Музыкальная энциклопедия
Marshall Law

Группа Marshall Law из Великобритания музыка в стиле Heavy Metal

Оригинальный состав этого бирмингемского хэви-бэнда, сформированного в 1988 году, включал в себя ветеранов местной сцены Энди Пайка (вокал, ударные) и Дэйва Мартина (гитара), а также гитариста Даррена Хортона и басиста Мальколма Гоулда. Спустя короткое время в команде появился ударник Мик Донован, а ушедшего в "Siam" Хортона сменил Энди Саутвелл. Данная конфигурация произвела на свет демо "Future Shock" и после его предоставления различным рекорд-лейблам получила контракт от бирмингемской фирмы "FM Revolver". В 1990-м вышел дебютный альбом "Marshall Law", неплохой материал которого был смазан небрежной продюсерской работой Яна Аллена и Дэйва Китса. Гоулд вскоре ушел собирать проект "Love and War", а его место занял Роджер Дэйвис из "Roulette".

Немного погодя Донован был заменен Ли Моррисом, дебютировавшем на мини-альбоме 1991 года "Power Crazy". Оба первых релиза были выдержаны в духе традиционного хэви-метал, и видимо поэтому критики поспешили навесить на "Marshall Law" ярлык клонов "Judas Priest". Третья работа, которую продюсировал Робин Джордж, содержала более интересный и разнообразный материал, но диск привлек внимание в основном жителей Японии.

Положение осложнилось тем, что контракт с "FM Revolver" был утрачен, и часть тиража "Powergame", которую музыканты распространяли на концертах, была напечатана на собственном лейбле группы, "System X". Записанный в то время лайв в свет так и не вышел, поскольку уже в сентябре 1992-го "Marshall Law" объявили о прекращении своей деятельности. Однако команда за период своего существования успела обрести немало поклонников, и благодаря их непрекращающимся просьбам в конце 1995-го проект был реанимирован. С новым контрактом от "Neat Metal Records" Пайк, Саутвелл и Мартин выпустили залежавшийся на полке концертник ("Law In The Raw"), после чего в группе "Noisegate" наняли ритм-секцию и взялись записывать свежий материал.

"Metal Detector" был принят довольно тепло (особенно в Германии и Японии), поэтому музыканты решили продолжать в том же духе. Аппетит к жизни у них проснулся, и на запись следующего альбома они пригласили таких видных гостей как Стив Гримметт из "Grim Reaper" и Тони Кларкин из "Magnum".

Вскоре после выхода "Warning From History" в команде появились новые участники, бас-гитарист Энди Фолкнер и барабанщик Пол Брукс, с которыми "Marshall Law" выступили на фестивалях "Bang Your Head" и "Wacken Open Air". Наступление миллениума группа отметила довольно странно - музыканты записали слэйдовский кавер "We'll bring the house down" (впоследствии он был включен в сборник "Power Crazy - The Best Of Marshall Law") и, посчитав, что этого вполне достаточно, ушли в длительный отпуск. Лишь весной 2005-го "Marshall Law" отреагировали на многочисленные требования фанатов и вновь появились на публике, выступив на разогреве у "Zodiac Mindwarp" и "Shy". Функции басиста на тот момент исполнял Том Дуайер, а за ударную установку истязал Крис Грин.

Музыканты начали готовить материал для нового альбома, но тут столкнулись с кадровыми проблемами, из-за которых выход диска подзадержался. Сначала Грина сменил Пит Хант, однако более серьезный удар нанес заявивший о своей отставке "долгожитель" Саутвелл. Временно вакансию занял гитарист "Seven Witches" Джек Фрост, но поскольку ему было тяжело работать на два фронта, он уступил место Дэйву Ротану (экс-"Dirty Minds", Graham Bonnet).


просмотров: 1089
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $17.99
    End Date: Sunday Apr-7-2019 16:42:20 PDT
    Buy It Now for only: $17.99
    |
    QUEEN **News of the World **BRAND NEW 180 GRAM RECORD LP VINYL

    $18.99
    End Date: Wednesday Apr-10-2019 14:30:29 PDT
    Buy It Now for only: $18.99
    |
    THE END: MACHINE CD - THE END: MACHINE (2019) - NEW - ROCK - FRONTIERS

    $19.95
    End Date: Tuesday Mar-26-2019 16:01:58 PDT
    Buy It Now for only: $19.95
    |
    Assorted CDs Lot of 100 Different Types of Artists/Bands ALL FAIR-MINT CONDITION

    $38.75
    End Date: Wednesday Apr-10-2019 14:58:55 PDT
    Buy It Now for only: $38.75
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

    Цена:
    73 руб

    Электронный музыкальный инструмент Denn DCG395 акустическая гитара
    Denn DCG395 акустическая гитара
    Denn DCG395 - классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из клена и липы и имеет лакированное покрытие. Эту гитару вы всегда сможете взять с собой....

    Цена:
    3990 руб

     Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
    Чистый нейлон.
    Посеребренная оплетка.

    Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

    Цена:
    650 руб

     Ernie Ball 2247 струны для электрической гитары Stainless Steel Hybrid Slinky (9-11-16-26-36-46)
    Ernie Ball 2247 струны для электрической гитары Stainless Steel Hybrid Slinky (9-11-16-26-36-46)
    Комплект струн для электрогитары Stainless Steel Hybrid Slinky
    Калибр струн: 9-11-16-26-36-46

    Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Hybrid Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание Вашего инструмента....

    Цена:
    511 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio CT-X700, Black цифровой синтезатор
    Casio CT-X700, Black цифровой синтезатор
    Синтезатор Casio CT-X700 61клав. черный...

    Цена:
    17990 руб

    Артполиграф Блок для дневника Нотный стан цвет белый
    Артполиграф Блок для дневника Нотный стан цвет белый
    Сменный блок для идейника Тревелбук Артполиграф. Нотный стан. Разлиновка для записи музыкальных произведений...

    Цена:
    157 руб

     Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
    Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
    Цена:
    1239 руб

    Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
    Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа...

    Цена:
    18999 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-6140 синтезатор
    Tesler KB-6140 синтезатор
    Электронный синтезатор Tesler KB-6140 с широкими возможностями и полной клавиатурой заключен в корпус с солидным дизайном. Можно использовать не только для обучения, но и музыкантами обладающими профессиональными навыками. Русскоязычный пульт.

    Количество ритмов: 100
    Количество мелодий для обучения: 12
    8 звуковых эффектов...

    Цена:
    5138 руб

     Ernie Ball Power Slinky RPS11 Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
    Ernie Ball Power Slinky RPS11 Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны Power Slinky RPS11 Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

    Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48
    Навивка: никелированная сталь
    Сердцевина: сталь...

    Цена:
    544 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования