Музыкальный Амазон
Timpanis, Концерт ударные, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

Просмотров: 224
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Кронштейны/Стойки Denn DKS002 стойка для синтезатора
Denn DKS002 стойка для синтезатора
Стойка для синтезаторов Denn, совместимая с моделями Denn DEK612, DEK610, DEK494, а также с большинством синтезаторов других фирм-производителей, имеющих возможность крепления к стойке с помощью ремней. Простота в использовании и компактные размеры в сложенном виде позволяют сэкономить место в комнате.

Регулируемая высота: от 28 см до 95 см
Регулируемая ширина: от 95 см до 27 см...

Цена:
1990 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
D'Addario EJ27H струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Hard
E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

Цена:
549 руб

MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
Система «plug-and-play»
Питание по USB
Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
Скачивание ПО M-Audio Ignite
Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
Минимальные системные требования: Mac OS X
Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

Цена:
5290 руб

Акустическая система ADAM A7X мониторная акустика, 1 шт
ADAM A7X мониторная акустика, 1 шт
ADAM A7X - качественная студийная мониторная акустика для профессионалов своего дела.

Одно из отличий данной модели — новая высокочастотная секция, твитер X-ART. Буква X означает "расширенную частотную характеристику" (eXtended frequency response), указывает на улучшение технологии Accelerating Ribbon данного производителя, в результате пользователи получают частотную характеристику до 50 кГц, плюс ко всему, высокую производительность и высокий уровень звукового давления.

Идеальную интеграцию с более низкими частотами обеспечивает 7-дюймовый вуфер, который теперь оснащен 1,5- дюймовой звуковой катушкой - гораздо большей, чем у старой модели, тем самым, обеспечивает в середине диапазона вдвое большую мощность. Каждый драйвер ADAM A7X имеет свой собственный усилитель. К твиттеру X- ART подключен 50-Вт усилитель класса A/B. Более мощный усилитель на 100 Вт с широтно-импульсной модуляцией (или класса D) обслуживает 7-дюймовый динамик средних частот, обеспечивая в середине диапазона вдвое большую мощность, чем A7....

Цена:
54950 руб

 Fusion JCA 205C акустическая гитара
Fusion JCA 205C акустическая гитара
Fusion JCA 205C классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из липы. ...

Цена:
3489 руб

Апплика Тетрадь нотная Скрипка моно 16 листов формат А4
Апплика Тетрадь нотная Скрипка моно 16 листов формат А4
Тетрадь для нот 8 листов. Тетрадь для тех, кто знакомится с нотной грамотой. Блок и обложка скреплены металлическими скобами. Формат А4 (280 х 210 мм). Нотная строка. Внутренний блок - высококачественная, белая, офсетная бумага. Плотность 60 гр/м2. Обложка выполнена из офсетной бумаги с полноцветной печатью. Крепление блока и обложки металлическими скобами. Тетрадь для работы в музыкальных образовательных учреждениях и занятий дома....

Цена:
25 руб

Электроника Flight FJH-12 Octo варган
Flight FJH-12 Octo варган
Варган Flight FJH-12 Octo имеет толстую латунную раму-основание, к которой между дополнительной накладной пластиной, винтами крепится язычок. Играть на нем лучше всего быстрые ритмичные мотивы. Непритязательный к неточностям игры варган подойдет...

Цена:
2289 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio WK-7600 синтезатор
Casio WK-7600 синтезатор
Всем, кто хочет запечатлеть в музыке свои творческие идеи, идеально подойдет WK-7600 - синтезатор профессионального уровня с мощными возможностями для творчества. Паттерн секвенсор, позволяющий как создать собственный стиль с нуля, так и получить его путем смешивания треков встроенных стилей, 17-ти дорожечный песенный секвенсор с большим объемом памяти, редактор тембров с блоком эффектов DSP, 32- канальный микшер, арпеджиатор с большим количеством готовых музыкальных рисунков и рифов, возможность пошаговой записи, вставки и квантизации. Наличие всех этих функций указывает на поистине беспрецедентные возможности данной модели....

Цена:
34490 руб

Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Maschine Mikro Mk2, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Mikro Mk2, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Mikro Mk2 - пульт из компактного USB MIDI контроллера и ПО Maschine, с поддержкой формата файлов Komplete 8, в отличие от старшей модели Maschine, оптимизирован для ключевых функций - ограниченного редактирования и нарезки звуков....

Цена:
23090 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam совмещает функции контроллера и грувбокса. Он заточен под импровизированные сессии и быстрое сохранение набросков для дальнейшей проработки, но может использоваться и во время выступлений.

Основная рабочая зона состоит из 64 пэдов, которые можно использовать в нескольких режимах: Step — это многоканальный пошаговый секвенсор, Pad позволяет наигрывать мелодии и набивать биты, Piano Roll отвечает за пошаговые мелодические секвенции в разных гаммах. Variation Engine позволяет случайно генерировать ритмические и мелодические рисунки, основанные на индивидуальных параметрах, а затем редактировать с помощью пэдов и вдохнуть жизнь с помощью опции Humanizer.

Под матрицей пэдов расположены 8 мультифункциональных тач-энкодеров с цветной LED-подсветкой. Они программируются на управление эффектами и позволяют играть мелодии с аккордами. Настройки параметров можно сохранять. Как и другие инструменты в линейке, Jam работает с фирменным софтом Maschine 2 и поставляется со схожей библиотекой семплов. В комплекте есть бандл Komplete 11 Select (включает синтезаторы Massive и Monark, а также модули Maschine Drum Synth).

Mashine Jam может работать как в качестве плагина, так и в качестве хоста — контроллер поддерживает плагины NKS. Кроме того, устройство легко переводится в режим MIDI и используется как контроллер для виртуальной студии.

Создавайте свои собственные идеально настроенные электронные и акустические барабанные звуки в несравненном качестве. Пять монофонических барабанных модулей, построенных исключительно для Maschine 2, дадут вам нужный ударный звук.

Оживите ваши звуки с улучшенным Perform FX. Он предназначен для спонтанного контроля записи или живого исполнения. Восемь комплексных мульти-эффектов изменяют движение, пространство, динамику и многое другое для большего выражения....

Цена:
29700 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования