Музыкальная энциклопедия
Joan Jett

Группа Joan Jett из США музыка в стиле Hard Rock

Джоан Джетт (Джоан Мари Ларкин) родилась 22 сентября 1958 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания. Когда девочке исполнилось 12 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Спустя три года под влиянием творчества Сюзи Куатро Джоан собрала свою первую команду, впоследствии получившую название "Runaways". Эта группа, производящая баблгам-рок, была весьма популярна в как в Америке, так и за ее пределами. Тем не менее, в 1978 году коллектив распался, и Джоан отправилась в Англию начинать сольную карьеру. Там вместе с Полом Куком и Стивом Джонсом она записала три песни, две из которых попали на сингл, выпущенный только в Голландии.

По возвращении в Америку Джетт спродюсировала дебютный альбом панк-группы "Germs", а также снялась в фильме "We're all crazy now", где сыграла саму себя. Картина так и не вышла в свет, но зато в процессе съемок Джоан познакомилась с Кенни Лагуной, который стал ее менеджером, и с которым у нее сложились долговременные партнерские отношения.

Под руководством Лагуны в 1980 году был записан дебютный альбом, "Joan Jett", куда помимо нового материала вошли треки с голландского сингла. В попытках пристроить свое детище на какую-нибудь рекорд-компанию Джоан и Кенни получили 23 отказа, перед тем как сообразили, что нужно организовать собственный лейбл. Идея была реализована под именем "Blackheart Records", и "Joan Jett" все же вышел в свет. Продажи пластинки шли туго, пока за дело не взялся некто Нил Богарт. Он подписал Джетт к своему лейблу "Boardwalk records" и переиздал диск под названием "Bad reputation".

Перед записью второй пластинки Джоан с помощью Кенни набрала сопровождающий состав "The Blackhearts", в который вошли Гэри Райан (бас), Эрик Абель (гитара) и Ли Кристал (ударные). Откатав с этими музыкантами полнометражные гастроли, Джетт выдала свой самый хитовый альбом, "I love rock'n'roll", ворвавшийся в американский Топ 5. Заглавный трек с этого диска (кавер "Arrows") возглавил биллбордовские чарты и провел на их вершине семь недель.

Вдогонку Джоан дала залп по горячей двадцатке двумя хит-синглами, "Crimson and Clover" (кавер "Tommy James & The Shondells") и "Do you wanna touch me (Oh yeah)" (кавер Гэри Глиттера). Третий альбом легко добрался до золотой отметки, но такой популярности как "I love rock'n'roll" уже не имел. С тех пор Джетт с переменным успехом выпускала пластинки, причем лучше всего у нее получались чужие композиции. Примером тому может служить альбом 1990 года "Hit list", состоявший из одних каверов и поднявшийся до 36-й строчки в "Billboard".

Параллельно с музыкальной карьерой Джоан не упускала случая сняться в кино. Самыми ее известными работами на этом поприще являются фильмы "Light of day" и "Boogie boy". Также Джетт занималась и продюсерской деятельностью, работая с такими командами как "Circus Lupus" и "Bikini kill". Музыкальные заслуги Джоан Джетт были оценены по достоинству в начале 90-х годов, когда многие представительницы движения "riot grrrl" стали называть бывшую фронтвумэн "Runaways" своей вдохновительницей.


просмотров: 1080
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    QUEEN **A Night at the Opera **NEW 180 gram HALF SPEED MASTER RECORD LP VINYL

    $20.21
    End Date: Thursday Mar-14-2019 15:41:45 PDT
    Buy It Now for only: $20.21
    |
    Queen - Greatest Hits 1 & 2 [New CD]

    $12.99
    End Date: Wednesday Mar-20-2019 11:38:55 PDT
    Buy It Now for only: $12.99
    |
    Linda Ronstadt **Live In Hollywood **BRAND NEW CD

    $11.88
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 13:30:11 PDT
    Buy It Now for only: $11.88
    |
    Elvis Presley **The Best Of The '68 Comeback Special **BRAND NEW CD

    $9.88
    End Date: Wednesday Mar-13-2019 11:38:31 PDT
    Buy It Now for only: $9.88
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
     Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№5)
    Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№5)
    Цена:
    3083 руб

     Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№10)
    Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№10)
    Цена:
    3083 руб

     Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№11)
    Belucci BC3405, Black классическая гитара Уцененный товар (№11)
    Цена:
    3083 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-78 синтезатор
    Casio SA-78 синтезатор
    Casio SA-78 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта. Также в модели есть отдельная, вынесенная на корпус, кнопка быстрого переключения между звуками фортепьяно и органа, а также язычкового органа. Данный инструмент идеально подойдет для Вашего креативного ребенка....

    Цена:
    5390 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,5 Вт...

    Цена:
    4690 руб

     Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
    Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
    Zoom G1Xon предлагает гитаристу 75 гитарных эффектов, включая широкий ряд видов дисторшна, компрессии, модуляции, задержки и реверберации. Кроме того, этот процессор оснащен пятью дополнительными эффектами, которые контролируются педалью.

    Одновременно можно применять до пяти эффектов, перемешанных между собой в любой желаемой манере. Вдобавок, вы можете выбрать один из 68 встроенных вариантов аккомпанемента, а также подключать наушники через выход джек (а также портативный аудио плеер через вспомогательный вход) для работы в полной тишине.

    Встроенный хроматический тюнер поддерживает все стандартные гитарные настройки, а функция Looper позволит вам записывать до 30 секунд в качестве CD audio. Длина записи может быть отрегулирована вручную или задана определенным количеством четвертых нот. С помощью этой функции можно создавать любой ритм с автоматической настройкой, которая делает начало и конец записи незаметными. Программирование настроек стало легко и понятно благодаря современному и удобному интерфейсу, а также большому LCD- дисплею.

    Продвинутые функции копирования (Copy) и перестановки (Swap) облегчают процесс упорядочивания ваших патчей для живого выступления. Функция Autosave гарантирует, что результаты вашей работы будут сохранены автоматически, а возможность предварительного выбора (Pre Select) позволяет вам бесшумно просматривать список патчей, продолжая использовать текущий патч. G1Xon также оснащен встроенной педалью экспрессии, которая позволяет вам регулировать выходной и входной уровни, а также параметры любого из выбранных вами эффектов.

    Масса возможностей для гитариста
    G1Xon позволяет вам выбирать из 75 различных DSP-эффектов. Модель G1Xon также позволяет использовать 5 дополнительных эффектов, управляемых педалью. Для удобства использования все эффекты разбиты на следующие категории:

    Динамика / Фильтры
    11 различных способов обработки и придания вашему звучания формы с помощью компрессоров, шумоподавителей (нойз гейтов), фильтров, эквалайзеров и wah-эффектов. Вы можете эмулировать классические тона MXR Dynacomp, dbx 160, Moog Filter или ZVex Seek-Wah или создавать собственные уникальные эффекты при помощи автоматической функции Slow Attack, параметрического эквалайзера или 6- полосного графического эквалайзера. Кроме того, вы можете воспользоваться ZNR – фирменной функцией Zoom для шумоподавления. Ее целью является подавление шумов во время пауз, сохраняя при этом естественный тон вашей гитары.

    Овердрайв / Дисторшн
    В вашем распоряжении 12 лучших бустеров, овердрайвов, фузов и звучаний соло-гитары, включая симуляции BOSS OD-1, MXR Distortion+, Marshal Guv’nor, Fuzz Face, Big Muff и Pro Co Rat. Уникальный эффект ExtremeDS выдает невероятно большое усиление по сравнению с любым дисторшн-эффектом, а дополнительный симулятор может заставить вашу электрогитару звучать, как акустическую.

    Усилители
    22 самых реалистичных из существующих в мире моделей усилителей, включая симуляции классического лампового и твердотельного усилителей от таких производителей, как Fender, Mashall, Vox, Hiwatt, Mesa Boogie, Orange, Bonger, Matchless и Diezel. Усилители Zoom звучат настолько реалистично, что вы не сможете отличить их звучание оригинала.

    Модуляция / Особые эффекты
    Вы можете обрабатывать свое звучание одним из 16 видов эффектов, таких как фазер, фленджер, хорус, питч-шифтер, тремоло и вибрано. Среди них есть эмуляторы эффектов ADA Flanger, Boss CH-1 Super Chorus

    14 разновидностей дилэя и реалистично звучащих реверов, включая эффекты комнаты, зала, а также симуляции пластинчатой, пружинной и ленточной реверберации. Все они призваны добавить глубину и просторность вашему звучанию. Время дилея может достигать четырех секунд. В вашем распоряжении будут даже эффекты обратного эхо (reverse delay), ревер с модуляцией и частичный ревер, которые позволят вам добиться просто внеземного звучания!...

    Цена:
    6324 руб

     MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A49
    MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A49
    Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
    Основные особенности:
    Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
    Доступная точка входа в мир NI
    Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
    Информативный OLED-дисплей для простой навигации
    8 ручек управления чувствительные к касанию
    Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
    4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
    Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
    Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
    Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
    Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
    Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
    Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
    TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
    Питание по шине USB 2.0
    Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
    Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
    Включенное программное обеспечение
    Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
    THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
    MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
    SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
    REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
    REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
    REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
    KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
    GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
    Приложение Komplete Kontrol
    MASCHINE ESSENTIALS
    Системные требования
    Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
    macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
    USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
    Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
    Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

    Цена:
    19856 руб

    Электронный музыкальный инструмент IK Multimedia iRig Keys 37 Pro, Black MIDI-клавиатура
    IK Multimedia iRig Keys 37 Pro, Black MIDI-клавиатура
    В пути в голову пришла интересная задумка, но нет возможности для полноценной реализации? Или есть желание попрактиковаться в свободное время в автобусе? Или возникла потребность организовать мероприятие, но нет достаточно места для организации полноформатной вечеринки? С iRig Keys 37 PRO вам доступно всё! Ультра-доступная и экстремально портативная USB MIDI клавиатура для вашего Mac и PC спешит на помощь! На борту находятся 37 полноразмерных клавиш, обеспечивающих доступ к трём полным октавам (плюс одна нота). Контроллер занимает минимум свободного места и легко помещается в рюкзак и всегда готов к использованию с вашим ноутбуком.

    iRig Keys 37 PRO невероятно прост в использовании. Устройство поставляется с USB-кабелем и полностью совместимо с MIDI и USB. Это означает, что вам просто нужно подключиться к своему Mac или PC, запустить свою любимую программу и начать играть.

    Вы будете готовы начать сразу, как только достанете клавиатуру из коробки: никакой установки дополнительных приложений, программного обеспечения или драйверов.

    Музыкант? Клавишник? Продюсер? Что-то среднее? Вы найдёте всё необходимое в iRig Keys 37 PRO. Теперь вы готовы к любому вызову со стороны вдохновения, в любом месте, в любое время. iRig Keys 37 PRO поможет воплотить ваши музыкальные задумки, ваши идеи и мелодии в песни и композиции, которые вы сможете слышать.

    Вы также можете использовать iRig Keys 37 PRO во время живых выступлений. Устройство поставляется с полным набором мощного программного обеспечения от IK Multimedia, что поможет вам приступить к работе немедленно.

    Для максимального комфорта и разнообразия iRig Keys 37 PRO оснащён всеми необходимыми регуляторами, которые только могут понадобиться для лучшей игры: колёсики для отстройки модуляции и высоты тона, чувствительные к скорости нажатия клавиши, опциональный разъём для подключения педали экспрессии/сустейна, клавиши Октава Вверх/Октава Вниз, 5 дополнительных клавиш с подсветкой и кнопка Громкости/Данных.

    Вы даже можете изменять и сохранять настройки клавиш (например, каналы МИДИ, привязки клавиш) при помощи клавиши "Set". Вы можете сохранять до четырёх разных конфигураций, это крайне удобно и позволяет быстро переключаться между звучаниями и легко управлять различными инструментами или приложениями на лету....

    Цена:
    7996 руб

     Fabio GA-10 (10W), Black комбоусилитель для электрогитары Уцененный товар (№2)
    Fabio GA-10 (10W), Black комбоусилитель для электрогитары Уцененный товар (№2)
    Цена:
    2325 руб

    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15RD укулеле Уцененный товар (№5)
    Veston KUS 15RD укулеле Уцененный товар (№5)
    Укулеле Veston KUS 15RD - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15RD станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15RD имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    3348 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования