Музыкальный Амазон
Oboes, Wind, деревянные музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 218
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Super Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание вашего инструмента.

Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42...

Цена:
441 руб

Электронный музыкальный инструмент Tascam US-2x2 аудиоинтерфейс
Tascam US-2x2 аудиоинтерфейс
Новинка от компании Tascam - двухканальный звуковой USB-интерфейс TASCAM US-2x2 – представляет собой модель начального уровня, выполненную в полностью алюминиевом корпусе в весьма аскетичном дизайне. Новинка совместима с платформами Mac и PC, а также поддерживает iOS-устройства. В комплекте с моделью TASCAM US-2x2 поставляется бесплатный софт Cakewalk Sonar X3 LE и Ableton Live Lite 9.

Tascam US-2x2 поддерживает запись и воспроизведение в режимах до 24 бит 96 кГц. Он оборудован двумя микрофонными/линейными входами, которые реализованы на комбинированных разъёмах XLR/TRS. При этом для конденсаторных микрофонов предусмотрено фантомное питание + 48 В, а высококачественные дискретные предусилители Ultra-HDDA обеспечивают низкий уровень искажений и шумов. С помощью переключателей на передней панели входы 1 и 2 могут быть переназначены на инструментальные, что позволит подключить к ним электрогитару напрямую.

Также Tascam US-2x2 имеет MIDI вход и выход, а также балансный линейный выход 2xTRS. Усилитель для наушников имеет мощность 18 мВт на канал при нагрузке 32 Ом.

На передней панели устройства имеются раздельные регуляторы уровня сигнала для обоих выходов. Питание Tascam US-2x2 получает по шине USB, также в наличии имеется гнездо для подключения фирменного адаптера переменного тока PS-P520....

Цена:
12199 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro - набор для звукозаписи, в который входят USB-интерфейс M-Audio M-Track 2X2, динамические наушники HDH40, студийный конденсаторный микрофон Nova Black, а также несколько кабелей и пакет программного обеспечения.

Входящий в комплект двухканальный звуковой USB-интерфейс M-Track 2?2 может похвастать качественными предусилителями Crystal с низким уровнем шума (-128 dBu EIN) и 24-битными аналого-цифровыми конвертерами, обеспечивающими "лучшее в своём классе качество звука". Интерфейс выполнен в компактном и стильном металлическом корпусе и оборудован портом USB-C для подключения к компьютеру (Mac или PC). В числе других особенностей устройства можно отметить поддержку частот дискретизации до 192 кГц и тот факт, что для питания M-Track 2?2 не нужен отдельный адаптер.

Идущие в комплекте наушники HDH40 имеют закрытое акустическое оформление и располагают 40- миллиметровыми динамическими излучателями с неодимовыми магнитами.

Микрофон Nova Black, оборудован капсюлем с 18-миллиметровой мембраной и имеет кардиоидную диаграмму направленности. В число прилагаемых к Nova Black, аксессуаров входят антивибрационный подвес, ветрозащита и кабель с разъёмами XLR....

Цена:
18490 руб

 Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
Zoom G1Xon, Black процессор эффектов для электрогитары с педалью
Zoom G1Xon предлагает гитаристу 75 гитарных эффектов, включая широкий ряд видов дисторшна, компрессии, модуляции, задержки и реверберации. Кроме того, этот процессор оснащен пятью дополнительными эффектами, которые контролируются педалью.

Одновременно можно применять до пяти эффектов, перемешанных между собой в любой желаемой манере. Вдобавок, вы можете выбрать один из 68 встроенных вариантов аккомпанемента, а также подключать наушники через выход джек (а также портативный аудио плеер через вспомогательный вход) для работы в полной тишине.

Встроенный хроматический тюнер поддерживает все стандартные гитарные настройки, а функция Looper позволит вам записывать до 30 секунд в качестве CD audio. Длина записи может быть отрегулирована вручную или задана определенным количеством четвертых нот. С помощью этой функции можно создавать любой ритм с автоматической настройкой, которая делает начало и конец записи незаметными. Программирование настроек стало легко и понятно благодаря современному и удобному интерфейсу, а также большому LCD- дисплею.

Продвинутые функции копирования (Copy) и перестановки (Swap) облегчают процесс упорядочивания ваших патчей для живого выступления. Функция Autosave гарантирует, что результаты вашей работы будут сохранены автоматически, а возможность предварительного выбора (Pre Select) позволяет вам бесшумно просматривать список патчей, продолжая использовать текущий патч. G1Xon также оснащен встроенной педалью экспрессии, которая позволяет вам регулировать выходной и входной уровни, а также параметры любого из выбранных вами эффектов.

Масса возможностей для гитариста
G1Xon позволяет вам выбирать из 75 различных DSP-эффектов. Модель G1Xon также позволяет использовать 5 дополнительных эффектов, управляемых педалью. Для удобства использования все эффекты разбиты на следующие категории:

Динамика / Фильтры
11 различных способов обработки и придания вашему звучания формы с помощью компрессоров, шумоподавителей (нойз гейтов), фильтров, эквалайзеров и wah-эффектов. Вы можете эмулировать классические тона MXR Dynacomp, dbx 160, Moog Filter или ZVex Seek-Wah или создавать собственные уникальные эффекты при помощи автоматической функции Slow Attack, параметрического эквалайзера или 6- полосного графического эквалайзера. Кроме того, вы можете воспользоваться ZNR – фирменной функцией Zoom для шумоподавления. Ее целью является подавление шумов во время пауз, сохраняя при этом естественный тон вашей гитары.

Овердрайв / Дисторшн
В вашем распоряжении 12 лучших бустеров, овердрайвов, фузов и звучаний соло-гитары, включая симуляции BOSS OD-1, MXR Distortion+, Marshal Guv’nor, Fuzz Face, Big Muff и Pro Co Rat. Уникальный эффект ExtremeDS выдает невероятно большое усиление по сравнению с любым дисторшн-эффектом, а дополнительный симулятор может заставить вашу электрогитару звучать, как акустическую.

Усилители
22 самых реалистичных из существующих в мире моделей усилителей, включая симуляции классического лампового и твердотельного усилителей от таких производителей, как Fender, Mashall, Vox, Hiwatt, Mesa Boogie, Orange, Bonger, Matchless и Diezel. Усилители Zoom звучат настолько реалистично, что вы не сможете отличить их звучание оригинала.

Модуляция / Особые эффекты
Вы можете обрабатывать свое звучание одним из 16 видов эффектов, таких как фазер, фленджер, хорус, питч-шифтер, тремоло и вибрано. Среди них есть эмуляторы эффектов ADA Flanger, Boss CH-1 Super Chorus

14 разновидностей дилэя и реалистично звучащих реверов, включая эффекты комнаты, зала, а также симуляции пластинчатой, пружинной и ленточной реверберации. Все они призваны добавить глубину и просторность вашему звучанию. Время дилея может достигать четырех секунд. В вашем распоряжении будут даже эффекты обратного эхо (reverse delay), ревер с модуляцией и частичный ревер, которые позволят вам добиться просто внеземного звучания!...

Цена:
6324 руб

 Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Ernie Ball Super Slinky RPS9 Nickel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны RPS9 Super Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42
Навивка: никелированная сталь
Сердцевина: сталь...

Цена:
599 руб

 Fabio ST100, Red электрогитара
Fabio ST100, Red электрогитара
Цена:
5099 руб

 MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
MASCHINE MIKRO — идеальный первый шаг для музыкальных продюсеров, уже использующих DAW чтобы взять под контроль их творческим процесс, позволяя записывать ритм-партии и мелодии, быстро создавать петли и воплощать идеи.
Основные особенности
Компактный инструмент для написания музыки, который объединяет мощное программное обеспечение с тактильным и отзывчивым устройством
Четыре способа игры с использованием 16 пэдов — набивание ударных в режиме Pad mode, игра мелодий в режиме Keyboard mode, создание последовательностей аккордов в режиме Chord mode и программирование в классическом степ-секвенсоре в режиме Step mode.
Программное обеспечение — можно использовать в автономном режиме или в качестве VST, Audio Unit и AAX плагина во всех основных секвенсорах (включая Ableton Live, Pro Tools, Logic Pro и FL Studio)
Библиотека MASCHINE Factory Selection с 1.6 Гб семплов, ударных, лупов, инструментов, пресетов, паттернов, коллекций барабанов и песен
В точности такое же приложение, как в комплекте с MASCHINE MK3 / STUDIO / JAM — включает 25 профессиональных студийных и креативных эффектов, в том числе: фильтр, эквалайзер, делэй, реверберация и компрессор
16 больших, чувствительных к силе нажатия пэдов для легкой игры двумя руками
Чувствительная к двум касаниям полоса Smart Strip позволяет легко скользить по ней вашим пальцам для извлечения звуков инструментов, изменения тембра, использования эффектора Perform FX и многого другого
Нажимной энкодер и экран для поиска, навигации, изменения громкости и панорамы и для управления различными параметрами
Питание по шине USB 2.0
Вселенная звуков Native Instruments — расширь свою библиотеку с помощью KOMPLETE, Sounds.com, Expansions и получи удовольствие от идеальной интеграции с инструментами и эффектами сторонних разработчиков, использующих стандарт NKS
Классические функции грувбоксов: чувствительность пэдов к силе нажатия, свинг, связь пэдов, повтор ноты, шаговый секвенсор и эмуляция винтажных семплеров MPC60/SP1200
Мощный микшер, аранжировщик и семплер для полного творческого контроля над вашими треками
MASCHINE MIKRO включает:
MASCHINE Essentials (полная версия приложения Maschine плюс библиотека Factory Selection размером 1.6 Гб) предоставляется в виде загрузки после регистрации оборудования
Полные версии трех популярных плагинов из серии KOMPLETE общей стоимостью более $ 300 доступны для загрузки в программе Native Access после регистрации устройства:
MASSIVE — мощный виртуальный аналоговый синтезатор
MONARK — знаковый монофонический синтезатор
REAKTOR PRISM — гибкий полифонический синтезатор
Возможность приобретения обновлений до полной версии с 8 Гб MASCHINE Factory Library и KOMPLETE SELECT с 25 Гб инструментов и эффектов
Ваучер для Sounds.com — доступ к тысячам семплов и лупов от сотен авторов с ежемесячной подпиской
Системные требования
Windows 10 (с последним обновлением, 64 бита), процессор Intel Core i5 или эквивалент, 4 Гб оперативной памяти
macOS 10.12 или macOS 10.13 (с последним обновлением), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
Порт USB 2.0, 3 Гб свободного места на диске для установки MASCHINE ESSENTIALS (полная версия ПО MASCHINE плюс 1.6 Гб библиотека MASCHINE Factory Selection), 1 Гб свободного места на диске для MASSIVE, MONARK и REAKTOR PRISM...

Цена:
23390 руб

 Belucci BC3820 , Beige акустическая гитара Уцененный товар (№4)
Belucci BC3820 , Beige акустическая гитара Уцененный товар (№4)
Цена:
2051 руб

 Fabio ST100, Beige электрогитара
Fabio ST100, Beige электрогитара
Цена:
5099 руб

 MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
Arturia KeyLab Essentials 61 — 61-клавишный MIDI-контроллер с полной интеграцией с современными DAW и с виртуальным синтезатором Analog Lab 2 (прилагается). Кроме того, в комплект входят UVI Grand Piano Model D.

Контроллер располагает разными элементами управления, в том числе восемью динамическими многофункциональными performance-пэдами, 9 кнобами для регулировки характеристик виртуальных инструментов и девятью 30-миллиметровыми фейдерами под микширование в виртуальной студии. Также на панели котроллера имеются колеса Modulation и Pitch Bend, блок кнопок DAW Command Center & Transport, кнопки транспонирования, кнопки смены октав, дисплей ЖК для просматривания пресетов Analog Lab.

Технические характеристики:
MIDI-контроллер.
61 клавиша. Полноразмерные и чувствительные к нажатию.
Performance-пэды: 8 динамических многофункциональных, снабжены RGB-подсветкой.
"Крутилки": 9.
Фейдеры: 9 размером 30 мм.
Колеса: Modulation и Pitch Bend.
Кнопки: транспонирования, смены октав, блок DAW Command Center and Transport.
Двустрочный ЖК-дисплей.
Набор включает Analog Lab 2 и Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D.
Инструмент поддерживает протоколы MCU и HUI.
Режим "Chord play" для проигрывания аккордов одной клавишей.
Варианты питания: от шины USB либо опционального адаптера.
Можно подключить педаль сустейна (покупается отдельно).
Совместимость с устройствами на iOS/Android и ПК на ОС Mac/Windows.
Размеры 882?248?76 мм.
Вес 3,3 кг....

Цена:
24170 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования