Музыкальный Амазон
Оркестровые струнные, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 385
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
Veston GSA026 универсальный настенный держатель для гитары
Veston GSA026 - это настенный гитарный держатель. Он выполнен из стали и имеет резиновое покрытие, не царапающее инструмент. Подходит для любого типа гитары....

Цена:
221 руб

 Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему миру. Эрик Клэптон (Eric Clapton), Джон Майер (John Mayer), Стив Вай (Steve Vai) – лишь некоторые из множества всемирно известных музыкантов, играющих на Ernie Ball Regular Slinky.

Эти струны производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Regular Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

Цена:
525 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,8 Вт

Адаптер питания в комплект не входит....

Цена:
5890 руб

 Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Regular 80/20 Bronze струны для акустической гитары (13-56)
Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Regular 80/20 Bronze струны для акустической гитары (13-56)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Regular является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

Калибр струн: 13-17-26-34-46-56...

Цена:
1097 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RX DJ контроллер для профессиональных диджеев
Pioneer DDJ-RX DJ контроллер для профессиональных диджеев
Цена:
81170 руб

Акустическая система Pioneer S-DJ80X активная акустическая система
Pioneer S-DJ80X активная акустическая система
Мониторы воспроизводят точный звук во всем частотном диапазоне и способны прекрасно передавать низкие частоты даже на высокой громкости. Динамики сделаны из арамидного волокна с технологией крепления, предотвращающей возникновение резонансов. Вся серия S-DJ X оснащена однодюймовыми твитерами с использованием технологии производства конвекционных диффузоров DECO компании TAD, а биампинговая система усиления класса АВ способствует воспроизведению сбалансированного звучания всех частот без потери качества.

Благодаря наличию нескольких входов, регулировки громкости и высоких частот, автоотключения и включения, S-DJ X прекрасно подойдут как для профессионального, так и для любительского диджеинга.

Твитеры с выпуклыми диффузорами TAD воспроизводят пространственный высокочастотный сигнал: однодюймовые мягкие купольные твитеры разработаны с применением технологии DECO, применяемой в известных мониторах TAD Pro TSM-2201-LR, которые можно видеть в профессиональных студиях по всему миру. Диффузоры имеют пространственную направленность для наиболее комфортного контроля высоких частот.

Арамидное волокно и фронтальная система отражения баса гарантирует воспроизведение мощных низких частот. Направленность низких частот смещена во фронтальном направлении, а конструкция мониторов способствует легкому выходу воздушных потоков. Динамики сделаны из арамидного волокна и больших магнитов с креплением, предотвращающим образование резонансов.

Автоотключение и включение исключают необходимость каждый раз включать питание на задней панели: мониторы автоматически переходят в режим ожидания, если на них не поступает сигнал в течении 25 минут, и начинают работать при подаче сигнала.

Для улучшения тока воздуха через порт фазоинвертора в корпусе сделаны отверстия порта фазоинвертора с канавками, что позволяет направлять звуковые волны. Этот технический прием уменьшает стоячие волны в устье порта фазоинвертора. В результате можно получить более ровные и более четкие нижние и средне-нижние частоты.

Для максимального качества звука, воспроизведения баса и уменьшения нежелательного резонанса, в конструкции корпуса и трубы фазоинвертора используется суперпрочный фибролит средней плотности (ДВП). Кроме того, для оптимизации качества звука и повышения надежности, используются НЧ-динамики с конусами из армированного волокна и мягкие купола ВЧ-динамиков из IMPP (полипропилена инжекционного литья )

Мягкие купола ВЧ-динамиков устанавливаются в центре выпуклого диффузора, оптимизируя выходную мощность и распределяя акустическую энергию одновременно и в правом. и в левом направлении, что дает более пространственные ощущения. Для улучшения внешнего вида во время работы колонок, диффузор подсвечивается белым цветом....

Цена:
15731 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
USB MIDI контроллер
2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
16-трековый секвенсор ударных
16 проектов в каждом 16х2 sequences
16 drum sequences
CV/GATE выходы
8 Drum Gate выходов
Clock Sync, MIDI,...

Цена:
18200 руб

 Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 - универсальная компактная, складная, подставка под гитару. Прорезиненные держатели служат для защиты корпуса инструмента. Резиновые накладки на ножки обеспечивают устойчивость....

Цена:
720 руб

 YUKA DJWD06-12 джембе
YUKA DJWD06-12 джембе
YUKA DJWD06-12 Джембе, веревочная настройка, размер: 6"(15см)-12"(30см)...

Цена:
3940 руб

Электронное устройство Студийная звуковая карта MOTU UltraLite AVB
Студийная звуковая карта MOTU UltraLite AVB
Модель представляет собой звуковой интерфейс для шины USB 2.0 с 18 входами и 18 выходами (заявлена совместимость с USB 3.0 и iOS). Изделие собрано в прочном алюминиевом корпусе и имеет достаточно компактные размеры (ширина в половину стандартной рэковой стойки). По утверждению разработчика, новинка обеспечивает лучшее качество звука в своём классе и способна конкурировать в этом плане и с более дорогими устройствами.
Главные особенности:
пара микрофонных входов XLR с фантомным питанием и регулировкой гейна (0…+56 дБ);
2 инструментальных TRS-входа Hi-Z на лицевой панели интерфейса и 6 линейных входов на задней стенке, реализованных на точно таких же разъёмах;
восьмиканальный оптический цифровой вход и выход формата ADAT;
восемь линейных TRS-выходов обеспечивают динамический диапазон в 117 дБ;
5-контактный MIDI-вход и выход;
подключение интерфейса к ПК осуществляется через USB-порт, а к Mac — через стандартный Ethernet-кабель;
48-входовый цифровой микшер с 12 стереошинами и DSP-эффектами, включая классическую реверберацию, смоделированный аналоговый эквалайзер, гейт и компрессию;
32-битная обработка с плавающей точкой;
поддерживается управление моделью UltraLite AVB через специальное web-приложение, запущенное в браузере на смартфоне, планшете или ноутбуке, подключенном через кабель или Wi-Fi к локальной сети. При этом поддерживается любой браузер на Windows, Mac, Linux, Android или iOS;
возможно использование новинки в качестве автономного микшера с беспроводным управлением через iPad или iPhone (интерфейс должен быть подключен к Apple AirPort либо какому-то другому Wi-Fi роутеру через Ethernet-кабель);
к UltraLite AVB можно подключить 2-ой AVB-интерфейс через обычный сетевой кабель длиной до 100 м. А коммутатор AVB Switch позволяет объединить уже до пяти устройств. Используя несколько таких AVB-коммутаторов, можно создать сеть с ультранизкой задержкой, которая будет состоять из множества звуковых интерфейсов и компьютеров;
быстрое переключение между пресетами настроек для использования новинки в различных ситуациях;
большой ЖК-дисплей с подсветкой и разрешением 128?48 точек для индикации уровней входных и выходных сигналов, а также навигации по меню;
питание интерфейса осуществляется от внешнего адаптера с выходным напряжением 15 Вольт;
совместимое программное обеспечение: Ableton Live, Apple Logic Pro, Apple Logic Express, Avid Pro Tools (версия 9 или более новая), Cakewalk Sonar, Cockos Reaper, Image Line FL Studio, MOTU Digital Performer, Sony Sound Forge, Native Instruments Kontakt, Propellerhead Record и Reason, Sony Acid, Sony Vegas Pro и Steinberg Cubase.
Основные технические характеристики модели UltraLite AVB:
поддерживаемые частоты дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц;
линейные TRS-входы:
динамический диапазон: 110 дБ (A-взвешенный);
коэффициент гармоник + шум: -102 дБ (невзвешенный);
максимальный уровень сигнала: +24 dBu;
микрофонные XLR-входы:
динамический диапазон: 112 дБ (A-взвешенный);
коэффициент гармоник + шум: -104 дБ (невзвешенный);
максимальный уровень сигнала: +24 dBu;
линейные TRS-выходы:
динамический диапазон: 117 дБ (A-взвешенный);
коэффициент гармоник + шум: -101 дБ (невзвешенный);
максимальный уровень сигнала: +20 dBu;
выход для подключения наушников:
динамический диапазон: 112 дБ (A-взвешенный);
коэффициент гармоник + шум: -94 дБ (невзвешенный);
максимальный уровень сигнала: 80 мВт.Аудиоинтерфейс AVB + USB 2.0, 18х18, аналог 10х10, Mic/Inst x 2 (+48V), наушники, S/PDIF (Toslink), MIDI...

Цена:
63000 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования