Музыкальная энциклопедия
Cancer

Группа Cancer из Великобритания музыка в стиле Death

Идея создания этого брутального проекта родилась в один из вечеров 1988 года в пабе "Tontine", что в Айронбридже. Такие "крамольные" мысли появились тогда в затуманенных пивом мозгах Карла Стокса, Джона Уокера и Яна Бучанана. Новоиспеченную группу нарекли "Cancer", и вскоре музыканты уже сидели в бирмингемской студии "Pits" и записывали демку под названием "No fuckin cover demo". Пленку разослали по лейблам, и через короткий промежуток времени банда получила контракт от "Vinyl solution". Пока шли наработки для первого альбома, команда разминалась на разогреве у "Bomb Disneyland", "Bolt Thrower", "Cerebral fix" и "G.B.H.".

Сессии прошли зимой 1989-го, а в апреле следующего года "To the gory end" лежал на прилавках. Выход диска сопровождался туром в компании с "Obituary" и "Deicide". Записывать второй альбом "Cancer" отправились во Флориду. К работе над пластинкой музыканты привлекли известного специалиста по дэту, продюсера Скотта Бернса.

Кстати, коллектив выступал теперь в виде квартета, а новым участником стал ветеран "Agent Steel", "Death" и "Obituary" Джеймс Мерфи. Его присутствие принесло весомую пользу, и "Death shall rise" стал, пожалуй, самым значимым релизом в дискографии группы. Перед выходом пластинки "Cancer" прокатились по Европе, а затем отправились в Америку на "Milwaukee Metal Festival". К сожалению, Мерфи пробыл в команде недолго, и уже через полгода его сменил Барри Сэвэдж. С новым гитаристом банда провела очередные гастроли, прокатившись не только по Европе и Штатам, но зарулив еще в Мексику и Израиль.

В декабре 1992-го был записан третий альбом, увидевший свет в июне следующего года. "Sins of mankind" стал последним релизом на фирме "Vinyl solution". После его выхода "Cancer" перебрались на мажорный лейбл "East west". Смена крыши повлекла за собой и смену стиля - выпущенный на новом месте "Black faith" заметно отличался от своих предшественников.

Если на трех первых альбомах звучал однотипный традиционный дэт-метал, то теперь значительный крен был сделан в сторону трэша. Как бы то ни было, но после сопутствующего тура по Англии и континентальной Европе группа распалась. Карл занялся обучением игре на барабанах, а также некоторое время выступал с местечковой группой "Assert". Джон играл акустические сеты и давал уроки игры на гитаре. Ян замутил собственный проект под названием "Hairy scary man".

Прошло около десяти лет, перед тем как Стокс и Уокер решили реанимировать "Cancer". Они созвонились с Яном, но тот, хоть и одобрил возрождение проекта, принимать участие в этом деле не стал. Тогда музыканты ангажировали гитариста Роба Энгвиксона из "Asatru's" и басиста Адама Ричардсона из "Assert". Обновленная "раковая" конфигурация в начале 2004-го выпустила мини-альбом "Corporation$", а также провела европейско-американское турне.


просмотров: 886
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen **Bohemian Rhapsody **BRAND NEW CD SOUNDTRACK

    $13.68
    End Date: Sunday Dec-2-2018 9:49:33 PST
    Buy It Now for only: $13.68
    |
    Lady Gaga / Cooper,B - A Star Is Born (Original Soundtrack) [New CD] Explic

    $8.99
    End Date: Thursday Dec-13-2018 13:50:29 PST
    Buy It Now for only: $8.99
    |
    Lauren Daigle - Look Up Child CD - Brand New And Factory Sealed- Fast Shipping!

    $16.95
    End Date: Friday Nov-16-2018 18:03:47 PST
    Buy It Now for only: $16.95
    |
    Pick 4 - Make your own 4 Vinyl LP Record Lot - Rock / R&B / Soul / New Wave

    $10.99
    End Date: Thursday Dec-13-2018 11:55:37 PST
    Buy It Now for only: $10.99
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 укулеле сопрано
    Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

    Цена:
    3790 руб

     Fusion JCA 205C акустическая гитара
    Fusion JCA 205C акустическая гитара
    Fusion JCA 205C классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из липы. ...

    Цена:
    3890 руб

     IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
    IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
    iRig Acoustic Stage это новое высокотехнологичное решение для точного воспроизведения полного звучания акустических гитар и других инструментов со студийным качеством звука на сцене и в студии. Сочетание его передового MEMS микрофона и высококачественного предусилителя и DSP процессора обеспечивает — впервые в истории — прорывное решение, которое предоставляет естественное звучание высокого качества, дополнительные возможности, простоту установки и удобство, которое вы никогда не видели прежде.
    До сих пор заставить вашу акустическую гитару звучать так, как это происходит в студии, играя на сцене, было трудной, если не невозможной, задачей. Исполнение на гитаре на сцене, как правило, делится на два сценария: использовать встроенный пьезо или магнитный датчик для частичного отображения естественного теплого тона вашей акустики, или сидеть неподвижно на сцене с микрофонами в “идеальной точке”, резко ограничивая свои возможности перемещаться.

    С iRig Acoustic Stage, вам больше не придется жертвовать отличным акустическим тоном при живом исполнении. iRig Acoustic Stage дает вам лучшее из обоих миров — красивое, насыщенное звучание вашей акустической гитары как есть, как будто оно было снято микрофоном в студии, и свободу передвижения без ущерба для вашего звука. iRig Acoustic Stage - это запатентованная революционная цифровая микрофонная система, которая делает звучание вашей гитары таким, как будто оно было захвачено при помощи классической системы записи в студии, давая вам полный насыщенный звук студийного качества на сцене.

    Это и компактный акустический микрофон и передовой цифровой предусилитель и блок обработки, который воссоздает студийную микрофонную настройку, предоставляя вам весь истинный характер и тональные нюансы вашей акустической гитары в ситуациях живого исполнения. Просто закрепите микрофон iRig Acoustic Stage к отверстию на инструменте, подсоедините его к процессору предусилителя iRig Acoustic Stage, затем подключите предусилитель к вашему усилителю или микшеру. В iRig Acoustic Stage также имеется кнопка “Cancel Feedback”, которая избавляет от раздражающей обратной связи во время выступления.

    После установки и включения вы сможете сразу же услышать, ЧТО вы теряли с традиционной настройкой на сцене, как ваш акустический тон оживает с сочным, теплым, глубоким, естественным, деревянным тоном. Если вы в настоящее время играете на электро-акустике, iRig Acoustic Stage может значительно улучшить текущий тон вашей гитары. iRig Acoustic Stage имеет AUX вход с ручкой микса, которая позволяет смешивать сигнал звукоснимателя вашей гитары с чистым звуком iRig Acoustic Stage, что дает вам еще большую тональную гибкость и округлость звука, которую вы никогда не слышали раньше.

    iRig Acoustic Stage обеспечивает улучшенный акустический звук, который идеально подходит для живого исполнения и записи. Получить "студийный" звук в проектной или домашней студии с вашей акустической гитарой теперь легче, чем когда-либо. Если у вас есть аудио интерфейс, просто подключите iRig Acoustic Stage в аналоговый вход. Нет интерфейса? Нет проблем! iRig Acoustic Stage также имеет встроенный аудиовыход USB для прямого подключения к компьютеру или совместимому устройству. Вы получите не только этот фантастический звук, но также вы сможете свободно передвигаться, что позволит вам захватить лучшее акустическое исполнение в вашей студии.

    Передовой микрофон MEMS, крепящийся к звуковому отверстию
    Блок предусилителя / DSP Резко улучшает живой акустический звук 1/4"
    AUX вход с громкостью для пьезо, магнитного звукоснимателя и прочей встроенной электроники 1/4"
    выход с регулятором уровня для усилителя или акустической системы
    USB аудио выход для записи на компьютер или мобильное устройство
    Функция ослабления обратной связи для разных частот 6 пресетов
    Индивидуальная калибровка
    Работает на любой акустической, электро-акустической гитаре или укулеле с круглым резонаторным отверстием
    Микрофон iRig Acoustic:
    тип микрофона: MEMS, всенаправленный
    частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц, +/-3 дБ
    максимальное звуковое давление: 130дБ SPL
    соотношение сигнал/шум: 101 дБА
    Разъёмы:
    вход iRig Acoustic: 2.5mm / 3/32" TS моно jack
    инструментальный вход AUX: 6.3mm / 1/4" TS моно jack
    входное сопротивление инструментального входа AUX: 11 кОм (только активные инструменты)
    аналоговыйвыходнойразъём: 6.3mm / 1/4" TS mono jack, line-level, low impedance
    сопротивление на аналоговом выходном разъёме: 50 Ом (можно использовать длинные кабели без потери качества звука)
    цифровой выходной разъём: micro-USB
    Интерфейс DSP:
    преобразование аналог-цифра и цифра-аналог: 32-bit
    частота дискретизации: 48 кГц
    выходнойинтерфейс: USB class compliant audio output via micro-USB port
    питание: от батареек (2xAA) или от интерфейса USB
    время работы от батареек: примерно 12 часов в случае использования алкалиновых батареек или 15 часов в случае использования высококачественных Ni-MH аккумуляторных батареек
    Переключение фаз для оптимизации звука с двух источников
    габариты интерфейса DSP: 101 мм Х 72,3 мм Х 23 мм
    вес интерфейса DSP: 99 граммов (только устройство)
    габариты микрофона: 31,7 мм Х 32,2 мм Х 18,8 мм
    вес микрофона: 20 граммов
    длина микрофонного кабеля: 150 см
    Совместимость
    iRig Acoustic Stage может быть подключен к любому усилителю, микшеру или звуковой системе при помощи стандартного кабеля моно 6,3 мм / 1/4" TS jack.
    iRig Acoustic Stage также может быть использован в качестве звукозаписывающего USB-интерфейса для платформ Mac/PC, iOS, Android.
    Компьютеры
    Mac: Mac OS X 10.6 или более поздняя версия. Свободный порт USB.
    Windows®: использование при помощи драйвера ASIO4ALL для Windows XP/Vista/7/8/10.
    Для использования необходим кабель USB на Micro-USB (продаётся отдельно).
    Совместимость с: iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPod touch 6- го поколения, iPod touch 5-го поколения, iPad Pro (9.7-дюймов), iPad Pro (12.9-дюймов), iPad mini 4, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad Air, iPad mini 2, iPad 4- го поколения, iPad mini. Для корректного использования необходима операционная система iOS 6.0 или более поздняя версия.
    Для использования необходим кабель USB на Micro-USB и кабель Lightning-USB Camera Adapter (продаются отдельно).
    Совместимость с устройствами Android, использующими систему Android 5 или более позднюю и совместимыми с USB.
    Для использования необходим кабель Micro-USB-OTG на Micro-USB (продаётся отдельно). Как это работает?

    iRig Acoustic Stage использует запатентованную систему, составленную из высокотехнологичного микрофона MEMS и предусилителя / процессора, который включает в себя расширенный компонент цифровой обработки сигналов, выполняющий множество функций, от калибровки инструмента до эквалайзера и подавления фидбэка. Микрофон прикрепляется к резонаторному отверстию гитары и захватывает всё из “воздуха”: гармоники и звуковые нюансы вашего инструмента, и стиль игры, которые просто пропускают традиционные пьезо и магнитные звукосниматели. Взаимодействие между микрофоном и предусилителем на основе 32-битного DSP обеспечивает удивительно богатый, полный спектр акустического звучания на сцене, какого вы не слышали никогда раньше.

    MEMS микрофон
    iRig Acoustic Stage использует ультра-компактный MEMS микрофон для захвата звука вашей акустической гитары из резонаторного отверстия. Он может быть быстро закреплён к резонаторному отверстию инструмента и легко сниматься, не требуя каких-либо модификаций инструмента. Это позволяет использовать iRig Acoustic Stage на любой акустической гитаре с стальными струнами, классической гитаре с нейлоновыми струнами и даже на укулеле и других струнных инструментах с резонаторным отвер...

    Цена:
    6390 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
    Casio LK-280 синтезатор
    Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

    Цена:
    19490 руб

    Офисное оборудование Fellowes Standard подставка для ног
    Fellowes Standard подставка для ног
    Подставка для ног FS-48121 Standard специально разработана для улучшения кровообращения в ногах и спине и уменьшения нагрузки на поясницу.
    Настраиваемый угол наклона позволяет выбрать наиболее комфортное положение.
    Специальная массажная поверхность снимает усталость ног.
    Соответствует ГОСТ 12.2.032-78 "Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. и требованиям СанПиН 2.2.2/2.4 134-03 п. 10.5."...

    Цена:
    1599 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    464 руб

     Fabio XU21-11, Blue укулеле
    Fabio XU21-11, Blue укулеле
    Цена:
    1439 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS160 струны для бас-гитары
    D'Addario EPS160 струны для бас-гитары
    Струны для 4-х струнной бас-гитары D'Addario EPS160 для бас-гитары отлично подходят как для игры пальцами так и для агрессивной игры медиатором. Прозрачное звучание в верхнем регистре и глубокие низы.

    Medium
    Long Scale
    G-50, D-70, A-85, E-105...

    Цена:
    1219 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура
    Arturia KeyLab 88 представляет новейшее поколение профессиональных MIDI-клавиатур от известного во всем мире бренда. Данная модель создана специально для профессиональной аудитории, традиционно бескомпромиссной в своих требованиях к рабочим инструментам В клавиатуре Arturia KeyLab 88 применена, пожалуй, лучшая на сегодня молоточковая механика Fatar, которая способна предложить все необходимое для максимально комфортного исполнения музыкальных партий любой сложности. Клавиши полноразмерные, с поддержкой эффекта послекасания.

    Arturia KeyLab 88 среди стандартных разъемов имеет специальную розетку для подключения духового контроллера. Боковые панели корпуса устройства - деревянные, остальной корпус выполнен из жесткого листового алюминия. Сборка вызывает только позитивные эмоции. В комплекте с клавиатурой предлагается программный пакет Analog Lab с 5000 пресетов аналоговых синтезаторов. ПО полностью совместимо с Windows 7-8 и Mac OS X 10.6 и выше....

    Цена:
    68900 руб

    Электронное устройство Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Продвинутый аудио-интерфейс Steinberg UR12 в компактном и прочном металлическом корпусе с максимальным режимом работы 24 бит/192 кГц. Данная модель имеет дискретный микрофонный предусилитель Yamaha D-PRE с поддержкой фантомного питания +48 В. Устройство также оснащено различными интерфейсами и разъемами, а именно - микрофонным XLR-входом, Hi-Z инструментальным TRS-входом, а также линейным стереофоническим выходом 2 x RCA и разъёмом джек для подключения наушников. Steinberg UR12 позволяет производить аппаратный мониторинг сигнала с нулевой задержкой. В наличие поддержка операционных систем Windows, Mac OS и iOS. Имеется возможность работы с iPad через переходник Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter.

    Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
    Прочный цельнометаллический корпус

    Микрофонный вход MIC D-PRE (балансный, XLR):
    Максимальный уровень входа +0 dBu
    Входной импеданс 4 кОм
    Диапазон усиления +10 дБ ... +54 дБ
    Гитарный вход HI-Z (небалансный, TRS):
    Максимальный уровень входа +8.5 dBV
    Диапазон усиления +/-0 dB ... +40 dB
    Линейный выход MAIN OUTPUT (небалансный, RCA)
    Максимальный уровень входа +6 dBV
    Выходной импеданс 600 Ом
    Выход на наушники PHONES 1/2
    Максимальный уровень входа 6 мВт + 6 мВт при 40 Ом

    Системные требования:
    Двухъядерный процессор Intel или AMD
    ОЗУ: 2 ГБ
    Место на диске: 4 ГБ
    Разрешение экрана: 1280 x 800
    ОС: WindowsXP/Vista/7/8/8.1; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10; iOS 6 или выше
    Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

    Цена:
    6799 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования