Музыкальная энциклопедия
Impetigo

Группа Impetigo из США музыка в стиле Grindcore

"Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All we need is cheez". Там был записан настолько экстремальный хардкор, что интерес к нему проявили лишь самые отчаянные представители андеграунда. Следующие полтора года музыканты были заняты написанием нового материала и редкими клубными выступлениями. Стараясь сделать саунд более тяжелым и брутальным "Impetigo" решили добавить в состав второго гитариста. Долго его искать не пришлось, и на это дело подписали общежитского соседа Марка, Скотти. С его помощью было записано студийное демо "Giallo".

Саунд на нем действительно потяжелел и представлял собой смесь дэта и грайндкора с легким налетом нойзкора. Теперь андеграунд проявил к банде большее внимание, и "Impetigo" даже поступило предложение от "Wild rags records" на выпуск одного альбома.

После оформления бумаг парни отправились в студию "Creative spaces", где к февралю 1990-го подготовили дебютную пластинку. Однако в продажу диск поступил лишь в ноябре, поскольку пришлось перепечатывать обложку, на первоначальном варианте которой были изображены сцены каннибализма, расчленения и прочие мерзости. "Ultimo Mondo Cannibale" был неплохо встречен в кругах андеграунда и относительно неплохо продавался для такого экстрима. Альбом даже засветился в чартах одной из радиостанций, попав там на 96-е место. Следующим релизом "Impetigo" стал раритетный ныне EP "Buio omega", выпущенный лейблом "A Whisper In Darkness". Пластинка представляла собой сборник ремиксов с сессий "Giallo" и один новый трек "Harbinger of death".

Следующий мини-альбом был записан напополам с немецкими друзьями музыкантов, группой "Blood". Благодаря этому релизу об "Impetigo" узнали и в Европе. Затем настало время для выпуска второго лонгплея, и группа вновь воспользовалась услугами "Wild rags". "Horror of the Zombies" был записан осенью 1991-го, а в продажу поступил летом 1992 года. Этот альбом, так называемая "поэма о каннибаллах", стал, пожалуй, лучшей работой коллектива. Саунд на нем стал еще более тяжелым и мрачным. Чувствовалось влияние таких команд как "Carcass", "Autopsy", "Repulsion", "Master", но при этом "Impetigo" сохраняли свое уникальное звучание.

За шесть лет своего существования команда нечасто появлялась на публике, отыграв за это время всего порядка тридцати концертов, и раз пять отметившись на различных фестивалях. В 1993 году после участия в "Milwaukee Metalfest VII" команда решила свернуть свою деятельность. В дальнейшем Стево какое-то время играл в дум-проекте "Insomnia". Спустя пять лет Марк вдруг обнаружил, что народ до сих пор интересуется творчеством "Impetigo". Он связался с "Wild rags", чтобы переиздать работы группы на CD, но тут поступило предложение от германского лейбла "Morbid records", и все работы коллектива были переизданы в Европе.

Статус команды оказался настолько высок, что в 2000 году она удостоилась трибьютного альбома, в записи которого приняли участие "Blood Duster", "Vastion", "Mortician", "Exhumed", "Deceased" и "Impaled".


просмотров: 836
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    The Eagles - Complete Greatest Hits [New CD] UK - Import

    $21.43
    End Date: Friday Mar-9-2018 15:43:32 PST
    Buy It Now for only: $21.43
    |
    Chris Stapleton - Traveller [New Vinyl]

    $10.11
    End Date: Sunday Mar-4-2018 10:48:35 PST
    Buy It Now for only: $10.11
    |
    Nf - Perception [New CD]

    $20.33
    End Date: Friday Feb-23-2018 22:31:12 PST
    Buy It Now for only: $20.33
    |
    Radiohead - In Rainbows [New Vinyl] 180 Gram

    $9.00
    End Date: Thursday Mar-8-2018 10:34:37 PST
    Buy It Now for only: $9.00
    |
    BLOOD t-shirt size M (napalm death, blasphemy, impetigo, carcass, nuclear death)

    $9.99 (0 Bids)
    End Date: Feb-25 14:41
    |
    Impetigo Band Black Long T shirt Mens T-shirt S - 2XL Cotton

    $18.59
    End Date: Mar-17 06:45
    Buy It Now for only: US $18.59
    Buy it now |
    Impetigo Band Black T-Shirt Standard USA Size S-3XL

    $17.48
    End Date: Mar-05 20:15
    Buy It Now for only: US $17.48
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
    Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

    M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

    32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
    Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
    Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
    4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
    Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
    Система «plug-and-play»
    Питание по USB
    Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
    Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
    Скачивание ПО M-Audio Ignite
    Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
    Минимальные системные требования: Mac OS X
    Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

    Цена:
    4425 руб

    Электронный музыкальный инструмент Veston KS005 подставка синтезаторная
    Veston KS005 подставка синтезаторная
    Подставка синтезаторная Х-образная Veston KS005....

    Цена:
    1699 руб

    Электронный музыкальный инструмент M-Audio Oxygen 25 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 25 IV Midi-клавиатура
    M-Audio Oxygen 25 - это новый MIDI-контроллер, принадлежащий серии Oxygen, представленной на выставке Musikmesse 2014.

    Этот MIDI-контроллер идеально подойдет для продюсеров, новая модель обладает большим количеством удобно расположенных элементов управления, а раскладка понятна на уровне интуиции. В комплектес M-Audio Oxygen 25 поставляется пакет ПО, который можно использовать для создания собственной музыки. Модель имеет 8 триггерных пэдов, все они чувствительно к скорости нажатия. С их помощью пользователь сможет запускать аудиоклипы, звуки ударных и другие инструменты.

    8 регуляторов назначаются пользователем, через них можно настроить плагины и микшер. M-Audio Oxygen 25 имеет назначаемый мастер фейдер. Для удобного процесса работы предназначен ЖК-экран.

    M-Audio Oxygen 25 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

    M-Audio Oxygen 25 поставляется также с виртуальными инструментами премиум класса SONiVOX Twist. SONiVOX Twist представляет собой VST/AU/RTAS и AAX спектральной морфинг-синтезатор. Twist имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Параметры, наиболее ярко изменяющие звучание, выведены на больших размеров регуляторы. Синтезатор оснащен встроенным пошаговым секвенсором и встроенными эффектами.

    И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения

    Для работы с iOS девайсами понадобится Camera Connection Kit от Apple.

    Особенности:
    25 полноразмерных клавиш
    ЖК экран
    Авто-маппинг на популярные DAW: Ableton Live, Pro Tools, Logic, Cubase
    Комплектуется Ableton Live Lite и SONiVOX Twis
    8 чувствительных триггерных пэдов
    8 назначаемых регуляторов
    компактные размеры
    Возможность работы с iOS устройствами...

    Цена:
    8260 руб

    ERNIE BALL 2004 Earthwood - Струны для акустической гитары
    ERNIE BALL 2004 Earthwood - Струны для акустической гитары

    Ernie Ball является ведущим в мире производителем высококачественных струн для акустических и электрогитар, для бас-гитар, и гитарных аксессуаров. На струнах от Ernie Ball были записаны множество самых продаваемых альбомов всех времен и они...

    Цена:
    501 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08 - аудиоинтерфейс, который предназначен для управления большими сессиями благодаря 16 микрофонным и линейным входам с чистым звуком и расширенным функциями. 8 Ultra-HDDA микрофонных предусилителя имеют чистейшее звучание, бесшумную...

    Цена:
    21790 руб

    BRAHNER C-103 B - Кларнет Bb (строй Си-бемоль)
    BRAHNER C-103 B - Кларнет Bb (строй Си-бемоль)


    Строй инструмента: Bb
    Количество клапанов: 17...

    Цена:
    8382 руб

    BRAHNER DP-906H - Бубен 15 см
    BRAHNER DP-906H - Бубен 15 см
    Цена:
    370 руб

    RITTER RGP2-D/SRW - Чехол для акустической гитары
    RITTER RGP2-D/SRW - Чехол для акустической гитары

    Чехлы для музыкальных инструментов должны обеспечивать максимально возможную защиту. Компания Ritter ориентируется на высочайшие стандарты качества при производстве продукции. Чехол Ritter RGP2-D/SRW подходит для гитар длиной до...

    Цена:
    1643 руб

    RITTER RGP2-C/SRW - Чехол для классической гитары
    RITTER RGP2-C/SRW - Чехол для классической гитары

    Чехлы для музыкальных инструментов должны обеспечивать максимально возможную защиту. Компания Ritter ориентируется на высочайшие стандарты качества при производстве продукции. Чехол Ritter RGP2-C/SRW подходит для гитар длиной не более 100...

    Цена:
    1523 руб

    iTone MK-220BK - Метроном механический
    iTone MK-220BK - Метроном механический

    Цена:
    2325 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования