Музыкальный Амазон
Trombones, Духовой оркестр, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

#1: Bb/F/Eb/D Bass Trombones Gold Brass Bell with Case Professional Tuning Trombone Professional Musical Instruments Wholesale (Lacquer)

BbFEbD Bass
Bb/F/Eb/D Bass Trombones Gold Brass Bell with Case Professional Tuning Trombone Professional Musical Instruments Wholesale (Lacquer)
by SUERTE

1 used & new from $630.00

(Visit the Hot New Releases in Trombones list for authoritative information on this product's current rank.)


#2: Yamaha YSL-882GO Professional Xeno Bb/F Trombone

Yamaha YSL882GO
Yamaha YSL-882GO Professional Xeno Bb/F Trombone
by Yamaha



(Visit the Hot New Releases in Trombones list for authoritative information on this product's current rank.)


Просмотров: 343
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
Veston KUS 15BK укулеле
Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

Цена:
1900 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
D'Addario EJ27N струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Normal
E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

Цена:
579 руб

MIDI клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
M-Audio Keystation Mini 32 II MIDI-клавиатура
Ультрапортативная MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 подключается к компьютеру по USB, с легкостью помещается в рюкзаке и предназначена для музыкантов, которые много путешествуют. С использованием этого небольшого 32-клавишного MIDI-контроллераможно исполнять партии двумя руками. Предусмотрена возможность настройки чувствительности клавиш в соответствии с индивидуальным стилем исполнения. Контроллер оборудован четырьмя назначаемыми регуляторами, с помощью которых можно управлять параметрами программных инструментов в реальном времени.

M-Audio Keystation Mini 32 комплектуется ПО M-Audio Ignite, а так же Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

Кроме того, Keystation Mini 32 совместима с Apple iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit). Питание контроллера осуществляется по кабелю USB.

32 низкопрофильные миниклавиши, чувствительные к скорости нажатия
Компактный дизайн для мобильного использования - легко помещается в рюкзак
Совместимость с iPad (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531),
4 назначаемых регулятора - регулятор уровня звука и три кнопки, которые обеспечивают контроль над DAW и виртуальными инструментами в режиме реального времени
Выбор кривых Velocity (в том числе один для программирования барабанов) для настройки клавиатуры в соответствии с вашим стилем игры
Система «plug-and-play»
Питание по USB
Многоцветные, светодиодные кнопки для использования на сцене или в слабо освещенной студии
Поддержка различных виртуальных инструментов, совместимость с популярным ПО
Скачивание ПО M-Audio Ignite
Минимальные системные требования: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1) или Windows 7
Минимальные системные требования: Mac OS X
Минимальные системные требования: iOS 4.3 или выше (для подключения потребуется iPad Camera Connection Kit MC531)...

Цена:
4949 руб

 Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

20 язычков
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: ABS пластик
Материал крышки: нержавеющая сталь
Тональность: E
Длина: 10 см...

Цена:
990 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS520 струны для электрогитары
D'Addario EPS520 струны для электрогитары
Струны D'addario EPS520 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации. Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

Круглая стальная оплетка
Натяжение: Super Light
Толщина: 0.009-0,011-0,016-0,024-0,032-0.042...

Цена:
519 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 язычков
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: А
Длина: 10 см...

Цена:
2539 руб

Электронный музыкальный инструмент Moog Theremini терменвокс
Moog Theremini терменвокс
Moog Theremini представляет собой современную версию терменвокса, одного из старейших электронных музыкальных инструментов. Модель оснащена мощным звуковым движком, позаимствованным у синтезатора Animoog. Вспомогательная коррекция высоты тона позволяет исполнителю настроить сложность инструмента под свои возможности. В крайнем положении регулятора Theremini будет идеально воспроизводить каждую ноту в выбранном диапазоне, не позволяя ошибиться. С понижением уровня контроля инструмент позволяет более свободно менять высоту тона, а при установке регулятора на минимум Theremini становится классическим терменвоксом с аналоговым гетеродином-генератором.

Встроенный тюнер обеспечивает визуальную обратную связь в режиме реального времени для каждой воспроизводимой ноты, а также оценивает "близость к совершенству". Это полезно для коррекции позиции исполнителя и обучения начинающих музыкантов. Секция пресетов позволяет сделать выбор из 32 волн или патчей на основе волновых таблиц, сохранить выбранный звуковой ряд и основную ноту, установить и загрузить указанный диапазон воспроизведения, а также указать настройки стереозадержки для каждого патча. Установленный в верхней части Theremini компактный динамик оптимально подходит для репетиций и быстрой настройки в любом месте. Также имеется разъем для подключения наушников на передней панели. Для живых выступлений и управления жестами задняя панель имеет два линейных аудиовыхода, тоновый CV-выход с выбираемым диапазоном и мини-разъем USB для MIDI....

Цена:
27090 руб

BRAHNER DP-405 - Треугольник
BRAHNER DP-405 - Треугольник
Цена:
182 руб

Электронный музыкальный инструмент Denn DEK612 цифровой синтезатор
Denn DEK612 цифровой синтезатор
Ключевой особенностью синтезатора Denn DEK612 является сенсорная русифицированная панель управления синтезатора, что позволяет быстро и удобно управлять большим количеством функций и эффектов в данной модели. Синтезатор Denn DEK612 обладает стандартным набором функций средней ценовой категории: 16- тональная полифония, информативный дисплей, стандартные полноразмерные клавиши и большое количество предустановленных ритмов и мелодий даёт возможности не только для различных вариаций звучания, но и разнообразие в режиме обучения. В качестве аккомпанемента можно использовать MP3-файлы любимых мелодий и песен с карт памяти или USB-флешек, используя встроенные в синтезатор карт-ридер и USB-порт для их воспроизведения. Также данная модель работает от батареек, что позволит использовать его на улице, даче или отдыхе. С помощью разъема MIDI-out синтезатор можно подключить к вашему ПК и использовать его как MIDI- клавиатуру в работе с программами-секвенсорами....

Цена:
7490 руб

Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный
Perlman GTF-1 - Подставка под ногу гитариста складная, металл, цвет черный

Цена:
763 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования