Музыкальный Амазон
Steel-string Acoustics, Acoustic Guitars, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 900
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Аксессуар для струнного инструмента J-46, подставка под ногу для гитариста, черный
Аксессуар для струнного инструмента J-46, подставка под ногу для гитариста, черный
Подставка под ногу для гитариста J-46...

Цена:
489 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

Цена:
7888 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-78 синтезатор
Casio SA-78 синтезатор
Casio SA-78 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта. Также в модели есть отдельная, вынесенная на корпус, кнопка быстрого переключения между звуками фортепьяно и органа, а также язычкового органа. Данный инструмент идеально подойдет для Вашего креативного ребенка....

Цена:
5220 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, M5040567
Губная гармошка Hohner Silver Star, M5040567
Цена:
1239 руб

Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа...

Цена:
18999 руб

Тетрадь для нот "Memento Mori", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Memento Mori", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Memento Mori" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона и оформлена изображением человека в черном плаще с мороженым в руке. Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

Цена:
72 руб

Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-6140 синтезатор
Tesler KB-6140 синтезатор
Электронный синтезатор Tesler KB-6140 с широкими возможностями и полной клавиатурой заключен в корпус с солидным дизайном. Можно использовать не только для обучения, но и музыкантами обладающими профессиональными навыками. Русскоязычный пульт.

Количество ритмов: 100
Количество мелодий для обучения: 12
8 звуковых эффектов...

Цена:
5138 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
USB MIDI контроллер
2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
16-трековый секвенсор ударных
16 проектов в каждом 16х2 sequences
16 drum sequences
CV/GATE выходы
8 Drum Gate выходов
Clock Sync, MIDI, USB
CV/Gate кабели...

Цена:
21284 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения...

Цена:
51000 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-3500, Black цифровой синтезатор
Casio CTK-3500, Black цифровой синтезатор
В модели Casio CTK-3500 реализован режим танцевальной музыки и возможность подключения к ультрасовременному приложению Chordana Play. С синтезатором CTK-3500 вы сможете создавать классные танцевальные треки, а при подключении к приложению он превращается в отличный обучающий инструмент.

Клавиатура синтезатора имеет 61 клавишу. Для отображения состояния и функций синтезатора есть небольшой цифровой дисплей. Для игры, творчества и музицирования пользователям доступно порядка 400 музыкальных тембров и 150 стилей авто-аккомпанемента. При помощи автоаккомпанемента даже начинающие музыканты могут создать свою музыку предельно просто. Этот инструмент может похвастать встроенной пошаговой системой обучения (Step-up Lesson/Lesson Lite) и режимом "Dance Music", который дает возможность создавать танцевальные аранжировки.

Кроме встроенного разъёма для подключения наушников и тихих занятий дома, музыканты могут воспользоваться встроенной стереосистемой с двумя динамиками (10 см x 2). Питание синтезатор может получать от батареек (6 х AA) или же от опционального адаптера питания....

Цена:
14990 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования