Музыкальная энциклопедия
Cryptopsy

Группа Cryptopsy из Канада музыка в стиле death

Благодаря стараниям вокалиста Лорда Ворма и гитариста Стива Тибо в 1992 году в Монреале появилась экстрим-команда "Necrosis", вскоре переименованная в "Cryptopsy". В оригинальный состав также вошел басист Кевин Уигл, при участии которого было записано демо "Ungentle Exhumation". Работа произвела впечатление в дэтовых кругах и заинтересовала немецкий лейбл "Invasion Records". В 1994-м группа дебютировала с альбомом "Blasphemy Made Flesh", на котором продемонстрировала высокий уровень производства брутального металла. Следующая полнометражка вышла двумя годами позже.

За это время в коллективе прошел ряд кадровых замен, и состав теперь выглядел так: Лорд Ворм (вокал), Фло Монье (ударные), Джон Левассье (гитара) и Эрик Ланглуа (бас). "None So Vile" стал настоящей классикой экстрим-метал благодаря ультраскоростным и в то же время сложным риффам нового гитариста. Кстати, в сопутствующем туре у Левассье появился ритм-напарник, Мигель Рой.

По окончании гастролей Лорд Ворм переквалифицировался в преподавателя английского языка, а его место занял американец Майкл ДиСальво. Стиль этого вокалиста заметно отличался от стиля Лорда и подходил больше для хардкора чем для дэта, поэтому часть фанатов "Cryptopsy" отнеслась к нему с подозрением. Как бы то ни было, но летом 1997-го команда неплохо выступила на "Milwaukee Metalfest XI" и вскоре после этого обрела контракт от "Century Media". Поддержка столь могущественного металлического лейбла дала возможность группе провести мировое турне в поддержку нового альбома и тем самым существенно расширить свою фан-базу. В итоге "Whisper Supremacy" разошелся тиражом в 50000 копий, что для дэтового бэнда являлось хорошим результатом.

Перед записью следующего диска Мигеля Роя сменил Алекс Оберн. Этот тип очень любил играть соляки и впоследствии вытеснил Левассье с должности главного гитариста. В 2000 году обновленный состав выпустил диск "And Then You'll Beg".

Как и две предыдущие работы, продюсировал альбом Пьер Ремиллард, однако саунд "Cryptopsy" несколько изменился. Экстрима стало чуть меньше, а вот сложность риффинга увеличилась. В августе 2001-го команда выступила на фестивале в Вакене, после чего подал в отставку ДиСальво. Майк решил посвятить себя семейной жизни, а на его месте материализовался Мартин Лакруа (экс-"Spasme"), чья манера исполнения находилась посредине между стилями двух предыдущих вокалистов. Впрочем, этот франкоговорящий товарищ не очень хорошо справлялся с английскими текстами, и после очередного тура и выпуска концертника "Non So Live" с ним пришлось распрощаться.

В конце 2003-го в родные пенаты вернулся Лорд Ворм, и группа продолжила гастролировать, нарезая круги по родной Канаде. Спустя некоторое время Джон Левассье заявил, что ему надоело нарезать брутал, и покинул ряды "Cryptopsy". На концертах его заменяли Дэниел Монгрэйн и Кристиан Дональдсон, но на пятом студийном альбоме практически все гитарные партии исполнил Алекс Оберн.


просмотров: 891
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Taylor Swift - Reputation [New Vinyl LP] Picture Disc

    $7.59
    End Date: Sunday Jul-8-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.59
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $7.85
    End Date: Thursday Jul-12-2018 0:18:37 PDT
    Buy It Now for only: $7.85
    |
    From The Fires by [Greta Van Fleet] [Audio CD] [Rock] [Pop] NEW

    $5.73
    End Date: Saturday Jul-21-2018 10:42:15 PDT
    Buy It Now for only: $5.73
    |
    Bob Seger - Night Moves [New CD] Rmst

    $6.50
    End Date: Thursday Jul-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $6.50
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электроника Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
    Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
    Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light
    Калибр струн: 11-15-22w-30-42-52

    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

    Цена:
    424 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A - надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 медных язычков
    Строй: мажор
    Вид: диатоническая
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: A
    Длина: 10 см...

    Цена:
    990 руб

    Электроника Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
    Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
    Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке...

    Цена:
    2489 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08 - аудиоинтерфейс, который предназначен для управления большими сессиями благодаря 16 микрофонным и линейным входам с чистым звуком и расширенным функциями. 8 Ultra-HDDA микрофонных предусилителя имеют чистейшее звучание, бесшумную работу и предоставляют до 56 дБ усиления. Плюс есть 8 линейных входа, два из которых переключаются на инструментальные для прямой записи гитары или бас- гитары. Также доступны 8 балансных линейных выхода, два с регулятором уровня на передней панели.

    Устройство оборудовано DSP-микшером для цифрового микширования с низким уровнем задержки. Каждый канал имеет 4-полосный эквалайзер и компрессор для формирования окончательного варианта звучания микса. Этот интерфейс можно даже использовать в качестве автономного микрофонного предусилителя. Кроме того, US-16x08 обеспечен драйверами для Mac и Windows, а также совместимыми драйверами для планшетов. MIDI вход и выход находится на задней панели. Имеются аналоговые входы/выходы для практически любой музыкальной записи.

    Микрофонные предусилители Ultra-HDDA самые чистые, тихие и звучат намного лучше, по сравнению с другими интерфейсами в этом диапазоне. Диапазон усиления в 56 дБ делает их идеальными для любого типа микрофонов – динамических, конденсаторных и ленточных. Дизайн этих предусилителей основан на дискретных компонентах как у классических профессиональных приборов. Они имеют EIN - 125 дБ, который означает, что их уровень шума практически ниже слышимого диапазона. Другими немало важными спецификациями являются: соотношение сигнал-шум 100 дБ. Ultra-HDDA микрофонные предусилители и линейные входы предусматривают 20 дБ запаса мощности, что дает возможность записывать ударные с высоким SPL инструменты, например барабанные треки.

    8 XLR микрофонных входа и 8 TRS могут использоваться одновременно для 16-трековой записи и безупречно захватывают каждую деталь живого исполнения для последующего микширования.

    Благодаря DSP микшеру и усовершенствованным USB драйверам, работа с US-16x08 стала более комфортной. DSP микшер дает возможность обработки в DAW без задержки, а новые драйвера, созданные с нуля, обеспечивают лучшую совместимость с Mac, Windows и iPad. Конверторы и электроника позволяют записывать аудио с разрешением до 96 кГц/24-бит. И неважно при какой частоте дискретизации вы делаете свои записи, высококачественный аналоговый и цифровой дизайн заставит ваши записи звучать еще лучше.

    Кроме того, US-16x08 включает в себя расширенный цифровой микшер для мониторного микширования. Каждый вход включает 4-полосный эквалайзер, фильтр низких частот и компрессор. В дополнительной вкладке открывается цифровая коммутационная панель для маршрутизации сигналов на любой выход. Плюс в US-16x08 включена совершенно новая архитектура драйвера, разработанная инженерами TASCAM. Драйверы для Windows устанавливаются без подключения интерфейса посредством простых инструкций, всплывающих на экране. Пользователи Мас могут использовать интерфейс без установки драйвера. Устройство совместимо с ПО Ableton Live Lite и Hybrid 3.0, Loom.

    Частотный диапазон: 20-20000 Гц
    Сопротивление: 2.4 кОм (микрофонные входы), 10 кОм (линейные входы), 1 МОм (инструментальный вход), 100 Ом (линейный выход)
    Уровень сигнала: +8 dBu max (микрофонный и инструментальный вход), +24 dBu (линейный вход), +28 dBu (мониторный выход), +10 dBu (линейный выход)
    Выходная мощность: 70 мВт + 70 мВт (выход на наушники), +4 ~ 24 dBu (линейный выход)
    ЦАП: 24 бит/96 кГц
    Частота дискретизации: 96 кГц, 88.2 кГц, 48 кГц, 44.1 кГц
    Усилитель: -125 dBu, Ultra HDDA Preamps (микрофонный вход)
    THD+N: 0.008%
    Отношение сигнал/шум: 100 дБ
    Аналоговые входы: 2 балансных TRS (line) /небалансных TS (guitar), 6x балансных/небалансных TRS (LINE), 8 балансных XLR (MIC)
    Аналоговые выходы 1 x 6,3 Jack (stereo) выход на наушники, 8 балансных TRS Line-Out
    Совместимость с Sonar, GarageBand, Pro Tools, Cubase, Ableton Live и Studio One...

    Цена:
    26880 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 язычков
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: E
    Длина: 10 см...

    Цена:
    990 руб

    BACH VO1885 Valve Oil - Масло для помпового механизма трубы
    BACH VO1885 Valve Oil - Масло для помпового механизма трубы

    Секрет неповторимого звука инструментов Bach заключается в технологическом аспекте - в качестве приготовления металла. В процессе ковки его несколько раз нагревают и остужают, температуру и время этого процесса знают всего 4 человека в компании....

    Цена:
    351 руб

    Губная гармошка Swan SW1020H-2/F блюзовая, диатоническая, тональность - Фа мажор, 10 отверстий, 20 звуков, пластиковый корпус, накладки – металлические, хромированные, упаковка - пластиковый футляр
    Губная гармошка Swan SW1020H-2/F блюзовая, диатоническая, тональность - Фа мажор, 10 отверстий, 20 звуков, пластиковый корпус, накладки – металлические, хромированные, упаковка - пластиковый футляр

    Цена:
    755 руб

    Vandoren CG100/24 - Смазка для пробки, наносится на пробковые соединения деревянных духовых
    Vandoren CG100/24 - Смазка для пробки, наносится на пробковые соединения деревянных духовых
    История Vandoren начинается с Юджина Ван Дорена, знаменитого кларнетиста Парижской Оперы, жившего в разгаре «Прекрасной Эпохи» конца XIX века. Кларнетисты того времени изготавливали трости самостоятельно, но, сделанные Юджином, они позволяли играть...

    Цена:
    318 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    859 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования