Музыкальная энциклопедия
Onslaught

Группа Onslaught из Великобритания музыка в стиле Thrash

Группу "Onslaught" основали в 1983 году два бристольских панка, Найдж Рокетт (гитара) и Стив Грайс (ударные). Объединив свои силы с Джейсом Поупом (вокал) и Полом Хиллом (бас), парни принялись за репетиции. В то время группа ориентировалась на творчество "Discharge", "The Exploited", "G.B.H." и нарезала незамысловатый нигилистический хардкор. Оригинальный состав записал всего одну демку, после чего вокалистом стал Родж Дэйвис, а бас-гитара перешла к Полу "Дики" Дэйвису. Новая версия "Onslaught" была активнее в концертном плане и выступала в одной связке с такими бандами как "The Exploited", "The Varukers" и "One Way System". Выпустив еще одну кассету ("What Lies Ahead"), коллектив двинулся в направлении металлизации саунда и начал заигрывать с трэшем. В 1984-м у микрофона встал Пол "Мо" Махони, а на месте Дики оказался Джейс Сталлард. После этого группа заключила контракт с небольшим лейблом "Children of the Revolution" и в 1985-м дебютировала с альбомом "Power From Hell".

Исступленные гитары и протодэтовый рык Махони привлекли внимание металлической общественности, и работа была с восторгом принята зарождающимся трэшевым андеграундом. В конце 1985-го фронтменом "Onslaught" стал Сай Килер, чей вокал больше подходил для стиля трэш-метал. В результате Мо переключился на бас, а Джейс занял позицию ритм-гитариста.

К весне следующего года музыканты подготовили очередную порцию треков, записанных в лондонской студии "Matrix" с Дэйвом Пайном. Альбом "The Force", составленный из этих композиций, вышел на лейбле "Under One Flag", подразделении "Music For Nations". Работа пришлась по вкусу не только в андеграунде, но и за его пределами, и на волне успеха "Onslaught" получили возможность выступать с такими коллективами как "Girlschool", "Exciter" и "Anthrax". Командой из Бристоля заинтересовались и в континентальной Европе, и в 1986-м британские трэшеры отыграли мощный сет на фестивале "Dynamo" в Эйндховене. В конце года в силу личных причин Мо пришлось уйти, а его место занял Джим Хиндер. Весной "Onslaught" провели большой европейский тур в компании с "Motorhead", а летом случилась еще одна кадровая замена. Джейса, чья манера игры перестала устраивать остальных, выставили за дверь, а на его место приняли Роба Тротмэна.

Дебют нового гитариста состоялся на сингле "Let There Be Rock" с кавером "AC/DC". Остаток 1987-го команда провела в подготовке третьего альбома, поэтому концертная деятельность носила спорадический характер. В 1988-м коллектив заключил сделку с фирмой "London Records", и лейбл выделил музыкантам не только солидный бюджет, но и известного продюсера Стефана Гэлфаса ("Stryper", Meat Loaf).

Впрочем, за эти преимущества группе пришлось заплатить затянутостью сессий и заменой вокалиста. По настоянию "London Records" Сай, чей вокал показался Гэлфасу излишне агрессивным, был уволен, а микрофон перешел к Стиву Гримметту из "Grim Reaper". Тщательно отполированный "In Search of Sanity" ожидал большой коммерческий успех. Альбом, вызвавший бурю восторгов, вошел в национальный Топ 40 и возглавил специализированные метал-чарты. В поддержку релиза "Onslaught" провели европейское турне в качестве хедлайнеров, однако окончание гастролей омрачило заявление об отставке Гримметта. Заменить фронтмена был призван Тони О'Хора, но "London Records" его кандидатура не устроила, и лейбл разорвал контракт. С полгода коллектив еще держался на плаву, а в январе 1991-го ушли Хиндер и Тротмэн, и группа распалась.

Возрождение команды состоялось в 2004 году, когда Грайс и Рокетт узнали, что без их ведома вышло переиздание "Power From Hell". Осознав, что творчество "Onslaught" до сих пор востребовано, они связались с Хиндером и Килером и реанимировали проект. Пятым участником группы стал экс-гитарист "Mirror Mirror" Алан Джордан. В 2005-м закипела работа над новым альбомом, а под конец года после многолетнего перерыва возобновились и концерты. Релиз "Killing Peace" был назначен на второй квартал 2006-го, однако ввиду некоторых затруднений альбом вышел в свет только в 2007-м.


просмотров: 1019
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Nice Lot Of 50 45's Records Jukebox 7" 45 rpm

    $16.00
    End Date: Sunday Sep-16-2018 20:21:34 PDT
    Buy It Now for only: $16.00
    |
    The Beatles Christmas Records Box - CD version of Album Box Set

    $15.87
    End Date: Saturday Sep-1-2018 16:47:18 PDT
    Buy It Now for only: $15.87
    |
    (100) BCW RSLV 12" Vinyl Record Polypropylene Outer Sleeves 33RPM 2Mil Plastic

    $24.95
    End Date: Sunday Sep-16-2018 13:50:21 PDT
    Buy It Now for only: $24.95
    |
    Nice Lot Of 50 SOUL FUNK & R&B 45's Records Jukebox 7"

    $59.99
    End Date: Wednesday Sep-12-2018 4:07:18 PDT
    Buy It Now for only: $59.99
    |
    TRANSFORMERS Generations Combiner Wars SCATTERSHOT & ONSLAUGHT Toy Action Figure

    $24.14
    End Date: Sep-05 03:25
    Buy It Now for only: US $24.14
    Buy it now |
    #12 Transformers-Combiner Wars Generations-Voyager - Hasbro - Choose

    $24.00
    End Date: Aug-21 02:08
    Buy It Now for only: US $24.00
    Buy it now |
    Marvel Legends Captain America Onslaught Red Skull Series Figure Only

    $14.99
    End Date: Sep-05 20:42
    Buy It Now for only: US $14.99
    Buy it now |
    transformers g2 original vintage bruticus combaticons onslaught brawl swindle

    $39.99
    End Date: Aug-27 17:35
    Buy It Now for only: US $39.99
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
    Veston KUS 15BK укулеле
    Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    1900 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DCG395 акустическая гитара
    Denn DCG395 акустическая гитара
    Denn DCG395 - классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из клена и липы и имеет лакированное покрытие. Эту гитару вы всегда сможете взять с собой....

    Цена:
    3789 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Normal
    E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    579 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4290 руб

    Электронный музыкальный инструмент Flight BAT тюнер хроматический
    Flight BAT тюнер хроматический
    Хроматический тюнер-мультяшка Flight BAT в форме бэтмена. Крепится на гриф гитары как прищепка. Имеет LCD дисплей. Удобная цветная индикация: оранжевый - тюнер не настроен, зеленый - тюнер настроен. Управление одной кнопкой, расположенной на спинке бэтмена....

    Цена:
    819 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

    Alice A803 - Струны для виолончели
    Alice A803 - Струны для виолончели

    Цена:
    660 руб

     Veston C-45A BK акустическая гитара
    Veston C-45A BK акустическая гитара
    Цена:
    4669 руб

    Bach 351-3D  Мундштук для трубы
    Bach 351-3D Мундштук для трубы


    Размер мундштука: 3D
    Диаметр чашки мундштука, мм: 16.30...

    Цена:
    5194 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Suzuki STL-5BS, Brown электрогитара
    Электрогитара Suzuki STL-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Telecaster выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели S-S.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 25,5"....

    Цена:
    10890 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования