Музыкальная энциклопедия
Subway To Sally

Группа Subway To Sally из Германия музыка в стиле Folk Metal

Эти плодовитые немецкие фолк-рокеры из Потсдама ведут отсчет своей деятельности с сентября 1990 года. Именно тогда состоялся их первый концерт под вывеской "Subway to Sally". Группа тогда исполняла фолк (средний между ирландским и шотландским), всякие каверы, а также фолк-обработки известных роковых вещей. В первый состав "Sallys" входили Инго Хампф (гитара), Боденски (гитара, вокал), Саймон (гитара, вокал), Кони (труба) и Гвидо (ударные). Чуть позже в команду пришла скрипачка Фрау Шмитт, притащившая за собой вокалиста и спеца по всяким духовым инструментам Эрика Хешта.

В мае 1991-го эта конфигурация записала первую демку, а где-то через полгода в коллективе появились бас-гитарист по кличке Сахарный Луч и ударник, скрывавшийся под аббревиатурой T.W. К тому времени у группы окончательно определился фронтмен - Эрик Хешт, всегда вылазивший к самому краю сцены. В 1993-м "Subway to Sally" заключили контракт с лейблом "Costbar" и отправились в Голландию записывать дебютный альбом.

Времени на сессии было выделено маловато, и поэтому, согласно легенде, музыканты потребляли в немерянных количествах пиво и шоколад, чтобы избавиться от стресса. Однако все обошлось и "Album 1994" вышел в свет, а "Subway to Sally" занялись "живой" работой. Во время одного из шоу музыканты познакомились с Доро Петерс и в результате получили контракт от "Vielklang". Очередные сессии стартовали в декабре 1994-го, причем с этого момента "Sallys" решили петь только на немецком. "MCMXCV", равно как и последующий "Foppt Den Damon!" продюсировался Свеном Регенером, а в роли звукоинженера выступил Джордж Калев. Впоследствии Калев вместе с Инго Хампфом продюсировал альбомы "Hochzeit" и "Herzblut".

В конце 1994-го прошел первый "Weinachtstour", который стал для группы традиционным завершением каждого года. В начале 1995-го поклонники группы могли лицезреть первый клип "сабвеев", "Grabrede", несколько раз прокрученный по каналу "VIVA". Затем на свет появился "MCMXCV", а "Subway to Sally" отправились в первое полноценное турне, причем опять же впервые пересекли границу Германии (имеется в виду посещение Австрии). На следующий год вышел "Foppt Den Damon!", подаривший группе первую "чартовую" композицию "Der Sturm" (национальный Топ 50).

Пока Шмитт, Хешт и Боденски немного развлекались в "Skyclad" из "подземки" выскочил T.W. Было это в начале 1997-го, так что тур в поддержку "Foppt Den Damon!" состоялся при участии нового ударника, Дэвида Патша. В апреле музыканты приступили к сессиям "Bannkreis", а по их завершении почти год мотались по стране с концертами. Но отдыха не предвиделось, и "Subway to Sally" сменили четыре студии и нескольких "гостей" (в том числе и Кая Люттера из "In Extremo"), пока не закончили работу над "Hochzeit". Труды оправдали себя, и этот альбом взобрался на девятнадцатую строчку немецких чартов.

На этот раз музыканты действительно заслужили отдых, и в последующие годы отделались от публики выпуском одного концертника и одного сборника хитов. Новая полноценная работа появилась только в 2003-м. На "Engelskrieger" на фоне средневековья появились металлические оттенки, а также фишки а-ля "Rammstein". Обновленный имидж пришелся слушателям по душе, и уже спустя две недели после выхода "Engelskrieger" этот альбом уже торчал на 9-й позиции национальных чартов.


просмотров: 1162
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Metallica - Ride the Lightning [New Vinyl] 180 Gram

    $25.64
    End Date: Tuesday Jun-5-2018 11:28:24 PDT
    Buy It Now for only: $25.64
    |
    Kendrick Lamar - Damn. [New Vinyl LP] Explicit

    $8.26
    End Date: Tuesday May-22-2018 9:41:29 PDT
    Buy It Now for only: $8.26
    |
    Journey - Greatest Hits [New CD]

    $19.00
    End Date: Saturday Jun-2-2018 11:47:20 PDT
    Buy It Now for only: $19.00
    |
    Michael Jackson - Thriller [New Vinyl]

    $5.25
    End Date: Tuesday Jun-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $5.25
    |
    2nd Avenue Subway Metrocard - No value

    $15.00
    End Date: Jun-01 19:28
    Buy It Now for only: US $15.00
    Buy it now |
    NYCTA Transit IRT R62 subway car slide. Corona yard.

    $4.99 (0 Bids)
    End Date: May-24 19:30
    |
    Taiwan Taipei metro Subway Summer Universiade Commemorative 5 Token 1day journey

    $58.00
    End Date: Jun-15 15:15
    Buy It Now for only: US $58.00
    Buy it now |
    China Beijing subway(metro) guide-1970s

    $29.00
    End Date: Jun-13 19:05
    Buy It Now for only: US $29.00
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15RD укулеле
    Veston KUS 15RD укулеле
    Укулеле Veston KUS 15RD - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15RD станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15RD имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    1900 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Normal
    E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    549 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ46 струны для классической гитары
    D'Addario EJ46 струны для классической гитары
    Струны D'Addario серии Pro-Arte являются самыми популярными струнами премиум-класса для классической гитары. Все струны серии Pro Arte отбираются при помощи сложной лазерной установки с компьютерным управлением, выполняющей тысячи операций измерения диаметра и натяжения струн для обеспечения точности звучания и калибровки каждого комплекта. Обмотка басовых струн Pro-Arte выполняется из посеребренной меди на сердечнике из многоволоконного нейлона и обеспечивает наполненное теплое и рельефное звучание.

    Натяжение: Hard
    Размеры: 0285-0327-0410-030-036-044...

    Цена:
    739 руб

    Электронный музыкальный инструмент Veston KS005 подставка синтезаторная
    Veston KS005 подставка синтезаторная
    Подставка синтезаторная Х-образная Veston KS005....

    Цена:
    1699 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
    D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

    Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

    Первые струны: высокоуглеродистая сталь
    Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
    Шестигранный корд
    Натяжение: Regular Light...

    Цена:
    464 руб

    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

    Цена:
    73 руб

    Tenson Classic 4/4 Honey - классическая гитара
    Tenson Classic 4/4 Honey - классическая гитара

    Цена:
    4859 руб

    Свирель (пластик) мундштук и тетрадь самоучитель в комплекте
    Свирель (пластик) мундштук и тетрадь самоучитель в комплекте

    Цена:
    919 руб

    Электроника Ernie Ball Hybrid Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (9-46)
    Ernie Ball Hybrid Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (9-46)
    Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается...

    Цена:
    409 руб

    Электронный музыкальный инструмент The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    Смарт синтезатор The ONE Light сможет сам научить вас играть. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. Начните ваше обучение с персональным репетитором из Hoffman Academy of Music (Портленд, США): изучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку.
    Инструмент, разработанный в 2015 году в Сан-Франциско и изменивший стереотипы о том, что обучение может быть скучным!
    Победитель в номинации "Умный дом", CES Innovation awards; Серебряный призер Edison Awards в номинации "Развитие таланта"; Лучшее мобильное приложение 2016 года по версии Webby Awards -все это смартпиано The ONE.
    The ONE Light на данный момент является лучшим продуктом, что мы оценивали в этом году". – Жюри NAPPA Awards 2016.
    "Лучший инструмент обучения для начального уровня". - Best Tools for Schools Awards, NAMM 2016....

    Цена:
    24990 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования