм-машина, и он пригласил на помощь известного ударника Джина Хоглана. Сессии прошли в "Sunlight Studios", известной своей дэтовой направленностью, поэтому Галдер тщательно контролировал весь процесс и постарался чтобы "Ill-natured spiritual invasion" был традиционно блэковым, брутальным и скоростным, но в то же время мелодичным. К наступлению миллениума "Old man's child" вновь представляли собой нормальную группу, а не проект одного человека.

В команду вернулись Джардар и Тьодалв, разделивший барабаны с молодым драммером Гримаром. Роль бас-гитариста взял на себя человек по имени Мемнох. Вся эта компания в ноябре 1999 года завалилась в шведскую "Abyss studio", где под руководством Петера Тагтгрена записала "Revelation 666 - The curse of damnation". Уже после выхода альбома фаны "Old man's child" узнали удивительную новость о том, что Галдер вступил в ряды "Dimmu Borgir". Однако свой предыдущий проект он не стал хоронить и, как только выдалось свободное время, с помощью верного Джардара и коллеги по "DB" Николаса Баркера соорудил очередной альбом "детей старика".


просмотров: 1278
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Nice Lot Of 50 45's Records Jukebox 7" 45 rpm

    $234.95
    End Date: Monday Sep-3-2018 20:59:09 PDT
    Buy It Now for only: $234.95
    |
    Sena SMH10D-11 Motorcycle Bluetooth Headset Intercom DUAL (2) Pack Universal Mic

    $7.00
    End Date: Monday Sep-10-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $7.00
    |
    REARVIEW TOWN BY JASON ALDEAN - APRIL 2018 RELEASE 100% AUTHENTIC FACTORY SEALED

    $7.97
    End Date: Tuesday Sep-11-2018 21:12:48 PDT
    Buy It Now for only: $7.97
    |
    Old Spice Anti-perspirant Deodorant Stick Gel Men 18 Different Scent FREE SHIP

    $6.49
    End Date: Aug-20 05:54
    Buy It Now for only: US $6.49
    Buy it now |
    Rare chinese old Bronze Hand Casting Buddha Bring money lucky Statue noble gift

    $0.01 (2 Bids)
    End Date: Aug-24 15:52
    |
    Chinese old fengshui copper hand-carved Bodhidharma Buddha statue h02

    $0.01 (1 Bids)
    End Date: Aug-21 18:02
    |
    Fine chinese hand Old Boxwood wood carving Lion statue figure cOLLECTABLE

    $0.01 (0 Bids)
    End Date: Aug-24 08:31
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    3790 руб

     Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому...

    Цена:
    569 руб

    Электроника Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
    Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
    Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

    Цена:
    409 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

    С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

    Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

    В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

    Цена:
    7260 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Theremini терменвокс
    Moog Theremini терменвокс
    Moog Theremini представляет собой современную версию терменвокса, одного из старейших электронных музыкальных инструментов. Модель оснащена мощным звуковым движком, позаимствованным у синтезатора Animoog. Вспомогательная коррекция высоты тона позволяет исполнителю настроить сложность инструмента под свои возможности. В крайнем положении регулятора Theremini будет идеально воспроизводить каждую ноту в выбранном диапазоне, не позволяя ошибиться. С понижением уровня контроля инструмент позволяет более свободно менять высоту тона, а при установке регулятора на минимум Theremini становится классическим терменвоксом с аналоговым гетеродином-генератором.

    Встроенный тюнер обеспечивает визуальную обратную связь в режиме реального времени для каждой воспроизводимой ноты, а также оценивает "близость к совершенству". Это полезно для коррекции позиции исполнителя и обучения начинающих музыкантов. Секция пресетов позволяет сделать выбор из 32 волн или патчей на основе волновых таблиц, сохранить выбранный звуковой ряд и основную ноту, установить и загрузить указанный диапазон воспроизведения, а также указать настройки стереозадержки для каждого патча. Установленный в верхней части Theremini компактный динамик оптимально подходит для репетиций и быстрой настройки в любом месте. Также имеется разъем для подключения наушников на передней панели. Для живых выступлений и управления жестами задняя панель имеет два линейных аудиовыхода, тоновый CV-выход с выбираемым диапазоном и мини-разъем USB для MIDI....

    Цена:
    27090 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    D'Addario EJ26 струны для акустической гитары
    Набор струн D'Addario EJ26 для акустической гитары. Покрытие струн из фосфорной бронзы дает очень теплый, яркий, хорошо сбалансированный звук.

    Натяжение: Custom Light
    Размеры: 0.011-0.015-0.022-0.032-0.042-0.052...

    Цена:
    579 руб

    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Альт Тетрадь для нот, цвет: черный, золотой, 16 листов, формат А4
    Все дети любят сочинять музыку, петь и танцевать!
    С помощью тетради для нот ребенок без труда сможет не только выучить названия нот, но и запомнить их расположение на линиях нотного стана.
    Пусть для вашего ребенка обучение музыке превратится в удовольствие!...

    Цена:
    85 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DEK612 цифровой синтезатор
    Denn DEK612 цифровой синтезатор
    Ключевой особенностью синтезатора Denn DEK612 является сенсорная русифицированная панель управления синтезатора, что позволяет быстро и удобно управлять большим количеством функций и эффектов в данной модели. Синтезатор Denn DEK612 обладает стандартным набором функций средней ценовой категории: 16- тональная полифония, информативный дисплей, стандартные полноразмерные клавиши и большое количество предустановленных ритмов и мелодий даёт возможности не только для различных вариаций звучания, но и разнообразие в режиме обучения. В качестве аккомпанемента можно использовать MP3-файлы любимых мелодий и песен с карт памяти или USB-флешек, используя встроенные в синтезатор карт-ридер и USB-порт для их воспроизведения. Также данная модель работает от батареек, что позволит использовать его на улице, даче или отдыхе. С помощью разъема MIDI-out синтезатор можно подключить к вашему ПК и использовать его как MIDI- клавиатуру в работе с программами-секвенсорами....

    Цена:
    9390 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-2500, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-2500, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-2500 - отличный компактный синтезатор с 61 клавишей фортепианного типа, который оснащён современной обучающей программой.

    В модели реализован режим танцевальной музыки и возможность подключения к ультрасовременному приложению Chordana Play. Этот синтезатор прекрасно подойдет начинающим музыкантам в качестве обучающего инструмента.

    Режим обучения Lesson Lite даёт возможность отработать движения отдельно каждой руки и затем потренироваться в исполнении обеими руками. Имеются режимы повтора, руководство по исполнению с нотного листа голосом, а также оценка качества игры.

    Доступно 400 предустановленных тембров и 100 различных ритмов, плюс 50 дополнительных ритмов танцевальной музыки, различные эффекты. Имеется метроном и собственная высококачественная акустическая система.

    Синтезатор может работать как от сетевого адаптера, так и полностью автономно, питаясь от шести батарей типа АА 1,5 В. Время непрерывной работы от батарей – до 12 часов. Для экономии заряда батарей инструмент автоматически отключается после получаса простоя....

    Цена:
    10790 руб

    MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура Уцененный товар (№11)
    M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура Уцененный товар (№11)
    Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

    M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

    32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
    Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
    Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
    4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
    Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
    Система «plug-and-play»
    Питание по USB
    Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
    Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
    Скачивание ПО M-Audio Ignite
    Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
    Минимальные системные требования: Mac OS X
    Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

    Цена:
    4019 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования