Музыкальная энциклопедия
Marshall Law

Группа Marshall Law из Великобритания музыка в стиле Heavy Metal

Оригинальный состав этого бирмингемского хэви-бэнда, сформированного в 1988 году, включал в себя ветеранов местной сцены Энди Пайка (вокал, ударные) и Дэйва Мартина (гитара), а также гитариста Даррена Хортона и басиста Мальколма Гоулда. Спустя короткое время в команде появился ударник Мик Донован, а ушедшего в "Siam" Хортона сменил Энди Саутвелл. Данная конфигурация произвела на свет демо "Future Shock" и после его предоставления различным рекорд-лейблам получила контракт от бирмингемской фирмы "FM Revolver". В 1990-м вышел дебютный альбом "Marshall Law", неплохой материал которого был смазан небрежной продюсерской работой Яна Аллена и Дэйва Китса. Гоулд вскоре ушел собирать проект "Love and War", а его место занял Роджер Дэйвис из "Roulette".

Немного погодя Донован был заменен Ли Моррисом, дебютировавшем на мини-альбоме 1991 года "Power Crazy". Оба первых релиза были выдержаны в духе традиционного хэви-метал, и видимо поэтому критики поспешили навесить на "Marshall Law" ярлык клонов "Judas Priest". Третья работа, которую продюсировал Робин Джордж, содержала более интересный и разнообразный материал, но диск привлек внимание в основном жителей Японии.

Положение осложнилось тем, что контракт с "FM Revolver" был утрачен, и часть тиража "Powergame", которую музыканты распространяли на концертах, была напечатана на собственном лейбле группы, "System X". Записанный в то время лайв в свет так и не вышел, поскольку уже в сентябре 1992-го "Marshall Law" объявили о прекращении своей деятельности. Однако команда за период своего существования успела обрести немало поклонников, и благодаря их непрекращающимся просьбам в конце 1995-го проект был реанимирован. С новым контрактом от "Neat Metal Records" Пайк, Саутвелл и Мартин выпустили залежавшийся на полке концертник ("Law In The Raw"), после чего в группе "Noisegate" наняли ритм-секцию и взялись записывать свежий материал.

"Metal Detector" был принят довольно тепло (особенно в Германии и Японии), поэтому музыканты решили продолжать в том же духе. Аппетит к жизни у них проснулся, и на запись следующего альбома они пригласили таких видных гостей как Стив Гримметт из "Grim Reaper" и Тони Кларкин из "Magnum".

Вскоре после выхода "Warning From History" в команде появились новые участники, бас-гитарист Энди Фолкнер и барабанщик Пол Брукс, с которыми "Marshall Law" выступили на фестивалях "Bang Your Head" и "Wacken Open Air". Наступление миллениума группа отметила довольно странно - музыканты записали слэйдовский кавер "We'll bring the house down" (впоследствии он был включен в сборник "Power Crazy - The Best Of Marshall Law") и, посчитав, что этого вполне достаточно, ушли в длительный отпуск. Лишь весной 2005-го "Marshall Law" отреагировали на многочисленные требования фанатов и вновь появились на публике, выступив на разогреве у "Zodiac Mindwarp" и "Shy". Функции басиста на тот момент исполнял Том Дуайер, а за ударную установку истязал Крис Грин.

Музыканты начали готовить материал для нового альбома, но тут столкнулись с кадровыми проблемами, из-за которых выход диска подзадержался. Сначала Грина сменил Пит Хант, однако более серьезный удар нанес заявивший о своей отставке "долгожитель" Саутвелл. Временно вакансию занял гитарист "Seven Witches" Джек Фрост, но поскольку ему было тяжело работать на два фронта, он уступил место Дэйву Ротану (экс-"Dirty Minds", Graham Bonnet).


просмотров: 925
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Taylor Swift - Reputation [New Vinyl LP] Picture Disc

    $7.41
    End Date: Sunday Jul-8-2018 14:35:30 PDT
    Buy It Now for only: $7.41
    |
    Greta Van Fleet - From The Fires [New CD]

    $9.15
    End Date: Tuesday Jul-24-2018 5:41:37 PDT
    Buy It Now for only: $9.15
    |
    The Eagles - Complete Greatest Hits [New CD] UK - Import

    $5.73
    End Date: Saturday Jul-21-2018 10:42:15 PDT
    Buy It Now for only: $5.73
    |
    Bob Seger - Night Moves [New CD] Rmst

    $6.50
    End Date: Thursday Jul-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $6.50
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электроника Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
    Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
    Серия струн Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze выпускается в эксклюзивной обмотке из фосфор-бронзового сплава. Данная серия струн специально разработана для удовлетворения потребностей самых взыскательных музыкантов, предпочитающих акустику.
    ...

    Цена:
    424 руб

    FZONE FC-72  - Каподастр гитарный универсальный, цвет зеленый
    FZONE FC-72 - Каподастр гитарный универсальный, цвет зеленый

    Цена:
    329 руб

    Электроника Veston KUS 15YW укулеле
    Veston KUS 15YW укулеле
    Укулеле VESTON KUS 15YW - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле VESTON KUS 15YW станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле – это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    VESTON KUS 15YW имеет стандартный размер, который принято называть «сопрано», и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего 4 струны вместо 6, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.
    Для быстрой и точной настройки рекомендуем дополнительно купить тюнер.
    Также можно приобрести дополнительный комплект нейлоновых струн.


    Загадочное слово укулеле – перевод английского слова ukulele, это маленькая гавайская гитара. По-русски звучит не очень понятно, к тому же слово укулеле среднего рода. А привычнее все-таки слышать маленькая укулеле, желтая укулеле, в женском роде, также, как и гитара. Поэтому иногда вместо укулеле можно услышать укулела, вот так ее адаптировали под русский язык....

    Цена:
    2219 руб

    Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
    Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

    Цена:
    31680 руб

    Кронштейны/Стойки Tesler Z-Type подставка для синтезатора
    Tesler Z-Type подставка для синтезатора
    Tesler Z-Type - удобная подставка под любую модель клавишного синтезатора TESLER. Изготовлена из металла. Имеет возможность регулировки по высоте. Для надежности предусмотрено крепление инструмента к подставке....

    Цена:
    1369 руб

    Mahalo MK1TBS - Укулеле  с чехлом, цвет Transparent Butterscotch
    Mahalo MK1TBS - Укулеле с чехлом, цвет Transparent Butterscotch
    Цена:
    1897 руб

    IBANEZ PF15ECE-BK электроакустическая гитара, цвет черный
    IBANEZ PF15ECE-BK электроакустическая гитара, цвет черный
    Электроакустическая гитара Ibanez PF15ECE это один из инструментов серии Performance Series, которая выпуская доступные, но качественные акустические гитары. При строительстве Ibanez PF15ECE мастера использовали дерево махогани, из которого сделаны...

    Цена:
    18200 руб

    Электроника GHS BB30L струны для акустической гитары
    GHS BB30L струны для акустической гитары
    Струны GHS BB30L имеют обмотку из закаленного сплава (80% меди, 20% цинка) с сердечником шестигранной формы. Это обеспечивает очень яркое звучание. Предназначены струны для использования с акустической гитарой.

    Калибр струн: 12-54...

    Цена:
    499 руб

    Электронный музыкальный инструмент Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Suzuki SLS-5 FL/BS, Brown Black электрогитара
    Электрогитара Suzuki SLS-5 обладает надежной сборкой, удобным грифом и отличным качеством звучания. Корпус Les Paul выполнен из древесины твердых пород. Гриф изготовлен из волнистого клена. Звукосниматели H-H.

    Нейлоновый чехол, ремень и инструментальный кабель входят в комплект.

    Мензура: 24,75"....

    Цена:
    17774 руб

    Электроника Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

    Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

    Цена:
    859 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования