Музыкальная энциклопедия
Subway To Sally

Группа Subway To Sally из Германия музыка в стиле Folk Metal

Эти плодовитые немецкие фолк-рокеры из Потсдама ведут отсчет своей деятельности с сентября 1990 года. Именно тогда состоялся их первый концерт под вывеской "Subway to Sally". Группа тогда исполняла фолк (средний между ирландским и шотландским), всякие каверы, а также фолк-обработки известных роковых вещей. В первый состав "Sallys" входили Инго Хампф (гитара), Боденски (гитара, вокал), Саймон (гитара, вокал), Кони (труба) и Гвидо (ударные). Чуть позже в команду пришла скрипачка Фрау Шмитт, притащившая за собой вокалиста и спеца по всяким духовым инструментам Эрика Хешта.

В мае 1991-го эта конфигурация записала первую демку, а где-то через полгода в коллективе появились бас-гитарист по кличке Сахарный Луч и ударник, скрывавшийся под аббревиатурой T.W. К тому времени у группы окончательно определился фронтмен - Эрик Хешт, всегда вылазивший к самому краю сцены. В 1993-м "Subway to Sally" заключили контракт с лейблом "Costbar" и отправились в Голландию записывать дебютный альбом.

Времени на сессии было выделено маловато, и поэтому, согласно легенде, музыканты потребляли в немерянных количествах пиво и шоколад, чтобы избавиться от стресса. Однако все обошлось и "Album 1994" вышел в свет, а "Subway to Sally" занялись "живой" работой. Во время одного из шоу музыканты познакомились с Доро Петерс и в результате получили контракт от "Vielklang". Очередные сессии стартовали в декабре 1994-го, причем с этого момента "Sallys" решили петь только на немецком. "MCMXCV", равно как и последующий "Foppt Den Damon!" продюсировался Свеном Регенером, а в роли звукоинженера выступил Джордж Калев. Впоследствии Калев вместе с Инго Хампфом продюсировал альбомы "Hochzeit" и "Herzblut".

В конце 1994-го прошел первый "Weinachtstour", который стал для группы традиционным завершением каждого года. В начале 1995-го поклонники группы могли лицезреть первый клип "сабвеев", "Grabrede", несколько раз прокрученный по каналу "VIVA". Затем на свет появился "MCMXCV", а "Subway to Sally" отправились в первое полноценное турне, причем опять же впервые пересекли границу Германии (имеется в виду посещение Австрии). На следующий год вышел "Foppt Den Damon!", подаривший группе первую "чартовую" композицию "Der Sturm" (национальный Топ 50).

Пока Шмитт, Хешт и Боденски немного развлекались в "Skyclad" из "подземки" выскочил T.W. Было это в начале 1997-го, так что тур в поддержку "Foppt Den Damon!" состоялся при участии нового ударника, Дэвида Патша. В апреле музыканты приступили к сессиям "Bannkreis", а по их завершении почти год мотались по стране с концертами. Но отдыха не предвиделось, и "Subway to Sally" сменили четыре студии и нескольких "гостей" (в том числе и Кая Люттера из "In Extremo"), пока не закончили работу над "Hochzeit". Труды оправдали себя, и этот альбом взобрался на девятнадцатую строчку немецких чартов.

На этот раз музыканты действительно заслужили отдых, и в последующие годы отделались от публики выпуском одного концертника и одного сборника хитов. Новая полноценная работа появилась только в 2003-м. На "Engelskrieger" на фоне средневековья появились металлические оттенки, а также фишки а-ля "Rammstein". Обновленный имидж пришелся слушателям по душе, и уже спустя две недели после выхода "Engelskrieger" этот альбом уже торчал на 9-й позиции национальных чартов.


просмотров: 1436
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Halloween (Original Motion Picture Soundtrack) **BRAND NEW CD!!

    $13.88
    End Date: Friday Nov-2-2018 10:49:33 PDT
    Buy It Now for only: $13.88
    |
    Bradley Lady Gaga / Cooper - A Star Is Born / O.S.T. Explicit Version [CD New]

    $17.29
    End Date: Sunday Oct-28-2018 11:11:13 PDT
    Buy It Now for only: $17.29
    |
    Lady Gaga / Bradley Cooper - A Star Is Born (Original Soundtrack) [CD] Explicit

    $19.79
    End Date: Tuesday Nov-6-2018 13:25:31 PST
    Buy It Now for only: $19.79
    |
    100 Clear Plastic LP Outer Sleeves 3 Mil. HIGH QUALITY Vinyl Record Album Covers

    $15.63
    End Date: Friday Nov-16-2018 4:13:12 PST
    Buy It Now for only: $15.63
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
    Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
    Губная гармоника Hohner Blues Harp 532/20 MS C это единственный представитель MS серии с деревянным корпусом.

    Несмотря на то, что к деревянной гребенке платы крепятся при помощи двух винтов, эта модель сохраняет характерный хрипловато-шершавый тембр, который характерен для инструментов с деревянным корпусом. Инструмент подходит как начинающим, так и профессиональным исполнителям.

    Гармошка изготовлена из дерева дуссие. Оно произрастает в Западной Африке. Это одна из недорогих местных пород. Древесина дуссие имеет ровную, крупную текстуру, средний блеск и неравномерные, спутанные волокна. Затейливые переплетения волокон придают изделиям из этого дерева особую элегантность.

    20 медных язычков
    Вид: диатоническая
    Строй: Richter
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: дуссие
    Тональность: C...

    Цена:
    2419 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
    Casio LK-280 синтезатор
    Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

    Цена:
    19490 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-77 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт...

    Цена:
    5390 руб

    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Латунь, кедр. Россия, Алтай
    Варган и комплект "Для начинающих" от Владимира Поткина. Россия, Алтай.
    Латунь, кедр.
    Размер 6,5 х 8 х 3,5 см.
    Сохранность хорошая.

    Варган Владимира Поткина, футляр "Капелька" и видео курс.. Набор для начинающих варганистов...

    Цена:
    1599 руб

     Fabio FB3910 , Yellow классическая гитара
    Fabio FB3910 , Yellow классическая гитара
    Цена:
    3369 руб

     Fabio ST100, Red электрогитара
    Fabio ST100, Red электрогитара
    Цена:
    4889 руб

     Fabio XU21-11, Blue укулеле
    Fabio XU21-11, Blue укулеле
    Цена:
    1429 руб

    Электронный музыкальный инструмент ART Tube MP Project Series предусилитель
    ART Tube MP Project Series предусилитель
    ART Tube MP Project Series, малошумящий микрофонный предусилитель, имеет широкую плоскую АЧХ и оперирует довольно большим диапазоном входных уровней с минимальным вмешательством в окраску звучания. При подключении источника сигнала к 1/4" инструментальному входу микрофонный вход отключается, что положительно сказывается на качестве звучания. Лампа 12AX7A используется для добавления в звучание «ламповой» теплоты. Выносной блок питания обеспечивает отсутствие в полезном сигнале шумов и сетевых наводок.

    Входной регулятор Gain и кнопка переключения чувствительности помогают максимизировать динамический диапазон, одновременно контролируя уровень раскачки лампы. Переключатель входного сопротивления, имеющийся на передней панели, позволяет согласовать работу предусилителя с конкретным микрофоном. Эти функции позволяют наиболее полно раскрыть возможности старого ленточного или студийного микрофона. Отключаемый НЧ-фильтр уменьшает низкочастотные шумы, чтобы они не перегружали входной каскад. Частота среза – 40 Гц, тем самым полезная низкочастотная информация полностью сохраняется. Фантомное питание + 48В подается на разъем XLR....

    Цена:
    6090 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
    D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
    Струны для электрогитар D'Addario EXL110-7 Nickel Wound признаны во всем мире как самые популярные среди исполнителей всех жанров и стилей, играющих на электрогитаре. Струны обмотаны никелированной сталью и известны своим выдающимся ярким звучанием и превосходными интонациями.

    Калибры струн в комплекте: 0,010; 0,013; 0,017; 0,026 (обмотка); 0,036 (обмотка); 0,046 (обмотка); 0,059 (обмотка)
    Тип обмотки: круговая...

    Цена:
    489 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tascam US-20x20, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-20x20, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-20x20 - 20-канальный звуковой интерфейс для шины USB 3.0. Данный продукт является флагманской моделью в своей линейке и предназначен для использования в профессиональных студиях. Устройство поддерживает частоты дискретизации до 192 кГц при подключении к порту USB 3.0 и может работать в нескольких режимах, что делает её весьма универсальным устройством, в том числе для многоканальной записи.

    Устройство оборудовано DSP-микшером для цифрового микширования с низким уровнем задержки. Каждый канал имеет 4-полосный эквалайзер и компрессор для формирования окончательного варианта звучания микса. Этот интерфейс можно даже использовать в качестве автономного микрофонного предусилителя. Кроме того, US-20x20 обеспечен драйверами для Mac и Windows, а также совместимыми драйверами для планшетов. MIDI вход и выход находится на задней панели. Имеются аналоговые входы/выходы для практически любой музыкальной записи.

    Микрофонные предусилители Ultra-HDDA самые чистые, тихие и звучат намного лучше, по сравнению с другими интерфейсами в этом диапазоне. Диапазон усиления в 57 дБ делает их идеальными для любого типа микрофонов - динамических, конденсаторных и ленточных. Дизайн этих предусилителей основан на дискретных компонентах как у классических профессиональных приборов. Они имеют EIN - 125 дБ, который означает, что их уровень шума практически ниже слышимого диапазона. Другими немало важными спецификациями являются: соотношение сигнал-шум 104 дБ. Ultra-HDDA микрофонные предусилители и линейные входы предусматривают 20 дБ запаса мощности, что дает возможность записывать ударные с высоким SPL инструменты, например барабанные треки.

    Благодаря DSP микшеру и усовершенствованным USB драйверам, работа с US-20x20 стала более комфортной. DSP микшер дает возможность обработки в DAW без задержки, а новые драйвера, созданные с нуля, обеспечивают лучшую совместимость с Mac, Windows и iPad.

    Частотный диапазон: 20-80000 Гц (при 176,4/192 кГц)
    Сопротивление: 2.4 кОм (микрофонные входы), 10 кОм (линейные входы), 1 МОм (инструментальный вход), 100 Ом (линейный выход)
    Уровень сигнала: +8 dBu max (микрофонный и инструментальный вход), +24 dBu (линейный вход), +28 dBu (мониторный выход), +24 dBu (линейный выход)
    Выходная мощность: 70 мВт + 70 мВт (выход на наушники), +4 - 24 dBu (линейный выход)
    ЦАП: 24 бит/192 кГц
    Частота дискретизации: 192 кГц, 176,4 кГц, 96 кГц, 88.2 кГц, 48 кГц, 44.1 кГц
    Усилитель: -125 dBu, Ultra HDDA Preamps (микрофонный вход)
    THD+N: 0.004%
    Отношение сигнал/шум: 104 дБ
    3 переключаемых режима работы: звуковой интерфейс, автономный микшер и микрофонный предусилитель
    Эффект реверберации
    Цифровой коаксиальный вход и выход S/PDIF
    Вход и выход Word Clock на разъёмах BNC
    Вход и выход MIDI (5-контактные)
    Многоканальный цифровой оптический вход и выход с поддержкой SMUX
    Аналоговые входы: 8 комбинированных аналоговых входов XLR/TRS с фантомным питанием +48 В, 2 балансных TRS-входа
    Аналоговые выходы 2 x 6,3 Jack (stereo) выход на наушники, 10 балансных TRS Line-Out
    Совместимость с Sonar, GarageBand, Pro Tools, Cubase, Ableton Live и Studio One...

    Цена:
    42880 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования