Музыкальная энциклопедия
Moonlight

Группа Moonlight из Польша музыка в стиле Gothic

Отработка уникального стиля "Moonlight" началась в 1991 году в одной из школ города Щецина. В то время в школьном клубе состоялись первые репетиции группы "Under the veil of honesty". После некоторых флуктуаций состав ее стабилизировался и выглядел следующим образом: Майя Конарска (вокал), Кася Михалевич (вокал), Анджей Кутис (гитара), Арек Власло (гитара), Даниэль Поташ (клавишные), Симон Гебель (бас), Томек Копжинский (ударные). К концу 1992 года музыканты поменяли название на "Moonlight" и отправились в студию "Akademic Radio Pomorze" записывать первую демку.

За распространение кассеты взялся небольшой щецинский лейбл "Rock'N'Roller", выпустивший ее на радость слушателям и критикам. Далее события развивались двояко. С одной стороны группа вполне успешно выступала на различных фестивалях, а с другой испытывала трудности с репетиционной базой и текучестью кадров.

Флуктуации прекратились только к 1995 году, и теперь состав был таким: Майя, Даниэль, Анджей, Павел Готлас (бас), Томек Вижорек (ударные). Именно в этой конфигурации "Moonlight" появились на фестивале "Rock Block", где взяли главный приз. Этот факт дал возможность коллективу записать вторую демку. 1996-й год был очень успешным для "Moonlight": они появились на ряде мероприятий, включая готический фестиваль в Гроджике и FAMA в Свинойски, который транслировался по польскому телевидению. Кроме того, команда заключила контракт с "Metal mind productions" и записала дебютный альбом.

Выход "Kalpa Taru" отметили многие польские журналы, а сами "Moonlight" получили возможность сопровождать легендарных британских проггеров "Pendragon". В феврале 1997-го группа провела еще ряд концертов, важнейшим из которых являлось выступление на разогреве у "Mercyful Fate" и "King Diamond". Перед записью второго альбома по состоянию здоровья коллектив был вынужден покинуть Томек, а его заменил Мацек Камирский из "Firebirds".

"Meren Re" подтвердил, что "Moonlight" действительно не являются группой-однодневкой, а их арт-роково-готический стиль поистине уникален. К сожалению, после второго релиза "Metal mind" начали терять интерес к коллективу, и дело кончилось расторжением контракта. Поиски нового пристанища были недолгими, и вскоре музыканты заключили сделку с "Morbid noizz productions". На этом лейбле группа выпустила альбом "Inermis", включавший в себя депешмодовский кавер "Enjoy the silence". Материал с пластинки еще до релиза просочился в эфир польского радио, а на песню "Flos" был снят видеоклип.

Однако не все складывалось гладко. Хорошо начавшееся, сотрудничество с "Morbid noizz" закончилось задержкой выхода альбома на четыре месяца, и в итоге "Moonlight" пришлось вернуться под крышу "Metal mind". Музыкантам удалось наконец-то найти общий язык с представителями фирмы, и они продолжили радовать своих поклонников качественными альбомами.


просмотров: 1174
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    TWENTY ONE PILOTS - REGIONAL AT BEST (CD)

    $12.78
    End Date: Thursday May-23-2019 9:40:10 PDT
    Buy It Now for only: $12.78
    |
    Motley Crue - Greatest Hits [New CD]

    $19.49
    End Date: Sunday May-5-2019 14:25:31 PDT
    Buy It Now for only: $19.49
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $6.40
    End Date: Sunday May-12-2019 8:01:56 PDT
    Buy It Now for only: $6.40
    |
    Ultimate Worship Collection Vol. 2 by Hillsong

    $25.00
    End Date: Saturday May-18-2019 16:12:26 PDT
    Buy It Now for only: $25.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
    Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
    Возможно, самая популярная в мире модель: на ней легко играть и она имеет четкий мягкий тон.
    Идеально подходит для школьного использования.
    Флейта из АБС-пластика прочна и удобна в обслуживании, обеспечивая тем самым тон, подобный естественному дереву.
    Многие школы во всем мире выбирают флейты Yamaha благодаря их точной интонации, легкой воспроизводимости и насыщенному выразительному звучанию....

    Цена:
    490 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4690 руб

     Zoom G5n, Black процессор эффектов для электрогитары
    Zoom G5n, Black процессор эффектов для электрогитары
    Zoom G5N – процессор мульти-эффектов для гитаристов. При разработке процессора G5n основной целью было создание самой лучшей коллекции гитарных эффектов, которая когда-либо предлагалась гитаристам. В G5n вы найдете десятки тональностей, от "FunkSauce" до "Texas Toast", и от "Carlos" до "Heavensent".

    Гитарный процессор G5n включает в себя 68 качественно исполненных DSP-эффектов, плюс 10 реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom.

    G5n предложит вам свежий взгляд не только на такие неотъемлемые гитарные эффекты, как овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус, но и уникальные мульти-эффекты, например, Seq Filter, Gold Drive, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

    Вы можете подключить G5n напрямую к звукоусилительной системе или аудиоинтерфейсу, используя один из 10 абсолютно новых эмуляторов усилителей и кабинетов.

    В Zoom постоянно привлекают талантливых профессиональных гитаристов к сотрудничеству, чтобы раскрыть богатые возможности, которые предлагает G5n. В комплект процессора входит 100 новых патчей, созданных вручную, которые призваны воссоздать лучшее гитарное звучание лучших музыкантов последних десятилетий, например, Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Карлоса Сантаны, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя. Кроме того, в вашем распоряжении совершенно новые стили и комбинации, подготовленные специально для гитаристов, использующих G5n.

    Современное звучание патча "Lead BGN" позволит вам выделиться из толпы, а "Phazed" воссоздаст интенсивное звучание лампового усилителя при помощи фейзера. Патч "UFO" настроит параметрический эквалайзер в стиле lead-гитариста одноименной группы, а "DreamWorld" идеально совместит в себе кранчевый овердрайв, усиленный при помощи Tape Echo (ленточная задержка) и реверберации.

    Благодаря программному обеспечению ZOOM Guitar Lab вы всегда сможете найти новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также получить доступ к постоянно пополняющейся библиотеке эксклюзивных патчей, созданных профессиональными гитаристами.

    Процесс настройки прост и интуитивно понятен, благодаря уникальному большому дисплею, который позволяет быстро добавлять, удалять или изменять порядок эффектов. В обычный педалборде выполнение подобных задач требует гораздо больше усилий. G5n также оснащен четырьмя независимыми дисплеями для поиска идеального звучания. Банки памяти вызываются очень легко и в целом повторяют ощущения от использования стомпбокса. Вы можете сохранять до 200 собственных цепочек эффектов в памяти устройства в виде патчей, доступ к каждому из них можно получить простым нажатием на футсвич.

    Педаль экспрессии G5n позволяет вам плавно контролировать тон, громкость или выбранные параметры в режиме реального времени, а эффекты вызываются прямо на лету при помощи футсвичей, выполненных в стиле стомпбоксов. А когда вы будете играть свое гитарное соло, то вам как нельзя кстати поможет встроенный в G5n усилитель выходного сигнала. Выделенный футсвич Tap Tempo поможет вам с легкостью синхронизировать ваши ритмические рисунки и время задержки с ритмом и навести порядок в вашем звучании.

    Процессор G5n способен справиться с такими сложными задачами, для выполнения которых обычно требуется арсенал стомпбоксов, усилителей и кабинетов. Вы можете применять до девяти эффектов и моделей усилителей и кабинетов одновременно. Объедините их в цепочку в любом порядке на ваш вкус. По своим возможностям G5n равен сотням полноценных педалбордов, собранных в одном компактном и легком в управлении устройстве.

    Количество одновременных эффектов: 9
    Количество программируемых наборов тембров/патчей: 200
    A/D преобразование: 24 бит, 128-кратный оверсэмплинг
    D/A преобразование: 24 бит, 128-кратный оверсэмплинг
    Обработка сигнала: 32 бит
    Дисплей: 4 ЖК дисплея 128x32 точек, 1 ЖК дисплей 256x32 точек...

    Цена:
    22814 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
    Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт

    Адаптер питания в комплект не входит....

    Цена:
    5899 руб

    Офисное оборудование Fellowes Standard подставка для ног
    Fellowes Standard подставка для ног
    Подставка для ног FS-48121 Standard специально разработана для улучшения кровообращения в ногах и спине и уменьшения нагрузки на поясницу.
    Настраиваемый угол наклона позволяет выбрать наиболее комфортное положение.
    Специальная массажная поверхность снимает усталость ног.
    Соответствует ГОСТ 12.2.032-78 "Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. и требованиям СанПиН 2.2.2/2.4 134-03 п. 10.5."...

    Цена:
    1590 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-1550, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-1550, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-1550 - компактный синтезатор начального уровня с широкими возможностями от знаменитого японского производителя. Это лёгкая портативная модель, которая создана на основе предшественницы - CTK-1300.

    Синтезатор отличается небольшим размером и весом (всего 3,3 кг), благодаря чему его удобно брать с собой, чтобы играть в любом месте, в любое время.

    Возможность полностью автономной работы от батареек позволяет использовать CASIO CTK-1550 даже там, где нет доступа к электросети. При использовании 6 батарей АА 1,5 В возможно непрерывное использование в течение примерно 6 часов.

    Доступно 120 предустановленных тембров и 70 ритмов, плюс 50 ритмов танцевальной музыки и эффекты танцевальной музыки, банк из 100 встроенных композиций. Режим обучения Lesson Lite позволяет работать с каждой из рук по отдельности или отрабатывать игру обеими руками. Имеется авто-аккомпанемент.

    Синтезатор оснащён собственной встроенной акустической системой (два 10-сантиметровых динамика мощностью по 2 Вт), можно также подключиться к внешней акустической системе или прослушивать свою игру через наушники....

    Цена:
    7990 руб

     Цифровой синтезатор Yamaha NP-12WH, белый
    Цифровой синтезатор Yamaha NP-12WH, белый
    Портативный клавишный инструмент Yamaha NP-12WH прекрасно подходит для начинающего музыканта. Наслаждайтесь игрой на прекрасном инструменте, где бы вы не находились. Отличительная черта этого компактного и элегантного цифрового пианино - простота его...

    Цена:
    17990 руб

     Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54124
    Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54124
    Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

    Цена:
    1239 руб

     Губная гармошка Hohner Silver Star, M5040567
    Губная гармошка Hohner Silver Star, M5040567
    Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

    Цена:
    1239 руб

     Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
    Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
    Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

    Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

    20 медных язычков
    Строй: мажор
    Вид: диатоническая
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: Дерево груша (pearwood)
    Тональность: C
    Длина: 10 см...

    Цена:
    2574 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования