Музыкальная энциклопедия
Cancer

Группа Cancer из Великобритания музыка в стиле Death

Идея создания этого брутального проекта родилась в один из вечеров 1988 года в пабе "Tontine", что в Айронбридже. Такие "крамольные" мысли появились тогда в затуманенных пивом мозгах Карла Стокса, Джона Уокера и Яна Бучанана. Новоиспеченную группу нарекли "Cancer", и вскоре музыканты уже сидели в бирмингемской студии "Pits" и записывали демку под названием "No fuckin cover demo". Пленку разослали по лейблам, и через короткий промежуток времени банда получила контракт от "Vinyl solution". Пока шли наработки для первого альбома, команда разминалась на разогреве у "Bomb Disneyland", "Bolt Thrower", "Cerebral fix" и "G.B.H.".

Сессии прошли зимой 1989-го, а в апреле следующего года "To the gory end" лежал на прилавках. Выход диска сопровождался туром в компании с "Obituary" и "Deicide". Записывать второй альбом "Cancer" отправились во Флориду. К работе над пластинкой музыканты привлекли известного специалиста по дэту, продюсера Скотта Бернса.

Кстати, коллектив выступал теперь в виде квартета, а новым участником стал ветеран "Agent Steel", "Death" и "Obituary" Джеймс Мерфи. Его присутствие принесло весомую пользу, и "Death shall rise" стал, пожалуй, самым значимым релизом в дискографии группы. Перед выходом пластинки "Cancer" прокатились по Европе, а затем отправились в Америку на "Milwaukee Metal Festival". К сожалению, Мерфи пробыл в команде недолго, и уже через полгода его сменил Барри Сэвэдж. С новым гитаристом банда провела очередные гастроли, прокатившись не только по Европе и Штатам, но зарулив еще в Мексику и Израиль.

В декабре 1992-го был записан третий альбом, увидевший свет в июне следующего года. "Sins of mankind" стал последним релизом на фирме "Vinyl solution". После его выхода "Cancer" перебрались на мажорный лейбл "East west". Смена крыши повлекла за собой и смену стиля - выпущенный на новом месте "Black faith" заметно отличался от своих предшественников.

Если на трех первых альбомах звучал однотипный традиционный дэт-метал, то теперь значительный крен был сделан в сторону трэша. Как бы то ни было, но после сопутствующего тура по Англии и континентальной Европе группа распалась. Карл занялся обучением игре на барабанах, а также некоторое время выступал с местечковой группой "Assert". Джон играл акустические сеты и давал уроки игры на гитаре. Ян замутил собственный проект под названием "Hairy scary man".

Прошло около десяти лет, перед тем как Стокс и Уокер решили реанимировать "Cancer". Они созвонились с Яном, но тот, хоть и одобрил возрождение проекта, принимать участие в этом деле не стал. Тогда музыканты ангажировали гитариста Роба Энгвиксона из "Asatru's" и басиста Адама Ричардсона из "Assert". Обновленная "раковая" конфигурация в начале 2004-го выпустила мини-альбом "Corporation$", а также провела европейско-американское турне.


просмотров: 869
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    BEERBONGS AND BENTLEYS BY POST MALONE BRAND NEW APRIL 2018 REALESE

    $8.86
    End Date: Monday Oct-22-2018 5:41:37 PDT
    Buy It Now for only: $8.86
    |
    The Eagles - Complete Greatest Hits [New CD] UK - Import

    $33.01
    End Date: Saturday Oct-6-2018 11:44:09 PDT
    Buy It Now for only: $33.01
    |
    Prince & the Revolut - Piano & A Microphone 1983 [Vinyl] With CD, Deluxe Edition

    $7.47
    End Date: Saturday Oct-20-2018 17:52:44 PDT
    Buy It Now for only: $7.47
    |
    Carrie Underwood CD 2018 Cry Pretty Physical Sealed Album NEW 602567673354

    $9.64
    End Date: Thursday Oct-18-2018 19:33:12 PDT
    Buy It Now for only: $9.64
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Апплика Тетрадь нотная Скрипки коллаж 16 листов формат А4
    Апплика Тетрадь нотная Скрипки коллаж 16 листов формат А4
    Тетрадь для нот 8 листов. Тетрадь для тех, кто знакомится с нотной грамотой. Блок и обложка скреплены металлическими скобами. Формат А4 (280 х 210 мм). Нотная строка. Внутренний блок - высококачественная, белая, офсетная бумага. Плотность 60 гр/м2. Обложка выполнена из офсетной бумаги с полноцветной печатью. Крепление блока и обложки металлическими скобами. Тетрадь для работы в музыкальных образовательных учреждениях и занятий дома....

    Цена:
    24 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight BAT тюнер хроматический
    Flight BAT тюнер хроматический
    Хроматический тюнер-мультяшка Flight BAT в форме бэтмена. Крепится на гриф гитары как прищепка. Имеет LCD дисплей. Удобная цветная индикация: оранжевый - тюнер не настроен, зеленый - тюнер настроен. Управление одной кнопкой, расположенной на спинке бэтмена....

    Цена:
    819 руб

    MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

    M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

    32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
    Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
    Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
    4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
    Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
    Система «plug-and-play»
    Питание по USB
    Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
    Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
    Скачивание ПО M-Audio Ignite
    Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
    Минимальные системные требования: Mac OS X
    Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

    Цена:
    5290 руб

     Hohner Silver Star 504/20 D (M50403X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 D (M50403X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 D - надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 медных язычков
    Строй: мажор
    Вид: диатоническая
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: D
    Длина: 10 см...

    Цена:
    1139 руб

     Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 язычков
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: E
    Длина: 10 см...

    Цена:
    1009 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

    Электроника Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A (M50410X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 A - надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 медных язычков
    Строй: мажор
    Вид: диатоническая
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: A
    Длина: 10 см...

    Цена:
    1139 руб

    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Россия, Алтай.
    Латунь, кедр.
    Размер 6,5 х 8 х 3,5 см.
    Сохранность хорошая.

    Варган Владимира Поткина, футляр "Капелька" и видео курс.. Набор для начинающих варганистов...

    Цена:
    1600 руб

    Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа снабжены предусилителями высокой производительности, а преобразователь Cirrus Logic гарантирует на выходе идеально прозрачный и чистый звук.

    В комплектацию KOMPLETE AUDIO 6 входит более 1000 эффектов и звуков, а также программное обеспечения для записи, упорядочивания и диджеига. Новые микросхемы обеспечивают идеальную передачу сигнала, а встроенная опция контроля гарантирует запись без задержек в независимости от инструментов, с которыми вы работаете....

    Цена:
    18890 руб

    Электронное устройство Lexicon Lambda аудио-интерфейс
    Lexicon Lambda аудио-интерфейс
    Lexicon Lambda - это полноценная студия звукозаписи, предоставляющая возможность аппаратного микширования с помощью USB-микшера (4 входа x 2 шины x 2 выхода). Система включает все необходимое для профессиональной записи в портативном формате, в том числе USB-микшер, MIDI-интерфейс, популярное ПО для многодорожечной звукозаписи на PC и MacR Steinberg Cubase LER и плагин реверберации Lexicon PantheonT VSTT.

    Lambda оснащена двумя микрофонными входами XLR с разъемами TRS и переключаемым фантомным питанием, а также двумя 1/4" симметричными линейными входами TRS, двумя симметричными линейными выходами TRS, высокомощным 1/8" выходом для наушников на передней панели, инструментальным входом на передней панели и входом/выходом MIDI.

    Использование Lambda позволяет вести запись одновременно по четырем каналам с частотой дискретизации 44.1 или 48 кГц при разрешении 16 или 24 бита. Пользователи имеют возможность записывать одновременно два трека с входных источников, число которых может достигать четырех (при записи MIDI-данных). У микрофонных и линейных входов есть индивидуальные регуляторы уровня и измерители пиков, чьи значения суммируются в аналого-цифровой шине.

    Студия обеспечивает моно- и стереомониторинг, а также Direct/Playback мониторинг с нулевым временем задержки, позволяющий устранять задержку при наложении записей. 2-канальный 4-сегментный столбчатый светодиодный индикатор показывает уровень входного сигнала, а светодиодные индикаторы фантомного питания и USB отображают данные о состоянии устройства. Как в случае со всеми звукозаписывающими устройствами Lexicon Pro, аппаратное обеспечение студии Lambda совместимо практически с любым ПО звукозаписи и секвенсинга.

    Особенности:
  • Стерео линейные входы для клавишных, драм-машин или аналоговый выход CD/MP3 плеера, активные балансовые TRS входы с РЧ фильтрацией принимают как балансовые, так и небалансовые сигналы.
  • Два малошумных микрофонных предусилителя с фантомным питанием для студийных конденсаторных микрофонов.
  • Высокоимпедансный вход на лицевой панели для подключения электрогитары или баса.
  • Раздельное управление микрофонным и линейным входами с индивидуальными индикаторами пиков.
  • Управление мониторным миксом для балансировки источника звука между живым входом и микс-уровнем воспроизведения, во время записи, может переключаться в стерео или моно.
  • 2-канальный, 4-сегментный столбчатый индикатор для мониторинга точных уровней АЦП.
  • Высокомощный усилитель наушников обеспечивает ультра-чистый разборчивый звук, в то же время, давая достаточно мощности для любого типа наушников.
  • TRS-инсерты позволяют добавлять ваши любимые внешние процессоры в любой канал микрофонного входа.
  • Опто-изолированный вход MIDI избавляет от помех контура заземления и шума MIDI talk-through, выход MIDI имеет надежную синхронизацию с частотой фреймов USB.

    Технические характеристики:
    Тип: внешняя звуковая карта.
    Интерфейс подключения: USB.
    Динамический диапазон ЦАП/АЦП: 96 дБ/104 дБ
    Количество линейных входов/выходов: 4.
    Микрофонные входы: 2 (XLR).
    Insert-входы: 2.
    Фантомное питание: 48 В.
    Индикаторы уровня сигнала: для 2-х каналов.
    Инструментальные входы: 1 (1/4" RS mono).
    Выход на наушники: 1 (с регулятором).
    Линейные входы: 2 (1/4" TRS баланс/небаланс).
    Линейные выходы: 2 (1/4" TRS баланс).
    MIDI: 1/1....

  • Цена:
    10290 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования