Музыкальная энциклопедия
Deine Lakaien

Группа Deine Lakaien из Германия музыка в стиле Dark Wave

В 1985-м году Эрнст Хорн, пианист, ударник и дирижер из Мюнхена разместил объявление в газете о поиске "вокалиста, которому бы нравилось экспериментировать". Таким образом, он познакомился с Александром Вельяновым, который приехал в Мюнхен из Берлина учиться кино и театральному исскуству. Вместе они сформировали "Deine Lakaien", позаимствовав название из одной песни "Einsturzende Neubaten". Через год на собственные деньги парни выпустили дебютный альбом. Пока запись пробивала себе путь на независимую клубную сцену, сами музыканты работали над другими проектами. В 1990-м "Deine Lakaien" привлек внимание "Gymnastic Records". Заручившись контрактом, дуэт создал второй альбом, принятый с большим энтузиазмом.

Песни "Dark Star", "Reincarnation" и "Love Me To The End" стали гарантией заполнения танцплощадок. Это полумечтательное, полуагрессивное нойз-поп-звучание с глубоким теплым вокалом стало фирменным стилем "Deine Lakaien". Также в 1991-м вышел миньон "2nd Star", на котором присутствовали как новые песни, так и ремиксы с "Dark Star". После переиздания дебютного альбома "Deine Lakaien" предприняли свой первый концертный тур, для которого пригласили еще двух музыкантов: Кристиана Коморовского (скрипка) и Майкла Поппа (скрипка, электрогитара, шарманка).

К удивлению поклонников "Deine Lakaien" переработали для этого тура все свои песни, презентуя публике восхитительный синтез живых электронных и классических инструментов и вокала. По причине непрекращающихся просьб публики "Gymnastic" на основе "Dark Star Tour" выпустили концертник "Dark Star Live". Дальнейшие гастроли значились как "The Dark Moon Tour", причем "Deine Lakaien" играли свои песни в акустическом варианте - только пианино и вокал. Как и прежде, все концертные залы и площадки были заполнены до отказа. В следующем году группа появилась на фестивалях "Noise Now" и "Zillo Open Air", а также исполнила акустическую программу в качестве гостей на концерте Ника Кейва.

Двухлетний простой в студийной работе был прерван выходом альбома "Forest Enter Exit", сделавшего "Deine Lakaien" феноменом среди европейских электронных групп. В 1994-м также вышел миньон "Mindmachine" и одноименный клип, снятый Нико Байером. На следующий год по мотивам очередного тура был издан альбом "Acoustic", сразу же попавший в немецкий хит-парад и продержавшийся там несколько недель. Очередной студийный альбом со странным названием "Winter Fish Testosteron" вышел в 1996-м вместе со вторым клипом, "Away".

Откатав аншлаговые гастроли с новаторским авангардным проектом "Qntal" и засветившись на нескольких больших фестивалях, музыканты решили немного приостановить совместную деятельность. Это время они посвятили сольным проектам, после чего начались приготовления к записи "Kasmodiah". На сей раз в сессиях участвовали Майкл Попп и Кристиан Коморовский. В новом году "Deine Lakaien" заключили соглашение о сотрудничестве с "Columbia Records", что принесло группе дополнительный коммерческий успех. Во многом благодаря "мажорному" лейблу "Kasmodiah" сразу же после выхода попал на 4-ю строчку немецких чартов. Две следующие студийные работы появились с интервалом в три года.

В создании "April Skies" принимали участие музыканты с тура "White Lies": Дойтунг (виолончель), Иви Леон (скрипка, бэк-вокал), Шарифа (скрипка, бэк-вокал) и Роберт Вилькокс (гитара, клавишные). Благодаря этому альбом получился более живым, более экстремальным и более сильным. Также можно было заметить некоторые изменения с концептуальной стороны: гитары стали доминирующими, а использование струнной секции и женского бэк-вокала определенно добавило музыке красок.


просмотров: 907
  • симфония
  • музыка
  • танец
  • история
  • день рожденья
  • рок
  • композитор
  • HistoryRussianRock
  • Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Nice Lot Of 50 45's Records Jukebox 7" 45 rpm

    $16.00
    End Date: Sunday Sep-16-2018 20:21:34 PDT
    Buy It Now for only: $16.00
    |
    The Beatles Christmas Records Box - CD version of Album Box Set

    $24.95
    End Date: Sunday Sep-16-2018 13:50:21 PDT
    Buy It Now for only: $24.95
    |
    Nice Lot Of 50 SOUL FUNK & R&B 45's Records Jukebox 7"

    $9.99
    End Date: Friday Aug-31-2018 3:49:49 PDT
    Buy It Now for only: $9.99
    |
    Drake - Scorpion [New Album] Explicit

    $59.99
    End Date: Wednesday Sep-12-2018 4:07:18 PDT
    Buy It Now for only: $59.99
    |
    German Tanks your weapon 2. World War Metal Sign Plaque Tin Sign 20 x 30 cm

    $14.72
    End Date: Sep-12 09:30
    Buy It Now for only: US $14.72
    Buy it now |
    Hennes Weisweiler Germany your League Empty Album

    $42.67
    End Date: Aug-30 06:28
    Buy It Now for only: US $42.67
    Buy it now |
    UPPERDECK-collect your stars-DFB-Chips 2006-ALSO GOLD (Premium) chip

    $11.40
    End Date: Sep-02 04:46
    Buy It Now for only: US $11.40
    Buy it now |
    UPPERDECK-collect your stars-DFB-Chips 2006-Various to Choose

    $1.47
    End Date: Sep-02 04:55
    Buy It Now for only: US $1.47
    Buy it now |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
    Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
     
    Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
    Veston KUS 15BK укулеле
    Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
    Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
    Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
    Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

    Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

    Цена:
    1900 руб

    Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    D'Addario EJ27N струны для классической гитары
    Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

    Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

    Обмотка из посеребренной меди
    Натяжение: Normal
    E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

    Цена:
    579 руб

     Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
    Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

    20 язычков
    Количество отверстий: 10
    Платы: медь (0,9 мм)
    Корпус: ABS пластик
    Материал крышки: нержавеющая сталь
    Тональность: E
    Длина: 10 см...

    Цена:
    990 руб

    Электронный музыкальный инструмент Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08, Black аудиоинтерфейс
    Tascam US-16x08 - аудиоинтерфейс, который предназначен для управления большими сессиями благодаря 16 микрофонным и линейным входам с чистым звуком и расширенным функциями. 8 Ultra-HDDA микрофонных предусилителя имеют чистейшее звучание, бесшумную работу и предоставляют до 56 дБ усиления. Плюс есть 8 линейных входа, два из которых переключаются на инструментальные для прямой записи гитары или бас- гитары. Также доступны 8 балансных линейных выхода, два с регулятором уровня на передней панели.

    Устройство оборудовано DSP-микшером для цифрового микширования с низким уровнем задержки. Каждый канал имеет 4-полосный эквалайзер и компрессор для формирования окончательного варианта звучания микса. Этот интерфейс можно даже использовать в качестве автономного микрофонного предусилителя. Кроме того, US-16x08 обеспечен драйверами для Mac и Windows, а также совместимыми драйверами для планшетов. MIDI вход и выход находится на задней панели. Имеются аналоговые входы/выходы для практически любой музыкальной записи.

    Микрофонные предусилители Ultra-HDDA самые чистые, тихие и звучат намного лучше, по сравнению с другими интерфейсами в этом диапазоне. Диапазон усиления в 56 дБ делает их идеальными для любого типа микрофонов – динамических, конденсаторных и ленточных. Дизайн этих предусилителей основан на дискретных компонентах как у классических профессиональных приборов. Они имеют EIN - 125 дБ, который означает, что их уровень шума практически ниже слышимого диапазона. Другими немало важными спецификациями являются: соотношение сигнал-шум 100 дБ. Ultra-HDDA микрофонные предусилители и линейные входы предусматривают 20 дБ запаса мощности, что дает возможность записывать ударные с высоким SPL инструменты, например барабанные треки.

    8 XLR микрофонных входа и 8 TRS могут использоваться одновременно для 16-трековой записи и безупречно захватывают каждую деталь живого исполнения для последующего микширования.

    Благодаря DSP микшеру и усовершенствованным USB драйверам, работа с US-16x08 стала более комфортной. DSP микшер дает возможность обработки в DAW без задержки, а новые драйвера, созданные с нуля, обеспечивают лучшую совместимость с Mac, Windows и iPad. Конверторы и электроника позволяют записывать аудио с разрешением до 96 кГц/24-бит. И неважно при какой частоте дискретизации вы делаете свои записи, высококачественный аналоговый и цифровой дизайн заставит ваши записи звучать еще лучше.

    Кроме того, US-16x08 включает в себя расширенный цифровой микшер для мониторного микширования. Каждый вход включает 4-полосный эквалайзер, фильтр низких частот и компрессор. В дополнительной вкладке открывается цифровая коммутационная панель для маршрутизации сигналов на любой выход. Плюс в US-16x08 включена совершенно новая архитектура драйвера, разработанная инженерами TASCAM. Драйверы для Windows устанавливаются без подключения интерфейса посредством простых инструкций, всплывающих на экране. Пользователи Мас могут использовать интерфейс без установки драйвера. Устройство совместимо с ПО Ableton Live Lite и Hybrid 3.0, Loom.

    Частотный диапазон: 20-20000 Гц
    Сопротивление: 2.4 кОм (микрофонные входы), 10 кОм (линейные входы), 1 МОм (инструментальный вход), 100 Ом (линейный выход)
    Уровень сигнала: +8 dBu max (микрофонный и инструментальный вход), +24 dBu (линейный вход), +28 dBu (мониторный выход), +10 dBu (линейный выход)
    Выходная мощность: 70 мВт + 70 мВт (выход на наушники), +4 ~ 24 dBu (линейный выход)
    ЦАП: 24 бит/96 кГц
    Частота дискретизации: 96 кГц, 88.2 кГц, 48 кГц, 44.1 кГц
    Усилитель: -125 dBu, Ultra HDDA Preamps (микрофонный вход)
    THD+N: 0.008%
    Отношение сигнал/шум: 100 дБ
    Аналоговые входы: 2 балансных TRS (line) /небалансных TS (guitar), 6x балансных/небалансных TRS (LINE), 8 балансных XLR (MIC)
    Аналоговые выходы 1 x 6,3 Jack (stereo) выход на наушники, 8 балансных TRS Line-Out
    Совместимость с Sonar, GarageBand, Pro Tools, Cubase, Ableton Live и Studio One...

    Цена:
    26880 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
    Цифровой синтезатор Casio SA-77 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

    Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

    Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

    Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

    Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

    Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

    Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

    Динамики: 2 x 0,8 Вт...

    Цена:
    5390 руб

    Martin Romas Mr-01/blb - Укулеле сопрано, цвет - Синий Бёрст транспарент матовый, Чехол в комплекте, 21
    Martin Romas Mr-01/blb - Укулеле сопрано, цвет - Синий Бёрст транспарент матовый, Чехол в комплекте, 21

    Укулеле сопрано (гавайская гитара)
    Уже многие годы компания MARTIN ROMAS занимается производством гавайских гитар (укулеле) в бюджетном ценовом сегменте и заслуженно занимает лидирующие позиции благодаря внешнему виду, качеству сборки...

    Цена:
    2290 руб

    BRAHNER TAM10-8 - Тамбурин диаметр 25см, 8 пар тарелочек
    BRAHNER TAM10-8 - Тамбурин диаметр 25см, 8 пар тарелочек
    Цена:
    591 руб

    BRAHNER XB 607 - Бонго парное
    BRAHNER XB 607 - Бонго парное

    Brahner - китайская фирма-производитель недорогих музыкальных инструментов и аксессуаров для начинающих, известна своим качеством и долговечностью.

    ...

    Цена:
    3822 руб

    РГА-1 Ремень универсальный для акустический, электро и бас гитар
    РГА-1 Ремень универсальный для акустический, электро и бас гитар

    Гитарный ремень из нейлона российской фирмы Fedosov, для акустической гитары.

    ...

    Цена:
    267 руб

    Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-2500, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-2500, Black цифровой синтезатор
    Casio CTK-2500 - отличный компактный синтезатор с 61 клавишей фортепианного типа, который оснащён современной обучающей программой.

    В модели реализован режим танцевальной музыки и возможность подключения к ультрасовременному приложению Chordana Play. Этот синтезатор прекрасно подойдет начинающим музыкантам в качестве обучающего инструмента.

    Режим обучения Lesson Lite даёт возможность отработать движения отдельно каждой руки и затем потренироваться в исполнении обеими руками. Имеются режимы повтора, руководство по исполнению с нотного листа голосом, а также оценка качества игры.

    Доступно 400 предустановленных тембров и 100 различных ритмов, плюс 50 дополнительных ритмов танцевальной музыки, различные эффекты. Имеется метроном и собственная высококачественная акустическая система.

    Синтезатор может работать как от сетевого адаптера, так и полностью автономно, питаясь от шести батарей типа АА 1,5 В. Время непрерывной работы от батарей – до 12 часов. Для экономии заряда батарей инструмент автоматически отключается после получаса простоя....

    Цена:
    10790 руб

    2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования