Музыкальная энциклопедия
Impetigo

Группа Impetigo из США музыка в стиле Grindcore

"Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All we need is cheez". Там был записан настолько экстремальный хардкор, что интерес к нему проявили лишь самые отчаянные представители андеграунда. Следующие полтора года музыканты были заняты написанием нового материала и редкими клубными выступлениями. Стараясь сделать саунд более тяжелым и брутальным "Impetigo" решили добавить в состав второго гитариста. Долго его искать не пришлось, и на это дело подписали общежитского соседа Марка, Скотти. С его помощью было записано студийное демо "Giallo".

Саунд на нем действительно потяжелел и представлял собой смесь дэта и грайндкора с легким налетом нойзкора. Теперь андеграунд проявил к банде большее внимание, и "Impetigo" даже поступило предложение от "Wild rags records" на выпуск одного альбома.

После оформления бумаг парни отправились в студию "Creative spaces", где к февралю 1990-го подготовили дебютную пластинку. Однако в продажу диск поступил лишь в ноябре, поскольку пришлось перепечатывать обложку, на первоначальном варианте которой были изображены сцены каннибализма, расчленения и прочие мерзости. "Ultimo Mondo Cannibale" был неплохо встречен в кругах андеграунда и относительно неплохо продавался для такого экстрима. Альбом даже засветился в чартах одной из радиостанций, попав там на 96-е место. Следующим релизом "Impetigo" стал раритетный ныне EP "Buio omega", выпущенный лейблом "A Whisper In Darkness". Пластинка представляла собой сборник ремиксов с сессий "Giallo" и один новый трек "Harbinger of death".

Следующий мини-альбом был записан напополам с немецкими друзьями музыкантов, группой "Blood". Благодаря этому релизу об "Impetigo" узнали и в Европе. Затем настало время для выпуска второго лонгплея, и группа вновь воспользовалась услугами "Wild rags". "Horror of the Zombies" был записан осенью 1991-го, а в продажу поступил летом 1992 года. Этот альбом, так называемая "поэма о каннибаллах", стал, пожалуй, лучшей работой коллектива. Саунд на нем стал еще более тяжелым и мрачным. Чувствовалось влияние таких команд как "Carcass", "Autopsy", "Repulsion", "Master", но при этом "Impetigo" сохраняли свое уникальное звучание.

За шесть лет своего существования команда нечасто появлялась на публике, отыграв за это время всего порядка тридцати концертов, и раз пять отметившись на различных фестивалях. В 1993 году после участия в "Milwaukee Metalfest VII" команда решила свернуть свою деятельность. В дальнейшем Стево какое-то время играл в дум-проекте "Insomnia". Спустя пять лет Марк вдруг обнаружил, что народ до сих пор интересуется творчеством "Impetigo". Он связался с "Wild rags", чтобы переиздать работы группы на CD, но тут поступило предложение от германского лейбла "Morbid records", и все работы коллектива были переизданы в Европе.

Статус команды оказался настолько высок, что в 2000 году она удостоилась трибьютного альбома, в записи которого приняли участие "Blood Duster", "Vastion", "Mortician", "Exhumed", "Deceased" и "Impaled".


просмотров: 880
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    The Beatles - Abbey Road [New Vinyl] 180 Gram, Rmst, Reissue

    $17.98
    End Date: Wednesday May-23-2018 14:41:16 PDT
    Buy It Now for only: $17.98
    |
    Metallica - Ride the Lightning [New Vinyl] 180 Gram

    $12.99
    End Date: Friday May-25-2018 4:51:45 PDT
    Buy It Now for only: $12.99
    |
    Ed Sheeran - Divide [New CD] Deluxe Edition Free Shipping

    $18.94
    End Date: Saturday Jun-2-2018 11:47:20 PDT
    Buy It Now for only: $18.94
    |
    Michael Jackson - Thriller [New Vinyl]

    $5.25
    End Date: Tuesday Jun-12-2018 16:37:18 PDT
    Buy It Now for only: $5.25
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электроника Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
    Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому...

    Цена:
    424 руб

    Кронштейны/Стойки Supra X Stand подставка для синтезатора
    Supra X Stand подставка для синтезатора
    Подставка для синтезатора Supra X Stand - это аксессуар, заметно облегчающий эксплуатацию клавишного инструмента. Подставка предназначена для размещения синтезаторов Supra моделей SKB-540, SKB-542, SKB-611, SKB-613 и SKB-614. Подставка может регулироваться по высоте в интервале от 32,5 см до 97 см и по ширине - от 97 см до 30,5 см...

    Цена:
    1239 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 струны для электрогитары
    D'Addario EXL145 - это популярный выбор для стилей «рок» и «металл», требующих струны более тяжелого калибра. 3-я струна G без обмотки обеспечивает большую гибкость, чем традиционные струны 12-го калибра для электрической гитары. Оптимизирована для пониженной настройки!

    Круглая обмотка из стали с никелевым покрытием
    Шестигранный корд
    Натяжение: Heavy
    Толщина: 0.012- 0.016-0.020-0.032-0.042-0.054...

    Цена:
    389 руб

     Veston GS004 подставка под гитару
    Veston GS004 подставка под гитару
    Veston GS004 - универсальная складная подставка под гитару. Прорезиненные держатели служат для защиты корпуса инструмента. Резиновые накладки на ножки обеспечивают устойчивость....

    Цена:
    969 руб

    Электронный музыкальный инструмент The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    The ONE Light Golden цифровой синтезатор
    Смарт синтезатор The ONE Light сможет сам научить вас играть. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. Начните ваше обучение с персональным репетитором из Hoffman Academy of Music (Портленд, США): изучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку.
    Инструмент, разработанный в 2015 году в Сан-Франциско и изменивший стереотипы о том, что обучение может быть скучным!
    Победитель в номинации "Умный дом", CES Innovation awards; Серебряный призер Edison Awards в номинации "Развитие таланта"; Лучшее мобильное приложение 2016 года по версии Webby Awards -все это смартпиано The ONE.
    The ONE Light на данный момент является лучшим продуктом, что мы оценивали в этом году". – Жюри NAPPA Awards 2016.
    "Лучший инструмент обучения для начального уровня". - Best Tools for Schools Awards, NAMM 2016....

    Цена:
    24990 руб

    Dekko Tg-15 - Металлофон детский диатонический, 15 нот
    Dekko Tg-15 - Металлофон детский диатонический, 15 нот


    Количество клавиш: 15...

    Цена:
    990 руб

    Dekko G-10-3 - Кастаньеты деревянные
    Dekko G-10-3 - Кастаньеты деревянные

    Цена:
    235 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 61 - новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014. Он представляет собой модернизированную и усовершенствованную версию контроллераM- Audio Oxygen 61. Инженеры доработали электронику и механику оригинала, а также дополнили комплектацию устройства, расширив его потенциал.

    M-Audio Oxygen 61 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    M-Audio Oxygen 61 поставляется также с виртуальными инструментами премиум класса SONiVOX Twist. SONiVOX Twist представляет собой VST/AU/RTAS и AAX спектральной морфинг-синтезатор. Twist имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Параметры, наиболее ярко изменяющие звучание, выведены на больших размеров регуляторы. Синтезатор оснащен встроенным пошаговым секвенсором и встроенными эффектами.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения

    Основные особенности:
    61 полноразмерная клавиша, чувствительная к скорости нажатия
    ЖК экран
    Авто-маппинг на популярные DAW: Ableton Live, Pro Tools, Logic, Cubase
    Комплектуется Ableton Live Lite и SONiVOX Twis
    8 чувствительных триггерных пэдов
    8 назначаемых регуляторов
    9 фейдеров
    Совместимость: Windows XP или выше, Mac OS X 10.4.11 или выше
    Интерфейс: USB
    Разъемы: USB, вход для педали sustain
    Питание: по интерфейсу USB...

    Цена:
    15590 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
    Струны D'Addario EZ890 для акустической гитары с бронзовым покрытием обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

    Обмотка: бронза 85/15
    Натяжение: Super Light
    Толщина: 0.009-0.012-0.015-0.025-0.035-0.045...

    Цена:
    399 руб

    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
    Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

    Цена:
    73 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования