Музыкальный Амазон
Steel Drums, Концерт ударные, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 697
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
D'Addario EZ890 струны для акустической гитары
Струны D'Addario EZ890 для акустической гитары с бронзовым покрытием обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

Обмотка: бронза 85/15
Натяжение: Super Light
Толщина: 0.009-0.012-0.015-0.025-0.035-0.045...

Цена:
446 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
D'Addario EJ27H струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Hard
E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

Цена:
550 руб

 Аксессуар для струнного инструмента J-46, подставка под ногу для гитариста, черный
Аксессуар для струнного инструмента J-46, подставка под ногу для гитариста, черный
Подставка под ногу для гитариста J-46...

Цена:
489 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL165-5 струны для бас-гитары
D'Addario EXL165-5 струны для бас-гитары
Струны D'Addario EXL165-5 для пятиструнной бас гитары с никелированным покрытием, которые прекрасно подходят для всех стилей.

Натяжение: Regular Light Top/Medium Bottom
Long Scale
G-45, D-65, A-85, E-105, B-135...

Цена:
1589 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

Первые струны: высокоуглеродистая сталь
Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
Шестигранный корд
Натяжение: Regular Light...

Цена:
515 руб

 XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
Цена:
319 руб

Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-6140 синтезатор
Tesler KB-6140 синтезатор
Электронный синтезатор Tesler KB-6140 с широкими возможностями и полной клавиатурой заключен в корпус с солидным дизайном. Можно использовать не только для обучения, но и музыкантами обладающими профессиональными навыками. Русскоязычный пульт.

Количество ритмов: 100
Количество мелодий для обучения: 12
8 звуковых эффектов...

Цена:
5138 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 медных язычков
Строй: мажор
Вид: диатоническая
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: C
Длина: 10 см...

Цена:
2489 руб

Офисное оборудование Fellowes Refresh вентилируемая подставка для ног
Fellowes Refresh вентилируемая подставка для ног
Вентилируемая подставка для ног FS-80660 обеспечивает правильное и комфортное положение ног во время длительной работы, снимая напряжение в ногах и улучшая кровообращение.
Уникальная технология вентилируемой платформы способствует естественной циркуляции воздуха, тем самым охлаждая ноги.
Возможна регулировка высоты подставки в двух положениях, а также изменение угла наклона подставки.
Соответствует ГОСТ 12.2.032-78 "Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. и требованиям СанПиН 2.2.2/2.4 134-03 п. 10.5."...

Цена:
1680 руб

 Zoom U-22, Black аудиоинтерфейс ручной
Zoom U-22, Black аудиоинтерфейс ручной
U-22 – это портативный интерфейс, который оснащен всем необходимым для мобильной аудиозаписи. Его отличает инновационный компактный дизайн с двумя входами и выходами, который позволяет с легкостью подключать его к iPhone/iPad и записывать звук в высоком качестве, где бы вы ни находились.

Аудиоинтерфейс Zoom U-22 оснащен мощным и бесшумным микрофонным предусилителем, который позволит вам записывать вокал, музыкальные инструменты и многое другое, обеспечивая реалистичность и высокое качество аудио (вплоть до 24-бит/96 кГц). Качество звука, обеспечиваемое U-22, не уступает моделям U-44 и U-24, несмотря на более компактную конструкцию корпуса.

U-22 может питаться через USB, а, благодаря компактному форм-фактору, его легко можно подключить к ноутбуку или iPhone/iPad. Инновационный дизайн корпуса обеспечивает быстрый доступ ко всем разъемам, ручкам и кнопкам управления.

U-22 оснащен мощным и бесшумным микрофонным предусилителем – точно таким же, каким оснащена исключительно успешная модель портативного рекордера Zoom H6. U-22 можно использовать в качестве усилителя для наушников студийного качества и наслаждаться своей любимой музыкой во всей достоверности.

Совмещенный XLR/TS комбо-разъем можно использовать вместе с микрофоном или любым источником линейного сигнала. Он поддерживает фантомное питание до 48V, а также Hi-Z для подключения электро- или бас-гитары. U-22 также оснащен стерео входом, который позволит вам осуществлять запись с iPad, микшера или любого другого портативного аудио устройства.

U-22 станет идеальным компаньоном для музыкантов, которые применяют цифровую обработку сигнала или предварительно записанные звуковые элементы во время своих живых выступлений. Подключите ваш аудиоинтерфейс к ноутбуку или iPhone/iPad, запустите программу для работы с эффектами или лупер и отправляйте обработанный сигнал на микшерную консоль или непосредственно на звукоусилительное оборудование посредством стерео входов RCA.

Переключатель прямого мониторинга позволит вам осуществлять мониторинг и микширование ваших записей с нулевой задержкой. В этом режиме вы сможете слышать свой сигнал еще до того, как он пройдет через компьютер. Отдельные RCA-выходы и независимый выход для наушников открывают вам ряд дополнительных возможностей для мониторинга.

В комплект аудиоинтерфейса Zoom U-22 входит программное обеспечение Ableton Live 9 Lite, в результате чего вы получаете все самое необходимое для современного композитора. Эта комбинация позволит вам быстро и интуитивно записывать аудиотреки и моментально обрабатывать их при помощи эффектов студийного качества (EQ, компрессия, реверберация, дилэй, хорус, фильтр и другие)....

Цена:
5730 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования