Музыкальная энциклопедия
Cage

Группа Cage из США музыка в стиле heavy

Группа "Cage" появилась на свет в 1992 году, когда миром правил гранж. Видимо поэтому металлистам из Сан-Диего потребовалось целых три года, чтобы записать первый альбом. Однако этот материал так и не был издан, а дебютный CD от "Cage" появился в 1998 году. В шестилетней задержке оказались и положительные моменты - ведь группа смогла подобрать для диска самые лучшие песни. После релиза "Unveiled" слухи о новоявленной команде начали быстро распространяться в метал-андеграунде.

Несмотря на то, что группа на тот момент была неподписанной, ее промо-кампании могли позавидовать некоторые мажорщики. Это стало возможным благодаря денежным вливаниям вокалиста Шона Пека, работавшего по совместительству в солидной риэлтерской фирме. За реализацию "Unveiled" взялись сначала местные дистрибьюторы, а вскоре заявки на альбом начали поступать и из Европы. В контакт с "Cage" вошел журналист Юрген Шмалер, который предложил музыкантам участвовать в конкурсе журнала "Rock hard".

Призом являлась возможность появления на знаменитом фестивале "Dynamo". "Cage" согласились на мероприятие и с легкостью обошли более 600 конкурентов, взяв первое место. Таким образом, в 1999 году команда попала на "Dynamo", где хедлайнерами были легендарные "Metallica". Кроме того, песня "Shoot to kill" угодила на CD, распространявшийся вместе журналом "Rock hard". Записывающие компании просекли фишку и начали закидывать металлюг из Сан-Диего своими предложениями. Проведя серию переговоров, музыканты остановили свой выбор на независимом немецком лейбле "Omega records".

Изрядно попрактиковавшись на разогреве у "Iron Maiden", "Dio", "Judas Priest", "Dokken", коллектив взялся за создание второго альбома. Того требовали фанаты, жаждавшие продолжения "Unveiled". И "Astrology" не обманул их ожидания, поскольку на голову превосходил предшественника и звучал так, как будто это был не второй, а четвертый или пятый альбом (настолько музыканты продвинулись в своем развитии).

"Астрологический" успех позволил "Cage" появиться летом 2001-го на двух европейских фестивалях, в том числе и на престижном "Wacken Open Air". После возвращения из-за океана коллектив обзавелся новыми контрактами - со свежеиспеченной американской металлической фирмой "World War III Records" и немецкой "Massacre Records". Затем команда посетила известную калифорнийскую студию "Silver cloud", где записала свой третий альбом, "Darker than black". Продюсировать работу помогал Ричард Карретт (Брюс Дикинсон, "Halford", "Steel prophet", "Wayne").

Песни на "Dark than black" стали быстрее и агрессивнее по сравнению с предыдущими релизами, а вокал Пека колебался от скриминга до гроулинга. Металлическая общественность отреагировала на эти нововведения положительно, что не замедлило сказаться на продажах диска. Многие журналы поставили альбому высшие баллы, признав тем самым принадлежность "Cage" к высшей лиге тяжмета.


просмотров: 1263
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
    Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

    Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

    Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

    Способ крепления: клипса

    Частотный диапазон: Ля субконтроктавы A0 (27.50 Гц) – До пятой октавы C8 (4186 Гц)
    Точность: +-1 сент
    Калибровка: 440 Гц
    Питание: 3B (литевая батарея типа CR2032)
    ...

    Цена:
    359 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не...

    Цена:
    7680 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 25 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 25 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 25 - это новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014.

    Этот MIDI-контроллер идеально подойдет для продюсеров, новая модель обладает большим количеством удобно расположенных...

    Цена:
    9720 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
    Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

    Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых...

    Цена:
    26990 руб

     Fabio ST100, White электрогитара
    Fabio ST100, White электрогитара
    Цена:
    4219 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tascam IXZ аудиоинтерфейс для iOS-устройств
    Tascam IXZ аудиоинтерфейс для iOS-устройств
    Tascam IXZ - уникальный гаджет для iPhone, iPad или iPod Touch. Служит для подключения к мобильным девайсам микрофона, гитары или других инструментов с целью дальнейшей обработки и создания музыкальных треков в различных iOS-приложениях.

    Высокое качество микрофонного/инструментального предусилителя
    Используйте свои Apple-устройства для гитары/баса/вокала
    Вход на комбинированном разъеме (XLR/TS-джек) балансное/небалансное соединение
    Отключаемое фантомное питание для конденсаторных микрофонов
    Регулировка уровня чувствительности микрофонного входа
    Подсоединение к устройствам Apple посредством четырехконтактного мини-штекера (аналоговый сигнал)
    Не требуется батарея для питания при использовании в качестве инструментального предусилителя...

    Цена:
    3070 руб

    Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro MIDI-контроллер
    Arturia BeatStep Pro MIDI-контроллер
    Arturia BeatStep Pro - MIDI-контроллер мирового класса для сцены или студии. Она сочетает функционал управления DAW или внешними устройствами, а также встроенные возможности MIDI/CV-Gate секвенсора. В режиме контроллера устройство отличается...

    Цена:
    20800 руб

    Акустическая система Pioneer S-DJ50X активная акустическая система
    Pioneer S-DJ50X активная акустическая система
    Акустическая система Pioneer S-DJ50X-W воспроизводит точный звук во всем частотном диапазоне и способна прекрасно передавать низкие частоты даже на высокой громкости. Динамики сделаны из арамидного волокна с технологией крепления, предотвращающей возникновение резонансов. Система оснащена однодюймовым твитером с использованием технологии производства конвекционных диффузоров DECO компании TAD, а биампинговая система усиления класса АВ способствует воспроизведению сбалансированного звучания всех частот без потери качества.

    Благодаря наличию нескольких входов, регулировки громкости и высоких частот, автоотключения и включения, Pioneer S-DJ50X-W прекрасно подойдет как для профессионального, так и для любительского диджеинга.

    Твитер с выпуклым диффузором TAD воспроизводит пространственный высокочастотный сигнал: однодюймовый мягкий купольный твитер разработан с применением технологии DECO, применяемой в известных мониторах TAD Pro TSM-2201-LR, которые можно видеть в профессиональных студиях по всему миру. Диффузор имеет пространственную направленность для наиболее комфортного контроля высоких частот.

    Арамидное волокно и фронтальная система отражения баса гарантирует воспроизведение мощных низких частот. Направленность низких частот смещена во фронтальном направлении, а конструкция монитора способствует легкому выходу воздушных потоков. Динамики сделаны из арамидного волокна и больших магнитов с креплением, предотвращающим образование резонансов.

    Автоотключение и включение исключают необходимость каждый раз включать питание на задней панели: Pioneer S-DJ50X-W автоматически переходит в режим ожидания, если на него не поступает сигнал в течении 25 минут, и начинает работать при подаче сигнала.

    Для улучшения тока воздуха через порт фазоинвертора в корпусе сделаны отверстия порта фазоинвертора с канавками, что позволяет направлять звуковые волны. Этот технический прием уменьшает стоячие волны в устье порта фазоинвертора. В результате можно получить более ровные и более четкие нижние и средне- нижние частоты.

    Для максимального качества звука, воспроизведения баса и уменьшения нежелательного резонанса, в конструкции корпуса и трубы фазоинвертора используется суперпрочный фибролит средней плотности (ДВП). Кроме того, для оптимизации качества звука и повышения надежности, используются НЧ-динамики с конусами из армированного волокна и мягкие купола ВЧ-динамиков из IMPP (полипропилена инжекционного литья )

    Мягкие купола ВЧ-динамиков устанавливаются в центре выпуклового диффузора, оптимизируя выходную мощность и распределяя акустическую энергию одновременно и в правом. и в левом направлении, что дает более пространственные ощущения.

    Сопротивление: 10 кОм...

    Цена:
    10599 руб

     Fabio FB3910 , Black классическая гитара
    Fabio FB3910 , Black классическая гитара
    Цена:
    3499 руб

     Fabio ST100, Red электрогитара
    Fabio ST100, Red электрогитара
    Цена:
    4799 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования