Музыкальная энциклопедия
Beherit

Группа Beherit из Финляндия музыка в стиле black

В конце 80-х годов, когда блэк-метал только-только зарождался, в финском северном городишке Рованиеми появилась формация под названием "Horny Malformity". Музыкальный фундамент группы был таков: сырой жесткий блэк-дэт в духе "Blasphemy" и "Sarcofago". Впоследствии вывеска сменилась на "Pseudo Christ", а в 1990 году группа была переименована в "Beherit" (в переводе с сирийского - Сатана). Стиль стал более зловещим и мрачным, но при этом оставался грубым и примитивным. Кстати, на первых порах группа состояла всего из двух человек: Холокосто (Марко Лайхо; вокал, гитара) и Слаутера (Яри Пиринен; ударные), а позже в ее составе значились Блэк Джизес (Арьо Веннстром; бас) и Некроперберсор (ударные).

В том же 1990-м коллектив записал три демо ("Seventh blasphemy", "Morbid rehearsals", "Demonomancy") и выпустил EP "Dawn of Satan's millennium" на немецком лейбле "Turbo music". Эти релизы, а также живые концерты "Beherit", привлекли внимание не только любителей андеграунда, но и некоторых журналистов.

Одна из местных газет напечатала статью о группе и поместила фото Холокосто с отрубленной свиной головой, сопровождавшееся надписью "Даже свиньи участвуют в блэк-метал-пати". В 1991-м на свет появился семидюймовый сплит "Beherit" с чилийской группой "Death yell". Помимо него "Turbo music" выпустила полнометражный альбом "The oath of black blood", но поскольку он был издан без разрешения группы, то по существу являлся бутлегом. На "The oath:" присутствовал материал с "Demonomancy" и "Dawn of Satan's millennium", но, тем не менее, диск приобрел популярность среди фанатов андеграунда. Из-за недоразумения с "Turbo music" команда хотела было сменить название на "The Lord Diabolus", но затем эта идея умерла, и промо 1992 года вышло под знаком "Beherit".

В 1993-м коллектив заключил контракт с финской компанией "Spinefarm records", под флагом которой выпустил официальный дебютный альбом. На "Drawing down the moon" музыкальные рамки группы раздвинулись, и ее стиль пополнился неметаллическими элементами.

Вскоре после этого команда лишилась ударника и стала постепенно удаляться от металлического звучания. Начиная с EP "Messe Des Morts" Холокосто вместо живого барабанщика стал использовать драм-машину. На диске 1994 года со странным названием "HV418ov21.C" уже не осталось практически ничего от раннего фирменного звучания "Beherit". Альбом представлял собой смесь дарк-амбиента и электронщины. Следующая пластинка тоже была полностью электронной, и это означало кончину "Beherit", как в музыкальном, так и в официальном плане. Холокосто окончательно утратил всякий интерес к металлу и, распустив группу, основал амбиент-проект "Suuri Shamaani".

И хотя с тех пор бывший лидер банды наотрез отказывался говорить о каком-нибудь реюнионе, в последующие годы выходило множество пластинок "Beherit" (сборники, концертники, бутлеги и т.д.). Одним из самых значимых пост-бехеритовских релизов стала компиляция "Beast of Beherit - Complete Worxxx", изданная на "Spinefarm" в 1999 году.


просмотров: 911
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    QUEEN *Greatest Hits: I II & III: The Platinum Collection *NEW 3 CD SET

    $19.49
    End Date: Monday Feb-4-2019 13:25:31 PST
    Buy It Now for only: $19.49
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $32.58
    End Date: Wednesday Feb-13-2019 11:50:22 PST
    Buy It Now for only: $32.58
    |
    THE BEATLES **THE WHITE ALBUM **BRAND NEW DOUBLE RECORD LP VINYL

    $9.97
    End Date: Friday Feb-8-2019 18:21:30 PST
    Buy It Now for only: $9.97
    |
    New Sealed Trench Twenty One Pilots 2018 New CD Album Jumpsuit 21 Rock Pop Blood

    $9.74
    End Date: Sunday Jan-27-2019 23:39:35 PST
    Buy It Now for only: $9.74
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
    M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

    С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

    Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

    В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

    Цена:
    7680 руб

     Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
    Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Super Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание вашего инструмента.

    Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42...

    Цена:
    353 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ890 для акустической гитары с бронзовым покрытием обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Обмотка: бронза 85/15
    Натяжение: Super Light
    Толщина: 0.009-0.012-0.015-0.025-0.035-0.045...

    Цена:
    440 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Натяжение: Extra Light
    Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

    Цена:
    345 руб

    Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
    M-Audio M-Track 2X2 — это высокоскоростной 24-битный аудио интерфейс с 2 входами, 2 выходами и наличием высококачественного предусилителя, а также исключительной производительностью аудио-входов. Этот интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве. Устройство имеет два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

    Высококачественные предусилители
    24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
    Прочный металлический корпус
    Легкий и компактный
    Функция прямого мониторинга
    2 регулятора гейна
    48 В переключаемое фантомное питание...

    Цена:
    9100 руб

    Аксессуар Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
    Безграничные возможности для творчества.

    Если вы страстный гитарист, которому важна свобода и гибкость в ваших поисках идеального звучания, то процессор мульти-эффектов Zoom G3n поможет вам сломать все барьеры в творчестве.
    G3n – это многофункциональный процессор мульти-эффектов, который объединяет в своем небольшом корпусе самые реалистичные эмуляторы стомпбоксов, кабинетов и усилителей, когда-либо созданные Звуковой лабораторией Zoom. В его достоинства входят: звук высокого качества, портативный дизайн, 80- секундный лупер, интуитивно-понятный интерфейс. G3n станет идеальным дополнением вашего педалборда и предоставит вам все необходимые средства для того, чтобы улучшить тон вашей гитары и сделать ее звучание лучше, чем когда-либо.

    Бутиковые педали, легендарные усилители и высококачественные эффекты
    G3n включает в себя 70 качественно исполненных DSP-эффектов (68 эффектов, 1 Looper-педаль и 1 ритмическая педаль), плюс 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom. В гитарном процессоре G3n вы сможете найти все необходимые гитарные эффекты, например, овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус. Кроме того, в вашем распоряжении такие уникальные мульти-эффекты, как Seq Filter, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

    Создавайте сложные цепочки сигналов
    Используйте до семи эффектов и моделей усилителей/кабинетов одновременно, объединяя их в цепочки в любой последовательности. G3n объединяет в себе возможности сотен полноценных педалбордов, сохраняя при этом компактные размеры и чрезвычайную легкость в использовании.

    Реалистичные эмуляторы усилителей и кабинетов
    Выбирайте из пяти классических моделей усилителей и настраивайте звучание в соответствии с вашими запросами при помощи ручек и переключателей, как если бы вы настраивали сам усилитель. А затем объедините его с одним из пяти новых эмуляторов кабинетов, чтобы сделать звучание полноценным.
    Кроме того, у вас будет возможность скачать еще больше комбинаций усилителей и кабинетов. К примеру, Fender Bassman, Hi-Watt Custom 100, Mesa Boogie Dual Rectifier Orange Channel, Fender ’65 Deluxe Reverb и Orange Graphic120 доступны уже сейчас, и каждый месяц эта коллекция будет пополняться.
    Примечание: Названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для передачи звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

    Воссоздайте легендарные гитарные тона или станьте пионерами звука, используя 75 предустановленных патчей, которые были вручную созданы гитаристами Звуковой лаборатории Zoom. Используйте эти патчи, чтобы воссоздать легендарное звучание Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя или создайте на их основе нечто совершенно новое.
    Используя бесплатную программу ZOOM Guitar Lab, вы сможете искать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также эксклюзивные патчи от таких артистов, как:
    Kyle Bolden (Stevie Wonder)
    Eric Struthers (Aaron Neville)
    Allen Epley (The Life and Times, Shiner)
    Richard Patrick (Filter)
    Jeff Schroeder (Smashing Pumpkins)
    Andrew Elstner (Torche, Tilts, Riddle of Steel)
    Christophe Godin (Morglbl)
    Luca Colombo
    Vinny Valentino (Steve Smith & Vital Information)
    Kiko Loureiro (Megadeth)
    Tommy Bolan (NYC, Banzai, Warlock)
    Ozielzinho
    Errol Cooney (Christina Aguilera, Stevie Wonder)
    Wes Geer (Korn, hed PE)
    Adam Hawley (Joss Stone)
    Chuck Loeb (Fourplay)
    Dan Spack (Volcano Choir)
    Craig Wedren (Shudder To Think)
    И этот список постоянно пополняется.

    Быстрое и интуитивное управление
    Ручки и переключатели G3n позволят вам с легкостью управлять и настраивать эффекты так ж...

    Цена:
    12580 руб

     Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Черный нейлон.
    Посеребренная оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

    Цена:
    639 руб

    Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
    Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
    Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
    Высота: 5 см
    Длина: 8 см
    Ширина: 0,9 см
    Вес: 400 г....

    Цена:
    3990 руб

    Электронное устройство Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
    Продвинутый аудио-интерфейс Steinberg UR12 в компактном и прочном металлическом корпусе с максимальным режимом работы 24 бит/192 кГц. Данная модель имеет дискретный микрофонный предусилитель Yamaha D-PRE с поддержкой фантомного питания +48 В. Устройство также оснащено различными интерфейсами и разъемами, а именно - микрофонным XLR-входом, Hi-Z инструментальным TRS-входом, а также линейным стереофоническим выходом 2 x RCA и разъёмом джек для подключения наушников. Steinberg UR12 позволяет производить аппаратный мониторинг сигнала с нулевой задержкой. В наличие поддержка операционных систем Windows, Mac OS и iOS. Имеется возможность работы с iPad через переходник Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter.

    Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
    Прочный цельнометаллический корпус

    Микрофонный вход MIC D-PRE (балансный, XLR):
    Максимальный уровень входа +0 dBu
    Входной импеданс 4 кОм
    Диапазон усиления +10 дБ ... +54 дБ
    Гитарный вход HI-Z (небалансный, TRS):
    Максимальный уровень входа +8.5 dBV
    Диапазон усиления +/-0 dB ... +40 dB
    Линейный выход MAIN OUTPUT (небалансный, RCA)
    Максимальный уровень входа +6 dBV
    Выходной импеданс 600 Ом
    Выход на наушники PHONES 1/2
    Максимальный уровень входа 6 мВт + 6 мВт при 40 Ом

    Системные требования:
    Двухъядерный процессор Intel или AMD
    ОЗУ: 2 ГБ
    Место на диске: 4 ГБ
    Разрешение экрана: 1280 x 800
    ОС: WindowsXP/Vista/7/8/8.1; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10; iOS 6 или выше
    Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

    Цена:
    6790 руб

    Акустическая система Pioneer S-DJ60X активная акустическая система
    Pioneer S-DJ60X активная акустическая система
    Колонки воспроизводят звук потрясающего качества, обладают улучшенными амплитудно-частотными характеристиками в области нижних звуковых частот и отличаются надежностью. S-DJ60X будут полезны для диджеев, которые хотят добиться максимальной точности воспроизведения. У модели есть три типа входов (XLR, TRS и RCA) для подключения разных устройств, таких как диджейское оборудование, компьютеры и портативные устройства. Также для удобства и экономии в мониторах есть режим автоматического перехода в режим ожидания — как только начнет поступать сигнал, S-DJ60X включатся снова.

    Мониторы воспроизводят точный звук во всем частотном диапазоне и способны прекрасно передавать низкие частоты даже на высокой громкости. Динамики сделаны из арамидного волокна с технологией крепления, предотвращающей возникновение резонансов. Вся серия S- DJ X оснащена однодюймовыми твитерами с использованием технологии производства конвекционных диффузоров DECO компании TAD, а биампинговая система усиления класса АВ способствует воспроизведению сбалансированного звучания всех частот без потери качества.

    Благодаря наличию нескольких входов, регулировки громкости и высоких частот, автоотключения и включения, S-DJ X прекрасно подойдут как для профессионального, так и для любительского диджеинга.

    Твитеры с выпуклыми диффузорами TAD воспроизводят пространственный высокочастотный сигнал: однодюймовые мягкие купольные твитеры разработаны с применением технологии DECO, применяемой в известных мониторах TAD Pro TSM-2201-LR, которые можно видеть в профессиональных студиях по всему миру. Диффузоры имеют пространственную направленность для наиболее комфортного контроля высоких частот.

    Арамидное волокно и фронтальная система отражения баса гарантирует воспроизведение мощных низких частот. Направленность низких частот смещена во фронтальном направлении, а конструкция мониторов способствует легкому выходу воздушных потоков. Динамики сделаны из арамидного волокна и больших магнитов с креплением, предотвращающим образование резонансов.

    Автоотключение и включение исключают необходимость каждый раз включать питание на задней панели: мониторы автоматически переходят в режим ожидания, если на них не поступает сигнал в течении 25 минут, и начинают работать при подаче сигнала.

    Для улучшения тока воздуха через порт фазоинвертора в корпусе сделаны отверстия порта фазоинвертора с канавками, что позволяет направлять звуковые волны. Этот технический прием уменьшает стоячие волны в устье порта фазоинвертора. В результате можно получить более ровные и более четкие нижние и средне-нижние частоты.

    Для максимального качества звука, воспроизведения баса и уменьшения нежелательного резонанса, в конструкции корпуса и трубы фазоинвертора используется суперпрочный фибролит средней плотности (ДВП). Кроме того, для оптимизации качества звука и повышения надежности, используются НЧ-динамики с конусами из армированного волокна и мягкие купола ВЧ-динамиков из IMPP (полипропилена инжекционного литья )

    Мягкие купола ВЧ-динамиков устанавливаются в центре выпуклового диффузора, оптимизируя выходную мощность и распределяя акустическую энергию одновременно и в правом. и в левом направлении, что дает более пространственные ощущения. Для улучшения внешнего вида во время работы колонок, диффузор подсвечивается белым цветом....

    Цена:
    13490 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования